从高栾《文物潮我看》中看相声演员有夺损

抛不尽

2020-12-10 18:54:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • young

young 2020-12-10 18:57:07

您综艺看的还挺多,我还以为是每天纯听曲艺的人呢😂

• 假装是阿北

假装是阿北 2020-12-10 18:58:12

我看了这场 那个主持人一直说:“永定门儿”,给高老师急的:“门!”“又说错了!永定门!”

• 刘极鲜奶可口

刘极鲜奶可口 2020-12-10 18:58:30

这可真是个大工程,辛苦了

• young

young 2020-12-10 18:58:37

而且这帮说相声的,看文字都能脑补出他们说话的语气,就很神奇

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 楼主 2020-12-10 18:59:12

这可真是个大工程,辛苦了 这可真是个大工程,辛苦了 刘极鲜奶可口

郭老师说过,我挖坑的时候没有保证会填上啊!

• [已注销]

[已注销] 2020-12-10 19:00:11

[内容不可见]

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 楼主 2020-12-10 19:00:19

您综艺看的还挺多,我还以为是每天纯听曲艺的人呢😂 您综艺看的还挺多,我还以为是每天纯听曲艺的人呢😂 young

也不是。但是高老板难得做回节目。而且后台播放就行了,也不耽误干别的事儿。

• 刘极鲜奶可口

刘极鲜奶可口 2020-12-10 19:01:07

郭老师说过,我挖坑的时候没有保证会填上啊! 郭老师说过,我挖坑的时候没有保证会填上啊! 抛不尽

ψ(`∇´)ψ

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 楼主 2020-12-10 19:06:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

比如说第6条,“主要是别的曲艺形式您也说不上来”,就属于葛人。 严格说,相声的犯狗,是通过语言动作或者包袱设计让人物更丰满可爱。其实我这里用得也不大对,但是现在大家似乎都把“犯”、“犯狗”、“犯贫”、“犯丢”混在一块儿用了。 我还是改一下标题吧!

• Whatever

Whatever 2020-12-10 19:07:36

主持人应该不听相声,很多话没接住,不然效果可能更好哈哈哈哈哈

• 不当老末白铁皮

不当老末白铁皮 2020-12-10 19:09:46

孔云龙哈哈哈哈哈哈哈哈孔云龙就愿意在屋里躺着哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 2020-12-10 19:11:22

主持人应该不听相声,很多话没接住,不然效果可能更好哈哈哈哈哈 主持人应该不听相声,很多话没接住,不然效果可能更好哈哈哈哈哈 Whatever

不能要求太高,这样有时候他们鸡同鸭讲也是一种逗乐,最好笑的就是吃一整块臭豆腐哈哈哈哈哈,她要懂相声演员满嘴跑火车就不会把自己搭进去了😂小姐姐太不容易了

• 归心

归心 2020-12-10 19:11:34

哈哈哈哈,太可爱了他俩,等施工

• momo

momo 2020-12-10 19:15:49

主持人:采访相声演员太难了,感觉主持生涯受到了挑战

• 冰莲幻境

冰莲幻境 2020-12-10 19:16:31

好像是央视的怎么不让苗霖去?这个主持人看着急死了

• Gxxse

Gxxse 2020-12-10 19:18:35

完了现在满脑子都是🧘‍♂️这样坐在写字台上的高老师

• ACEv卡卡卡

ACEv卡卡卡 2020-12-10 19:32:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

全是黑话 💅

• 景

工程浩大,楼主辛苦了

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 楼主 2020-12-10 19:38:09

完了现在满脑子都是🧘‍♂️这样坐在写字台上的高老师 完了现在满脑子都是🧘‍♂️这样坐在写字台上的高老师 Gxxse

人家说的是郭老师在写字台上坐着

• Gxxse

Gxxse 2020-12-10 20:00:05

人家说的是郭老师在写字台上坐着 人家说的是郭老师在写字台上坐着 抛不尽

坏了 现在脑子里变成郭老师🧘‍♂️这样坐着了

• 懒羊羊

懒羊羊 2020-12-10 20:04:42

哈哈哈哈哈哈高老师太好笑了

• 刚好路过

刚好路过 2020-12-10 20:09:37

特爱看他们专访,有趣

• 还不快去学

还不快去学 2020-12-10 20:13:21

主持人辛苦了🤭

• 🎃Incognito

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2020-12-10 20:14:11

楼主总结辛苦了!看文字就很好笑哈哈哈哈哈哈

• Ashes of time

Ashes of time (Don't panic.) 2020-12-10 20:45:02

主持人太难了,到后面她已经惶恐了完全不知道两位那句话是真的

• 天上星星有多重

天上星星有多重 2020-12-10 21:27:22

楼主你快回来更(尔康手),看他们直播仿佛又看了场相声,说话太有意思了,主持人小姐姐实惨。高老板脑子快嘴也快,太坏了😂

• 赫比莱

赫比莱 2020-12-10 21:55:00

最近在听高老板的相声,每个小包袱都经得住细琢磨,越想越妙。

• 愿人生从容

愿人生从容 2020-12-11 00:44:58

坏了 现在脑子里变成郭老师🧘‍♂️这样坐着了 坏了 现在脑子里变成郭老师🧘‍♂️这样坐着了 Gxxse

哈哈哈哈哈哈哈哈你是魔鬼吗?哈哈哈哈哈腿还得晃晃悠悠

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 楼主 2020-12-11 00:58:58

楼主你快回来更(尔康手),看他们直播仿佛又看了场相声,说话太有意思了,主持人小姐姐实惨。高 楼主你快回来更(尔康手),看他们直播仿佛又看了场相声,说话太有意思了,主持人小姐姐实惨。高老板脑子快嘴也快,太坏了😂 ... 天上星星有多重

激火葛人一门灵

• 小微

小微 (皑皑轻趁步,翦翦舞随腰) 2020-12-11 02:50:05

哈哈哈哈,这俩人太逗了,这是要逼主持人跳楼啊

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 楼主 2020-12-11 03:51:05

孔云龙哈哈哈哈哈哈哈哈孔云龙就愿意在屋里躺着哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 孔云龙哈哈哈哈哈哈哈哈孔云龙就愿意在屋里躺着哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不当老末白铁皮

这是全场最逗的包袱之一了哈哈哈,三哥听了得气死。

• 哄你小火炉

哄你小火炉 2020-12-11 11:17:05

妈呀看文字想起了老郭撅那个女主持的名场面

• Gxxse

Gxxse 2020-12-11 11:24:16

哈哈哈哈哈哈哈哈你是魔鬼吗?哈哈哈哈哈腿还得晃晃悠悠 哈哈哈哈哈哈哈哈你是魔鬼吗?哈哈哈哈哈腿还得晃晃悠悠 愿人生从容

哈哈哈哈哈哈哈秦琼卖马的小瓷娃娃警告⚠️

• 景

楼主你快回来更~

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 2020-12-11 14:47:41

哈哈哈哈哈哈哈秦琼卖马的小瓷娃娃警告⚠️ 哈哈哈哈哈哈哈秦琼卖马的小瓷娃娃警告⚠️ Gxxse

大福寿全也……

• Gxxse

Gxxse 2020-12-11 15:34:14

大福寿全也…… 大福寿全也…… 六棵柳🌲扭六扭

发出糕疯的声音 “真俏皮嘿”

• 夏日烟火

夏日烟火 2020-12-11 15:37:34

主持人可太难了

• 刘极鲜奶可口

刘极鲜奶可口 2020-12-11 16:58:22

他俩真的全程耍着主持玩,太可乐了。效果这么好的关键就是说啥小姑娘都信。

• 刘极鲜奶可口

刘极鲜奶可口 2020-12-11 17:42:55

这姑娘吃臭豆腐那儿可真是笑炸了

• 小鱼

小鱼 (游不动了) 2020-12-11 18:07:23

好有趣的样子 我也去看看

• 天上星星有多重

天上星星有多重 2020-12-11 21:53:50

楼主搞🥢点来填坑,(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))已经在坑底望眼欲穿了

• 狗呗

狗呗 2020-12-12 01:42:41

看文字描述,高老师甩的包袱挺不礼貌的,主持人接不住尬聊吗

• 小微

小微 (皑皑轻趁步,翦翦舞随腰) 2020-12-12 07:50:33

日常求更

• citrusparibus

citrusparibus 2020-12-12 10:02:19

求更 虽然我已经看过视频了

• 愿人生从容

愿人生从容 2020-12-12 19:58:38

看文字描述,高老师甩的包袱挺不礼貌的,主持人接不住尬聊吗 看文字描述,高老师甩的包袱挺不礼貌的,主持人接不住尬聊吗 狗呗

哈哈哈哈因为楼主没把他俩的后续对话发上来呀,你看到视频就会觉得恰到好处,特别是和栾队两个人一起搭配一唱一和更是好笑😂

• 天上星星有多重

天上星星有多重 2020-12-13 19:25:48

💉🙅👈 日常催更

• 元元

元元 2020-12-15 12:12:28

我看了这场 那个主持人一直说:“永定门儿”,给高老师急的:“门!”“又说错了!永定门!” 我看了这场 那个主持人一直说:“永定门儿”,给高老师急的:“门!”“又说错了!永定门!” 假装是阿北

哈哈哈哈哈哈

• 景

更新啦!太贫了两位

• 天上星星有多重

天上星星有多重 2020-12-17 07:54:38

蹲到更新了🤙 高老师戏好足哈哈,一本正经的使坏太好玩了(不要给他立老艺术家人设了)

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2020-12-17 08:58:37

哈哈我昨天看完了这两个小时的直播,我都看累了😅,太磨份了,后面全靠栾队cue流程哈哈哈哈。 就记得P1摆中轴线的建筑物时高老师总是说“相声改进小组在这开过会”,特别好玩😂。 然后P2介绍老北京小吃时,主持人一口吞下了臭豆腐,栾队惊叫“姑奶奶”笑死我了😂。

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2020-12-17 08:59:49

然后栾队打趣说自己最爱吃栗子、高老师最爱吃螺丝,主持人还真的信了哈哈哈哈😂

• 小微

小微 (皑皑轻趁步,翦翦舞随腰) 2020-12-17 09:16:18

楼主终于更新了!哈哈哈 就是太少了不够看

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 2020-12-17 09:25:55

哈哈我昨天看完了这两个小时的直播,我都看累了😅,太磨份了,后面全靠栾队cue流程哈哈哈哈。 哈哈我昨天看完了这两个小时的直播,我都看累了😅,太磨份了,后面全靠栾队cue流程哈哈哈哈。 就记得P1摆中轴线的建筑物时高老师总是说“相声改进小组在这开过会”,特别好玩😂。 然后P2介绍老北京小吃时,主持人一口吞下了臭豆腐,栾队惊叫“姑奶奶”笑死我了😂。 ... 🎃Incognito

而且我觉得特搞笑的是栾队刚刚说过别一口吃完,要就着馒头片,主持人就一口吞了

• 刘极鲜奶可口

刘极鲜奶可口 2020-12-17 09:34:07

而且我觉得特搞笑的是栾队刚刚说过别一口吃完,要就着馒头片,主持人就一口吞了 而且我觉得特搞笑的是栾队刚刚说过别一口吃完,要就着馒头片,主持人就一口吞了 六棵柳🌲扭六扭

其实栾队说完以后,高老师也在提醒少点儿吃

• Dididadida

Dididadida 2020-12-17 10:50:35

主持人小姐姐太实在了,每句都当真😂

• Ashes of time

Ashes of time (Don't panic.) 2020-12-17 10:53:27

然后栾队打趣说自己最爱吃栗子、高老师最爱吃螺丝,主持人还真的信了哈哈哈哈😂 然后栾队打趣说自己最爱吃栗子、高老师最爱吃螺丝,主持人还真的信了哈哈哈哈😂 🎃Incognito

真的,主持人后面还cue到了栗子😂 我觉得吃栗子这个说法可能比较少见,但吃螺丝不是个挺常见的形容口条不好的说法嘛,主持人完全没听说过也很神奇

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 楼主 2020-12-17 13:32:16

其实栾队说完以后,高老师也在提醒少点儿吃 其实栾队说完以后,高老师也在提醒少点儿吃 刘极鲜奶可口

主持人光记得“我能吃八块儿”了哈哈哈

• 今我来思

今我来思 2020-12-17 13:36:33

对了昨晚的哭四出还提了一句“吃一块儿臭豆腐”然后两人乐得不行了

• 愿人生从容

愿人生从容 2020-12-17 14:02:43

对了昨晚的哭四出还提了一句“吃一块儿臭豆腐”然后两人乐得不行了 对了昨晚的哭四出还提了一句“吃一块儿臭豆腐”然后两人乐得不行了 今我来思

哈哈哈哈哈哈哈对!栾队:谁一口吃一块臭豆腐啊哈哈哈哈哈

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 楼主 2020-12-17 16:54:43

真的,主持人后面还cue到了栗子😂 我觉得吃栗子这个说法可能比较少见,但吃螺丝不是个挺常见的 真的,主持人后面还cue到了栗子😂 我觉得吃栗子这个说法可能比较少见,但吃螺丝不是个挺常见的形容口条不好的说法嘛,主持人完全没听说过也很神奇 ... Ashes of time

这就是我说的问题呀,主持人去年才到的北京。她是陕西人,可能那边没有这种说法?

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 楼主 2020-12-17 16:55:49

楼主终于更新了!哈哈哈 就是太少了不够看 楼主终于更新了!哈哈哈 就是太少了不够看 小微

我尽力了哈哈哈,一直在忙,不好意思a~

• 刘极鲜奶可口

刘极鲜奶可口 2020-12-17 16:59:57

主持人光记得“我能吃八块儿”了哈哈哈 主持人光记得“我能吃八块儿”了哈哈哈 抛不尽

我记得后面高老师还在感叹“小姑娘不容易”

• 惯于长夜过春时

惯于长夜过春时 2021-01-11 03:42:29

苗霖更不行,苗霖爱现,却不好笑,他一说话就尬。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15786 人聚集在这个小组
↑回顶部