找一篇应该是修仙耽美文

momo

2020-12-04 17:14:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天赐有机

天赐有机 2020-12-04 17:17:40

《二哈和他的白猫师尊》金成池求神武?

• momo

momo 楼主 2020-12-04 17:21:38

《二哈和他的白猫师尊》金成池求神武? 《二哈和他的白猫师尊》金成池求神武? 天赐有机

我去看了一下,好贴切啊😅但应该不是!这段剧情写得很长

• momo

momo 楼主 2020-12-04 20:44:25

dd

• 豆友123653183

豆友123653183 2020-12-05 16:01:06

[内容不可见]

• 一秋纸鹤

一秋纸鹤 2020-12-05 16:17:06

猜一个,《嫁魔》?

• 今天也很顺利哦

今天也很顺利哦 2020-12-05 16:36:05

《想飞升就谈恋爱》?其实这篇文我也记不清了,感觉是有这个剧情。

• momo

momo 楼主 2020-12-05 17:05:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123653183

六爻是俺的最爱!看过好多遍了,肯定不是555

• momo

momo 楼主 2020-12-05 17:06:18

猜一个,《嫁魔》? 猜一个,《嫁魔》? 一秋纸鹤

不是bg哈

• momo

momo 楼主 2020-12-05 17:06:34

《想飞升就谈恋爱》?其实这篇文我也记不清了,感觉是有这个剧情。 《想飞升就谈恋爱》?其实这篇文我也记不清了,感觉是有这个剧情。 今天也很顺利哦

我看了一下,应该不是哦

• 一秋纸鹤

一秋纸鹤 2020-12-05 17:15:13

不是bg哈 不是bg哈 momo

嫁魔不是bg啊😂

• momo

momo 楼主 2020-12-05 18:35:43

嫁魔不是bg啊😂 嫁魔不是bg啊😂 一秋纸鹤

可能是我看错了 不过我没看过应该不是哦

• 沉沉

沉沉 2020-12-05 18:43:57

魔尊也想知道,里面有去冰原找个什么花的情节

• 夜雨偏冷

夜雨偏冷 2020-12-05 18:55:45

啊啊啊啊啊我看过这个!是个师徒修仙的文,我记得还有个类似哈士奇还是狼一样的小家伙。我想想。

• 夜雨偏冷

夜雨偏冷 2020-12-05 18:59:33

《反派有话说》?《反派他过分美丽》?

• momo

momo 楼主 2020-12-05 19:26:11

魔尊也想知道,里面有去冰原找个什么花的情节 魔尊也想知道,里面有去冰原找个什么花的情节 沉沉

好像不是

• momo

momo 楼主 2020-12-05 19:30:00

啊啊啊啊啊我看过这个!是个师徒修仙的文,我记得还有个类似哈士奇还是狼一样的小家伙。我想想。 啊啊啊啊啊我看过这个!是个师徒修仙的文,我记得还有个类似哈士奇还是狼一样的小家伙。我想想。 夜雨偏冷

反派有话说很像诶!但我不记得有没有重生情节了又有点纠结🆘有找东西掉冰川啥的那段吗

• 夜雨偏冷

夜雨偏冷 2020-12-05 20:13:18

反派有话说很像诶!但我不记得有没有重生情节了又有点纠结🆘有找东西掉冰川啥的那段吗 反派有话说很像诶!但我不记得有没有重生情节了又有点纠结🆘有找东西掉冰川啥的那段吗 momo

应该是有的 我记得是找东西掉冰缝里面,然后大魔王来了啥啥的

• 脱布衫

脱布衫 2020-12-06 01:39:09

哈哈哈哈哈哈哈这一层的耽美文都好眼熟啊!

• 脱布衫

脱布衫 2020-12-06 01:40:48

猜一个,《嫁魔》? 猜一个,《嫁魔》? 一秋纸鹤

姐妹,嫁魔后续剧情好不好看,我现在看到男主婶婶被怪鸟钻进肚子那里,感觉太啰嗦,就没继续看了,这本你觉得咋样,好看我就接着看

• 一秋纸鹤

一秋纸鹤 2020-12-06 01:48:02

姐妹,嫁魔后续剧情好不好看,我现在看到男主婶婶被怪鸟钻进肚子那里,感觉太啰嗦,就没继续看了 姐妹,嫁魔后续剧情好不好看,我现在看到男主婶婶被怪鸟钻进肚子那里,感觉太啰嗦,就没继续看了,这本你觉得咋样,好看我就接着看 ... 脱布衫

我觉得还可以,作者框架设得蛮大的,笔力有点跟不上所以后期会觉得略微有些神发展,但总体还是能圆回来。不过大家看文的口味不一样,我不知道你会不会喜欢😂

• 空白昵称不让用

空白昵称不让用 2020-12-07 00:49:49

桃花树的话,桃花债?

• momo

momo 楼主 2020-12-07 00:57:22

桃花树的话,桃花债? 桃花树的话,桃花债? 空白昵称不让用

谢谢,但不是第一人称><

• 河鱼

河鱼 2020-12-07 08:46:58

文里提到桃花树的话,阴客?

• 豆友217471246

豆友217471246 2020-12-07 11:11:09

[内容不可见]

• 火鸡味锅巴!!

火鸡味锅巴!! (杭州市藏剑山庄炸鸡分店CFO) 2020-12-07 11:46:52

笑死,楼上的全看过,顺便推下嫁魔吧

• momo

momo 楼主 2020-12-07 11:51:32

文里提到桃花树的话,阴客? 文里提到桃花树的话,阴客? 河鱼

不是嘞,是修仙文!也可能是我记叉了和桃花树没啥关系😢

• momo

momo 楼主 2020-12-07 11:52:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217471246

应该不是,没有重生很多次😂谢谢你

• momo

momo 楼主 2020-12-07 11:53:06

笑死,楼上的全看过,顺便推下嫁魔吧 笑死,楼上的全看过,顺便推下嫁魔吧 火鸡味锅巴!!

好的,我感觉以我稀薄的描述是找不到了,把楼里大家推的看一遍吧🍃

• 云雀君

云雀君 2020-12-07 13:07:58

是不是主角二人是是兄弟,然后还在一艘船上去那个北冥之海,还有个海水突然垂直落下的情节

• momo

momo 楼主 2020-12-07 16:54:31

是不是主角二人是是兄弟,然后还在一艘船上去那个北冥之海,还有个海水突然垂直落下的情节 是不是主角二人是是兄弟,然后还在一艘船上去那个北冥之海,还有个海水突然垂直落下的情节 云雀君

好像没有诶,不过你可以说说是啥😂

• 我不是我没有

我不是我没有 2020-12-07 17:12:18

《修仙》?衣落成火的

• 已注销

已注销 (诸行无常) 2020-12-07 17:20:47

是不是白云非云的《我又干掉了男主》 主角两个人要打界外之魔,大boss是吃了世界之树的种子变成界主

• momo

momo 楼主 2020-12-07 17:44:04

《修仙》?衣落成火的 《修仙》?衣落成火的 我不是我没有

不是诶😢谢谢你

• momo

momo 楼主 2020-12-07 17:44:59

是不是白云非云的《我又干掉了男主》 主角两个人要打界外之魔,大boss是吃了世界之树的种子变成 是不是白云非云的《我又干掉了男主》 主角两个人要打界外之魔,大boss是吃了世界之树的种子变成界主 ... 已注销

555看了一下不是,没有穿越,我没记错的话是前世今生

• 已注销

已注销 (诸行无常) 2020-12-07 18:25:06

555看了一下不是,没有穿越,我没记错的话是前世今生 555看了一下不是,没有穿越,我没记错的话是前世今生 momo

好吧!我好生气,居然有我这个i修真专业户没看过的修真文!不过这本真的很好看给lz推荐hhh

• momo

momo 楼主 2020-12-07 18:57:27

好吧!我好生气,居然有我这个i修真专业户没看过的修真文!不过这本真的很好看给lz推荐hhh 好吧!我好生气,居然有我这个i修真专业户没看过的修真文!不过这本真的很好看给lz推荐hhh 已注销

好滴 谢谢你

• 云雀君

云雀君 2020-12-07 20:16:07

好像没有诶,不过你可以说说是啥😂 好像没有诶,不过你可以说说是啥😂 momo

我也想不起来了😂😂😂😂😂

• KAZUYA

KAZUYA 2020-12-10 17:12:19

是不是受因为受伤有段时间化作树了,然后攻来找树倾诉什么的🥲

• kovvvvy

kovvvvy 2020-12-10 18:38:58

盲猜一个《苏遍修真界》?

• 江风雨

江风雨 2020-12-11 08:39:12

是不是《修真男主的可攻略性》

• momo

momo 楼主 2020-12-11 14:03:01

是不是受因为受伤有段时间化作树了,然后攻来找树倾诉什么的🥲 是不是受因为受伤有段时间化作树了,然后攻来找树倾诉什么的🥲 KAZUYA

有点像…树好像跟受有渊源,然后攻有苦说不出(?)和树倾诉这样

• momo

momo 楼主 2020-12-11 14:04:29

盲猜一个《苏遍修真界》? 盲猜一个《苏遍修真界》? kovvvvy

不是T^T

• momo

momo 楼主 2020-12-11 14:04:40

是不是《修真男主的可攻略性》 是不是《修真男主的可攻略性》 江风雨

不是诶😞

• KAZUYA

KAZUYA 2020-12-11 14:12:35

有点像…树好像跟受有渊源,然后攻有苦说不出(?)和树倾诉这样 有点像…树好像跟受有渊源,然后攻有苦说不出(?)和树倾诉这样 momo

前不久看过这个小说,叫啥我给忘了,等我找找😓

• KAZUYA

KAZUYA 2020-12-11 21:32:34

找到了🤯剑有话说by一刀绣春 你看是不是

• equator11

equator11 2020-12-11 21:45:29

是不是黑糖煮酸梅的《捕龙印》!

• 艾雅法拉

艾雅法拉 (有光就有影) 2020-12-12 03:03:43

《除我以外全员非人》 有树 有前世今生

• 流光把人抛

流光把人抛 2020-12-12 03:14:15

仙祸临头吧

• momo

momo 楼主 2020-12-12 21:06:31

找到了🤯剑有话说by一刀绣春 你看是不是 找到了🤯剑有话说by一刀绣春 你看是不是 KAZUYA

没有生子诶 不是的 但我拜读了一下有点好看😂

• momo

momo 楼主 2020-12-12 21:09:44

是不是黑糖煮酸梅的《捕龙印》! 是不是黑糖煮酸梅的《捕龙印》! equator11

不是诶🙏🏻

• KAZUYA

KAZUYA 2020-12-12 21:12:54

没有生子诶 不是的 但我拜读了一下有点好看😂 没有生子诶 不是的 但我拜读了一下有点好看😂 momo

好吧😥你可以看看这个

• 薄荷

薄荷 2020-12-12 22:18:06

我记得看过一个,攻是仙人下界渡劫,受是狐妖,攻为了渡劫成功看中受这只狐狸,给他种了个九瓣的莲花还是什么,每一世渡劫都会遇到狐狸,狐狸慢慢长大,和每世的攻相恋,最后一世攻又死了,狐狸也成了大妖,然后他们找到什么办法厮守了,好像也有很冷的地方找东西的情节

• momo

momo 楼主 2020-12-13 22:05:46

是不是黑糖煮酸梅的《捕龙印》! 是不是黑糖煮酸梅的《捕龙印》! equator11

不是捏😭

• momo

momo 楼主 2020-12-13 23:15:33

《除我以外全员非人》 有树 有前世今生 《除我以外全员非人》 有树 有前世今生 艾雅法拉

是校园的那个嘛?不是校园哦🙏🏻

• momo

momo 楼主 2020-12-13 23:20:36

仙祸临头吧 仙祸临头吧 流光把人抛

不是诶 不过这个也挺好看的 m了👍🏻

• momo

momo 楼主 2020-12-13 23:22:30

我记得看过一个,攻是仙人下界渡劫,受是狐妖,攻为了渡劫成功看中受这只狐狸,给他种了个九瓣的 我记得看过一个,攻是仙人下界渡劫,受是狐妖,攻为了渡劫成功看中受这只狐狸,给他种了个九瓣的莲花还是什么,每一世渡劫都会遇到狐狸,狐狸慢慢长大,和每世的攻相恋,最后一世攻又死了,狐狸也成了大妖,然后他们找到什么办法厮守了,好像也有很冷的地方找东西的情节 ... 薄荷

啊!我这模糊的记忆告诉我有点像诶😂

• 我可能不太清醒

我可能不太清醒 (生年不满百,常怀千岁忧) 2020-12-13 23:23:45

P的烈火浇愁?

• 我可能不太清醒

我可能不太清醒 (生年不满百,常怀千岁忧) 2020-12-13 23:25:12

P的烈火浇愁? P的烈火浇愁? 我可能不太清醒

……我绝对看过但是我也想不起来了 蹲一下吧 话说树是不是建木?

• 流光把人抛

流光把人抛 2020-12-13 23:29:05

不是诶 不过这个也挺好看的 m了👍🏻 不是诶 不过这个也挺好看的 m了👍🏻 momo

你这个描述真的我绝对看过😭蹲一下答案了…

• momo

momo 楼主 2020-12-13 23:32:51

你这个描述真的我绝对看过😭蹲一下答案了… 你这个描述真的我绝对看过😭蹲一下答案了… 流光把人抛

好恨不争气的我自己😅

• momo

momo 楼主 2020-12-13 23:33:55

……我绝对看过但是我也想不起来了 蹲一下吧 话说树是不是建木? ……我绝对看过但是我也想不起来了 蹲一下吧 话说树是不是建木? 我可能不太清醒

不是烈火浇愁,不过你说建木我突然觉得很像😂

• 薄荷

薄荷 2020-12-14 08:11:21

啊!我这模糊的记忆告诉我有点像诶😂 啊!我这模糊的记忆告诉我有点像诶😂 momo

想起来了!我说的那篇叫狐修,攻叫宁远,受叫莫辰

• 馟

(荼途屠图涂) 2021-04-23 19:28:08

会是这篇吗?穿越之修仙 by 衣落成火 有去冷的地方找一种花,有树 https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1662397

• 范三东

范三东 2022-02-15 14:01:02

好像是初级弟子C

• 卡西法

卡西法 2022-06-24 02:33:37

神鉴? 很像

• 尼古拉斯二世

尼古拉斯二世 2023-07-20 10:56:29 江苏

不见上神三百年

• 尼古拉斯二世

尼古拉斯二世 2023-07-20 10:56:49 江苏

不见上仙三百年

• 有糖

有糖 2023-07-20 18:23:29 广东

看描述我想到东施娘的干掉万人迷的一半种方式里九尾狐那一章,带主角去给原主受找炼器材料,用主角当诱饵掉海里也不救,后来主角被鲛人变成龙归来这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

230017 人聚集在这个小组
↑回顶部