Furry游戏安利向ฅ۶•ﻌ•♡)更至二十!)感谢推荐!

Edia

2020-12-05 22:37:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 遭遇人肉骚扰

遭遇人肉骚扰 (从悲哀到卑鄙,可不是我逼你的。) 2020-12-05 22:43:15

感谢姐妹(。・ω・。)ノ♡ 先收藏了 这里面我买了罗曼圣诞探案,还没时间玩(。

• 遭遇人肉骚扰

遭遇人肉骚扰 (从悲哀到卑鄙,可不是我逼你的。) 2020-12-06 08:12:23

dd

• 大法师小白尼达

大法师小白尼达 2020-12-06 08:54:32

哇!感谢推荐!(打开steam

• 雨时

雨时 (身后金星挂北斗 不如生前一杯酒) 2020-12-06 09:41:45

感谢推荐!furry爱好者火速赶来收藏!

• Currant Brandy

Currant Brandy 2020-12-06 09:42:22

给姐妹来点排面!感谢安利 🤧顺便排一下家有大猫的成就收集系统有点点问题,可能会出现打出结局却没收集到成就的问题。而且这个游戏想要收集全成就的方法就是不断存档到选择点然后机械点点点,几乎没有事迹关键点记忆,强迫症姐妹可能会被如此高的重复度逼疯🤧🤧🤧

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2020-12-06 11:17:39

给姐妹来点排面!感谢安利 🤧顺便排一下家有大猫的成就收集系统有点点问题,可能会出现打出结 给姐妹来点排面!感谢安利 🤧顺便排一下家有大猫的成就收集系统有点点问题,可能会出现打出结局却没收集到成就的问题。而且这个游戏想要收集全成就的方法就是不断存档到选择点然后机械点点点,几乎没有事迹关键点记忆,强迫症姐妹可能会被如此高的重复度逼疯🤧🤧🤧 ... Currant Brandy

我打出一个be之后就没再打了😭😭这就把你的贴心提示加入主楼٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

Currant Brandy 2020-12-06 11:19:30

我打出一个be之后就没再打了😭😭这就把你的贴心提示加入主楼٩(•̤̀ᵕ•̤ 我打出一个be之后就没再打了😭😭这就把你的贴心提示加入主楼٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) ... Edia

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)其实he结局蛮多的~你也可以接着打打 嘿嘿

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2020-12-06 11:21:40

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)其实he结局蛮多的~你也可以接着打打 嘿嘿 - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)其实he结局蛮多的~你也可以接着打打 嘿嘿 Currant Brandy

懂啦(☆-v-)O~

• Stella

Stella 2020-12-06 11:30:52

dd!i furry来了!

• 荆昭焉

荆昭焉 (绝笔于获麟) 2020-12-06 11:36:08

感谢推荐!!本人外爱好者狂喜!!!!CHANGED有个地方实在是卡得我难受,后面视频通关了,死亡cg是真的好涩哦(。) 不得不说看到锈湖那里我笑了出来哈哈哈哈哈 火速冲了其他几个!猞猁和大猫我都爱555

• Momo

Momo 2020-12-06 12:06:27

哈哈哈哈锈湖躺枪 changed真的好可爱

• 梭鱼

梭鱼 2020-12-06 12:21:17

推荐一个《The Pirate's Fate》!本体70史低28,还有一个付费的剧情dlc28史低11

• n3ko

n3ko 2020-12-06 13:14:42

当时玩完家有大猫去查游戏相关东西的时候才发现有furry这一说,打开了新世界的大门!

• .

. 2020-12-06 13:25:00

福瑞控不请自来

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2020-12-06 13:26:36

推荐一个《The Pirate's Fate》!本体70史低28,还有一个付费的剧情dlc28史低11 推荐一个《The Pirate's Fate》!本体70史低28,还有一个付费的剧情dlc28史低11 梭鱼

感谢推荐٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ回去就加到主楼里w

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2020-12-06 13:27:34

当时玩完家有大猫去查游戏相关东西的时候才发现有furry这一说,打开了新世界的大门! 当时玩完家有大猫去查游戏相关东西的时候才发现有furry这一说,打开了新世界的大门! n3ko

我玩的第一款furry也是家有大猫!!

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2020-12-06 13:29:50

感谢推荐!!本人外爱好者狂喜!!!!CHANGED有个地方实在是卡得我难受,后面视频通关了,死亡c 感谢推荐!!本人外爱好者狂喜!!!!CHANGED有个地方实在是卡得我难受,后面视频通关了,死亡cg是真的好涩哦(。) 不得不说看到锈湖那里我笑了出来哈哈哈哈哈 火速冲了其他几个!猞猁和大猫我都爱555 ... 荆昭焉

cg是精髓😝😝😝

• 无风无尘💞💜💙

无风无尘💞💜💙 2020-12-06 14:42:31

有两个Furry黄油,一个是Lagoon Lounge(但买了后我还没玩儿过),一个是Amorous(很好冲),还有格斗类游戏Rivals of Aether以及它的衍生恋爱游戏Lovers of Aether!

• 一个跟头翻墙上

一个跟头翻墙上 2020-12-06 14:43:28

啊 家有大猫!!!!!云豹我的爱

• momo

momo 2020-12-06 15:21:50

Changed真的好懂啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 芍乙一

芍乙一 2020-12-06 15:28:35

不了解furry进来🐴了~突然想起看到过星露谷furry的mod感觉还蛮可爱的hhh

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2020-12-07 21:57:27

有两个Furry黄油,一个是Lagoon Lounge(但买了后我还没玩儿过),一个是Amorous(很好冲),还 有两个Furry黄油,一个是Lagoon Lounge(但买了后我还没玩儿过),一个是Amorous(很好冲),还有格斗类游戏Rivals of Aether以及它的衍生恋爱游戏Lovers of Aether! ... 无风无尘💞💜💙

感谢姐妹推荐~已更新放入主楼~~

• 无风无尘💞💜💙

无风无尘💞💜💙 2020-12-07 21:59:19

感谢姐妹推荐~已更新放入主楼~~ 感谢姐妹推荐~已更新放入主楼~~ Edia

辛苦啦!!

• 九十九

九十九 2020-12-08 00:50:04

我记得大猫是有18r补丁包的 我之前还存过hhh

• 宇宙中心一坨肉

宇宙中心一坨肉 2020-12-08 18:12:23

家有大猫我其实建议大家买一下那个dlc,配音真的好好,好上头,每个猫声音都超级合适,学长真的嗲死了,20块也还好就当支持下制作组!

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2020-12-15 23:51:53

终于过了审核dd

• momo

momo 2020-12-15 23:53:06

马住!!

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2020-12-18 16:54:37

每一次改楼都要审核这是为什么😢

• 站着说话

站着说话 2020-12-18 20:24:12

感谢推荐揪咪!

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2020-12-18 21:50:13

感谢推荐揪咪! 感谢推荐揪咪! 站着说话

ฅ۶•ﻌ•♡

• 平衡型无奈

平衡型无奈 2020-12-19 01:42:03

感谢推荐,已经在玩Amorous了。一开始担心画风劝退,结果被夜店角落里的狮子Dustin吸引住了,真好冲🤤

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2020-12-19 11:23:02

感谢推荐,已经在玩Amorous了。一开始担心画风劝退,结果被夜店角落里的狮子Dustin吸引住了,真 感谢推荐,已经在玩Amorous了。一开始担心画风劝退,结果被夜店角落里的狮子Dustin吸引住了,真好冲🤤 ... 平衡型无奈

| ᴥ•́ )✧

• momo

momo 2020-12-19 13:37:24

家有大猫真滴香-q-而且有限定版补丁!

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2020-12-19 18:16:50

家有大猫真滴香-q-而且有限定版补丁! 家有大猫真滴香-q-而且有限定版补丁! momo

嘿嘿补丁😝

• 禄屿

禄屿 2021-01-15 11:56:24

还贴!迅速收藏!

• [已注销]

[已注销] 2021-01-15 11:59:17

[内容不可见]

• 小叶子呀

小叶子呀 2021-01-15 13:31:40

furry游戏是什么类型的游戏呀,求姐妹科普

• Air埃及虎

Air埃及虎 2021-01-15 13:42:54

家有大猫的画风真的gay里gay气的

• PIRI

PIRI (性别互换之我竟是你爹) 2021-01-15 13:48:56

去百度了一下furry,好贴,谢谢姐妹

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-15 14:40:55

furry游戏是什么类型的游戏呀,求姐妹科普 furry游戏是什么类型的游戏呀,求姐妹科普 小叶子呀

原意大约就是毛茸茸的兽人类~

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-15 14:41:08

去百度了一下furry,好贴,谢谢姐妹 去百度了一下furry,好贴,谢谢姐妹 PIRI

嘿嘿

• momo

momo 2021-01-15 15:03:42

期末人,马一下

• 金皮

金皮 2021-01-15 15:27:12

🐴🐴🐴

• 加上一颗星

加上一颗星 2021-01-15 16:26:32

魔物学院我玩了8个小时一个人都没约到 而且全是最差ending 无语!!!

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-15 16:37:12

魔物学院我玩了8个小时一个人都没约到 而且全是最差ending 无语!!! 魔物学院我玩了8个小时一个人都没约到 而且全是最差ending 无语!!! 加上一颗星

失恋模拟器!!!😩

• 青罗拂行衣

青罗拂行衣 2021-01-15 21:16:06

楼主我安利《不可思议乐队》!是音游,放一下游戏界面

• 绝杀王大锤

绝杀王大锤 2021-01-16 03:08:43

啊家有大猫,其实学长其他时候我都是无感的,唯独学长变回原来猫妖怪的样子,跟主角呛声的时候,真的很帅气,那一段配音老师也很给力

120 2021-01-17 11:43:58

推荐枪火重生?不知道合不合楼主口味,一个射击类肉鸽游戏,主角毛茸茸,怪物就各种各样了(有人形僵尸但是可爱画风)

• Lagi

Lagi 2021-01-19 13:08:52

《backbone》一个主角是名浣熊硬汉?侦探的故事。像素画风的反乌托邦世界,正式版2021年发行,steam可以免费玩到他的序章 《backbone:prologue》

• 雪上梢

雪上梢 2021-01-19 14:15:54

我再说一个形骸骑士吧 只不过因为是剧情向动作对战斗有一点点要求

• 雪上梢

雪上梢 2021-01-19 19:19:35

啊我又来了,也介绍下最近steam刚发的furry游戏《Knight College》,科幻题材的视觉小说,选择从以前单一abcd变成了卡片形式呈现,附图一张。缺点是没有中文,支持日、英。

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-22 11:21:05

楼主我安利《不可思议乐队》!是音游,放一下游戏界面 楼主我安利《不可思议乐队》!是音游,放一下游戏界面 青罗拂行衣

放进主楼啦~感谢

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-22 11:21:53

推荐枪火重生?不知道合不合楼主口味,一个射击类肉鸽游戏,主角毛茸茸,怪物就各种各样了(有人 推荐枪火重生?不知道合不合楼主口味,一个射击类肉鸽游戏,主角毛茸茸,怪物就各种各样了(有人形僵尸但是可爱画风) ... 120

放进主楼啦ww

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-22 11:22:17

《backbone》一个主角是名浣熊硬汉?侦探的故事。像素画风的反乌托邦世界,正式版2021年发行,st 《backbone》一个主角是名浣熊硬汉?侦探的故事。像素画风的反乌托邦世界,正式版2021年发行,steam可以免费玩到他的序章 《backbone:prologue》 ... Lagi

主楼安排上啦!感谢推荐

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-22 11:22:46

啊我又来了,也介绍下最近steam刚发的furry游戏《Knight College》,科幻题材的视觉小说,选择从 啊我又来了,也介绍下最近steam刚发的furry游戏《Knight College》,科幻题材的视觉小说,选择从以前单一abcd变成了卡片形式呈现,附图一张。缺点是没有中文,支持日、英。 ... 雪上梢

都放进主楼啦!好活!感谢!

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-22 11:24:46

啊家有大猫,其实学长其他时候我都是无感的,唯独学长变回原来猫妖怪的样子,跟主角呛声的时候, 啊家有大猫,其实学长其他时候我都是无感的,唯独学长变回原来猫妖怪的样子,跟主角呛声的时候,真的很帅气,那一段配音老师也很给力 ... 绝杀王大锤

热舞学长也好帅prprpr

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-22 11:26:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感谢感谢,抱歉回的晚了,前面在弄期末的事))

Currant Brandy 2021-01-22 11:34:52

贴一个硝化姐姐的安利贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/207985174 鸡也是furry嘛 别拿鸡毛不当令箭| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-22 11:42:30

贴一个硝化姐姐的安利贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/207985174 贴一个硝化姐姐的安利贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/207985174 鸡也是furry嘛 别拿鸡毛不当令箭| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ ... Currant Brandy

hhhhhhhhhhhh有浣熊探,黑猫探,再来个鸡探

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-22 11:42:58

贴一个硝化姐姐的安利贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/207985174 贴一个硝化姐姐的安利贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/207985174 鸡也是furry嘛 别拿鸡毛不当令箭| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ ... Currant Brandy

回家就带帖子链接安排上!

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-01-22 13:23:16

审核放出来了dd

Currant Brandy 2021-01-22 13:31:47

回家就带帖子链接安排上! 回家就带帖子链接安排上! Edia

yeah!furry万岁♪~(´ε` )

• [已注销]

[已注销] 2021-01-22 23:37:03

感谢感谢,抱歉回的晚了,前面在弄期末的事)) 感谢感谢,抱歉回的晚了,前面在弄期末的事)) Edia

[内容不可见]

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-02-15 19:23:39

新年打折dd⸜₍๑•⌔•๑₎⸝

• momo

momo 2021-02-15 21:05:46

兽人控竟是我自己

• 豆友109917843

豆友109917843 2021-02-15 21:21:36

推荐18x 小红帽与迷失的森林 男主有狼,兔子,狐狸,等等

• Edia

Edia (wow~) 楼主 2021-12-30 16:54:53

二十dd

• Wei

Wei (Diane,) 2022-09-24 22:53:22 浙江

furry控狠狠马了!

• 豆豆豆豆都是豆

豆豆豆豆都是豆 2022-09-25 09:33:24 江苏

猫郎乐园 乙女向免费游戏 (虽然在我心里猫娘猫男根本算不上什么furry 但是bg向真的太少了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

47148 人聚集在这个小组
↑回顶部