摩斯真的是老毛病啊

崔耀辉

加入小组后即可参加投票
  • junejasmine

junejasmine 2020-12-26 09:48:59

孤独终老。英国的侦探们携侣退隐江湖的很少啦。看看福尔摩斯和波洛。

• 好运

好运 2021-01-02 13:25:43

没办法啊,这是前传,正传就是孤独终老……

• Frank

Frank 2021-01-08 15:51:34

福尔摩斯,波罗,马普尔,就是柯南和金田一都是爱而不得最后

• alpha7

alpha7 2022-04-30 21:20:02

真的看得气,试播集别人有夫之妇他还要去撩,后面小护士要和他好好过了他要跑,星期四小姐那里又优柔寡断的一批。

• 壹壹🙄

壹壹🙄 (这世界虽然有温暖,更多的是黑暗~) 2022-11-28 23:38:43 河南

真的看得气,试播集别人有夫之妇他还要去撩,后面小护士要和他好好过了他要跑,星期四小姐那里又 真的看得气,试播集别人有夫之妇他还要去撩,后面小护士要和他好好过了他要跑,星期四小姐那里又优柔寡断的一批。 ... alpha7

我一男的也是急得不行。我一直在念叨“你吻她呀”。

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2022-12-10 20:41:21 广西

嗯他喜欢的都是他最后不可能得到的。其实我挺喜欢星期四小姐,他和她的话,名正言顺被星期四老爹关照,简直幸福啊!得了老婆还能得个爸爸2333然而他好像纠结的是他欺骗了星期四老爹,我就纳闷,欺骗个毛线,说不定星期四也喜欢这个女婿!反正最后摩斯都是这样,永远爱得不到的,迅速的坠入爱河,永远得不到安全感。

• 豆友175995141

豆友175995141 2023-03-04 23:42:52 广东

[内容不可见]

• 雪莉马尔福

雪莉马尔福 2023-03-05 08:19:01 江苏

嗯他喜欢的都是他最后不可能得到的。其实我挺喜欢星期四小姐,他和她的话,名正言顺被星期四老爹 嗯他喜欢的都是他最后不可能得到的。其实我挺喜欢星期四小姐,他和她的话,名正言顺被星期四老爹关照,简直幸福啊!得了老婆还能得个爸爸2333然而他好像纠结的是他欺骗了星期四老爹,我就纳闷,欺骗个毛线,说不定星期四也喜欢这个女婿!反正最后摩斯都是这样,永远爱得不到的,迅速的坠入爱河,永远得不到安全感。 ... 我爱哈迪斯

不是说不定诶,Thursday真的很希望Morse当他女婿,第一季第四集那个案子,酒馆老板对Thursday说我看见你手下和你女儿来我这儿玩了(其实是Jakes在和Joan约会)。但是Thursday第一反应就是Morse,然后他送Morse上火车回家的时候说“我知道你那晚和Joan一起出去了,好好待她”——一整个默许了,可惜Morse听得一头问号233333

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2023-03-05 18:51:53 广西

不是说不定诶,Thursday真的很希望Morse当他女婿,第一季第四集那个案子,酒馆老板对Thursday说 不是说不定诶,Thursday真的很希望Morse当他女婿,第一季第四集那个案子,酒馆老板对Thursday说我看见你手下和你女儿来我这儿玩了(其实是Jakes在和Joan约会)。但是Thursday第一反应就是Morse,然后他送Morse上火车回家的时候说“我知道你那晚和Joan一起出去了,好好待她”——一整个默许了,可惜Morse听得一头问号233333 ... 雪莉马尔福

本来我以前也是想过,但是自从我看了两集摩斯探长,哎,到老都是老单身汉,摩斯气死我了。等你看到了最近这一季,就绝望吧,他和星期四老爹一家做不成女婿。

• 雪莉马尔福

雪莉马尔福 2023-03-06 07:45:27 江苏

本来我以前也是想过,但是自从我看了两集摩斯探长,哎,到老都是老单身汉,摩斯气死我了。等你看 本来我以前也是想过,但是自从我看了两集摩斯探长,哎,到老都是老单身汉,摩斯气死我了。等你看到了最近这一季,就绝望吧,他和星期四老爹一家做不成女婿。 ... 我爱哈迪斯

是做不成,奋进就是单身的命呜呜呜呜呜呜😭🤧但是我感觉Thursday其实很希望他能给自己当女婿,可惜造化弄人😢

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2023-03-07 00:56:13 广西

是做不成,奋进就是单身的命呜呜呜呜呜呜😭🤧但是我感觉Thursday其实很希望他能给自己当女婿 是做不成,奋进就是单身的命呜呜呜呜呜呜😭🤧但是我感觉Thursday其实很希望他能给自己当女婿,可惜造化弄人😢 ... 雪莉马尔福

我也觉得星期四会喜欢这个女婿,至少不讨厌啊,但,摩斯怎么想的啊!哎,错过了

• Portia

Portia (Brevity is the soul of wit.) 2023-03-15 04:51:34 美国

好几次他和Joan约会都没成就是因为工作 没办法 孤星入命

• 5247-1

5247-1 2023-03-16 15:56:09 上海

我也觉得星期四会喜欢这个女婿,至少不讨厌啊,但,摩斯怎么想的啊!哎,错过了 我也觉得星期四会喜欢这个女婿,至少不讨厌啊,但,摩斯怎么想的啊!哎,错过了 我爱哈迪斯

Morse不可能有家庭啊 他这么正义的人不能有软肋 就算有了家庭他也可能为了正义牺牲家人 这是一种伤害

• 5247-1

5247-1 2023-03-16 15:56:44 上海

Morse不可能有家庭啊 他这么正义的人不能有软肋 就算有了家庭他也可能为了正义牺牲家人 这是一种 Morse不可能有家庭啊 他这么正义的人不能有软肋 就算有了家庭他也可能为了正义牺牲家人 这是一种伤害 ... 5247-1

我是想评论 结果搞成回复你啦

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2023-03-16 17:06:16 广西

Morse不可能有家庭啊 他这么正义的人不能有软肋 就算有了家庭他也可能为了正义牺牲家人 这是一种 Morse不可能有家庭啊 他这么正义的人不能有软肋 就算有了家庭他也可能为了正义牺牲家人 这是一种伤害 ... 5247-1

啊,有家庭不影响他是一个好警察的,他是人再是一名正义的警察。但是他的脆弱是他的个性特征,让他更加人性,又惹人怜爱

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 2023-06-03 00:09:53 江苏

Morse不能有软肋+1,编剧在塑造他的过程里,前期其实有点刻意把他描写的执着,脑性男,对感情后知后觉,更侧重他推理这块。有一说一,我觉得,他和周四小姐的感情没有同步,她爱他的时候给了多少暗示,他没回过味了。妹纸move on,他后知后觉。 还是那句话,Morse 这块,放着我来!我可会打直球了!先扑倒再说,他明显就是很被动那种😂

• 风骅

风骅 2024-03-09 00:32:38 内蒙古

编剧有问题,这个部分的感情戏逻辑就是一坨翔,别试图去理解角色人格了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1998 人聚集在这个小组
↑回顶部