第一次面试哭了…(谢谢

陌生人

2020-12-04 22:28:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 多事之秋

多事之秋 2020-12-04 22:37:00

抱抱你,一定会有好offer的!

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-04 22:48:09

抱抱你,一定会有好offer的! 抱抱你,一定会有好offer的! 多事之秋

借你吉言哦✨早点休息~

• Eunoia

Eunoia 2020-12-04 22:49:44

没事啊!偷偷告诉你我每次面试结束后基本都会哭呢……慢慢来,放平心态,会越来越好的👌

• 已注销

已注销 2020-12-04 22:59:56

摸摸你 一定会越来越好的!

• 伍阅天

伍阅天 (朋友啊,开心点。人间不值得) 2020-12-04 23:02:54

不哭不哭!会过去的❤️

• 小嘛小迷糊

小嘛小迷糊 2020-12-04 23:08:27

加油会好的!相信好工作在等你!

• 鱼翅

鱼翅 (职业咨询) 2020-12-04 23:16:49

楼主加油

• 兔兔那么可爱

兔兔那么可爱 2020-12-04 23:23:16

成长的一块砖又夯实了,会越来越好的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-12-04 23:35:06

没事的,相信自己一定会有想要的offer的

• 阿寺不酸

阿寺不酸 2020-12-04 23:39:45

抱抱 会好的

• Cool

Cool 2020-12-04 23:58:00

keep going!

• vOaher

vOaher 2020-12-05 00:09:31

加油妹妹!会好起来的

• 星尘

星尘 2020-12-05 00:16:05

我一周面了20几次,最后看到面试官会在心里默默发笑,感觉可以自由操控我在他们心里的印象了……

• 景甜

景甜 2020-12-05 00:16:48

加油💪

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 2020-12-05 00:25:23

什么点把你触发哭的呀,人事刁难你了吗

• 十个木那就念炕

十个木那就念炕 (白羊挺好的) 2020-12-05 00:33:13

什么问题导致哭的呢?你觉得这家公司怎么样?

• 全娱乐早扒点

全娱乐早扒点 2020-12-05 00:48:20

抱抱,多点经验就好了

• 红酒牛奶

红酒牛奶 2020-12-05 00:58:54

我也哭过!回想起来 那个manager问我 一个人在纽约为什么要过来 怎么怎么样 我就说我这边有朋友 我在ny一个人在打拼 说到这儿我就突然哭了 我自己也懵了 manager也懵了 气氛就很…我也控制不住自己 然后觉得凉凉了 哎 没事的

• momo

momo 2020-12-05 01:26:53

没事没事,我经常哭哭,还会当着别人面哭。面试失败说明下一个会更好,喜欢哭哭其实别人也不会在意,只会觉得妹子性格温柔

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2020-12-05 01:36:17

摸摸你,下次一定会越来越好的

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2020-12-05 01:46:30

没啥的,不就是个面试嘛 工作这东西别急,会找到合适的

• momo

momo 2020-12-05 06:59:23

去年招了一个面试中哭得一踏糊涂的女生😂,为了缓解尴尬我一直给大家讲自己的糗事转移注意力😂,后来录取了那个女生后她还买了好吃的来谢我~

• 如果可以不值班

如果可以不值班 2020-12-05 08:09:16

加油加油

• 瓜王之王

瓜王之王 2020-12-05 08:09:47

没事儿,还会有面试的

• 涵涵

涵涵 2020-12-05 09:30:44

抱抱楼楼,哭出来也没关系呀,情绪得到释放了,都积压在心里会难受的。楼楼一定会拿到心仪的offer哒!把我的好运分你一半嗷,,叮,传输完成哈哈哈

• 寶兒

寶兒 2020-12-05 11:12:41

安慰一下你!只能说我两次找工作,都是特别喜欢很想要的工作,对方都是面试完让我等通知,我也是难过得不行。但后来两家公司都给我工作了!所以等通知真的不一定是失败!心态放轻松

• lala

lala 2020-12-05 12:24:20

十月份去秋招 二面也哭了 生理性容易流泪 出来后觉得自己好傻 楼主我们一起加油呀

• Que sera sera

Que sera sera 2020-12-05 12:54:36

加油

• 褀

抱抱jm,今天我在去招聘会的路上突然就哭了出来,后来招聘会都没心情逛了……

• 由希

由希 2020-12-05 16:31:13

我也上个月面事业单位外包,问到父母做什么,各种眼酸😥。哭哭没事的,加油朋友

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-05 21:14:21

我一周面了20几次,最后看到面试官会在心里默默发笑,感觉可以自由操控我在他们心里的印象了…… 我一周面了20几次,最后看到面试官会在心里默默发笑,感觉可以自由操控我在他们心里的印象了…… 星尘

都要加油

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-05 21:15:22

抱抱jm,今天我在去招聘会的路上突然就哭了出来,后来招聘会都没心情逛了…… 抱抱jm,今天我在去招聘会的路上突然就哭了出来,后来招聘会都没心情逛了……

小镜子真的可以给自己打打气~

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-05 21:15:55

我也上个月面事业单位外包,问到父母做什么,各种眼酸😥。哭哭没事的,加油朋友 我也上个月面事业单位外包,问到父母做什么,各种眼酸😥。哭哭没事的,加油朋友 由希

感性被戳到任何点,鼻子都会发酸…

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-05 21:16:21

十月份去秋招 二面也哭了 生理性容易流泪 出来后觉得自己好傻 楼主我们一起加油呀 十月份去秋招 二面也哭了 生理性容易流泪 出来后觉得自己好傻 楼主我们一起加油呀 lala

加油,没有跨不过去的2020

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-05 21:16:52

抱抱楼楼,哭出来也没关系呀,情绪得到释放了,都积压在心里会难受的。楼楼一定会拿到心仪的offe 抱抱楼楼,哭出来也没关系呀,情绪得到释放了,都积压在心里会难受的。楼楼一定会拿到心仪的offer哒!把我的好运分你一半嗷,,叮,传输完成哈哈哈 ... 涵涵

谢谢你呀…收到并放进背包收藏^_^

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-05 21:17:28

去年招了一个面试中哭得一踏糊涂的女生😂,为了缓解尴尬我一直给大家讲自己的糗事转移注意力 去年招了一个面试中哭得一踏糊涂的女生😂,为了缓解尴尬我一直给大家讲自己的糗事转移注意力😂,后来录取了那个女生后她还买了好吃的来谢我~ ... momo

嘻嘻嘻 你很nice哇~

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-05 21:17:41

没事儿,还会有面试的 没事儿,还会有面试的 瓜王之王

嗯 我加油加油加油

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-05 21:18:00

加油加油 加油加油 如果可以不值班

加油~

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-05 21:19:20

我也哭过!回想起来 那个manager问我 一个人在纽约为什么要过来 怎么怎么样 我就说我这边有朋友 我也哭过!回想起来 那个manager问我 一个人在纽约为什么要过来 怎么怎么样 我就说我这边有朋友 我在ny一个人在打拼 说到这儿我就突然哭了 我自己也懵了 manager也懵了 气氛就很…我也控制不住自己 然后觉得凉凉了 哎 没事的 ... 红酒牛奶

哭有的时候真的忍不住,虽然事后回想会有点可笑,但也是经历,我释然了…^_^

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-05 21:20:01

没事啊!偷偷告诉你我每次面试结束后基本都会哭呢……慢慢来,放平心态,会越来越好的👌 没事啊!偷偷告诉你我每次面试结束后基本都会哭呢……慢慢来,放平心态,会越来越好的👌 Eunoia

好~谢谢哇

• 别纠结

别纠结 2020-12-05 21:20:11

我也哭过的,当时就是各方面的压力,好不容易压下去了,面试的时候面试官提起来了然后我就绷不住了

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-05 21:23:14

我也哭过的,当时就是各方面的压力,好不容易压下去了,面试的时候面试官提起来了然后我就绷不住 我也哭过的,当时就是各方面的压力,好不容易压下去了,面试的时候面试官提起来了然后我就绷不住了 ... 别纠结

这次我压了,但还是没忍住,来回几次了都。给他们的印象就不好了。我们以后都要呈现出自信的样子。嘿嘿嘿,至少面试的时候要^_^

• 别纠结

别纠结 2020-12-05 21:25:13

这次我压了,但还是没忍住,来回几次了都。给他们的印象就不好了。我们以后都要呈现出自信的样子 这次我压了,但还是没忍住,来回几次了都。给他们的印象就不好了。我们以后都要呈现出自信的样子。嘿嘿嘿,至少面试的时候要^_^ ... 陌生人

嗯嗯,要加油啊,要开心要自信

• 星心

星心 2020-12-05 23:20:45

不怕,你还很年轻呀,很多事情只要脸皮厚了就不在意了,想要就自己去争取

• 大自然卷

大自然卷 2020-12-05 23:36:28

楼楼我告诉你,我还面试途中差点哭了出来,就是眼泪在眼眶中,没落下来,对方肯定能看出来那种。面完后直到现在一想到就觉得真的好丢人(┯_┯)

• NUNA

NUNA 2020-12-05 23:43:00

摸摸~

• 由希

由希 2020-12-06 09:59:59

感性被戳到任何点,鼻子都会发酸… 感性被戳到任何点,鼻子都会发酸… 陌生人

是的,加油哦

• 小美女发大财

小美女发大财 2020-12-06 12:25:53

加油姐妹!我甚至连面试机会都没得到几个哈哈哈,一起努力呀!!!

• 飞天小猪

飞天小猪 2020-12-06 14:11:52

加油!

• 几许雾意.

几许雾意. 2020-12-06 20:17:21

我有个同事面试也哭了也被录取了!

• 豆友159553513

豆友159553513 2020-12-07 07:48:10

[内容不可见]

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-07 15:19:16

不怕,你还很年轻呀,很多事情只要脸皮厚了就不在意了,想要就自己去争取 不怕,你还很年轻呀,很多事情只要脸皮厚了就不在意了,想要就自己去争取 星心

嗯 遇到的人其实彼此都是不认识的 应该要厚点脸皮!

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-07 15:20:19

楼楼我告诉你,我还面试途中差点哭了出来,就是眼泪在眼眶中,没落下来,对方肯定能看出来那种。 楼楼我告诉你,我还面试途中差点哭了出来,就是眼泪在眼眶中,没落下来,对方肯定能看出来那种。面完后直到现在一想到就觉得真的好丢人(┯_┯) ... 大自然卷

我也有几次是憋着在眼睛里转悠,没忍住是第一次。我们内心还要更强大!

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-07 15:20:35

摸摸~ 摸摸~ NUNA

😆😆🙏

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-07 15:21:35

加油姐妹!我甚至连面试机会都没得到几个哈哈哈,一起努力呀!!! 加油姐妹!我甚至连面试机会都没得到几个哈哈哈,一起努力呀!!! 小美女发大财

加油呀!我在boss上面一直翻一直沟通 都快两千了 但还是没有找到。加油加油加油

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-07 15:21:41

加油! 加油! 飞天小猪

好!

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-07 15:22:10

我有个同事面试也哭了也被录取了! 我有个同事面试也哭了也被录取了! 几许雾意.

我没有收到他们的通过电话,继续~

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-07 15:22:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159553513

嗯嗯呢!感谢🙏

• 想飞的鱼

想飞的鱼 2020-12-07 16:09:31

面试还是要平常心呀,也面过好多小朋友,表现出真实的自己,至于适合工作与否,交给你的面试官就好了

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-07 21:21:15

面试还是要平常心呀,也面过好多小朋友,表现出真实的自己,至于适合工作与否,交给你的面试官就 面试还是要平常心呀,也面过好多小朋友,表现出真实的自己,至于适合工作与否,交给你的面试官就好了 ... 想飞的鱼

嗯嗯^_^做到真实+自信。

• 洛夫斯基地

洛夫斯基地 2020-12-08 15:03:25

去年招了一个面试中哭得一踏糊涂的女生😂,为了缓解尴尬我一直给大家讲自己的糗事转移注意力 去年招了一个面试中哭得一踏糊涂的女生😂,为了缓解尴尬我一直给大家讲自己的糗事转移注意力😂,后来录取了那个女生后她还买了好吃的来谢我~ ... momo

这么好的面试官请给我来一打,天天请喝奶茶😂

• 洛夫斯基地

洛夫斯基地 2020-12-08 15:06:41

情绪宣泄出来是好的,也许你心里已经积攒了太多的压力,面试只是一个引线,不要自责和自我否定,给自己一些空间放松下

• 要开心鸭

要开心鸭 2020-12-08 15:15:36

没事楼主我更惨,我去面试没有问清楚在哪去了后发问别人一直不回复

• 起个昵称好麻烦

起个昵称好麻烦 2020-12-08 15:35:01

加油,,

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-08 16:10:10

情绪宣泄出来是好的,也许你心里已经积攒了太多的压力,面试只是一个引线,不要自责和自我否定, 情绪宣泄出来是好的,也许你心里已经积攒了太多的压力,面试只是一个引线,不要自责和自我否定,给自己一些空间放松下 ... 洛夫斯基地

嗯呢~谢谢呀^_^ 压力大应该是的了,生活继续加油~

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-08 16:10:46

没事楼主我更惨,我去面试没有问清楚在哪去了后发问别人一直不回复 没事楼主我更惨,我去面试没有问清楚在哪去了后发问别人一直不回复 要开心鸭

我在boss上给别人发消息 到发简历那一步了 就没有理我了

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-08 16:10:53

没事楼主我更惨,我去面试没有问清楚在哪去了后发问别人一直不回复 没事楼主我更惨,我去面试没有问清楚在哪去了后发问别人一直不回复 要开心鸭

fighting

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-08 16:10:59

加油,, 加油,, 起个昵称好麻烦

嗯嗯 加油 谢谢🙏

• 起个昵称好麻烦

起个昵称好麻烦 2020-12-08 16:36:26

其实我想说楼主如果在深圳的话可以到我们公司看看,养老单位,没啥追求可以来,做文职类的话,,

• 陌生人

陌生人 楼主 2020-12-08 20:14:08

其实我想说楼主如果在深圳的话可以到我们公司看看,养老单位,没啥追求可以来,做文职类的话,, 其实我想说楼主如果在深圳的话可以到我们公司看看,养老单位,没啥追求可以来,做文职类的话,, 起个昵称好麻烦

嘻嘻嘻嘻 我在湖南 谢谢哇~

• Krystal

Krystal 2020-12-13 15:52:44

其实我想说楼主如果在深圳的话可以到我们公司看看,养老单位,没啥追求可以来,做文职类的话,, 其实我想说楼主如果在深圳的话可以到我们公司看看,养老单位,没啥追求可以来,做文职类的话,, 起个昵称好麻烦

我想去,还招人吗

• 今天摸鱼了吗

今天摸鱼了吗 2021-04-20 11:05:57

跟lz差不多,空窗5个月了,但我是在试用期内被辞退的,他们割完我的韭菜就一脚把我踹开了。3月底开始面试,一直面到现在都没收到几个令人满意的offer,我2020年毕业的,工作经历不多且时长都不长,甚至有时候连我自己都不知道自己能做什么。在面试里找到了自己都职业方向,知道自己能做什么,可以做什么,却没公司愿意给我机会重新开始。我焦虑过,也自责过,全都无济于事。日子还是一天天过。

• Jess

Jess 2021-04-21 16:02:49

,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

261690 人聚集在这个小组
↑回顶部