被客户夸Great Partner,开心…

coco fu

加入小组后即可参加投票
  • JachTheJacky

JachTheJacky 2020-12-01 10:42:51

这是自己搭了一个外贸平台嘛? 是不是帮助国外客户找到需要的产品,然后赚个差价啊?

• coco fu

coco fu 楼主 2020-12-01 10:49:11

这是自己搭了一个外贸平台嘛? 是不是帮助国外客户找到需要的产品,然后赚个差价啊? 这是自己搭了一个外贸平台嘛? 是不是帮助国外客户找到需要的产品,然后赚个差价啊? JachTheJacky

流程就是你说的这样滴,有时候款式简单数量少的话自己也去买点配件回来自己做。 不过不是自己搭平台,是跟某云买的网站服务 在他们平台上做店铺,然后国外的买家会来咨询,其实跟国内的平台差不多,就是小额批发为主。

• 冷冻美

冷冻美 2020-12-01 10:50:56

流程就是你说的这样滴,有时候款式简单数量少的话自己也去买点配件回来自己做。 不过不是自己搭 流程就是你说的这样滴,有时候款式简单数量少的话自己也去买点配件回来自己做。 不过不是自己搭平台,是跟某云买的网站服务 在他们平台上做店铺,然后国外的买家会来咨询,其实跟国内的平台差不多,就是小额批发为主。 ... coco fu

某云是哪个平台呀?谢谢

• coco fu

coco fu 楼主 2020-12-01 11:02:06

某云是哪个平台呀?谢谢 某云是哪个平台呀?谢谢 冷冻美

就是某云的XX巴巴,应该知道吧😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

261692 人聚集在这个小组
↑回顶部