孩子得不得遗传病

阿烦

2020-12-04 10:08:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿烦

阿烦 楼主 2020-12-04 10:15:00

dd我跟我老公

• 阿烦

阿烦 楼主 2020-12-04 20:45:57

这是近二十年前的公众科学素养的测试题,当时样本数据中答对的不到10%,我觉得很惊讶。但是根据这次调查的结果来看,绝大多数人还是选对了的,可能和这些年来的教育水平提高以及豆瓣用户的年轻化有关。

• 斯克鲁格斯

斯克鲁格斯 (Cucurrucucu... paloma) 2020-12-04 21:59:25

咳咳,二十年前也有孕前检查的吧

• 阿烦

阿烦 楼主 2020-12-05 10:03:35

咳咳,二十年前也有孕前检查的吧 咳咳,二十年前也有孕前检查的吧 斯克鲁格斯

重点在概率问题,只能说明当时科学普及率还并不是很高,而且可能很多农村中老年人并不太清楚概率和遗传病的原理

• [已注销]

[已注销] 2020-12-05 10:07:12

[内容不可见]

• 小鱼

小鱼 2020-12-08 21:44:56

做PGD preimplantation genetic diagnosis 体外受精 如果没病可以将胚胎移植到母体子宫内

• 命是黄花鱼给的

命是黄花鱼给的 2020-12-12 01:55:59

这是近二十年前的公众科学素养的测试题,当时样本数据中答对的不到10%,我觉得很惊讶。但是根据 这是近二十年前的公众科学素养的测试题,当时样本数据中答对的不到10%,我觉得很惊讶。但是根据这次调查的结果来看,绝大多数人还是选对了的,可能和这些年来的教育水平提高以及豆瓣用户的年轻化有关。 ... 阿烦

看你发这条之前想了一下这孩子太惨了,可能有遗传病还有个没接受完义务教育的妈

• 阿烦

阿烦 楼主 2020-12-12 10:28:11

看你发这条之前想了一下这孩子太惨了,可能有遗传病还有个没接受完义务教育的妈 看你发这条之前想了一下这孩子太惨了,可能有遗传病还有个没接受完义务教育的妈 命是黄花鱼给的

hhh

• 小羊西米露

小羊西米露 2020-12-12 15:18:17

我记得之前上生物课老师说过这种情况好像有个技术是可以解决的,但是很贵很贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

56293 人聚集在这个小组
↑回顶部