周董的2000w个故事 你看懂了吗

王也也

2020-11-29 15:26:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • amedeo

amedeo 2020-11-29 17:22:10

太惨了😭 为什么费得分开,算什么男人啊

• 夏日微风

夏日微风 2020-11-29 17:23:27

感动😭

• 南方分圆

南方分圆 2020-11-29 17:27:33

!。!。

• 去冰三分甜

去冰三分甜 2020-11-29 18:03:51

终于看到详细解读这支广告的帖子了! 再看一遍只能说 真的好用心🥺 超过了一支广告需要用心的程度🥺 也许在他的心里 无法也不曾有回应的主播 他愿意当作是“失忆”的状态

• Asura

Asura 2020-11-29 18:10:11

永失我爱

• 风未语

风未语 (温柔的星空,应该让你感动) 2020-11-29 18:13:32

又想哭了。这个拍得也太感人了。

• 王也也

王也也 楼主 2020-11-29 18:15:14

终于看到详细解读这支广告的帖子了! 再看一遍只能说 真的好用心🥺 超过了一支广告需要用心的 终于看到详细解读这支广告的帖子了! 再看一遍只能说 真的好用心🥺 超过了一支广告需要用心的程度🥺 也许在他的心里 无法也不曾有回应的主播 他愿意当作是“失忆”的状态 ... 去冰三分甜

啊啊谢谢!我写了一整天。

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2020-11-29 20:31:37

这个每次看都觉得很感动

• Cassius

Cassius 2020-11-29 20:51:00

写的超级棒,把细碎的点整合在一起真的辛苦啦,这个帖子需要加精

• 心英

心英 2020-11-29 20:55:58

明白人一看就是怀念候主播,杰伦啊,早干嘛去了。早干嘛去了。让我一把年纪的老粉替你难过,往后一定要幸福快乐

• 绿星星

绿星星 2020-11-29 20:56:44

看了好几遍这广告,每次都有泪点😭

• 意遥

意遥 2020-11-29 21:14:08

lz好棒👍️

• 梨安

梨安 2020-11-29 21:17:05

嗯嗯,写得很棒

• 二毛

二毛 2020-11-29 21:32:44

辛苦楼主了,看得我眼泪哗啦的😭

• 相同路径

相同路径 2020-11-29 21:35:00

哇唔,写的好好,我毕业论文都没这么认真……优秀!

• Ref:rain

Ref:rain 2020-11-29 21:50:59

这部微电影重温了好几次,每次看到09年吵架男生道歉后和好和11年演唱会求婚那里就会觉得很遗憾,一切都无法重头再来了。

• 用户6268396719

用户6268396719 2020-11-29 22:30:21

好用心的总结成果,可惜没有如果

• 明月清风我

明月清风我 2020-11-29 23:58:35

辛苦楼主了,看得我眼泪哗啦的😭 辛苦楼主了,看得我眼泪哗啦的😭 二毛

看哭了

• sunshine

sunshine 2020-11-30 00:30:43

看完了,真的感动,只是回不去了😭

• 虎牙

虎牙 2020-11-30 00:35:42

这个广告我看哭过,真的很有心了,有一说一,解读也非常的好

• 麦子小先森

麦子小先森 2020-11-30 02:17:03

总觉得MV男主那句对不起,是Jay一直想跟主播说,却因为自己太爱面子而没说出口的

• momo

momo 2020-11-30 08:21:18

能不能给我一首歌的时间里面哪句我只有一天的回忆和广告里一年有这一天一天就满足了也对应起来了,jay有你的,埋梗大师

• 去冰三分甜

去冰三分甜 2020-11-30 09:57:05

害!一些人咋回事啊,大家就是被打动了啊😹,为啥非要杠一句没什么好感动的 就这个影片涛的不行嘛,周花心 侯不值我替你说了

• Gottau

Gottau 2020-12-02 14:49:55

周之前在综艺里提到自己就是吵了架不太会主动讲对不起的人,所以他一定很后悔了09年吵架自己没有低头,后来的歌每一首都在说对不起。

• 爱与和平

爱与和平 2020-12-04 00:19:10

希望真的有平行世界,他们会一直幸福下去

• 南方分圆

南方分圆 2021-01-01 11:59:13

新年第一堂复习课~扶我起来,我要再磕一遍

• EW

EW 2021-01-01 12:38:06

新年第一堂复习课~扶我起来,我要再磕一遍 新年第一堂复习课~扶我起来,我要再磕一遍 南方分圆

一起一起🤝🤝🤝

• 去冰三分甜

去冰三分甜 2021-01-01 12:50:23

此贴该加精啦

• 南方分圆

南方分圆 2021-01-01 12:52:56

楼主贴个b站链接吧。视频里那照片飞扬起来,我直接眼泪哗啦啦

• 柚子66663082534

柚子66663082534 2021-01-01 12:53:55

优秀啊 我愿称之为彩虹学最强博士论文

• 😬

😬 (反弹) 2021-01-01 23:14:11

• chocolate

chocolate 2021-01-01 23:21:39

我现在想为什么我要磕玻璃渣的过世CP 还不是因为周杰伦作品太多!!气死了没事写那么多歌拍电影拍MV埋那么多梗,你是抒发感情了,有没有考虑过看懂这些梗的我们气死

• Y

Y 2021-01-02 01:43:52

精华帖 顶下!(。ì _ í。)幸苦lz!

• 嘎嘎嘎嘎叫

嘎嘎嘎嘎叫 2021-01-04 12:42:29

好哭呜呜呜

• 🍉

🍉 2021-01-04 19:06:37

才看到这个帖子,lz太用心了

• 明明就

明明就 2021-01-07 08:21:11

这部微电影重温了好几次,每次看到09年吵架男生道歉后和好和11年演唱会求婚那里就会觉得很遗憾, 这部微电影重温了好几次,每次看到09年吵架男生道歉后和好和11年演唱会求婚那里就会觉得很遗憾,一切都无法重头再来了。 ... Ref:rain

这让我想起,当你也是在演唱会上跟歌迷说“我的歌迷都已经结婚有了小孩,现在也该轮到我了吧”公开要结婚的节奏,把计划给了昆,哎……自此之后我都是不关注周的任何事情,都是头条出现什么才知道什么……

• Fanber

Fanber 2021-01-07 10:26:52

主播高中就是三年二班的!

• 爱笑的眼睛Maple

爱笑的眼睛Maple 2021-01-07 16:49:18

明白人一看就是怀念候主播,杰伦啊,早干嘛去了。早干嘛去了。让我一把年纪的老粉替你难过,往后 明白人一看就是怀念候主播,杰伦啊,早干嘛去了。早干嘛去了。让我一把年纪的老粉替你难过,往后一定要幸福快乐 ... 心英

每次看都觉得感动,和主播2个平行时空的故事

爱笑的眼睛Maple 2021-01-07 16:49:29

每次看都觉得感动,和主播2个平行时空的故事

爱笑的眼睛Maple 2021-01-21 00:48:26

太用心了😭😭暴哭

• 想吃提拉米苏*

想吃提拉米苏* 2021-01-25 13:11:00

d

爱笑的眼睛Maple 2021-01-25 20:52:22

看一次,落泪一次

• EW

EW 2021-01-25 21:08:39

09年6月除了金曲奖被吻插曲,也因为Jay的绯闻不断而吵架冷战,接着Jay远在美国拍戏,距离将冷战的他们推开更远,然后主播接受相亲,短短3个多月就决定订婚,一去未回头。只能说这2人都很有性格。。。

爱笑的眼睛Maple 2021-01-26 11:52:43

每次看完杰周乱七八糟的热搜,想脱粉,再看下他的高质量作品,就又被劝回了😅😅

• Alice

Alice 2021-01-29 16:55:14

回归初心啊同志们

爱笑的眼睛Maple 2021-01-29 16:59:40

那些爱过的记忆都太深刻 我都还记得 ……周杰伦《说好的幸福呢》 这些爱过的记忆,被揉进了身体里

• Eriys

Eriys 2021-01-29 18:12:51

更殇了

• 🌈彩虹豆糖

🌈彩虹豆糖 2021-01-29 18:15:49

每次看完杰周乱七八糟的热搜,想脱粉,再看下他的高质量作品,就又被劝回了😅😅 每次看完杰周乱七八糟的热搜,想脱粉,再看下他的高质量作品,就又被劝回了😅😅 爱笑的眼睛Maple

我也是!!

• 我和粉色小猪

我和粉色小猪 2021-01-29 18:17:45

看一次就哭一次的广告,泪就顺着眼眶留下来了,原来人一辈子真的很短暂

• 🌈彩虹豆糖

🌈彩虹豆糖 2021-01-29 18:19:34

就最后高能,一下子飙泪!真的感动

• 泽

导演的自我感动

• Rainy

Rainy 2021-01-29 23:56:20

谢谢楼主的解读👍🏻👍🏻!摩羯男果然是细节控!有这样的心思埋这么多梗在广告里,为什么当年就不鼓起勇气挽回主播呢?😔

• 才不是喝的粥

才不是喝的粥 2021-01-31 19:15:13

看了好几遍 太感动了

• 想昵称太难

想昵称太难 2021-02-10 19:23:08

又看了一遍 不敢相信他们就这样分开了

• 賞 味 期 限

賞 味 期 限 2021-02-26 17:02:30

哎 看哭了 各种阴差阳错造成了遗憾 好浓烈的宿命感

• 哄哄

哄哄 2021-02-26 18:09:31

楼主写的很棒,要顶一个,细节太到位了,不得不相信,这不是巧合

• momo

momo 2021-03-02 22:22:08

意难平

• 四十

四十 2021-03-02 22:36:09

唉,爱之殇。 感觉每年有一天,主播都会给杰伦送上祝福的。

• [已注销]

[已注销] 2021-03-02 22:55:24

[内容不可见]

• 黛丽欣阿发塔顶

黛丽欣阿发塔顶 2021-03-02 23:06:01

不要平行时空行不 现实里行动派

• 开不了口

开不了口 2021-03-02 23:27:08

那个叶湘伦路小雨12.25那段话如果是b站那个视频截图的,我问过那个up主,他说是自己加的,所以这个我觉得你可以去求证下那个up主,不是杰伦弄得就删了吧,免得有心人说我们做图

• ilove7

ilove7 2021-03-02 23:41:57

那个叶湘伦路小雨12.25那段话如果是b站那个视频截图的,我问过那个up主,他说是自己加的,所以这 那个叶湘伦路小雨12.25那段话如果是b站那个视频截图的,我问过那个up主,他说是自己加的,所以这个我觉得你可以去求证下那个up主,不是杰伦弄得就删了吧,免得有心人说我们做图 ... 开不了口

…不能说的秘密mv里的话 代入叶湘伦路小雨有什么关系 又不是代入周侯

• ilove7

ilove7 2021-03-02 23:42:21

留言不是lgh留的倒是真的

• 鹿大人

鹿大人 (哪了..) 2021-03-03 00:30:49

也太好哭了………………

• shengdj

shengdj 2021-03-03 09:17:34

难过极了,比我自己失恋还难过。他们真的太相爱,太般配了。

• 敏

好感动,唉,希望真的有平行世界,有的人错过了真的是一辈子

• 凭栏观鱼

凭栏观鱼 2021-03-03 14:08:33

震惊,那个mv女主太像了吧!

• Black2erry

Black2erry 2021-03-03 14:33:41

太难受了

• 捏你豆豆

捏你豆豆 2021-04-18 18:43:48

这个老年人和琴伤里周杰伦老了是同一人扮演的。

• 林檎

林檎 2021-04-19 21:16:54

杰伦自己在设想平行世界的时候 也一定嚎啕痛哭过吧

• 柠檬💣

柠檬💣 2021-04-22 21:09:34

我想问下13年演唱会为什么还会有cp粉举灯牌啊?佩岑都结婚了,在演唱会上举俩人的灯牌不是很奇怪吗?

• 相同路径

相同路径 2021-04-22 21:12:36

我想问下13年演唱会为什么还会有cp粉举灯牌啊?佩岑都结婚了,在演唱会上举俩人的灯牌不是很奇怪 我想问下13年演唱会为什么还会有cp粉举灯牌啊?佩岑都结婚了,在演唱会上举俩人的灯牌不是很奇怪吗? ... 柠檬💣

要是杰伦今年开演唱会,也会有人举。你应该问为啥你在官方的演唱会画面里看到了cp粉的灯牌,还是在杰伦唱“我爱你”的时候……你说为什么?

• 柠檬💣

柠檬💣 2021-04-22 21:17:49

要是杰伦今年开演唱会,也会有人举。你应该问为啥你在官方的演唱会画面里看到了cp粉的灯牌,还是 要是杰伦今年开演唱会,也会有人举。你应该问为啥你在官方的演唱会画面里看到了cp粉的灯牌,还是在杰伦唱“我爱你”的时候……你说为什么? ... 相同路径

哈?这些cp粉胆子好大!太牛了!说明哥中之哥看到了,并给予了肯定!

• Riel

Riel 2021-09-30 00:33:46

小笑年老的样子挺像主播妈妈的

• 无与伦比的美丽

无与伦比的美丽 2021-09-30 16:13:22

特意去看了灯牌,想把周杰伦打死,最爱的人都留不住

• Alice

Alice 2021-12-25 11:14:48

复习一下🐶

• 不能说的秘密

不能说的秘密 2021-12-25 23:27:23

小雨好像姐姐的妈妈

• 柠檬💣

柠檬💣 2021-12-25 23:35:55

这个广告我看了好多遍。真的超级好嗑。虽然编剧,创意的署名都是别人。但是这么巧合,真的根本不可能!

• Albert

Albert 2021-12-26 00:52:56

你就是Jay本人吧,哈哈😆

• yimi

yimi 2021-12-26 00:59:15

一年前入坑,一年后再来磕一遍

• 说好的佩岑呢?

说好的佩岑呢? 2021-12-26 15:20:11

永失我爱 永失我爱 Asura

举目破败

• Ddmarf

Ddmarf 2022-03-29 13:16:49

看了这个广告里面描述的时间线,真的很难不多想,愿平行世界的他们永远幸福下去~

• 惜越🌸

惜越🌸 2022-03-29 13:57:22

不看说的看做的!

• momo

momo 2022-03-31 02:18:35

[内容不可见]

• 豆友xisUd-5zs8

豆友xisUd-5zs8 2022-06-10 12:26:59

周10年有一首《很对不起》

• 莲灿

莲灿 2022-06-10 12:57:00

周10年有一首《很对不起》 周10年有一首《很对不起》 豆友xisUd-5zs8

• 莲灿

莲灿 2022-06-10 12:57:14

暴风哭泣

• blessing

blessing 2022-07-21 15:45:41

这个广告我看了好多遍。真的超级好嗑。虽然编剧,创意的署名都是别人。但是这么巧合,真的根本不 这个广告我看了好多遍。真的超级好嗑。虽然编剧,创意的署名都是别人。但是这么巧合,真的根本不可能! ... 柠檬💣

江畔 【JP】让人不由多想……

• 冬小枣

冬小枣 2024-05-27 13:33:17 山东

关于这个微电影我有个疑问,这个广告是有导演和编剧的,所以为什么说这些细节是周本人埋的呢

• 阳仔

阳仔 2024-05-27 13:54:34 山东

广告里老夫老妻bgm响起的时候是最长的电影 所以后来杰伦接的那个广告,问老夫老妻的爱情他脱口而出最长的电影然后嫌弃太伤感改了蒲公英的约定

• clover4ever

clover4ever 2024-05-27 19:11:14 青海

关于这个微电影我有个疑问,这个广告是有导演和编剧的,所以为什么说这些细节是周本人埋的呢 关于这个微电影我有个疑问,这个广告是有导演和编剧的,所以为什么说这些细节是周本人埋的呢 冬小枣

哥会放很多自己想法,只要他的作品几乎都是如此,歌词很多没写他的名字,但是主要想法甚至大部分细节其实也都是他。

• 冬小枣

冬小枣 2024-05-27 22:19:05 山东

哥会放很多自己想法,只要他的作品几乎都是如此,歌词很多没写他的名字,但是主要想法甚至大部分 哥会放很多自己想法,只要他的作品几乎都是如此,歌词很多没写他的名字,但是主要想法甚至大部分细节其实也都是他。 ... clover4ever

因为像大家扒mv之类的,都比较有意义,因为是他自编自导故事。但这个微电影是个广告片,我在百科上查,它是有专门的导演和编剧的,所以觉得很难确认很多细节是谁设计的。我嗑cp比较轴哈哈😂喜欢考据,不喜欢似是而非

• clover4ever

clover4ever 2024-05-27 23:31:35 青海

因为像大家扒mv之类的,都比较有意义,因为是他自编自导故事。但这个微电影是个广告片,我在百科 因为像大家扒mv之类的,都比较有意义,因为是他自编自导故事。但这个微电影是个广告片,我在百科上查,它是有专门的导演和编剧的,所以觉得很难确认很多细节是谁设计的。我嗑cp比较轴哈哈😂喜欢考据,不喜欢似是而非 ... 冬小枣

看自己想法啦,名人cp里面,没结婚很多都得自由心证 他结婚了以后就算是自己创意他更不会署名啦 没结婚为了烟雾弹什么的都是化名或者直接送给别人署名

你的回应

回应请先 , 或 注册

7622 人聚集在这个小组
↑回顶部