有没有辞典释义正儿八经,但口语自含阴阳怪气的

张元英

2020-12-09 13:19:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • k-pax

k-pax (Keep looking, don't settle..) 2020-12-09 13:36:31

interesting

• KitKat

KitKat (Easily Offended) 2020-12-09 13:37:43

What a charmer!

• Lulu

Lulu 2020-12-09 14:23:09

Duh!

• 两碗饭太多了

两碗饭太多了 2020-12-09 14:49:03

With all due respect 是表达啥含义啊好好奇

• 张元英

张元英 (老夫不是小夫) 楼主 2020-12-09 14:52:14

With all due respect 是表达啥含义啊好好奇 With all due respect 是表达啥含义啊好好奇 两碗饭太多了

幸灾乐祸必备

• 阿蕭

阿蕭 (Put myself out there) 2020-12-09 15:13:18

With all due respect 是表达啥含义啊好好奇 With all due respect 是表达啥含义啊好好奇 两碗饭太多了

翻译过来就是“我不是看不起你但是xxxx”

• 上海堡垒|以眼泪淋花吧

上海堡垒|以眼泪淋花吧 (keep calm) 2020-12-09 15:23:51

With all due respect = I have no respect for you

• 上海堡垒|以眼泪淋花吧

上海堡垒|以眼泪淋花吧 (keep calm) 2020-12-09 15:26:05

接回楼主的提问,我想到的yygq your parent must be so proud = you should rather be ashamed of yourself

• 两碗饭太多了

两碗饭太多了 2020-12-09 16:39:03

With all due respect = I have no respect for you With all due respect = I have no respect for you 上海堡垒|以眼泪淋花吧

哈哈哈哈哈get

• 两碗饭太多了

两碗饭太多了 2020-12-09 16:39:21

翻译过来就是“我不是看不起你但是xxxx” 翻译过来就是“我不是看不起你但是xxxx” 阿蕭

懂了hhh

• 豆友207530362

豆友207530362 2020-12-09 21:12:34

[内容不可见]

• ;

; 2020-12-10 02:01:34

"in one's infinite wisdom"! infinite wisdom在基督教里单独使用可以表达上帝的全知。但是如果说某人的infinite wisdom,那就是说那个人做了一件蠢到离谱的事情,你都找不出他为何犯蠢的原因 。

• EHRUCCAded

EHRUCCAded 2020-12-10 10:23:05

Now you are talking

EHRUCCAded 2020-12-10 10:23:52

可以看下王冠哈哈哈里面那个管家几乎每一句都是阴阳怪气

• 张元英

张元英 (老夫不是小夫) 楼主 2020-12-10 10:28:53

Now you are talking Now you are talking EHRUCCAded

哇!这什么深意,我之前刚好看出租车司机有这句,还是在调情的片段里出现的😂

• 张元英

张元英 (老夫不是小夫) 楼主 2020-12-10 10:35:13

可以看下王冠哈哈哈里面那个管家几乎每一句都是阴阳怪气 可以看下王冠哈哈哈里面那个管家几乎每一句都是阴阳怪气 EHRUCCAded

好的好的!英式幽默很多都感觉冷嘲热讽怪高级的hhhh

EHRUCCAded 2020-12-10 10:36:40

哇!这什么深意,我之前刚好看出租车司机有这句,还是在调情的片段里出现的😂 哇!这什么深意,我之前刚好看出租车司机有这句,还是在调情的片段里出现的😂 张元英

大概就是 你现在真香了

EHRUCCAded 2020-12-10 10:36:55

大概就是 你现在真香了 大概就是 你现在真香了 EHRUCCAded

具体看语境昂

• 张元英

张元英 (老夫不是小夫) 楼主 2020-12-10 10:39:51

具体看语境昂 具体看语境昂 EHRUCCAded

哈哈哈哈好我爱了

• 张元英

张元英 (老夫不是小夫) 楼主 2020-12-10 10:55:43

"in one's infinite wisdom"! infinite wisdom在基督教里单独使用可以表达上帝的全知 "in one's infinite wisdom"! infinite wisdom在基督教里单独使用可以表达上帝的全知。但是如果说某人的infinite wisdom,那就是说那个人做了一件蠢到离谱的事情,你都找不出他为何犯蠢的原因 。 ... ;

我悟了,有点类似 你咋不上天呢 的无语是吧

• ;

; 2020-12-10 13:29:48

我悟了,有点类似 你咋不上天呢 的无语是吧 我悟了,有点类似 你咋不上天呢 的无语是吧 张元英

对对对,就那种“你可太能了”的感觉

• 张元英

张元英 (老夫不是小夫) 楼主 2020-12-10 13:39:24

对对对,就那种“你可太能了”的感觉 对对对,就那种“你可太能了”的感觉 ;

这个词我也爱了😋

• 阿茁

阿茁 (见自己,见世界) 2020-12-10 13:52:45

excuse me

你的回应

回应请先 , 或 注册

212539 人聚集在这个小组
↑回顶部