大龄离婚女重新恋爱的故事

Jack的主人

加入小组后即可参加投票
  • 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2020-12-04 15:32:12

Warum hast du mit deinem Ex-Mann geheiratet? Wussten Sie ihn nicht gut genug, bevor Sie beschlossen, ihn zu heiraten?

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2020-12-04 15:43:10

Aber herzlich Glückwunsch zu Ihrem neuen Leben. (Ich lerne vor kurzem Deutsch, also bitte nichts dagegen, dass ich mit Deutsch antworten.)

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-04 15:57:37

Warum hast du mit deinem Ex-Mann geheiratet? Wussten Sie ihn nicht gut genug, bevor Sie be Warum hast du mit deinem Ex-Mann geheiratet? Wussten Sie ihn nicht gut genug, bevor Sie beschlossen, ihn zu heiraten? ... 全世界种满香菜

我当时以为我俩是天生一对,但是很多事情是生活在一起以后才会发现的。我当时刚来德国也没有收入,完全是他负担所有的开销,这是在家里的一种权利,直接导致我和他在婚姻生活里面不平等地位,在我找到一工作之前,这几年的日子对我很难熬,和地狱一样痛苦,其实那个时候就想离婚了,但是以为这是结婚必须经过的磨合期。。其实最后两年我们过得挺好的,生活上完全平等了,这是这样的日子很荒芜。 年轻的时候以为遇到the one,以为所有的一切都会在爱情面前迎刃而解,当然,这是一个不经历就不明白的笑话罢了

• 🫒

🫒 2020-12-04 18:49:40

有时候,姑娘们是不是都被所谓的文化差异给蒙蔽了理智呢,共同出钱平分生活费可以接受,但吃你的用你的还故意分你的财产,放在国内婚姻早被骂出几条街了。恭喜楼主,虽然迈出第一步很困难,但终于有了新生活新人生。

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-04 20:59:47

有时候,姑娘们是不是都被所谓的文化差异给蒙蔽了理智呢,共同出钱平分生活费可以接受,但吃你的 有时候,姑娘们是不是都被所谓的文化差异给蒙蔽了理智呢,共同出钱平分生活费可以接受,但吃你的用你的还故意分你的财产,放在国内婚姻早被骂出几条街了。恭喜楼主,虽然迈出第一步很困难,但终于有了新生活新人生。 ... 🫒

其实没有早点离婚的原因,有前任不断恐吓,不断告诉我在德国离婚多么麻烦,需要找律师,律师费用非常贵,而且上法庭,要等1年之久。 其实这几年,在德国法律世界上,我是被他架空了,会对这部分产生未知的恐惧。但是真离婚了,也发现挺简单的,就是有点贵,至少需要1300欧左右

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-04 21:01:35

有时候,姑娘们是不是都被所谓的文化差异给蒙蔽了理智呢,共同出钱平分生活费可以接受,但吃你的 有时候,姑娘们是不是都被所谓的文化差异给蒙蔽了理智呢,共同出钱平分生活费可以接受,但吃你的用你的还故意分你的财产,放在国内婚姻早被骂出几条街了。恭喜楼主,虽然迈出第一步很困难,但终于有了新生活新人生。 ... 🫒

而且我是有一段时间对爱情生活失去希望,认为不管找到谁,最后都是这样,两个人各个过。。。毕竟网上都说柴米油盐酱醋茶会把一切都磨的没有。和现任在一起的时候,才意识到,我真的没有遇到正确的人罢了

• moonon

moonon 2020-12-04 21:05:06

感觉两个人在同一屋檐下还两个地方,他还要你去买吃的有点怪,现在你幸福也就好了。我和男朋友现在感情也蛮好的,住他家我偶尔去超市自己花钱买点东西,但是还是想自己找到工作,最近疫情很难熬。

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-04 21:08:50

感觉两个人在同一屋檐下还两个地方,他还要你去买吃的有点怪,现在你幸福也就好了。我和男朋友现 感觉两个人在同一屋檐下还两个地方,他还要你去买吃的有点怪,现在你幸福也就好了。我和男朋友现在感情也蛮好的,住他家我偶尔去超市自己花钱买点东西,但是还是想自己找到工作,最近疫情很难熬。 ... moonon

我们两个其实最早都是一起去超市购物,后来我公司后面有超市,就变成我推车去购物,他到时候开车来接我。。再到后来他就找各种借口,赖在车上,喊我去购物,他在车上等我。。 一起出门,他最爱的一个玩笑就是叫我请客吃饭,有时候是玩笑成分(虽然我每次都告诉他,这不好笑)有时候是认真的。。 搞笑的是,离婚以后,他倒是开始请我吃饭了

• moonon

moonon 2020-12-04 21:09:56

我们两个其实最早都是一起去超市购物,后来我公司后面有超市,就变成我推车去购物,他到时候开车 我们两个其实最早都是一起去超市购物,后来我公司后面有超市,就变成我推车去购物,他到时候开车来接我。。再到后来他就找各种借口,赖在车上,喊我去购物,他在车上等我。。 一起出门,他最爱的一个玩笑就是叫我请客吃饭,有时候是玩笑成分(虽然我每次都告诉他,这不好笑)有时候是认真的。。 搞笑的是,离婚以后,他倒是开始请我吃饭了 ... Jack的主人

这种不是玩笑吧,一点也不好笑,两个人结婚应该不aa了,共同承担

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-04 21:10:42

感觉两个人在同一屋檐下还两个地方,他还要你去买吃的有点怪,现在你幸福也就好了。我和男朋友现 感觉两个人在同一屋檐下还两个地方,他还要你去买吃的有点怪,现在你幸福也就好了。我和男朋友现在感情也蛮好的,住他家我偶尔去超市自己花钱买点东西,但是还是想自己找到工作,最近疫情很难熬。 ... moonon

的确疫情难熬,而且不好找工作。。我邻居刚刚被辞职了,也在愁工作,真心希望你早点找到工作👍

• moonon

moonon 2020-12-04 21:11:30

的确疫情难熬,而且不好找工作。。我邻居刚刚被辞职了,也在愁工作,真心希望你早点找到工作👍 的确疫情难熬,而且不好找工作。。我邻居刚刚被辞职了,也在愁工作,真心希望你早点找到工作👍 Jack的主人

谢谢你,我也希望

• Amber

Amber (我不是没有你,而是没有我) 2020-12-04 21:55:00

从文字中能感觉到你是一个温柔善良的人,从退让、妥协,到茫然,到鼓起勇气以放弃为起点,探索并找回自己,也找到爱你的人,真的不容易! 加油小姐姐!祝福你。

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (世界公民) 2020-12-05 00:33:01

你前夫好恶心 精致的利己主义 这次可别再开这种口子了 什么AA不AA的 只要你不喜欢 就让他滚啦 AA确实能磨灭掉夫妻感情 男女朋友的时期还行 都成了夫妻了还防贼似的防着你 真的太没意思了

• momo

momo 2020-12-05 11:16:36

从文字中能感觉到你是一个温柔善良的人,从退让、妥协,到茫然,到鼓起勇气以放弃为起点,探索并 从文字中能感觉到你是一个温柔善良的人,从退让、妥协,到茫然,到鼓起勇气以放弃为起点,探索并找回自己,也找到爱你的人,真的不容易! 加油小姐姐!祝福你。 ... Amber

从你的回复也能感觉到你是一个善良可爱有趣的女孩子哟~

• aprilg

aprilg 2020-12-05 11:39:39

同为30+的人祝福楼主越来越好❤️其实全文看下来楼主还挺拎得清知道自己在做什么的,没有一直被对方推着走。

• 红豆

红豆 2020-12-05 18:51:03

看着好开心~ 人还是得自信,一副没什么大不了事情的样子,才能面对现实人生

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-06 04:14:09

从文字中能感觉到你是一个温柔善良的人,从退让、妥协,到茫然,到鼓起勇气以放弃为起点,探索并 从文字中能感觉到你是一个温柔善良的人,从退让、妥协,到茫然,到鼓起勇气以放弃为起点,探索并找回自己,也找到爱你的人,真的不容易! 加油小姐姐!祝福你。 ... Amber

谢谢你的回复,看着我特别暖心

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-06 04:15:38

同为30+的人祝福楼主越来越好❤️其实全文看下来楼主还挺拎得清知道自己在做什么的,没有一 同为30+的人祝福楼主越来越好❤️其实全文看下来楼主还挺拎得清知道自己在做什么的,没有一直被对方推着走。 ... aprilg

哈哈,毕竟30+了,不想继续惨遭社会毒打,就必须要拎的清。也希望你生活越来越美好

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-06 04:17:11

你前夫好恶心 精致的利己主义 这次可别再开这种口子了 什么AA不AA的 只要你不喜欢 就让他滚啦 AA 你前夫好恶心 精致的利己主义 这次可别再开这种口子了 什么AA不AA的 只要你不喜欢 就让他滚啦 AA确实能磨灭掉夫妻感情 男女朋友的时期还行 都成了夫妻了还防贼似的防着你 真的太没意思了 ... №①雪狐唲♀

哎,aa制的确磨感情,其实我不介意在生活中负担费用,但是算的太清了,双方完全没有利益关系,这样的婚姻的确是想离就离,没有半点负担

• Amber

Amber (我不是没有你,而是没有我) 2020-12-06 06:01:05

从你的回复也能感觉到你是一个善良可爱有趣的女孩子哟~ 从你的回复也能感觉到你是一个善良可爱有趣的女孩子哟~ momo

抓住一只可爱的🐷,我好像知道你是谁哈哈哈哈😘😘

• Amber

Amber (我不是没有你,而是没有我) 2020-12-06 06:07:01

谢谢你的回复,看着我特别暖心 谢谢你的回复,看着我特别暖心 Jack的主人

如果有温暖到你一点的话,我也很开心~ 这个世界没有总是对我们温柔以待,那又怎样呢,至少我相信还有像你我一样的人存在的,就够了

• Anni Ma

Anni Ma 2020-12-06 08:01:01

祝你一切顺利。婚姻里无非就是生活习惯,饮食习惯,价值观的磨合,如果真爱就会包容和付出。希望你遇到一个真心付出且不计回报的人。

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2020-12-06 10:06:27

还好跟前夫没有生孩子,否则重新开始要难得多。祝福。

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-07 03:13:04

还好跟前夫没有生孩子,否则重新开始要难得多。祝福。 还好跟前夫没有生孩子,否则重新开始要难得多。祝福。 小小孩子

毕竟生小孩是一生的决定,我必须要谨慎

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-07 03:13:53

祝你一切顺利。婚姻里无非就是生活习惯,饮食习惯,价值观的磨合,如果真爱就会包容和付出。希望 祝你一切顺利。婚姻里无非就是生活习惯,饮食习惯,价值观的磨合,如果真爱就会包容和付出。希望你遇到一个真心付出且不计回报的人。 ... Anni Ma

的确是,到最后,我对前夫完全没有任何包容,所以一点就燃。。。这样的婚姻,也没有意义

• 旺仔羊奶

旺仔羊奶 2020-12-07 05:49:19

哇 你在德国哪里 好想认识你 我来德国十年了 感情之前也离过一次 特别懂你说的

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2020-12-07 19:21:50

真的在fb上看了谁的主页,对方就会收到好友推荐吗?我的关注点有点奇怪😂

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-07 20:25:30

真的在fb上看了谁的主页,对方就会收到好友推荐吗?我的关注点有点奇怪😂 真的在fb上看了谁的主页,对方就会收到好友推荐吗?我的关注点有点奇怪😂 大猪蹄子

会,如果你登陆了,偷瞄了对方主页,Facebook会发推荐给对方,至于加不加是对方的事情。

• Jack的主人

Jack的主人 楼主 2020-12-07 20:26:11

哇 你在德国哪里 好想认识你 我来德国十年了 感情之前也离过一次 特别懂你说的 哇 你在德国哪里 好想认识你 我来德国十年了 感情之前也离过一次 特别懂你说的 旺仔羊奶

在南德一个农村里面

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2020-12-07 20:26:46

会,如果你登陆了,偷瞄了对方主页,Facebook会发推荐给对方,至于加不加是对方的事情。 会,如果你登陆了,偷瞄了对方主页,Facebook会发推荐给对方,至于加不加是对方的事情。 Jack的主人

谢谢!希望小姐姐继续甜甜的恋爱下去!!

• JS

JS (Pain + Reflection = Progress) 2020-12-07 21:13:08

祝福!

• R

R 2020-12-07 22:09:35

加油噢,好好开始新的生活,敢于做出取舍,做出选择的人是勇敢的,你配的上更好的人,更幸福的生活。

• 婷婷

婷婷 2020-12-09 12:17:46

和他在一起浪费时间了

• 橡树与松果

橡树与松果 2020-12-09 13:18:46

这么算计的男人,早离开早幸福,祝福楼主

• Atomic %

Atomic % (不是奇犽,就不行) 2020-12-09 13:33:31

祝福姐姐,以后一定要走花路哦🎉🎉

• 没有胡须的萝卜

没有胡须的萝卜 2020-12-09 15:31:58

恋爱8年,结婚6年什么意思,是恋爱8年之后结婚又6年,还是恋爱加结婚一起8年

• 等枫来🍁

等枫来🍁 2020-12-10 01:54:59

文采很好

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2020-12-11 10:58:50

如果你去看了对方的页面,对方页面就会有朋友推荐。。。 ???真的吗???(重点错 🥲🥲🥲🥲我炸裂

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2020-12-11 14:51:43

恭喜!!!

• 牛牛

牛牛 (dating around) 2020-12-11 15:00:35

恋爱8年,结婚6年什么意思,是恋爱8年之后结婚又6年,还是恋爱加结婚一起8年 恋爱8年,结婚6年什么意思,是恋爱8年之后结婚又6年,还是恋爱加结婚一起8年 没有胡须的萝卜

同问

• sunshine

sunshine 2022-07-30 21:17:25 浙江

现在过得怎么样了?是不是发现激情又没了?和前夫一样了?

• 缱绻

缱绻 2022-08-02 00:48:55 天津

祝福你,要过得越来越开心呀!

• naya

naya 2022-08-26 22:28:37 北京

你前夫太奇葩了,是不是你们谈恋爱的时候就这样斤斤计较呢?

• 豆友267673753

豆友267673753 2023-03-27 00:25:13 贵州

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部