同事姐姐的弟弟闹离婚

咕噜咕噜

加入小组后即可参加投票
  • 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 12:54:12

。。真的有剧毒,离婚不麻烦么

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 12:55:57

。。真的有剧毒,离婚不麻烦么 。。真的有剧毒,离婚不麻烦么 如寄

有可能打算在2020结束前离婚

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:00:53

有可能打算在2020结束前离婚 有可能打算在2020结束前离婚 咕噜咕噜

。。也一样呀,我是觉得。。只要能决定结婚了,只要不是在外面乱搞。就不离婚了,太麻烦了。而且也不好听

• 鲁小西

鲁小西 (宠辱不惊,看庭前花开花落) 机器人 2020-12-03 13:01:34

人生就是这样啦 遇到渣 早离早解脱

• 鲁小西

鲁小西 (宠辱不惊,看庭前花开花落) 机器人 2020-12-03 13:01:44

可怜孩子了

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:08:52

。。也一样呀,我是觉得。。只要能决定结婚了,只要不是在外面乱搞。就不离婚了,太麻烦了。而且 。。也一样呀,我是觉得。。只要能决定结婚了,只要不是在外面乱搞。就不离婚了,太麻烦了。而且也不好听 ... 如寄

男的要离,怕女的拖,小三要上位

• 千机门钱钱👑

千机门钱钱👑 2020-12-03 13:09:45

我上次遇到男的要离婚一个星期就离了,动手打人逼迫女的离婚,现在又求着复婚,半年不到的时间

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:10:06

人生就是这样啦 遇到渣 早离早解脱 人生就是这样啦 遇到渣 早离早解脱 鲁小西

因为是儿子,估计会要。猜测未来走向就是:离婚——分财产(女方未必能分到多少)——儿子住寄宿学校

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:11:01

我上次遇到男的要离婚一个星期就离了,动手打人逼迫女的离婚,现在又求着复婚,半年不到的时间 我上次遇到男的要离婚一个星期就离了,动手打人逼迫女的离婚,现在又求着复婚,半年不到的时间 千机门钱钱👑

那女的千万别答应

• 鲁小西

鲁小西 (宠辱不惊,看庭前花开花落) 机器人 2020-12-03 13:11:36

因为是儿子,估计会要。猜测未来走向就是:离婚——分财产(女方未必能分到多少)——儿子住寄宿学 因为是儿子,估计会要。猜测未来走向就是:离婚——分财产(女方未必能分到多少)——儿子住寄宿学校 ... 咕噜咕噜

有条件,孩子还是自己带 财产能分多少是多少

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:13:23

有条件,孩子还是自己带 财产能分多少是多少 有条件,孩子还是自己带 财产能分多少是多少 鲁小西

男孩子,南方不可能放手的。而且孩子跟着女方,女方就没办法再婚。因为再婚了,下任丈夫谁愿意将来给继子买房

• 鲁小西

鲁小西 (宠辱不惊,看庭前花开花落) 机器人 2020-12-03 13:13:53

我有白富美的高知朋友 老公是硕士同班同学 老公屡次三番出轨,要离 前一天说好房子一人一套 第二天翻脸说要我朋友多给30万 人啊,渣的,就不能要

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:17:09

男的要离,怕女的拖,小三要上位 男的要离,怕女的拖,小三要上位 咕噜咕噜

。。啊,确实是神奇的剧情,我好像还是个小屁孩的时候经常在故事会上看到类似 的剧情 不过剧情里后面是有反转的 善恶终有报,人间正道是沧桑

• 鲁小西

鲁小西 (宠辱不惊,看庭前花开花落) 机器人 2020-12-03 13:17:35

男孩子,南方不可能放手的。而且孩子跟着女方,女方就没办法再婚。因为再婚了,下任丈夫谁愿意将 男孩子,南方不可能放手的。而且孩子跟着女方,女方就没办法再婚。因为再婚了,下任丈夫谁愿意将来给继子买房 ... 咕噜咕噜

让孩子自己买呗 不要的话,孩子太苦了 我有朋友老公孕期出轨,离了。孩子跟她,再婚几年了,老公也不打算生,儿子大部分时间是老公带着,她的1套房子、老公的2套房子、结婚后的1套,全是她儿子的,而且全在一线城市。 看缘分的啦。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:18:41

我有白富美的高知朋友 老公是硕士同班同学 老公屡次三番出轨,要离 前一天说好房子一人一套 第 我有白富美的高知朋友 老公是硕士同班同学 老公屡次三番出轨,要离 前一天说好房子一人一套 第二天翻脸说要我朋友多给30万 人啊,渣的,就不能要 ... 鲁小西

我有个朋友,我当初喊他大哥的,硕士在剑桥读的,我当时真的觉得他有才华。但他有老婆孩子,还要找soulmate,而且有具体的人了,跑来跟我说。我跟他大吵了一架,他说我怎么也不理解他。我当时真想把烤红薯扔他脸上。 现在微信还留着,但是他在我这里,已经是死人了

• 鲁小西

鲁小西 (宠辱不惊,看庭前花开花落) 机器人 2020-12-03 13:19:42

我有个朋友,我当初喊他大哥的,硕士在剑桥读的,我当时真的觉得他有才华。但他有老婆孩子,还要 我有个朋友,我当初喊他大哥的,硕士在剑桥读的,我当时真的觉得他有才华。但他有老婆孩子,还要找soulmate,而且有具体的人了,跑来跟我说。我跟他大吵了一架,他说我怎么也不理解他。我当时真想把烤红薯扔他脸上。 现在微信还留着,但是他在我这里,已经是死人了 ... 咕噜咕噜

没办法 只求离的时候 公平点 多给钱!

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:20:01

让孩子自己买呗 不要的话,孩子太苦了 我有朋友老公孕期出轨,离了。孩子跟她,再婚几年了,老 让孩子自己买呗 不要的话,孩子太苦了 我有朋友老公孕期出轨,离了。孩子跟她,再婚几年了,老公也不打算生,儿子大部分时间是老公带着,她的1套房子、老公的2套房子、结婚后的1套,全是她儿子的,而且全在一线城市。 看缘分的啦。 ... 鲁小西

你朋友是幸运

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:21:19

没办法 只求离的时候 公平点 多给钱! 没办法 只求离的时候 公平点 多给钱! 鲁小西

真的是什么层次都有垃圾。我也觉得,钱真的最实际。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:22:41

。。啊,确实是神奇的剧情,我好像还是个小屁孩的时候经常在故事会上看到类似 的剧情 不过剧情里 。。啊,确实是神奇的剧情,我好像还是个小屁孩的时候经常在故事会上看到类似 的剧情 不过剧情里后面是有反转的 善恶终有报,人间正道是沧桑 ... 如寄

唉,希望吧。 就觉得女人如果自己不努力,就图安逸,不努力不工作,真的很可怕

• 鲁小西

鲁小西 (宠辱不惊,看庭前花开花落) 机器人 2020-12-03 13:24:02

你朋友是幸运 你朋友是幸运 咕噜咕噜

美丽又善良又能干 知道出轨就果断离了 父母不愿意带,自己又天天出差,孩子就送全托幼儿园,周末接回家,请钟点工帮忙~ 谈恋爱,就可以果断带着儿子跟着男朋友去另外一个城市重新开始~ 再婚的时候也30多岁了 只能说,她值得。

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2020-12-03 13:24:16

通常出轨对象都是自己下属,有利益关系的。 本喵还是个孩子,可看到太多不该看的。 最离谱的出轨老婆姐的女儿,大白天办公室外边一群人听墙角。

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:24:35

唉,希望吧。 就觉得女人如果自己不努力,就图安逸,不努力不工作,真的很可怕 唉,希望吧。 就觉得女人如果自己不努力,就图安逸,不努力不工作,真的很可怕 咕噜咕噜

难哦,现在的社会感觉机会不是那么多。加油吧 希望这个小姐姐多分点钱吧

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2020-12-03 13:24:38

没办法 只求离的时候 公平点 多给钱! 没办法 只求离的时候 公平点 多给钱! 鲁小西

西西果然是和我一个城市的,哈哈哈哈哈

• 鲁小西

鲁小西 (宠辱不惊,看庭前花开花落) 机器人 2020-12-03 13:25:14

真的是什么层次都有垃圾。我也觉得,钱真的最实际。 真的是什么层次都有垃圾。我也觉得,钱真的最实际。 咕噜咕噜

孤儿寡母的 钱最能解决问题

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2020-12-03 13:25:24

我有个朋友,我当初喊他大哥的,硕士在剑桥读的,我当时真的觉得他有才华。但他有老婆孩子,还要 我有个朋友,我当初喊他大哥的,硕士在剑桥读的,我当时真的觉得他有才华。但他有老婆孩子,还要找soulmate,而且有具体的人了,跑来跟我说。我跟他大吵了一架,他说我怎么也不理解他。我当时真想把烤红薯扔他脸上。 现在微信还留着,但是他在我这里,已经是死人了 ... 咕噜咕噜

直接扔 哈哈哈哈哈 别客气(≧∇≦)

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:25:31

通常出轨对象都是自己下属,有利益关系的。 本喵还是个孩子,可看到太多不该看的。 最离谱的出轨 通常出轨对象都是自己下属,有利益关系的。 本喵还是个孩子,可看到太多不该看的。 最离谱的出轨老婆姐的女儿,大白天办公室外边一群人听墙角。 ... 喵喵喵🐱🐼🐱

卧槽。。。 这太劲爆了吧 这。。怎么 伦理观念都束缚不了的欲望

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:25:40

通常出轨对象都是自己下属,有利益关系的。 本喵还是个孩子,可看到太多不该看的。 最离谱的出轨 通常出轨对象都是自己下属,有利益关系的。 本喵还是个孩子,可看到太多不该看的。 最离谱的出轨老婆姐的女儿,大白天办公室外边一群人听墙角。 ... 喵喵喵🐱🐼🐱

好可怕!!!

• 已黑化

已黑化 2020-12-03 13:25:50

那就分钱喽

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:26:27

美丽又善良又能干 知道出轨就果断离了 父母不愿意带,自己又天天出差,孩子就送全托幼儿园,周 美丽又善良又能干 知道出轨就果断离了 父母不愿意带,自己又天天出差,孩子就送全托幼儿园,周末接回家,请钟点工帮忙~ 谈恋爱,就可以果断带着儿子跟着男朋友去另外一个城市重新开始~ 再婚的时候也30多岁了 只能说,她值得。 ... 鲁小西

能果断离的都是有底气的,那种家庭主妇……很难

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:27:07

难哦,现在的社会感觉机会不是那么多。加油吧 希望这个小姐姐多分点钱吧 难哦,现在的社会感觉机会不是那么多。加油吧 希望这个小姐姐多分点钱吧 如寄

女方不年轻了,没学历没工作经验……

• 已黑化

已黑化 2020-12-03 13:28:41

要孩子,钱尽量多分,不同意就拖着

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:29:08

女方不年轻了,没学历没工作经验…… 女方不年轻了,没学历没工作经验…… 咕噜咕噜

多大啊。。 那可能没那么容易离婚了 我之前一直觉得我老爹烂泥扶不上墙 想和我老妈说赶紧离了 也是各种面子啊 念之前的好就没离 那估计最后的剧情就是委曲求全。。孤苦伶仃地过日子了

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:29:32

那就分钱喽 那就分钱喽 已黑化

就怕男方在提离婚前已经转移了财产

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:30:11

那就分钱喽 那就分钱喽 已黑化

因为可以转移财产,编造债务,不仅没钱分,还会背一身债

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:31:08

多大啊。。 那可能没那么容易离婚了 我之前一直觉得我老爹烂泥扶不上墙 想和我老妈说赶紧离 多大啊。。 那可能没那么容易离婚了 我之前一直觉得我老爹烂泥扶不上墙 想和我老妈说赶紧离了 也是各种面子啊 念之前的好就没离 那估计最后的剧情就是委曲求全。。孤苦伶仃地过日子了 ... 如寄

同事姐姐年纪挺大了,她弟弟估计也不小,弟媳妇35左右吧

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:31:55

同事姐姐年纪挺大了,她弟弟估计也不小,弟媳妇35左右吧 同事姐姐年纪挺大了,她弟弟估计也不小,弟媳妇35左右吧 咕噜咕噜

35还好吧。。感觉不是那么夸张 不是那种再起不能的年级

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:32:00

多大啊。。 那可能没那么容易离婚了 我之前一直觉得我老爹烂泥扶不上墙 想和我老妈说赶紧离 多大啊。。 那可能没那么容易离婚了 我之前一直觉得我老爹烂泥扶不上墙 想和我老妈说赶紧离了 也是各种面子啊 念之前的好就没离 那估计最后的剧情就是委曲求全。。孤苦伶仃地过日子了 ... 如寄

人家的弟媳妇我也不好问太清楚😂😂

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2020-12-03 13:33:08

卧槽。。。 这太劲爆了吧 这。。怎么 伦理观念都束缚不了的欲望 卧槽。。。 这太劲爆了吧 这。。怎么 伦理观念都束缚不了的欲望 如寄

堕胎最少两次。 嗯。。。门外听墙角还有小姑娘的舅舅(西西可能听说过搞到个处旺至少三年)。真畜牲! 重点,他老婆骂她外甥女不知羞耻被揍得鼻青脸肿,这还不离婚。🤦‍♀️

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2020-12-03 13:34:15

女方不年轻了,没学历没工作经验…… 女方不年轻了,没学历没工作经验…… 咕噜咕噜

多分点钱,其他都是虚的。 别想着孩子抚养费,渣男一般不给(ಡωಡ)hiahiahia

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:34:25

堕胎最少两次。 嗯。。。门外听墙角还有小姑娘的舅舅(西西可能听说过搞到个处旺至少三年)。真 堕胎最少两次。 嗯。。。门外听墙角还有小姑娘的舅舅(西西可能听说过搞到个处旺至少三年)。真畜牲! 重点,他老婆骂她外甥女不知羞耻被揍得鼻青脸肿,这还不离婚。🤦‍♀️ ... 喵喵喵🐱🐼🐱

。。这 男的是个畜生就算了。。 这个小女孩 那么一个男的 对他有啥吸引力啊。。

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:36:03

人家的弟媳妇我也不好问太清楚😂😂 人家的弟媳妇我也不好问太清楚😂😂 咕噜咕噜

成吧,,我感觉到我自己的碎嘴了

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:37:40

。。这 男的是个畜生就算了。。 这个小女孩 那么一个男的 对他有啥吸引力啊。。 。。这 男的是个畜生就算了。。 这个小女孩 那么一个男的 对他有啥吸引力啊。。 如寄

好可怕。我最近听到一个更离谱的,一六十多男的前妻有抑郁症,离婚了,搞了个90后…… 那男的我认识,哈哈哈我以前还尊称他X老师

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:38:01

成吧,,我感觉到我自己的碎嘴了 成吧,,我感觉到我自己的碎嘴了 如寄

没有没有,我就是推算着,估计就是这个年龄了

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2020-12-03 13:38:19

。。这 男的是个畜生就算了。。 这个小女孩 那么一个男的 对他有啥吸引力啊。。 。。这 男的是个畜生就算了。。 这个小女孩 那么一个男的 对他有啥吸引力啊。。 如寄

💰 ,没学历收入低,有的漂亮衣服和手机就能忽悠上床。 害! 丑!油腻!身高160体重140的四十老男人,呕呕呕!!!!

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:38:46

堕胎最少两次。 嗯。。。门外听墙角还有小姑娘的舅舅(西西可能听说过搞到个处旺至少三年)。真 堕胎最少两次。 嗯。。。门外听墙角还有小姑娘的舅舅(西西可能听说过搞到个处旺至少三年)。真畜牲! 重点,他老婆骂她外甥女不知羞耻被揍得鼻青脸肿,这还不离婚。🤦‍♀️ ... 喵喵喵🐱🐼🐱

还有这说法,真的是丧心病狂! 兔子还不吃窝边草呢!老东西,不讲道德!

• 流浪的肠胃

流浪的肠胃 (2096427062) 2020-12-03 13:39:54

经典剧情

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:40:15

好可怕。我最近听到一个更离谱的,一六十多男的前妻有抑郁症,离婚了,搞了个90后…… 那男的我 好可怕。我最近听到一个更离谱的,一六十多男的前妻有抑郁症,离婚了,搞了个90后…… 那男的我认识,哈哈哈我以前还尊称他X老师 ... 咕噜咕噜

啊。。 瞬间感觉自己还需要相亲才能找到老婆真的好失败 人生又蒙上了灰蒙蒙的一片

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:41:09

💰 ,没学历收入低,有的漂亮衣服和手机就能忽悠上床。 害! 丑!油腻!身高160体重140的四十 💰 ,没学历收入低,有的漂亮衣服和手机就能忽悠上床。 害! 丑!油腻!身高160体重140的四十老男人,呕呕呕!!!! ... 喵喵喵🐱🐼🐱

。。直接快进到一起得病 慢慢抱在一起腐烂下去吧 也不对,我这样说好像我在酸

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:42:54

啊。。 瞬间感觉自己还需要相亲才能找到老婆真的好失败 人生又蒙上了灰蒙蒙的一片 啊。。 瞬间感觉自己还需要相亲才能找到老婆真的好失败 人生又蒙上了灰蒙蒙的一片 如寄

你是男的?

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:43:22

你是男的? 你是男的? 咕噜咕噜

是啊。。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:43:52

是啊。。 是啊。。 如寄

其实相亲还好了,别怕相亲,我好几个同学都是相亲成功的

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2020-12-03 13:44:32

还有这说法,真的是丧心病狂! 兔子还不吃窝边草呢!老东西,不讲道德! 还有这说法,真的是丧心病狂! 兔子还不吃窝边草呢!老东西,不讲道德! 咕噜咕噜

你同事姐姐的弟媳都是婚后财产,多分一点财产比较重要,其他的都是虚的。 这种滚蛋男的一般再婚还会有小孩,所以她要孩子记得要一次性支付抚养费。 我邻居她一个人养两小孩,他前夫就是不支付抚养费,不是没钱就是不付。😊

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:45:33

其实相亲还好了,别怕相亲,我好几个同学都是相亲成功的 其实相亲还好了,别怕相亲,我好几个同学都是相亲成功的 咕噜咕噜

倒也不是害怕,我只是觉得别人60岁了还能和这么年轻的小姑娘在一起,必定是有什么过人之处。比起来相形见绌罢了

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2020-12-03 13:47:19

。。直接快进到一起得病 慢慢抱在一起腐烂下去吧 也不对,我这样说好像我在酸 。。直接快进到一起得病 慢慢抱在一起腐烂下去吧 也不对,我这样说好像我在酸 如寄

报应确实有。那小姑娘早就长大嫁人了,一直要不上孩子。 更该死的是那渣男啊,祝他早日AIDS吧。🤦‍♀️

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2020-12-03 13:47:48

是啊。。 是啊。。 如寄

啊?。。。 我什么也没说,快删(不是)😂

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:48:10

你同事姐姐的弟媳都是婚后财产,多分一点财产比较重要,其他的都是虚的。 这种滚蛋男的一般再婚 你同事姐姐的弟媳都是婚后财产,多分一点财产比较重要,其他的都是虚的。 这种滚蛋男的一般再婚还会有小孩,所以她要孩子记得要一次性支付抚养费。 我邻居她一个人养两小孩,他前夫就是不支付抚养费,不是没钱就是不付。😊 ... 喵喵喵🐱🐼🐱

嗯嗯,同事姐姐虽然骂她弟弟,但是终归是一家人,我也只能腹诽~

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:48:16

报应确实有。那小姑娘早就长大嫁人了,一直要不上孩子。 更该死的是那渣男啊,祝他早日AIDS吧。 报应确实有。那小姑娘早就长大嫁人了,一直要不上孩子。 更该死的是那渣男啊,祝他早日AIDS吧。🤦‍♀️ ... 喵喵喵🐱🐼🐱

啊 很久以前的事情了啊 我以为是最近刚发生的 那现在网络这么发达。。 不是直接社死了才对

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:48:51

啊?。。。 我什么也没说,快删(不是)😂 啊?。。。 我什么也没说,快删(不是)😂 喵喵喵🐱🐼🐱

啥。。 你是不是搞差了

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:49:08

倒也不是害怕,我只是觉得别人60岁了还能和这么年轻的小姑娘在一起,必定是有什么过人之处。比起 倒也不是害怕,我只是觉得别人60岁了还能和这么年轻的小姑娘在一起,必定是有什么过人之处。比起来相形见绌罢了 ... 如寄

那个X老师,乍一看是学者型的,谈吐也都可以,可能那个女生缺少父爱吧

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:49:55

那个X老师,乍一看是学者型的,谈吐也都可以,可能那个女生缺少父爱吧 那个X老师,乍一看是学者型的,谈吐也都可以,可能那个女生缺少父爱吧 咕噜咕噜

明白了 赶紧去读书

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:50:28

明白了 赶紧去读书 明白了 赶紧去读书 如寄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 书中自有颜如玉~~

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2020-12-03 13:53:08

啊 很久以前的事情了啊 我以为是最近刚发生的 那现在网络这么发达。。 不是直接社死了才对 啊 很久以前的事情了啊 我以为是最近刚发生的 那现在网络这么发达。。 不是直接社死了才对 如寄

我们这附近谁不知道啊,小三生子(另一受害者)上位失败跳楼威胁。

• 如寄

如寄 (吾心吾行澄如明镜) 2020-12-03 13:54:19

我们这附近谁不知道啊,小三生子(另一受害者)上位失败跳楼威胁。 我们这附近谁不知道啊,小三生子(另一受害者)上位失败跳楼威胁。 喵喵喵🐱🐼🐱

可能微博还没那么发达的时候的情况

• 川贝炖雪梨

川贝炖雪梨 2020-12-03 13:57:13

所以啊~不是又穷又丑就会好好过日子,珍惜糟糠之妻……

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2020-12-03 13:57:20

可能微博还没那么发达的时候的情况 可能微博还没那么发达的时候的情况 如寄

小三上位带着刚满月孩子来跳楼,就去年。😂

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 13:59:48

对啊~唉……

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 2020-12-03 14:17:12

可以呀,净身出户吧

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 14:22:38

可以呀,净身出户吧 可以呀,净身出户吧 糖醋里脊

男方不肯的,心机很重的

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 2020-12-03 14:23:58

男方不肯的,心机很重的 男方不肯的,心机很重的 咕噜咕噜

这种人真恶心死了,干脆一点该怎么分就怎么分了然后古德拜

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 14:24:54

这种人真恶心死了,干脆一点该怎么分就怎么分了然后古德拜 这种人真恶心死了,干脆一点该怎么分就怎么分了然后古德拜 糖醋里脊

唉……希望那位姐姐能想开

• 千机门钱钱👑

千机门钱钱👑 2020-12-03 14:27:57

那女的千万别答应 那女的千万别答应 咕噜咕噜

有孩子、女的心太软!我感觉我的心挺硬的,打人了我就接受不了,谁知道以后会不会又打人

• 已黑化

已黑化 2020-12-03 14:34:34

因为可以转移财产,编造债务,不仅没钱分,还会背一身债 因为可以转移财产,编造债务,不仅没钱分,还会背一身债 咕噜咕噜

她现在手头没钱吗?找个律师咨询一下。咋感觉即便不离婚这女的也惨兮兮的,孩子大了的话就别要孩子了,孩子小必须要孩子

• 央央

央央 2020-12-03 15:29:50

所以女方没有把经济大权抓在手里吗?

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (只此一“咕噜”,别无分号。) 楼主 2020-12-03 15:35:00

所以女方没有把经济大权抓在手里吗? 所以女方没有把经济大权抓在手里吗? 央央

不太清楚,根据同事的描述,似乎没有

• 路飞(海贼王

路飞(海贼王 2020-12-03 17:57:21

有病真的

• 静夜思

静夜思 2020-12-03 18:03:03

这种人为什么要结婚

你的回应

回应请先 , 或 注册

33428 人聚集在这个小组
↑回顶部