只有我觉得段奕宏的演技非常 不 可吗???

暮雨

加入小组后即可参加投票
  • ----

组里有人说他像喝醉酒了,确实。

• 夏白

夏白 2020-12-09 13:36:02

+1

• 网庙大帝李建成

网庙大帝李建成 2020-12-09 13:38:45

+1

• 芝士蛋糕🍓🍰🍓

芝士蛋糕🍓🍰🍓 2020-12-09 13:45:24

+1

• Sunland

Sunland 2020-12-09 13:48:14

有些场合对白,强行阴阳怪气真是太尬了,演的啥

• 南屏晚晚

南屏晚晚 (自得其乐。) 2020-12-09 13:53:05

有时候突然会笑起来,会感到有点突兀不太自然

• 娓娓道来

娓娓道来 2020-12-09 13:56:12

前面还好,似乎丞相开始,经常莫名其妙笑,挺奇怪的。声调有时候也奇怪。有点突兀,不理解。

• gfjdwsg

gfjdwsg 2020-12-09 13:58:07

他那个尴尬的热搜 真是的…… 那段明明演得不好啊

• 素新

素新 2020-12-09 14:14:22

演的有点做作

• [已注销]

[已注销] 2020-12-09 14:19:51

[内容不可见]

• 爱尚运动

爱尚运动 2020-12-09 14:20:26

看了一集,演的又闷又傻,还是古天乐版寻秦记里的吕不韦演的好

• 海王星北

海王星北 (Did you wanna be in love) 2020-12-09 14:23:31

他之前拍士兵突击和我的团长都是人物突破,表演相当出错,这部剧里只能说他表现平平吧,有点以前拍的戏里的影子,估计还没出来,哈哈哈。这部剧里没突破,演好吕不韦难。建议有空可以看看我的团长,我时常感觉,他就是像当时拍团长戏穿越回来在拍丞相的,没走出人物独特性格。

• someonethere

someonethere 2020-12-09 14:35:03

+1

• 豆友144181260

豆友144181260 2020-12-09 14:36:39

[内容不可见]

• 静水流深

静水流深 2020-12-09 14:58:32

不适合演这种剧我觉得

• xoxo

xoxo 2020-12-09 15:09:45

我觉得在装疯卖傻,但不知道为什么要装疯卖傻

• brbr的生活

brbr的生活 2020-12-09 15:11:28

其实是在演装蒜,社会上很多这种人。。就是装蒜,装傻,但是啥都懂,还有权利,我觉得演挺好

• 认真的泰罗

认真的泰罗 2020-12-09 15:13:06

同感,他虽然有演技这个硬件,但他融入不了角色。他当年演韩信就演得很怪。

• 甜甜哒🐠🐠

甜甜哒🐠🐠 2020-12-09 16:04:45

他想表现的大智若愚吧?不是每个角色都能驾驭,还是要找适合自己的

• 桃孩

桃孩 2020-12-09 16:46:40

他有时候说话或者笑的时候,像个被酒色搞得脑子有问题的人,他的脸个人也不喜欢,不知道是不是俗称的油腻

• 桃孩

桃孩 2020-12-09 16:50:33

就是一些表演的处理挺诡异的。不过有的时候也演的挺好的。但整个人为什么总散发一种沉溺酒色的感觉,脸上横肉太重了?

• 求真务实୧⍤⃝🍉路

求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙) 2020-12-09 17:00:34

当上仲父之前,我觉得还好,因为那时候比较收敛,当上仲父之后,就怪怪的,前天还是昨天,有一段赢傒跟他说个什么事情,他忽然拉着赢傒的手,撅着嘴巴眯着眼睛说“给我时间啊~~”,我瞬间忘记了赢傒到底是跟他在说什么事情,一直到现在都没回忆起来,真的像被雷劈了那感觉

• 求真务实୧⍤⃝🍉路

求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙) 2020-12-09 17:03:07

但是他正经脸的时候,就挺对路的,比如预告里他沉着脸跟赵姬说,这件事说明觊觎王位的人可不止一个(大概是这个意思),那一段就很好

• sleeping dog

sleeping dog 2020-12-09 17:09:39

但是他正经脸的时候,就挺对路的,比如预告里他沉着脸跟赵姬说,这件事说明觊觎王位的人可不止一 但是他正经脸的时候,就挺对路的,比如预告里他沉着脸跟赵姬说,这件事说明觊觎王位的人可不止一个(大概是这个意思),那一段就很好 ... 求真务实୧⍤⃝🍉路

我的感觉和你差不多,感觉沉下来还挺有丞相的范,但一笑或者表现某些激动情绪的时候就变得drama了

• まで

まで 2020-12-09 17:32:15

当上仲父之前,我觉得还好,因为那时候比较收敛,当上仲父之后,就怪怪的,前天还是昨天,有一段 当上仲父之前,我觉得还好,因为那时候比较收敛,当上仲父之后,就怪怪的,前天还是昨天,有一段赢傒跟他说个什么事情,他忽然拉着赢傒的手,撅着嘴巴眯着眼睛说“给我时间啊~~”,我瞬间忘记了赢傒到底是跟他在说什么事情,一直到现在都没回忆起来,真的像被雷劈了那感觉 ... 求真务实୧⍤⃝🍉路

➕1,这个地方他究竟怎么想的,怎么会是这个效果。好无语啊

• sissideutsch

sissideutsch 2020-12-09 17:34:38

其实他演技可以的,只是这次滑铁卢,不知道怎么回事,整个剧搞得偏了么

• 柠檬薄荷

柠檬薄荷 (我的弟弟白二喵真的回来了!) 2020-12-09 17:37:38

老段好像演古装出彩的少,这次明显跟演韩信一样,他没找到感觉,或者说他不太了解吕不韦是个什么人,表现出来的感觉有点不对,吕不韦其实真不需要腹黑妖孽,这家伙明显是胡雪岩那种人物!

• sissideutsch

sissideutsch 2020-12-09 17:39:46

老段好像演古装出彩的少,这次明显跟演韩信一样,他没找到感觉,或者说他不太了解吕不韦是个什么 老段好像演古装出彩的少,这次明显跟演韩信一样,他没找到感觉,或者说他不太了解吕不韦是个什么人,表现出来的感觉有点不对,吕不韦其实真不需要腹黑妖孽,这家伙明显是胡雪岩那种人物! ... 柠檬薄荷

我没看过他演的古装,但那个韩信也看过一点点剪辑,的确有些。。。。

• 柠檬薄荷

柠檬薄荷 (我的弟弟白二喵真的回来了!) 2020-12-09 17:44:29

我没看过他演的古装,但那个韩信也看过一点点剪辑,的确有些。。。。 我没看过他演的古装,但那个韩信也看过一点点剪辑,的确有些。。。。 sissideutsch

所以还是导演编剧的眼光和素养很重要,韩信和吕不韦又是两类人,韩信是要聪明绝顶飞扬耀目那种性格,要不怎么是军神,刘邦也不可能这么容忍他,老段演韩信就用了龙文章那种办法演,不行。这回演吕不韦,还是那句话,奸商,投机倒把,见利忘义,一朝得势,阳谋贿赂,用尽手段,老段演得太沉了,甚至有点太正,诸葛亮那方向去了,不行。

• 北海

北海 2020-12-09 18:05:57

段奕宏表现平平,确实被辛柏青吊打。

• 林木

林木 2020-12-09 18:08:35

反正没有融入角色

• comeback

comeback 2020-12-09 18:18:30

老段风格太强烈了,需要碰到合适的角色。他的上限很高的。这部可能与角色没有融合好。

• 柠檬薄荷

柠檬薄荷 (我的弟弟白二喵真的回来了!) 2020-12-09 18:22:14

老段风格太强烈了,需要碰到合适的角色。他的上限很高的。这部可能与角色没有融合好。 老段风格太强烈了,需要碰到合适的角色。他的上限很高的。这部可能与角色没有融合好。 comeback

对呀,而且我发现老段别接古装了,基本古装他都很抓瞎,从前那个什么韩信,还有什么王诩,这回这个吕不韦,基本就及格线,比起暴雪将至,烈日灼心,士兵突击,我的团长,刑警,杀人狂,总结,老段适合刑侦军警现代戏!

• comeback

comeback 2020-12-09 18:24:14

对呀,而且我发现老段别接古装了,基本古装他都很抓瞎,从前那个什么韩信,还有什么王诩,这回这 对呀,而且我发现老段别接古装了,基本古装他都很抓瞎,从前那个什么韩信,还有什么王诩,这回这个吕不韦,基本就及格线,比起暴雪将至,烈日灼心,士兵突击,我的团长,刑警,杀人狂,总结,老段适合刑侦军警现代戏! ... 柠檬薄荷

老段戏路确实有点点限制,他的个人特色太强了 😂

• 依约是湘灵

依约是湘灵 2020-12-09 18:26:20

➕1,这个地方他究竟怎么想的,怎么会是这个效果。好无语啊 ➕1,这个地方他究竟怎么想的,怎么会是这个效果。好无语啊 まで

是22集第28分吗,麦艾斯,麦艾斯哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黠墨枉少年

黠墨枉少年 (Im Osten geht die Sonne auf.) 2020-12-09 18:31:52

经常莫名其妙就呵呵呵呵呵呵地笑+露出一排大白牙

• 缪斯55

缪斯55 2020-12-09 18:50:38

当上仲父之前,我觉得还好,因为那时候比较收敛,当上仲父之后,就怪怪的,前天还是昨天,有一段 当上仲父之前,我觉得还好,因为那时候比较收敛,当上仲父之后,就怪怪的,前天还是昨天,有一段赢傒跟他说个什么事情,他忽然拉着赢傒的手,撅着嘴巴眯着眼睛说“给我时间啊~~”,我瞬间忘记了赢傒到底是跟他在说什么事情,一直到现在都没回忆起来,真的像被雷劈了那感觉 ... 求真务实୧⍤⃝🍉路

郑国修渠占地的事,触碰了氏族的利益,赢傒跟一帮被侵占利益的氏族找到了相国,吕不韦是嬴政的仲父,嬴政的做法激进得罪人,吕不韦是帮忙善后擦屁股的,他安抚一众找上门的氏族,用自己的封地补偿。嬴政是刚,吕不韦是柔。杀甘罗的后续处理也是一样,嬴政伸出爪牙,吕不韦服软,绝不硬杠,这一进一退,就像在下棋。我的感觉是吕不韦看嬴政,就是对待还没有长大的孩子,不会放权。只是嬴政的脸太老,完全没有“孩子”的感觉,观众很难体会到这种用心。仅供参考。

• 小小胖土狗🐶

小小胖土狗🐶 2020-12-09 19:55:15

还有他经常“咯咯咯咯咯咯咯”笑,是认真的吗???

• Sonnenschein

Sonnenschein (一个人就是外界对他影响的总和) 2020-12-09 21:04:29

咱们要是按演技A+,A,A-,B+,B ,B-,C+,C,C-九档分来算的话,本剧里有不少演员的基础分都能达到B或B+,在这个区间内的演员都算基本功扎实的。 但是想往上涨分的话,还要依靠以下几点——1、剧情是否能做到逻辑自洽?;2、他/她在剧里的人设能否立住?;3、现场发挥/和对手打配合的水平;4、导演的镜头调度;5、其他因素。 段奕宏和辛柏青都是基本功扎实的演员,而他俩现在给观众的感觉却不一样,辛柏青把分飙到了A/A+,段奕宏却没有……这就让过去看过段奕宏表演的观众疑惑了,咦?不对啊?你是A级别的演员,这次怎么搞的? 总体来说,我对段奕宏在剧里的断句方式感到疑惑,不太理解为啥要这样处理台词,可也不至于看不下去,因为他的基础分就摆在那里,不会像某些演员那样一出场就让我拉进度条……

• 树荫

树荫 2020-12-09 23:31:38

+1

• 良良

良良 2020-12-09 23:34:01

非常不可!尤其第26集,那个猥琐的笑声,实在受不了

• 八爪鱼

八爪鱼 2020-12-09 23:35:29

我还是冲着老段去看的剧,现在看一集就想吐槽他2333 演的太出戏了 可能他适合现代戏

• 求真务实୧⍤⃝🍉路

求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙) 2020-12-10 09:02:07

郑国修渠占地的事,触碰了氏族的利益,赢傒跟一帮被侵占利益的氏族找到了相国,吕不韦是嬴政的仲 郑国修渠占地的事,触碰了氏族的利益,赢傒跟一帮被侵占利益的氏族找到了相国,吕不韦是嬴政的仲父,嬴政的做法激进得罪人,吕不韦是帮忙善后擦屁股的,他安抚一众找上门的氏族,用自己的封地补偿。嬴政是刚,吕不韦是柔。杀甘罗的后续处理也是一样,嬴政伸出爪牙,吕不韦服软,绝不硬杠,这一进一退,就像在下棋。我的感觉是吕不韦看嬴政,就是对待还没有长大的孩子,不会放权。只是嬴政的脸太老,完全没有“孩子”的感觉,观众很难体会到这种用心。仅供参考。 ... 缪斯55

我能理解想要表达的意图,只说表现方法有点怪,说直白点就是看到吕不韦握着嬴徯的手卖萌,我有点……难以接受,🤣🤣🤣🤣

• 又了个欠

又了个欠 2020-12-10 09:06:32

你不是一个人

•  垂钓塞纳河畔

 垂钓塞纳河畔 2020-12-10 09:16:41

不像

• U

U (斯文得体) 2020-12-10 10:17:50

吕不韦被他演成了一个精神病患者,时不时莫名其妙的傻笑

• 豆友134852186

豆友134852186 2020-12-10 10:33:49

[内容不可见]

• w

w 2020-12-10 11:04:20

一个是剧本的原因,再就是他不适合演古装戏…

• w

w 2020-12-10 11:05:26

台词不太会断句……

• [已注销]

[已注销] 2020-12-10 12:45:53

[内容不可见]

• 缪斯55

缪斯55 2020-12-10 14:11:42

我能理解想要表达的意图,只说表现方法有点怪,说直白点就是看到吕不韦握着嬴徯的手卖萌,我有点 我能理解想要表达的意图,只说表现方法有点怪,说直白点就是看到吕不韦握着嬴徯的手卖萌,我有点……难以接受,🤣🤣🤣🤣 ... 求真务实୧⍤⃝🍉路

我的理解是嬴徯怒气冲冲找上门来,做仲父的看到事情是自己家孩子引起的,总得先平息对方的怒火吧,笑眯眯安抚对方,然后再提出处理方案,顺利解决了这件事,也没有宗族再迁怒嬴政。

• 求真务实୧⍤⃝🍉路

求真务实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙) 2020-12-10 14:18:03

我的理解是嬴徯怒气冲冲找上门来,做仲父的看到事情是自己家孩子引起的,总得先平息对方的怒火吧 我的理解是嬴徯怒气冲冲找上门来,做仲父的看到事情是自己家孩子引起的,总得先平息对方的怒火吧,笑眯眯安抚对方,然后再提出处理方案,顺利解决了这件事,也没有宗族再迁怒嬴政。 ... 缪斯55

……我说的就是这个笑眯眯的具体表演方式让人不适,正常客客气气说话不行吗,忽然捧起赢傒的双手眯眼笑靥如花就怪怪的,我没说剧情设置不合理啊,这里肯定是一人唱白脸一人唱红脸,当然这也是个人观感,你要觉得没问题也很正常

• 樊同学

樊同学 2020-12-10 14:19:30

演什么我都忘不了我的团长我的团。。。这个气质真是一模一样

• 一粒叹息

一粒叹息 2020-12-10 15:14:00

最受不了的就是说话莫名其妙的怪笑,看着就不自然而是假,是演员故意做假的感觉

• 用户5615285523

用户5615285523 2020-12-10 15:19:40

剧情烂的很💩一样,个人觉得谁来演都一样

• 昕琳

昕琳 2020-12-10 16:02:07

他演呂不韋演的太差了

• 心如止水

心如止水 (高逼格是谁?高晓松的一个侄子) 2020-12-10 16:09:39

剧本实在太差。先问问编剧要如何塑造这个人物。我估计老段也不知道该怎么演这个人物,实在无内容可演

• 拔丝茉莉花

拔丝茉莉花 2020-12-11 09:58:17

老段跟被夺舍了一样。确实不大行,不是他应该有的水平

• 想不到

想不到 2020-12-11 10:05:45

段奕宏说台词就是慢 看他平时讲话好像也那样。异人演的是真好,炸裂

• 日照香炉生滚粥

日照香炉生滚粥 2020-12-11 10:44:02

说实话老段这个角色是真不贴

• 完璧

完璧 2020-12-11 10:47:22

如果刘奕君来演,会出彩的

• 小柚子

小柚子 2020-12-11 11:31:40

吕不韦在嬴异人时期演得还可以,后来嬴政时期就不行了,这戏 嬴政、吕不韦、李斯全线崩溃。这周日晚上中央八有主演访谈节目,我倒要看看他们怎么说

• 小柚子

小柚子 2020-12-11 11:32:45

如果刘奕君来演,会出彩的 如果刘奕君来演,会出彩的 完璧

同意,刘奕君很适合吕不韦

• 嘘!

嘘! 2020-12-11 11:33:57

确实不行,看过他的团长的人估计第一反应他从团长穿越过来的,表演痕迹太明显了

• 过去的年轻人

过去的年轻人 2020-12-11 11:36:32

对不起老段粉也看不下去了,他是不是拿了赵高晚年的剧本?

• 过去的年轻人

过去的年轻人 2020-12-11 11:38:27

也不能完全是他演技的锅,我觉得更多是他对角色理解不够,理解不对,一切都不对,所以接历史剧的演员们麻烦事先多读读史书。

• 过去的年轻人

过去的年轻人 2020-12-11 11:40:06

老段和张政的问题都出在对角色理解不够,这可是历史人物,不是普通角色,普通角色他们都能胜任,但一到真实历史人物就拉垮

• 那个春日的午后

那个春日的午后 2020-12-11 11:46:18

我觉得他本身演技应该没有问题,但这部戏他演的确实有问题,感觉没有好好了解吕不韦这个人物,更谈不上理解角色了。经常会有龙文章附体的感觉。很多情节处理得不太正常,没有必须把吕不韦刻画成龙文章式的性格,严肃起来还是蛮有感觉的。

• 布丁啊!

布丁啊! 2020-12-11 11:48:25

有些场合对白,强行阴阳怪气真是太尬了,演的啥 有些场合对白,强行阴阳怪气真是太尬了,演的啥 Sunland

真的,他当上丞相后这的演技越来越浮夸,我知道他想表达吕不韦飘了,但笑的像个傻逼一样就不可取了

• 早点回家

早点回家 2020-12-11 11:55:21

我只觉得戏里没有吕不韦。只是一个说话有气无力,时而傻笑的段奕宏

•  峥嵘岁月

峥嵘岁月 2020-12-11 12:05:54

仿佛还沉浸在《我的团长我的团》里,还没醒了 ,他的演技不值一提,是一部好的剧本,还有一帮帮衬的好演员.导演造就了他。

• 喵啊咪

喵啊咪 2020-12-11 12:07:04

你不是一个人

• 柯里昂

柯里昂 2020-12-11 12:23:45

强行给自己加戏,让人看着很不舒服

• 咖啡成瘾

咖啡成瘾 2020-12-11 12:38:23

选角不合适,他不够油腻。

• 无关风月

无关风月 2020-12-11 13:14:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友172782821

我倒觉得他的戏路有点被人为限制了,很多演员某个风格的表演特别成功后,后面的剧组就常想拿这种风格当卖点,完全不一样的人设也要想办法往近靠。段奕宏早年在《记忆的证明》里的表演就没现在这种似曾相识的感觉,周尚文也是军人,被俘之后还要仰人鼻息,但哪怕他语气谦恭、平易近人、说话病歪歪,骨子里也透着一股沉稳自信或是上位者的威仪,落魄随和却不带一丝市井气,儒将气质把握得非常精准,观众看到的从始至终都是周尚文而不是段奕宏,那句"冈田总监棋高一招"的外表恭顺内藏锋芒,"我们每人手里一把枪,三十米之内同时开火,一枪定生死,你敢吗?帝国军人!"的促然爆发,都是难以复制的神来之笔。 可惜现在很多剧组请大牌演员就是冲着他们的基本功和名气,对他们的要求是即插即用,已经没多少耐心去打磨演员和角色了,除了极少数天才,大部分实力派演员也是靠不断的积累摸索成长起来的,而经验总有局限,超出经验范畴,也是需要引导的,而现在有些剧组,不但没有给演员必要的引导,还为了吃红利给出不当的引导。段奕宏虽然有实力,但仍然是一个成长中的演员,戏路有局限性,但也有无限可能。

• 德国二混子

德国二混子 (坚持把文艺青年装到底) 2020-12-11 13:33:28

找到组织了,跟张铁林演的吕不韦差太远了

• 粉碎杠精

粉碎杠精 2020-12-11 16:14:32

还有我!太失望,表演痕迹太重太过!

• 路莫斯

路莫斯 2020-12-11 16:20:24

吕不韦莫名其妙的大笑真的让人摸不到头脑

• 季候风

季候风 2020-12-11 17:19:44

赞成!太怪异了,哪哪都别扭,估计他不适合演绎古代人物。

• 诚总

诚总 (落花人独立,微雨燕双飞) 2020-12-11 17:23:09

很多时候演的不像是吕不韦,像是间歇性精神病

• P

P 2020-12-11 17:26:02

有时候莫名来个怪笑,好出戏,他是想突出人物特点,但是很奇怪的感觉

• 秦国狼崽政鹅🐉

秦国狼崽政鹅🐉 2020-12-11 17:39:59

演不好还私自加戏

• 跟屁虫滚

跟屁虫滚 2020-12-11 18:41:45

看得出來在努力,但所謂高光片段截圖出來都不曉得演了个什麼東西

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2020-12-11 22:11:19

想想去年看《皓镧传》,也许这部剧你们看不上,可是说真的里面有些演员还有台词比现在这个大秦宫斗剧好多了,我觉得聂远演的吕不韦比段强多了!

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2020-12-11 22:14:43

好端端的说话老笑什么,笑着说话无非就是分两类,一类是话里有话笑里藏刀,但是这种笑往往是皮笑肉不笑,不出声的笑。还有一种是没底气,掩饰尴尬的笑,段那种笑感觉更像后者。

• 💰无尽夏

💰无尽夏 (请叫我正义小伙伴) 2020-12-11 23:55:58

还有一堆莫名其妙的尬笑。感觉他面部表情过于丰富了。

• 爱博斯坦

爱博斯坦 2020-12-13 11:41:32

我能说这里面叫的出名的演员都让人觉得违和吗?杨乃文的李斯也是。

• 梧桐生矣

梧桐生矣 2020-12-13 14:05:57

是的,他的台词语气就像团长过来假冒的😔真的有点失望😔😔

• gy,sabrina

gy,sabrina (......) 2020-12-13 14:22:08

你不是一个人

• 淘菇凉

淘菇凉 2020-12-13 14:26:21

关内侯和他对峙那段还是挺可以的,把他的惊吓演的淋漓尽致了😂腰疼都吓好了……

• IMIVY

IMIVY 2020-12-13 14:31:28

后面就不停的摸肚子,憨笑,傻笑,感觉用错劲儿的说话,像憋shi一样的说话,嗯怎么看怎么难受

• sweetbear

sweetbear (一岁一枯荣) 2020-12-13 14:35:29

我的团长我的团演得特别好,但吕不韦感觉是龙文章穿越回来的。

• 行乐吧

行乐吧 2020-12-13 16:21:00

他很多刻意的设计我不明白为什么🤦‍♀️

• 纸月亮🌙

纸月亮🌙 2020-12-13 16:22:30

你要是看过段奕宏的《谋生鬼谷子》……保证你什么滤镜都能碎一地!

• gfjdwsg

gfjdwsg 2020-12-13 16:51:22

你要是看过段奕宏的《谋生鬼谷子》……保证你什么滤镜都能碎一地! 你要是看过段奕宏的《谋生鬼谷子》……保证你什么滤镜都能碎一地! 纸月亮🌙

哈哈哈哈 对 我还看过早年他和秦海璐演的古装剧 从此滤镜就碎掉了 他非常不适合演古装 军人警察会出彩 喜剧古装都是雷区 他演得都很失败

• 广寒宫二把手

广寒宫二把手 2020-12-13 16:55:16

确实

• 胡杰

胡杰 2020-12-13 17:10:13

最怕相棒笑起来,猥琐兮兮的

• 舒仔

舒仔 2020-12-13 17:14:43

完全赞同 以为回到了士兵突击 但比士兵里猥琐太多了…辛柏青也是真的好 第一次看他的戏

• 读医随笔

读医随笔 2020-12-13 17:15:10

演技挺好的,只是这部剧自己加戏太多

• 风雨之秋

风雨之秋 2020-12-13 17:26:54

记得以前香港老剧情里王伟(好像叫这个名字,记不准了)演的吕不韦特别有感觉,一看就是权相,现在演员和导演真的都不琢磨人物和角色,拿来就演,整的不伦不类

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14696 人聚集在这个小组
↑回顶部