请问有人懂显卡吗?我想问下小机箱可以装什么性能说得过去又比较便宜的显卡啊?

As For Emperor

加入小组后即可参加投票
  • PenhJS

PenhJS (不要问和谁成为长存的) 2020-12-10 11:12:37

楼主是女生吗?小小声安利一下女性玩家联合会这个小组,里面有几个装机贴,可以搜索一下“装机”和“显卡”,没有想要的答案可以在里面提问! 楼主打算自己装机就很厉害了!我懒得不行直接买了个带得动游戏的手提,根本没考虑过自己装哈哈哈哈

• As For Emperor

As For Emperor 楼主 2020-12-12 12:30:49

楼主是女生吗?小小声安利一下女性玩家联合会这个小组,里面有几个装机贴,可以搜索一下“装机” 楼主是女生吗?小小声安利一下女性玩家联合会这个小组,里面有几个装机贴,可以搜索一下“装机”和“显卡”,没有想要的答案可以在里面提问! 楼主打算自己装机就很厉害了!我懒得不行直接买了个带得动游戏的手提,根本没考虑过自己装哈哈哈哈 ... PenhJS

!搜了一下,这个小组好棒啊!!刚发了申请,太感谢姐妹推荐了

• 一颗大西瓜皮

一颗大西瓜皮 2020-12-17 10:59:45

你想玩的游戏...你的cpu带的动吗...可以下一个喵喵折,把你的电脑情况,主板内存cpu机箱型号啥的都说出来,问下大佬们

• 高怀见物

高怀见物 2020-12-17 13:47:21

我是男生,能回答吗? 小机箱是啥,我不懂,但是我是照着电脑吧里的帖子自己购入的散件,然后装成功的。最早还给自己的笔记本加过内存条。 这里教你一个小方法:把你的主板型号找到,然后跑去问淘宝店铺的客服,问他你这主板能插哪种显卡,然后客服肯定会说:”亲,这款呢“,然后啪叽,一个链接。 然后你多问几家,然后在截图下来,发到豆瓣这,我们一起参考。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47917 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部