大胆猜测萌芽根本拿不出布料厂的生产证明

安峤

2020-12-10 19:51:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-12-10 19:52:34

是的

• 荠菜沫

荠菜沫 2020-12-10 19:53:08

是 所以腿毛说啥版权问题 那就让n厂要告告仓敷去吧 干巴爹desu✊✊✊

• Kokosmilch

Kokosmilch 2020-12-10 19:53:21

我觉得其实也够了😂就是阴阳怪气内涵的地方比重点多,可能是想用阴阳打败双马的阴阳吧

• Beckoning wei

Beckoning wei 2020-12-10 19:53:23

是这个理

• Iniceland

Iniceland 2020-12-10 19:53:30

[内容不可见]

• 喵喵小奶糕

喵喵小奶糕 2020-12-10 19:53:32

主要是这三家没一个能提供任何证明

• 等待进组的豆友

等待进组的豆友 2020-12-10 19:53:36

也没必要拿,有本事n厂去告仓敷

• 冰镇西瓜🍉

冰镇西瓜🍉 2020-12-10 19:53:38

就像代购一样吗,代购倒是会展示渠道小票啥的,不过仓敷可能不会因为这么点小订单去工厂拍照😅

• momo

momo 2020-12-10 19:53:46

非萌芽腿毛,但是觉得如果这个时候这么说是有点双标了,毕竟双马n厂什么都没有拿出来,萌芽的确一个人在唱独角戏,但是作为消费者来说,我们的确想看到实质性内容。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-10 19:54:04

[内容不可见]

• 星星的六碗饭

星星的六碗饭 2020-12-10 19:54:15

对啊,组里姐妹说了本来就是靠信息查挣钱,仓敷也不可能为了萌芽这么点小单子下场

• 安峤

安峤 楼主 2020-12-10 19:56:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

主要是仓敷真的会为了这一千米的订单花这么大功夫吗……而且打码不还是不知道是不是什么n厂o厂p厂嘛

• 鲸鱼河

鲸鱼河 2020-12-10 19:57:00

是,仓敷会要考虑到脱媒风险,所以只要涉及到有中间商,上游和下游对一些敏感问题都可能是不明不白不清不楚的状态。一个管织布,一个管卖裙,中间这个媒介要赚钱,让他俩接上头了中间媒介就废了。

• 喵

主要是这三家没一个能提供任何证明 主要是这三家没一个能提供任何证明 喵喵小奶糕

确实大家都是山

• [已注销]

[已注销] 2020-12-10 19:57:54

主要是仓敷真的会为了这一千米的订单花这么大功夫吗……而且打码不还是不知道是不是什么n厂o厂p 主要是仓敷真的会为了这一千米的订单花这么大功夫吗……而且打码不还是不知道是不是什么n厂o厂p厂嘛 ... 安峤

[内容不可见]

• 豆友175566331

豆友175566331 2020-12-10 20:00:45

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-10 20:02:25

Dddd

• 烛香暗画

烛香暗画 2020-12-10 20:02:58

但是萌芽还没给齐所有布料的进货证明

• 🧊

🧊 2020-12-10 20:03:29

[内容不可见] [内容不可见] Iniceland

你说得对,现在双马给不出来结果倒逼萌芽把所有的都公开

• 蜜桃养乐多🍑

蜜桃养乐多🍑 2020-12-10 20:04:58

优马梗豆不都也没拿出来证据吗 要山一起山吧

• Lux

Lux 2020-12-10 20:05:17

萌芽拿不出来,他优马拿得出来🐴,拿不出来一律做⛰️处理,不搞双标😃

• 🧊

🧊 2020-12-10 20:05:21

非萌芽腿毛,但是觉得如果这个时候这么说是有点双标了,毕竟双马n厂什么都没有拿出来,萌芽的确 非萌芽腿毛,但是觉得如果这个时候这么说是有点双标了,毕竟双马n厂什么都没有拿出来,萌芽的确一个人在唱独角戏,但是作为消费者来说,我们的确想看到实质性内容。 ... momo

我也觉得有点双标,感觉逼萌芽比逼双马还狠,现在更重要的是让双马这个发了一堆小作文的拿出实质性东西来

• momo

momo 2020-12-10 20:07:35

我也觉得有点双标,感觉逼萌芽比逼双马还狠,现在更重要的是让双马这个发了一堆小作文的拿出实质 我也觉得有点双标,感觉逼萌芽比逼双马还狠,现在更重要的是让双马这个发了一堆小作文的拿出实质性东西来 ... 🧊

是这样的,虽然萌芽不能全然相信吧,但是目前来说相比双马,我肯定要看有合同出示过证据的那一个。希望萌芽好好做吧,每条裙子都清清楚楚明明白白,搞搞客服公关团队吧。

• momo

momo 2020-12-10 20:07:51

是的

• momo

momo 2020-12-10 20:08:14

我觉得涉及更深的东西肯定是拿不出来了 应该涉及到商业机密这一块了吧(?)😂仓敷应该也不会觉得这是一笔大生意 兴师动众帮你证明吧

• 在听反方向的钟

在听反方向的钟 2020-12-10 20:08:58

要用魔法打败魔法

• 山桃映雪

山桃映雪 2020-12-10 20:14:01

仓敷:“诶?诶?纳尼?”

• 😅

😅 2020-12-10 21:06:29

我也觉得有点双标,感觉逼萌芽比逼双马还狠,现在更重要的是让双马这个发了一堆小作文的拿出实质 我也觉得有点双标,感觉逼萌芽比逼双马还狠,现在更重要的是让双马这个发了一堆小作文的拿出实质性东西来 ... 🧊

dd

• 桃儿er

桃儿er 2020-12-10 21:08:19

双🐴不也没拿🤔本质都是商人罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26716 人聚集在这个小组
↑回顶部