更新 // 有人能陪我说说话吗?考研分手了

狼外婆

2020-11-30 19:33:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 程程的小可爱

程程的小可爱 2020-11-30 19:38:36

我来了!希望能帮助你减轻一点压力哈哈 开心点!

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-11-30 19:39:12

我来了!希望能帮助你减轻一点压力哈哈 开心点! 我来了!希望能帮助你减轻一点压力哈哈 开心点! 程程的小可爱

谢谢🤗

• 尾班车摸鱼

尾班车摸鱼 2020-11-30 20:08:51

早分早享受!!学习赚钱才是第一位!!

• 打盹撞睫毛

打盹撞睫毛 2020-11-30 20:10:52

爱情很重要,但不是人生中最重要的事,抱抱

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-11-30 20:13:41

爱情很重要,但不是人生中最重要的事,抱抱 爱情很重要,但不是人生中最重要的事,抱抱 打盹撞睫毛

好混乱啊,😹😹也只能这样想了

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-11-30 20:14:09

早分早享受!!学习赚钱才是第一位!! 早分早享受!!学习赚钱才是第一位!! 尾班车摸鱼

🤧对!

• 不修边幅侠

不修边幅侠 2020-11-30 20:19:09

加油

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-11-30 20:19:37

加油 加油 不修边幅侠

谢谢

• 不修边幅侠

不修边幅侠 2020-11-30 20:20:01

谢谢 谢谢 狼外婆

💪

• 热心市民大白

热心市民大白 2020-11-30 20:22:28

哇,考的你喜欢的学校和专业,多好呀!!!最后一个月,一起加油!!!想想以后,上岸后可以去自己喜欢的学校,学到自己喜欢的东西,这是一件多么幸福的事啊!!!至于感情,相信我,幸运会接踵而至的,会有一个很好很好的人出现的!

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-11-30 20:23:11

哇,考的你喜欢的学校和专业,多好呀!!!最后一个月,一起加油!!!想想以后,上岸后可以去自 哇,考的你喜欢的学校和专业,多好呀!!!最后一个月,一起加油!!!想想以后,上岸后可以去自己喜欢的学校,学到自己喜欢的东西,这是一件多么幸福的事啊!!!至于感情,相信我,幸运会接踵而至的,会有一个很好很好的人出现的! ... 热心市民大白

好的😭😭谢谢

• Matilda

Matilda 2020-11-30 21:00:24

顺利考上研 成为人生赢家 让他感受到你的帅气冷酷(•̀⌄•́)

• 豆友223512415

豆友223512415 2020-11-30 21:08:55

[内容不可见]

• 是孙少安

是孙少安 2020-11-30 21:53:01

佩服你啊!坚持坚持

• 豆友174935875

豆友174935875 2020-11-30 22:00:22

[内容不可见]

• 豆友201868002

豆友201868002 2020-11-30 22:12:25

抱抱你 马上就可以休息一下啦

• 海在阳光下

海在阳光下 2020-11-30 22:31:33

加油吧。先考研,未来会有更好的男朋友。优秀的男的那么多,等你成为研究生,就更好找了。

• 月不坑萝卜

月不坑萝卜 2020-11-30 23:35:47

看一看伊壁鸠鲁的哲学吧,在我因为感情问题难过的时候真的给了我很大启发。快乐是最重要的了,姐妹加油。

• Momo

Momo 2020-11-30 23:48:34

加油!晚安💤

• 很上进的英英

很上进的英英 2020-11-30 23:58:21

成长需要付出代价,加油哇宝贝

• 拖拖拉拉

拖拖拉拉 2020-12-01 01:12:10

今晚允许自己悄悄哭一场,明天起床后又是新的一天。预祝lz考研成功,去自己喜欢的学校,读喜欢的专业,遇见一个lz宠爱有加的男朋友💕 加油

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-12-01 06:27:26

今晚允许自己悄悄哭一场,明天起床后又是新的一天。预祝lz考研成功,去自己喜欢的学校,读喜欢的 今晚允许自己悄悄哭一场,明天起床后又是新的一天。预祝lz考研成功,去自己喜欢的学校,读喜欢的专业,遇见一个lz宠爱有加的男朋友💕 加油 ... 拖拖拉拉

好的,谢谢😭

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-12-01 06:28:39

成长需要付出代价,加油哇宝贝 成长需要付出代价,加油哇宝贝 很上进的英英

生活感觉越来越像打怪升级了😕

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-12-01 06:29:14

看一看伊壁鸠鲁的哲学吧,在我因为感情问题难过的时候真的给了我很大启发。快乐是最重要的了,姐 看一看伊壁鸠鲁的哲学吧,在我因为感情问题难过的时候真的给了我很大启发。快乐是最重要的了,姐妹加油。 ... 月不坑萝卜

好的,谢谢😽

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-12-01 06:29:32

加油!晚安💤 加油!晚安💤 Momo

💪💪💪

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-12-01 06:30:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223512415

好的,希望如此吧,谢谢😽

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-12-01 06:31:40

哇,考的你喜欢的学校和专业,多好呀!!!最后一个月,一起加油!!!想想以后,上岸后可以去自 哇,考的你喜欢的学校和专业,多好呀!!!最后一个月,一起加油!!!想想以后,上岸后可以去自己喜欢的学校,学到自己喜欢的东西,这是一件多么幸福的事啊!!!至于感情,相信我,幸运会接踵而至的,会有一个很好很好的人出现的! ... 热心市民大白

🙏🙏稳稳妥妥的就好了,这一年真的把我整晕了😭

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-12-01 06:32:39

抱抱你 马上就可以休息一下啦 抱抱你 马上就可以休息一下啦 豆友201868002

嗯嗯😥太难了

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-12-01 06:33:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174935875

最好能解决问题吧,会沟通我觉得也没必要分手,唉😔

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-12-01 06:33:54

佩服你啊!坚持坚持 佩服你啊!坚持坚持 是孙少安

💪💪💪💪谢谢!

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-12-01 06:34:36

顺利考上研 成为人生赢家 让他感受到你的帅气冷酷(•̀⌄•́) 顺利考上研 成为人生赢家 让他感受到你的帅气冷酷(•̀⌄•́) Matilda

😹😹希望一切顺利,谢谢

• momo

momo 2020-12-02 09:12:25

没什么比你的前途更重要的 宝贝

• 狼外婆

狼外婆 楼主 2020-12-02 09:19:37

没什么比你的前途更重要的 宝贝 没什么比你的前途更重要的 宝贝 momo

嗯嗯😭

• [已注销]

[已注销] 2020-12-05 12:00:46

[内容不可见]

• 二叉树不排序

二叉树不排序 2020-12-05 12:41:42

来了,加油呐,listener一号报道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

86349 人聚集在这个小组
↑回顶部