后悔读研了,真的好挫败

Pandaa

2020-12-05 00:29:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乐高蝙蝠侠

乐高蝙蝠侠 2020-12-05 19:30:58

我的天呐,这么不讲师德的导师,有没有可能去跟辅导员或者是学校反映一下的啊

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-05 20:24:28

我的天呐,这么不讲师德的导师,有没有可能去跟辅导员或者是学校反映一下的啊 我的天呐,这么不讲师德的导师,有没有可能去跟辅导员或者是学校反映一下的啊 乐高蝙蝠侠

谢谢姐妹👭,呜呜呜现在只想赶紧毕业,以后都不想再见到他了

• momo

momo 2020-12-06 01:15:43

楼主是什么专业呀

• 黄老虎

黄老虎 (人死之后,将魂归于山) 2020-12-06 01:27:12

我靠好害怕,这种老师真令人绝望

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-06 05:32:20

楼主是什么专业呀 楼主是什么专业呀 momo

职业技术教育

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-06 05:32:29

我靠好害怕,这种老师真令人绝望 我靠好害怕,这种老师真令人绝望 黄老虎

无比绝望

• 黄老虎

黄老虎 (人死之后,将魂归于山) 2020-12-06 11:14:20

无比绝望 无比绝望 Pandaa

这种明晃晃的鄙视真的能把人的自我可能性否定的一文不值,楼主千万不要因为这种人否定了自己啊

• momo

momo 2020-12-06 11:21:27

我去这老师是不是有病……他这么牛b他怎么不去清北复交任职呢

• 做坏事会遭报应

做坏事会遭报应 (别逼逼) 2020-12-06 12:00:43

职业技术教育 职业技术教育 Pandaa

天啊,题主我也是这个专业的,害,就业真的很迷茫

• 软糯包包有好运

软糯包包有好运 (轻手轻手) 2020-12-06 14:20:37

不过确实很多导师对学生出身特别重视🙇在我看来越不行的老师越爱点学生的出身😂

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-06 17:54:37

天啊,题主我也是这个专业的,害,就业真的很迷茫 天啊,题主我也是这个专业的,害,就业真的很迷茫 做坏事会遭报应

啊啊啊啊啊姐妹,我现在只能考不限专业的辅导员了呜呜呜呜

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-06 17:55:09

不过确实很多导师对学生出身特别重视🙇在我看来越不行的老师越爱点学生的出身😂 不过确实很多导师对学生出身特别重视🙇在我看来越不行的老师越爱点学生的出身😂 软糯包包有好运

对啊,我和另外一个同门干什么都被骂好惨啊,哭了好多次

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-06 17:55:30

我去这老师是不是有病……他这么牛b他怎么不去清北复交任职呢 我去这老师是不是有病……他这么牛b他怎么不去清北复交任职呢 momo

唉,挺后悔读研的

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-06 17:56:06

这种明晃晃的鄙视真的能把人的自我可能性否定的一文不值,楼主千万不要因为这种人否定了自己啊 这种明晃晃的鄙视真的能把人的自我可能性否定的一文不值,楼主千万不要因为这种人否定了自己啊 黄老虎

好,只想早点毕业,现在只能做好自己该做的,不去想他说的那些话了

• 做坏事会遭报应

做坏事会遭报应 (别逼逼) 2020-12-06 17:58:53

啊啊啊啊啊姐妹,我现在只能考不限专业的辅导员了呜呜呜呜 啊啊啊啊啊姐妹,我现在只能考不限专业的辅导员了呜呜呜呜 Pandaa

那你还至少是党员,我连辅导员都考不了呢

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-06 18:22:39

那你还至少是党员,我连辅导员都考不了呢 那你还至少是党员,我连辅导员都考不了呢 做坏事会遭报应

好难啊,没有一个学校招我们专业

• momo

momo 2020-12-06 18:51:41

那你还至少是党员,我连辅导员都考不了呢 那你还至少是党员,我连辅导员都考不了呢 做坏事会遭报应

辅导员都考不了的+1

• 有梦想的小乐仔

有梦想的小乐仔 2020-12-07 08:56:43

职业技术教育 职业技术教育 Pandaa

职业技术教育是个坑啊,和生化环材差不多,不幸的是我也掉进这个坑了😭😭😭

• 有梦想的小乐仔

有梦想的小乐仔 2020-12-07 08:57:34

天啊,题主我也是这个专业的,害,就业真的很迷茫 天啊,题主我也是这个专业的,害,就业真的很迷茫 做坏事会遭报应

我也是这个专业,一样很迷茫

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-07 10:20:42

职业技术教育是个坑啊,和生化环材差不多,不幸的是我也掉进这个坑了😭😭😭 职业技术教育是个坑啊,和生化环材差不多,不幸的是我也掉进这个坑了😭😭😭 有梦想的小乐仔

啊啊啊啊啊,我哭了呀姐妹👭

• 有梦想的小乐仔

有梦想的小乐仔 2020-12-07 10:25:36

啊啊啊啊啊,我哭了呀姐妹👭 啊啊啊啊啊,我哭了呀姐妹👭 Pandaa

啊啊啊啊,我是兄弟,问题更严重了,导师还把这个专业吹上天了😭

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-07 10:29:51

啊啊啊啊,我是兄弟,问题更严重了,导师还把这个专业吹上天了😭 啊啊啊啊,我是兄弟,问题更严重了,导师还把这个专业吹上天了😭 有梦想的小乐仔

兄弟中职学生需要你,去发光发热吧

• 有梦想的小乐仔

有梦想的小乐仔 2020-12-07 10:34:10

兄弟中职学生需要你,去发光发热吧 兄弟中职学生需要你,去发光发热吧 Pandaa

拒绝🙅中职啊,姐妹你有什么打算?导师一直鼓吹中职好,我枯了

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-07 10:35:58

拒绝🙅中职啊,姐妹你有什么打算?导师一直鼓吹中职好,我枯了 拒绝🙅中职啊,姐妹你有什么打算?导师一直鼓吹中职好,我枯了 有梦想的小乐仔

我现在在准备考辅导员,大概率是考不上的,我也不知道该怎么办了

• 狐爷孙

狐爷孙 2020-12-07 15:51:58

搞得我不想考研了,我就是三本的,想考个双非。

• 妖精D貓-

妖精D貓- (天天天) 2020-12-07 16:40:58

录音,以后见他就录音,保留证据 ,太没师德

• 衣柜的味道🌈

衣柜的味道🌈 2020-12-07 17:52:58

双非硕士。。。我觉得不读也罢(没有贬低楼主的意思)

• momo

momo 2020-12-07 18:30:25

拒绝🙅中职啊,姐妹你有什么打算?导师一直鼓吹中职好,我枯了 拒绝🙅中职啊,姐妹你有什么打算?导师一直鼓吹中职好,我枯了 有梦想的小乐仔

只要放弃成就感,中职混日子很舒服的

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-12-07 20:36:32

这是老师的错吧?不帮助学生只会一味嫌弃,活该只能做个双非学校的硕导

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-07 21:00:27

搞得我不想考研了,我就是三本的,想考个双非。 搞得我不想考研了,我就是三本的,想考个双非。 狐爷孙

不一定呢姐妹,读硕士起点还是不一样的

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-07 21:01:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风中的风

嗯嗯我渐渐的不放在心上了

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-07 21:01:26

这是老师的错吧?不帮助学生只会一味嫌弃,活该只能做个双非学校的硕导 这是老师的错吧?不帮助学生只会一味嫌弃,活该只能做个双非学校的硕导 哈哈哈哈哈

可能我自己确实没啥能力

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-07 21:01:54

双非硕士。。。我觉得不读也罢(没有贬低楼主的意思) 双非硕士。。。我觉得不读也罢(没有贬低楼主的意思) 衣柜的味道🌈

没事哦,对于我们三本的学生还说还是有了一些不一样的选择

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-07 21:02:10

录音,以后见他就录音,保留证据 ,太没师德 录音,以后见他就录音,保留证据 ,太没师德 妖精D貓-

唉,我还是觉得是因为我太不争气了

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-12-07 21:11:42

可能我自己确实没啥能力 可能我自己确实没啥能力 Pandaa

其实就是导师的区别,我觉得我自己也很渣啊,今天刚又实验失败被迫推倒重来。但我感觉我老师更多和我说的都是激励的话,而不是就在那里嫌弃,所以真不是你的错,大家一开始都是很渣的,还是要老师好好引导才会进步嘛!所以,你不要怀疑自己,先毕业再说吧。加油哦💪

• 妖精D貓-

妖精D貓- (天天天) 2020-12-07 21:16:56

唉,我还是觉得是因为我太不争气了 唉,我还是觉得是因为我太不争气了 Pandaa

不怪你,千万不要自责。尽量调整好心态。是他失德

• momo

momo 2020-12-08 00:38:05

这老师是他自己有问题,没啥本事脾气不小,呵呵

• momo

momo 2020-12-08 07:06:37

太现实了吧我都不想考了

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-08 10:44:35

这老师是他自己有问题,没啥本事脾气不小,呵呵 这老师是他自己有问题,没啥本事脾气不小,呵呵 momo

谢谢姐妹

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-08 10:44:59

太现实了吧我都不想考了 太现实了吧我都不想考了 momo

不是所有人都这样的,我给你一些好运,希望你不要遇到这样的老师

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-08 10:45:13

其实就是导师的区别,我觉得我自己也很渣啊,今天刚又实验失败被迫推倒重来。但我感觉我老师更多 其实就是导师的区别,我觉得我自己也很渣啊,今天刚又实验失败被迫推倒重来。但我感觉我老师更多和我说的都是激励的话,而不是就在那里嫌弃,所以真不是你的错,大家一开始都是很渣的,还是要老师好好引导才会进步嘛!所以,你不要怀疑自己,先毕业再说吧。加油哦💪 ... 哈哈哈哈哈

谢谢,很感动

• 犹记春衫

犹记春衫 2020-12-08 12:09:53

楼主能从不是很厉害的学校考上研就已经比大多数人强了!不要被他带跑否定自己

• 哈喽哈尼哈比

哈喽哈尼哈比 2020-12-08 15:09:18

双非考到985的,跟你情况一样

• momo

momo 2020-12-09 00:41:55

心疼楼主,这种臭虫是有多自卑得靠欺负学生pua学生来自我满足, 简直是恶臭至极。楼主不要上了他的当影响自己的心情呀!

• 海拿青天鹅

海拿青天鹅 2020-12-09 08:55:38

我也是三本考的双非,我们导师完全放养我😞

• Oonnd

Oonnd 2020-12-09 08:59:31

他有病,没有师德,楼主别把他的屁话放心上

• 瑾若·小茶

瑾若·小茶 2020-12-09 13:09:48

他就是pua,不用理他,搜集他造假、要求学生做学术无关事项、语言暴力学生等等证据,同时找准方向方法做学问,如果估么他准备给你延毕,就找学校申请换导。 面对他有两条路:1.满不在乎,让他get到pua你失败了,不过有点风险,他可能会锲而不舍地pua或者记仇给你使绊子;2.表面逢迎,他喜欢什么你说什么、干什么,但实际上按正确的来。总之不能真的相信他打击你那些话——就算你真的超差,那他一定也没比你强多少,不然他怎么可能收下你而不是把你推给别人?

• 十一

十一 2020-12-09 14:31:11

你导师的问题!不是你! 我三本考到985,我同门还有专升本来读的! 我导面试时候直接说佩服她有勇气继续学习!觉得这样的比好学校来读的更不容易! 而且我开题的时候被其他老师怼我老师直接护犊子说我做的很好! 反正就是老师的问题!!!你要开心点!毕业就不认识他了!

• 玛甜甜的阔腿裤

玛甜甜的阔腿裤 2020-12-09 16:15:35

我的天呐,这么不讲师德的导师,有没有可能去跟辅导员或者是学校反映一下的啊 我的天呐,这么不讲师德的导师,有没有可能去跟辅导员或者是学校反映一下的啊 乐高蝙蝠侠

辅导员能管的了教授吗😂😂

• txjsmcxj

txjsmcxj 2020-12-09 16:46:12

没事的 唉 我今天还叫导师威胁不让毕业 人身攻击,就因为我提出了和她意见不一的问题,她就说我怎么能说老师是错的,说我不给她面子。。我无语了

• 乐高蝙蝠侠

乐高蝙蝠侠 2020-12-09 16:49:00

辅导员能管的了教授吗😂😂 辅导员能管的了教授吗😂😂 玛甜甜的阔腿裤

大致就是辅导员跟学院反应,然后学院插入进来给你换导师,我们学校是这样子的

• 玛甜甜的阔腿裤

玛甜甜的阔腿裤 2020-12-09 16:50:28

辅导员能管的了教授吗😂😂 辅导员能管的了教授吗😂😂 玛甜甜的阔腿裤

我们全院的人都让着我老师哈哈哈哈哈

• Pandaa

Pandaa 楼主 2020-12-09 18:47:42

没事的 唉 我今天还叫导师威胁不让毕业 人身攻击,就因为我提出了和她意见不一的问题,她就说我 没事的 唉 我今天还叫导师威胁不让毕业 人身攻击,就因为我提出了和她意见不一的问题,她就说我怎么能说老师是错的,说我不给她面子。。我无语了 ... txjsmcxj

我跟你一摸一样,我的题目逻辑有问题,我说出来,他说你要这样不让你毕业,我瞬间哭了好难过

• CloudDragonLi

CloudDragonLi 2020-12-10 09:39:08

靠,sb导师,他的话就是放屁,别理他

• HSrTaO

HSrTaO 2020-12-10 12:58:48

你这老师真的没有师德!!!

• Can

Can 2020-12-10 15:30:00

你是被pua了啊

• 是小钟呀

是小钟呀 2020-12-11 00:22:10

这种打压学生的导师到底是怎么进高校的

• 海盐

海盐 2020-12-11 01:58:22

你才不是垃圾,能考上研究生的人都已经很棒了,他做老师说出这样的话,他才是垃圾。

• momo

momo 2020-12-11 02:11:14

千万别信 日常保留所有能保留的证据,万一毕不了业留着有用。三本考上研很厉害了呀。既然导师选了你,你不会的地方当然是要教的。这些人真的好恶心🤢

• nut1000

nut1000 2020-12-11 20:16:00

你是哪里得罪了导师啊?我当年读研的时候,有一个同学就因为导师介绍个人,她不愿意去相亲没去,然后被老师彻底难看掉了。到处卡着她。毕业论文都不准备让她过。后来她爹出马才勉强解决。这些导师真的枉为人师啊

• 或许我也行

或许我也行 2021-01-03 23:54:01

加油⛽️哎……

• 陌榆

陌榆 2021-11-26 14:59:31

姐妹,这种老师就算你本科院校再好也会怼你的,他就是想恶心你。我导之前说我论文垃圾,不想招我们学校的,内心OS:我的学弟学妹真幸运

• 王之

王之 2023-12-28 15:33:41 四川

太典了,我导师也是一样,直接组会说准备读四年吧,或者休学退学,天天pua你,然后最离谱的是开题答辩已经过了还要卡你一下在报告上不签名,真正的乐色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9948 人聚集在这个小组
↑回顶部