现在开始学pr的话在完结之前能剪出能看的视频吗

神秘大野牛

加入小组后即可参加投票
  • chigyoku

chigyoku (当下的美好,要及时发现) 2020-12-02 23:22:59

[内容不可见]

• 神秘大野牛

神秘大野牛 楼主 2020-12-02 23:24:08

[内容不可见] [内容不可见] chigyoku

好的!学习已经开始!

• chigyoku

chigyoku (当下的美好,要及时发现) 2020-12-02 23:25:55

好的!学习已经开始! 好的!学习已经开始! 神秘大野牛

[内容不可见]

• 神秘大野牛

神秘大野牛 楼主 2020-12-02 23:27:23

[内容不可见] [内容不可见] chigyoku

兄弟们一起加油💪

• chigyoku

chigyoku (当下的美好,要及时发现) 2020-12-02 23:27:57

兄弟们一起加油💪 兄弟们一起加油💪 神秘大野牛

[内容不可见]

• Splashbros

Splashbros 2020-12-02 23:32:56

蹲一个,想求有没有教做视频的文件,上手快的那种

• Ol4u

Ol4u 2020-12-02 23:35:32

有条件的话,iPad上的lumafusion就挺好用的

• 社畜兔兔在月球

社畜兔兔在月球 2020-12-02 23:36:17

技术够用就行 脑洞剧情更重要

• momo

momo 2020-12-03 00:00:04

去b站,有蛮多教程的,开始挺容易上手的,可以先不追求调色什么的,主要是剧情吧,自己有什么想法都可以剪出来。

• 泠曦

泠曦 2020-12-03 08:58:52

pr简单上手的……复杂的也不会😅

• momo

momo (吃河豚鼠是较为乐观的紫砂方式) 2020-12-03 09:13:09

姐妹可以看看vegas 我看到b站推荐比pr简单 俺已经开始下载了

• 骆落洛

骆落洛 2020-12-03 12:22:02

有条件的话,iPad上的lumafusion就挺好用的 有条件的话,iPad上的lumafusion就挺好用的 Ol4u

这个app价格有点贵啊 要怎么获取呢

• 一只索菲娅

一只索菲娅 (Hello~) 2020-12-03 12:35:14

上手容易的,剪的好是另外一码事了

• fhfwtbq

fhfwtbq 2020-12-03 12:36:53

可以!我第一个视频,从开始学到出成品,用了一个星期,在B站播放量还有一万多呢😂

• 芝士见愁

芝士见愁 2020-12-03 12:37:50

我也想学!!

• 韦驮天

韦驮天 (a cynical hypocrite) 2020-12-03 12:41:43

剪得好看审美和思路,软件操作也就那样,都不难的

• Folica

Folica 2020-12-03 13:52:25

可以的,pr不难,真正难的是叙事手法和节奏感

• 神秘大野牛

神秘大野牛 楼主 2020-12-03 17:16:30

有条件的话,iPad上的lumafusion就挺好用的 有条件的话,iPad上的lumafusion就挺好用的 Ol4u

这就下了看看

• 神秘大野牛

神秘大野牛 楼主 2020-12-03 17:18:40

姐妹可以看看vegas 我看到b站推荐比pr简单 俺已经开始下载了 姐妹可以看看vegas 我看到b站推荐比pr简单 俺已经开始下载了 momo

👌好!这个也试试

• 神秘大野牛

神秘大野牛 楼主 2020-12-03 17:19:20

可以!我第一个视频,从开始学到出成品,用了一个星期,在B站播放量还有一万多呢😂 可以!我第一个视频,从开始学到出成品,用了一个星期,在B站播放量还有一万多呢😂 fhfwtbq

牛批姐妹!

• 神秘大野牛

神秘大野牛 楼主 2020-12-03 17:21:32

可以的,pr不难,真正难的是叙事手法和节奏感 可以的,pr不难,真正难的是叙事手法和节奏感 Folica

这个得慢慢来😂我加油!

• Ol4u

Ol4u 2020-12-03 17:59:01

这个app价格有点贵啊 要怎么获取呢 这个app价格有点贵啊 要怎么获取呢 骆落洛

闲鱼上有共享账号的,不过切记仅登陆app store,下载完就要退出

• 白切鸡皮要脆!

白切鸡皮要脆! (誰より高く、空へと近づく。) 2020-12-03 19:28:02

工具是很快就可以学会使用的啦,功能的话大概一天两天就可以上手了,剪视频主要在想法。

• 一十一。

一十一。 2020-12-03 21:05:14

我看了一个晚上的教学视频第二天就开始剪了,姐妹干巴爹你可以的!

• 骆落洛

骆落洛 2020-12-03 22:03:36

闲鱼上有共享账号的,不过切记仅登陆app store,下载完就要退出 闲鱼上有共享账号的,不过切记仅登陆app store,下载完就要退出 Ol4u

好的,谢谢姐妹

• 费德罗大帝

费德罗大帝 2020-12-03 22:06:29

只是剪剧情不怎么做特效啥的比较复杂的话,用手机软件或者pad上的软件就够了,很智能,电脑端有mac的话iMovie贼拉好用!

• 歌者不颂

歌者不颂 2020-12-03 22:09:37

如果苹果的话自带的剪辑软件挺好用,我没有电脑一直用ipad剪的( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

• Ol4u

Ol4u 2020-12-03 22:32:50

好的,谢谢姐妹 好的,谢谢姐妹 骆落洛

是男粉丝啦🥲

• 神秘大野牛

神秘大野牛 楼主 2020-12-03 22:36:36

我看了一个晚上的教学视频第二天就开始剪了,姐妹干巴爹你可以的! 我看了一个晚上的教学视频第二天就开始剪了,姐妹干巴爹你可以的! 一十一。

干巴爹!!👍

• 神秘大野牛

神秘大野牛 楼主 2020-12-03 22:37:09

只是剪剧情不怎么做特效啥的比较复杂的话,用手机软件或者pad上的软件就够了,很智能,电脑端有m 只是剪剧情不怎么做特效啥的比较复杂的话,用手机软件或者pad上的软件就够了,很智能,电脑端有mac的话iMovie贼拉好用! ... 费德罗大帝

imovie这么好用的吗?!我这就试试

• 神秘大野牛

神秘大野牛 楼主 2020-12-03 22:37:25

如果苹果的话自带的剪辑软件挺好用,我没有电脑一直用ipad剪的( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼ 如果苹果的话自带的剪辑软件挺好用,我没有电脑一直用ipad剪的( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ... 歌者不颂

这就试试!!

• 瞎子炳

瞎子炳 (好好做人~!) 2020-12-03 22:41:31

试试必剪 好像是哔哩哔哩的

• 神秘大野牛

神秘大野牛 楼主 2020-12-03 22:43:24

试试必剪 好像是哔哩哔哩的 试试必剪 好像是哔哩哔哩的 瞎子炳

好!

• 瞎子炳

瞎子炳 (好好做人~!) 2020-12-03 22:47:32

好! 好! 神秘大野牛

加油!我也才下,这两天研究中…… 为爱发电 涨知识

• 骆落洛

骆落洛 2020-12-03 22:49:24

是男粉丝啦🥲 是男粉丝啦🥲 Ol4u

哈哈哈哈谢谢兄弟

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部