虽然不想代入脸,但是沈磊的脾气真的和林静恒好像啊

N.乔姆斯基

2020-12-04 11:25:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2020-12-04 14:01:00

虽然,考哥,但是,我想说,你说得对

• momo

momo 2020-12-04 15:10:00

沈磊当初下海俺是真的想不到 不过应该就这一部没有以后了吧

• 慢慢走过的桥

慢慢走过的桥 2020-12-04 15:21:31

对,虽然他自己把角色和个人分得特别开,这么通透我太喜欢了,可是他越通透我就越觉得跟林静恒很像

• 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2020-12-04 15:27:13

沈磊当初下海俺是真的想不到 不过应该就这一部没有以后了吧 沈磊当初下海俺是真的想不到 不过应该就这一部没有以后了吧 momo

我太爱残次品了

• 专注看热闹

专注看热闹 2020-12-04 20:57:02

同样还没蹲到残次品实体发货的摸鱼打工人觉得你说的太对了。

• 紫色小花

紫色小花 2020-12-05 08:37:38

确实如此。

• N.乔姆斯基

N.乔姆斯基 (i hate my life but c ya tmr) 楼主 2020-12-05 19:15:02

沈磊当初下海俺是真的想不到 不过应该就这一部没有以后了吧 沈磊当初下海俺是真的想不到 不过应该就这一部没有以后了吧 momo

我觉得也是最后一部了,毕竟闹了很多不愉快。但又觉得,说不定他还会过来搞个项目赚点钱【 毕竟人设就是靠配音赚钱养话剧的【。 妈的,这时候就恨他太直白,摆明了“我就完成一份工作”的态度。明明他业务能力在那,情感表现力也很强,为什么总传达一种“这个角色跟我没关系”的感觉【。

• N.乔姆斯基

N.乔姆斯基 (i hate my life but c ya tmr) 楼主 2020-12-05 19:17:10

对,虽然他自己把角色和个人分得特别开,这么通透我太喜欢了,可是他越通透我就越觉得跟林静恒很 对,虽然他自己把角色和个人分得特别开,这么通透我太喜欢了,可是他越通透我就越觉得跟林静恒很像 ... 慢慢走过的桥

就……那副“混账样”真的很林静恒。摆明了我配角色就是个工作,明明很上心情感传达都到位,但是就非得割裂自己和角色。 有时候我很喜欢他这么分明,有时候又觉得他没有心(误)【。

• 鹳鹳吃🍉版

鹳鹳吃🍉版 2020-12-06 16:13:16

我太喜欢这种分明了

• 藤兮

藤兮 2020-12-13 00:58:00

我喜欢他这种和角色划清界限的态度,因为我觉得配音演员是纸片人和i纸片人之间的桥梁,纸片人永远在那里,配音演员不是,分的清才是好的

• 豆友213519238

豆友213519238 2020-12-13 21:47:39

[内容不可见]

• 豆友213519238

豆友213519238 2020-12-13 21:49:30

就……那副“混账样”真的很林静恒。摆明了我配角色就是个工作,明明很上心情感传达都到位,但是 就……那副“混账样”真的很林静恒。摆明了我配角色就是个工作,明明很上心情感传达都到位,但是就非得割裂自己和角色。 有时候我很喜欢他这么分明,有时候又觉得他没有心(误)【。 ... N.乔姆斯基

[内容不可见]

• N.乔姆斯基

N.乔姆斯基 (i hate my life but c ya tmr) 楼主 2020-12-13 22:00:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213519238

但是说实在,他的态度表现得就仿佛他的“喜欢”是很勉强的。被人说也真的是他自找的。我补课了,看到他在萤火虫漫展见面会的时候还说他对所有自己扮演的所有角色都又喜欢又讨厌的。打个不恰当的比方,这好像就像是问医生:你觉得这个病好不好治,医生回答:所有的病都又好治又不好治……特别敷衍回避。场面话都不说得好听些的这个脾气,真的特别林静恒【。

• N.乔姆斯基

N.乔姆斯基 (i hate my life but c ya tmr) 楼主 2020-12-26 21:28:28

用残次品置顶。我感觉有些credit还是拿到了的。

• 谢风

谢风 2021-02-23 17:45:18

残次品真的是一部封神了……如果沈老师真的不再来配广播剧,那就等动画吧😔😔😔

你的回应

回应请先 , 或 注册

4703 人聚集在这个小组
↑回顶部