何旻哲的一点小🍉(补充xhs炫富截图)

江湖郎中

2020-12-01 11:37:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 云吞面

云吞面 2020-12-01 11:39:14

助学金这个事情真的要查查清楚,网上嘴臭是一回事,如果是真的骗助学金希望能有个处理。助学金不是给他这种人买绿水鬼的

• 理想国

理想国 2020-12-01 11:39:57

是的,如果真的骗取助学金买奢侈品那就呕吐了

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 11:41:50

助学金这个事情真的要查查清楚,网上嘴臭是一回事,如果是真的骗助学金希望能有个处理。助学金不 助学金这个事情真的要查查清楚,网上嘴臭是一回事,如果是真的骗助学金希望能有个处理。助学金不是给他这种人买绿水鬼的 ... 云吞面

以前吃瓜看戏没想这么多,助学金是后扒的,我也希望有更多证据,不然我校又要风评被害了SOS

• 大李子变女巫

大李子变女巫 2020-12-01 11:43:31

可能在网络上才展示真实的自己🤮拿助学金买绿水鬼真是千古奇闻,前阵有贫困生拿助学金买200的耐克都被人骂呢,他还想上节目?

• 豆友197720467

豆友197720467 2020-12-01 11:44:54

[内容不可见]

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 11:48:32

可能在网络上才展示真实的自己🤮拿助学金买绿水鬼真是千古奇闻,前阵有贫困生拿助学金买200的 可能在网络上才展示真实的自己🤮拿助学金买绿水鬼真是千古奇闻,前阵有贫困生拿助学金买200的耐克都被人骂呢,他还想上节目? ... 大李子变女巫

助学金也买不了绿水鬼吧,几千块钱就是绿水鬼的零头

• 大李子变女巫

大李子变女巫 2020-12-01 11:49:24

助学金也买不了绿水鬼吧,几千块钱就是绿水鬼的零头 助学金也买不了绿水鬼吧,几千块钱就是绿水鬼的零头 江湖郎中

那他的钱是家里给的?既然家里有钱买劳力士申请啥助学金啊,恶心

• 豆友195819235

豆友195819235 2020-12-01 11:53:51

[内容不可见]

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 11:55:58

那他的钱是家里给的?既然家里有钱买劳力士申请啥助学金啊,恶心 那他的钱是家里给的?既然家里有钱买劳力士申请啥助学金啊,恶心 大李子变女巫

他在xhs上一直就是标榜他自己很有钱,我还记得的包括且不限于腊梅,cpb,sk2……而且晒过妈妈说她保养得好,不知道现在还能不能查到

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2020-12-01 12:14:43

是gay吗

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 12:15:18

是gay吗 是gay吗 Bxjdkejsk

疑惑的是,他xhs是晒过女朋友的……

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 12:18:40

主楼更新了我翻到的一张炫富截图

• 特拉格朗日普

特拉格朗日普 2020-12-01 12:19:56

我也来投个稿吧,我之前在微博上和他对线过,他用的一个Gucci蝴蝶结胸针是假的,我锤了之后他自己也承认,说是找代购买的。他还有晒过的Chanel外套也是假的,连尺码标都没有😂但他有没有骗领助学金我觉得不一定锤死,也有可能家庭环境确实不好但是买的是假货撑场面。

• 特拉格朗日普

特拉格朗日普 2020-12-01 12:20:38

有问题的Chanel外套也是他自己之前小红书和微博晒出来的,没有尺码标

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2020-12-01 12:20:56

Lamer怎么看上去像假货?光线原因吗

• 已黑化

已黑化 2020-12-01 12:22:14

dd!本中大校友也要发言一下,我也是很早就关注他了,不认识但是也是和楼主一样,认识的几个管院师姐都觉得他线下还挺好的真的妇女之友。关于hmz对线的事情是在金融吃瓜群里因为星苟事件,有一些人内涵上升了一下学校,(不过程度很轻微而且很多校友都在群里也会文明发言)但是hmz就开始和他们吵起来了,后来他就退群继续在微博上喷了好像...由于太脏我也就不再关注他了😅😅不过一开始yygq的那几个人后来说话也挺难听的,他们还把hmz照片发群里说gay啊死娘炮啊什么的总之双方观感都很差就对了😅😅😅

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 12:22:33

Lamer怎么看上去像假货?光线原因吗 Lamer怎么看上去像假货?光线原因吗 Bxjdkejsk

以前的截图了可能有点糊,希望有富婆姐妹说说我也好吃瓜哈哈哈

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 12:26:37

dd!本中大校友也要发言一下,我也是很早就关注他了,不认识但是也是和楼主一样,认识的几个管院 dd!本中大校友也要发言一下,我也是很早就关注他了,不认识但是也是和楼主一样,认识的几个管院师姐都觉得他线下还挺好的真的妇女之友。关于hmz对线的事情是在金融吃瓜群里因为星苟事件,有一些人内涵上升了一下学校,(不过程度很轻微而且很多校友都在群里也会文明发言)但是hmz就开始和他们吵起来了,后来他就退群继续在微博上喷了好像...由于太脏我也就不再关注他了😅😅不过一开始yygq的那几个人后来说话也挺难听的,他们还把hmz照片发群里说gay啊死娘炮啊什么的总之双方观感都很差就对了😅😅😅 ... 已黑化

哈哈哈哈哈哈看来大家都爱吃瓜,我朋友非常震惊他在网上居然这么嘴臭(他嘴王源的队友是真的毒,可惜都删了)

• 已黑化

已黑化 2020-12-01 12:30:10

哈哈哈哈哈哈看来大家都爱吃瓜,我朋友非常震惊他在网上居然这么嘴臭(他嘴王源的队友是真的毒, 哈哈哈哈哈哈看来大家都爱吃瓜,我朋友非常震惊他在网上居然这么嘴臭(他嘴王源的队友是真的毒,可惜都删了) ... 江湖郎中

哈哈哈哈真的是!刚关注他的时候以为是有趣师兄博主!其实一开始在群里对线的发言他也没什么问题,但是他之后又发微博明涵不打码啥的引来了更多人对线hhh说实话那几个人嘲笑他化妆打扮上升学校也挺没品的,但是加起来也嘴臭不过一个他哈哈哈真是把我吓到了😅😅

• momo

momo 2020-12-01 12:34:55

哦,fantastic baby

• aks_rrrachel

aks_rrrachel 2020-12-01 12:37:01

我也来投个稿吧,我之前在微博上和他对线过,他用的一个Gucci蝴蝶结胸针是假的,我锤了之后他自 我也来投个稿吧,我之前在微博上和他对线过,他用的一个Gucci蝴蝶结胸针是假的,我锤了之后他自己也承认,说是找代购买的。他还有晒过的Chanel外套也是假的,连尺码标都没有😂但他有没有骗领助学金我觉得不一定锤死,也有可能家庭环境确实不好但是买的是假货撑场面。 ... 特拉格朗日普

啊hhhh那个蝴蝶结真的绝了 但凡去专柜看看都知道自己那个假成什么样子

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 12:37:16

哈哈哈哈真的是!刚关注他的时候以为是有趣师兄博主!其实一开始在群里对线的发言他也没什么问题 哈哈哈哈真的是!刚关注他的时候以为是有趣师兄博主!其实一开始在群里对线的发言他也没什么问题,但是他之后又发微博明涵不打码啥的引来了更多人对线hhh说实话那几个人嘲笑他化妆打扮上升学校也挺没品的,但是加起来也嘴臭不过一个他哈哈哈真是把我吓到了😅😅 ... 已黑化

那你应该是没翻到他以前的wb,他是王源男粉,以前嘴对家还有对家唯粉对线可厉害了哈哈哈哈哈哈

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 12:37:52

我也来投个稿吧,我之前在微博上和他对线过,他用的一个Gucci蝴蝶结胸针是假的,我锤了之后他自 我也来投个稿吧,我之前在微博上和他对线过,他用的一个Gucci蝴蝶结胸针是假的,我锤了之后他自己也承认,说是找代购买的。他还有晒过的Chanel外套也是假的,连尺码标都没有😂但他有没有骗领助学金我觉得不一定锤死,也有可能家庭环境确实不好但是买的是假货撑场面。 ... 特拉格朗日普

我补充到主楼!

• 芝芝桃桃

芝芝桃桃 2020-12-01 12:38:40

我看到他同学还跟学校核实过助学金申请情况,确定他家境是不好的。 只不过人是真的挺虚荣的吧,买假货来撑面子

• 特拉格朗日普

特拉格朗日普 2020-12-01 12:39:56

我补充到主楼! 我补充到主楼! 江湖郎中

我之前和他对线的时候看到过好多小红书晒奢侈品的,那一墙的人Lamer,一柜子的Thom Browne后来我和他吵完架之后他删掉了,都不记得存😭我只存了这张胸针,真的一眼假

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 12:42:03

我之前和他对线的时候看到过好多小红书晒奢侈品的,那一墙的人Lamer,一柜子的Thom Browne后来我 我之前和他对线的时候看到过好多小红书晒奢侈品的,那一墙的人Lamer,一柜子的Thom Browne后来我和他吵完架之后他删掉了,都不记得存😭我只存了这张胸针,真的一眼假 ... 特拉格朗日普

我很久没看他xhs了!求

• 特拉格朗日普

特拉格朗日普 2020-12-01 12:43:30

我很久没看他xhs了!求 我很久没看他xhs了!求 江湖郎中

他都删掉了,现在都找不到了😭

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 12:45:08

他都删掉了,现在都找不到了😭 他都删掉了,现在都找不到了😭 特拉格朗日普

怎么会这样……我再翻翻看有没有什么截图

• 豆友211878014

豆友211878014 2020-12-01 12:46:11

可能在网络上才展示真实的自己🤮拿助学金买绿水鬼真是千古奇闻,前阵有贫困生拿助学金买200的 可能在网络上才展示真实的自己🤮拿助学金买绿水鬼真是千古奇闻,前阵有贫困生拿助学金买200的耐克都被人骂呢,他还想上节目? ... 大李子变女巫

我大学有那助学金之后买苹果最新款的,那时候才知道贫困助学给的都是不贫的,然后班长之类班委都来了一遍,特别无语

• 芝芝桃桃

芝芝桃桃 2020-12-01 12:47:46

家里应该是真的有困难,自己虚荣还不算,他嘲笑别人用oppo手机就很恶心了。

• 狮子坨坨

狮子坨坨 2020-12-01 12:49:22

我看到他同学还跟学校核实过助学金申请情况,确定他家境是不好的。 只不过人是真的挺虚荣的吧, 我看到他同学还跟学校核实过助学金申请情况,确定他家境是不好的。 只不过人是真的挺虚荣的吧,买假货来撑面子 ... 芝芝桃桃

家境不好还这么炫?他爸妈知道了估计要气死,生了个败家子

• 云吞面

云吞面 2020-12-01 12:53:55

家里应该是真的有困难,自己虚荣还不算,他嘲笑别人用oppo手机就很恶心了。 家里应该是真的有困难,自己虚荣还不算,他嘲笑别人用oppo手机就很恶心了。 芝芝桃桃

那他晒的那些都是假的吗?这真的虚荣到没边了

• 泡泡🐱

泡泡🐱 2020-12-01 12:55:28

除了助学金,最接受不了的是他张口就来脏话和对女性的恶意

• 青苍

青苍 2020-12-01 12:56:16

一个男的成天说自己精致漂亮美貌,好奇怪

• 泡泡🐱

泡泡🐱 2020-12-01 12:56:44

说他混饭圈也好,这都不能成为他低素质的借口……

• 芝芝桃桃

芝芝桃桃 2020-12-01 12:56:45

那他晒的那些都是假的吗?这真的虚荣到没边了 那他晒的那些都是假的吗?这真的虚荣到没边了 云吞面

被人看出Gucci CHANEL什么是假的,他自己微博也承认过,说找代购买的,当时并不知道是假的…… 感觉就是非常虚荣,还瞧不起用国产手机的 Σ_(꒪ཀ꒪」∠)

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 12:57:33

说他混饭圈也好,这都不能成为他低素质的借口…… 说他混饭圈也好,这都不能成为他低素质的借口…… 泡泡🐱

nsdd

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2020-12-01 13:03:46

他法考过了嘛?昨天还看见他点赞“祝贺某何、以及某白法考结束👏👏👏 ” 里面有个人蛮像他的,我还以为刚考完呢

• 端月月L'été

端月月L'été 2020-12-01 13:06:07

好家伙,这节目从哪找来这么个人

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 13:10:34

他法考过了嘛?昨天还看见他点赞“祝贺某何、以及某白法考结束👏👏👏 ” 里面有个人蛮像他 他法考过了嘛?昨天还看见他点赞“祝贺某何、以及某白法考结束👏👏👏 ” 里面有个人蛮像他的,我还以为刚考完呢 ... 玲娜贝儿

我总觉得他考了……有可能是我记岔了

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2020-12-01 13:12:33

我总觉得他考了……有可能是我记岔了 我总觉得他考了……有可能是我记岔了 江湖郎中

感觉应该是他本人?我认不太出他

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 13:14:30

好家伙,这节目从哪找来这么个人 好家伙,这节目从哪找来这么个人 端月月L'été

他自己报的,现在这些都删光了。这个人怎么说,很有话题性(笑),履历也不错

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 13:17:20

感觉应该是他本人?我认不太出他 感觉应该是他本人?我认不太出他 玲娜贝儿

不太像(至少不像他自己发的图)

• 橘みやび

橘みやび 2020-12-01 13:18:07

lamer面霜搭配的背景真的够粗糙, 不够gay惹。

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-01 13:22:26

lamer面霜搭配的背景真的够粗糙, 不够gay惹。 lamer面霜搭配的背景真的够粗糙, 不够gay惹。 橘みやび

是我们学校的宿舍配不上他高贵的身份惹

• 绿绿绿毛怪

绿绿绿毛怪 2020-12-01 13:22:29

好可怕

• 橘みやび

橘みやび 2020-12-01 13:31:50

是我们学校的宿舍配不上他高贵的身份惹 是我们学校的宿舍配不上他高贵的身份惹 江湖郎中

我对这位双鸭山贵妇有点情感复杂 一来她说话真的不好听,而且有骗奖之嫌疑 二来她微博也骂过方方这种公知之流。双鸭山校风民风一向开放,像陈纯这种货色居多,她这种也算是珍稀动物。。。 哎,不知怎么形容,只能说一人多面。

• 豆友167941986

豆友167941986 2020-12-01 13:51:59

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-01 13:56:03

他法考过了嘛?昨天还看见他点赞“祝贺某何、以及某白法考结束👏👏👏 ” 里面有个人蛮像他 他法考过了嘛?昨天还看见他点赞“祝贺某何、以及某白法考结束👏👏👏 ” 里面有个人蛮像他的,我还以为刚考完呢 ... 玲娜贝儿

我还刚想说看了他微博确定过了法考吗?

• 好呀

好呀 2020-12-01 14:35:18

这是个“假贵妇”吗,我宁愿看凡尔赛王

• 泡泡🐱

泡泡🐱 2020-12-01 20:29:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 特拉格朗日普

姐妹你好惨,怜爱你一下

• 泡泡🐱

泡泡🐱 2020-12-01 20:31:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 那不勒斯的羊

…别人只是说了假货锤,别的也没说什么了

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2020-12-02 00:48:59

就算是假的又如何啊?装逼用的假货也比真正贫寒的学生一年买的行头贵不少啊!

• 手里拎着两斤油

手里拎着两斤油 (一起喝一杯薄荷酒吗?) 2020-12-02 01:11:45

中大管院无辜中枪

• momo

momo 2020-12-02 02:01:59

我对他有印象,他是不是喜欢王源,我刚刚想看他微博的时候搜不到他的id了😢

• 没有阴影的格雷

没有阴影的格雷 2020-12-02 04:16:06

他没过法考,今年才考的,成绩还没出。但确实挺强,暑假在金杜实习

• momo

momo 2020-12-02 04:32:03

楼里是不是惊现何本人了

• 想睡觉的核桃🍯

想睡觉的核桃🍯 2020-12-02 07:20:00

海蓝之谜的罐子没有这么方◻️吧

• 豆友172229320

豆友172229320 2020-12-02 07:53:14

他会不会是现实生活中相对朴实(?)然后网络上虚荣的那种人…

• momo

momo 2020-12-02 07:54:11

他到底是觉得自己有多漂亮啊?迷惑

• 门外吊咸鱼

门外吊咸鱼 2020-12-02 07:59:32

居然是同院的…以前在管院见过骗贫困生奖学金的,恶心得隔夜饭都想吐出来。助学金倒没在意,领助学金还卖贵妇人设,经历了什么才能把自己扭曲成这样

• 哄哄)

哄哄) 2020-12-02 08:10:19

好家伙这一季都请的什么牛鬼蛇神

• momo

momo 2020-12-02 08:33:59

dd 管院比他小一级的学妹来了 他现实中和朋友圈真的跟wb xhs挺不一样的 现实中其实看得出真的是挺努力上进一个人(这个很多人都说过了吧 不然也考不上这两所学校)考研的时候咨询过他一些问题 都还回答蛮热心的 然后很多撕逼真的是因为别人先人身攻击他😅就这点还蛮惨的 不过他战斗力也蛮强的 总之觉得单看网络上确实难评价一个人~

• momo

momo 2020-12-02 08:39:22

dd 管院比他小一级的学妹来了 他现实中和朋友圈真的跟wb xhs挺不一样的 现实中其实看得出真的是 dd 管院比他小一级的学妹来了 他现实中和朋友圈真的跟wb xhs挺不一样的 现实中其实看得出真的是挺努力上进一个人(这个很多人都说过了吧 不然也考不上这两所学校)考研的时候咨询过他一些问题 都还回答蛮热心的 然后很多撕逼真的是因为别人先人身攻击他😅就这点还蛮惨的 不过他战斗力也蛮强的 总之觉得单看网络上确实难评价一个人~ ... momo

去年苟哥那件事 我围观了全程 一开始是因为有些人在某个金融群里连坐中大,所以他看不惯 挂到自己微博,然后那些被挂的人就开始人身攻击他,后来他就开始被卷进去了😅

• 泡泡🐱

泡泡🐱 2020-12-02 08:42:15

去年苟哥那件事 我围观了全程 一开始是因为有些人在某个金融群里连坐中大,所以他看不惯 挂到自 去年苟哥那件事 我围观了全程 一开始是因为有些人在某个金融群里连坐中大,所以他看不惯 挂到自己微博,然后那些被挂的人就开始人身攻击他,后来他就开始被卷进去了😅 ... momo

打这么多字辛苦了🙂

• momo

momo 2020-12-02 08:44:35

打这么多字辛苦了🙂 打这么多字辛苦了🙂 泡泡🐱

看现实中有点接触的人被骂太狠有点惨罢了(被他骂的人也惨哈 不必回我

• 仲夏夜之梦成真

仲夏夜之梦成真 2020-12-02 09:01:57

为啥让这种人让节目?怎么审核的

• 豆友174658138

豆友174658138 2020-12-02 09:21:16

[内容不可见]

• 豆友174658138

豆友174658138 2020-12-02 09:21:29

[内容不可见]

• lili

lili 2020-12-02 09:22:44

去年苟哥那件事 我围观了全程 一开始是因为有些人在某个金融群里连坐中大,所以他看不惯 挂到自 去年苟哥那件事 我围观了全程 一开始是因为有些人在某个金融群里连坐中大,所以他看不惯 挂到自己微博,然后那些被挂的人就开始人身攻击他,后来他就开始被卷进去了😅 ... momo

苟哥那事是今年年初啦,果然是疫情让人恍如隔世吗hhhhhhh

• momo

momo 2020-12-02 09:24:34

苟哥那事是今年年初啦,果然是疫情让人恍如隔世吗hhhhhhh 苟哥那事是今年年初啦,果然是疫情让人恍如隔世吗hhhhhhh lili

哈哈哈哈我咋感觉过了这么久

• 栗子酸奶

栗子酸奶 2020-12-02 13:18:21

他是谁?要来踢馆吗

• 豆友226474544

豆友226474544 2020-12-02 21:05:29

假凡尔赛吗

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-12-02 23:19:23

盖里盖气

• 小星星

小星星 2020-12-02 23:22:59

吐了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-02 23:57:52

[内容不可见]

• momo(求暴富

momo(求暴富 2020-12-03 00:03:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

小红书吧,某app😂

豆友195819235 2020-12-03 00:15:51

dd 管院比他小一级的学妹来了 他现实中和朋友圈真的跟wb xhs挺不一样的 现实中其实看得出真的是 dd 管院比他小一级的学妹来了 他现实中和朋友圈真的跟wb xhs挺不一样的 现实中其实看得出真的是挺努力上进一个人(这个很多人都说过了吧 不然也考不上这两所学校)考研的时候咨询过他一些问题 都还回答蛮热心的 然后很多撕逼真的是因为别人先人身攻击他😅就这点还蛮惨的 不过他战斗力也蛮强的 总之觉得单看网络上确实难评价一个人~ ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-03 00:16:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

小红书

豆友195819235 2020-12-03 00:17:12

[内容不可见]

• Cecilia

Cecilia 2020-12-03 01:50:45

哪里有扒何旻哲的哪里就有我

• 衡殊

衡殊 2020-12-04 05:40:23

好虚荣一男的 好奇他idol是谁避避雷

• 献计献策

献计献策 2020-12-04 07:54:32

呃 中大管院 这也不是非法本吗😓

• 赛车倒数第一名

赛车倒数第一名 (然后忘了) 2020-12-04 08:34:06

感觉这些行为有点饭圈深度中蛊患者症状

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-04 08:38:24

好虚荣一男的 好奇他idol是谁避避雷 好虚荣一男的 好奇他idol是谁避避雷 衡殊

王源……他以前撕四字和三字(还有他们的粉丝)一度是我的快乐源泉(这样是不对的我先滑跪了),毕竟活的帝国男粉不多见……不过他wb已经好久没提王源了

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-04 08:40:41

感觉这些行为有点饭圈深度中蛊患者症状 感觉这些行为有点饭圈深度中蛊患者症状 赛车倒数第一名

我觉得有点……他高中时期的wb看着挺淳朴一孩子,感觉混了饭圈之后嘴开始越来越脏,我和朋友还感慨过饭圈怎么这么能腐蚀人

• 和春生

和春生 2020-12-04 12:05:44

大胆开麦,看了这么多🍑hmz的帖子,只有我一个人觉得他看起来非常娘么?真的很难接受

• 大李子变女巫

大李子变女巫 2020-12-04 12:18:46

说嫉妒他的给爷进来好好看看,好好的人不做,要做骗助学金的虫,大家嫉妒他啥?

• 乐棠

乐棠 2020-12-04 12:20:07

dddddddd🥰

• 豆友200502921

豆友200502921 2020-12-04 12:24:47

[内容不可见]

• 江湖郎中

江湖郎中 楼主 2020-12-04 13:01:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200502921

wb岁月静好是他删了很多发言……其实他还不如多开几个小号嘴臭,拿唯一的wb号撕逼很容易被扒

• 清醒罪

清醒罪 2020-12-04 16:49:26

ddd

• 豆友226141585

豆友226141585 2020-12-05 04:47:32

主楼照片的正红色口红真是亮瞎

• 南下有藩篱

南下有藩篱 2020-12-06 00:34:26

这小哥哥是备考考研多长的战线呐用这么多瓶面霜🙉敷在脸上这么多他不嫌腻得慌嘛🙉🙉🙉

• 许小熊

许小熊 2020-12-06 00:53:58

Lamer怎么看上去像假货?光线原因吗 Lamer怎么看上去像假货?光线原因吗 Bxjdkejsk

他的腊梅里面光字体就有好几种

• ⠀陈思成(喜昊

⠀陈思成(喜昊 2020-12-07 15:30:15

第二季的这都是什么乱七八糟

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2020-12-07 15:33:33

这小哥哥是备考考研多长的战线呐用这么多瓶面霜🙉敷在脸上这么多他不嫌腻得慌嘛🙉🙉🙉 这小哥哥是备考考研多长的战线呐用这么多瓶面霜🙉敷在脸上这么多他不嫌腻得慌嘛🙉🙉🙉 南下有藩篱

哈哈哈,估计每抹一次都得花半小时乳化,他真的好虚华啊

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 15:40:54

助学金这个事情真的要查查清楚,网上嘴臭是一回事,如果是真的骗助学金希望能有个处理。助学金不 助学金这个事情真的要查查清楚,网上嘴臭是一回事,如果是真的骗助学金希望能有个处理。助学金不是给他这种人买绿水鬼的 ... 云吞面

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 15:43:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167941986

[内容不可见]

• night wish

night wish 2020-12-07 16:23:11

用lamer还说太粗糙,这才是凡尔赛吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

162486 人聚集在这个小组
↑回顶部