聊聊新网球王子吧😊许斐刚这个不是玩意的东西

权志龙

加入小组后即可参加投票
  • もも🍑

もも🍑 2020-11-28 22:28:42

哈哈哈哈哈 他好歹赢过龙马

• 权志龙

权志龙 楼主 2020-11-28 22:30:13

哈哈哈哈哈 他好歹赢过龙马 哈哈哈哈哈 他好歹赢过龙马 もも🍑

那一场不算正式比赛,我觉得许一定还会安排一场正式比赛给他俩,然后又败了😂

• もも🍑

もも🍑 2020-11-28 22:31:01

其他不说,最离谱的是都要快变成杀人网球了,这个特效😅

• 颖火虫

颖火虫 2020-11-28 22:31:48

不二怎么了?

• もも🍑

もも🍑 2020-11-28 22:32:54

不二怎么了? 不二怎么了? 颖火虫

不二后面有了新的招式,实力也提升了,赢了手冢

• 颖火虫

颖火虫 2020-11-28 22:33:51

不二后面有了新的招式,实力也提升了,赢了手冢 不二后面有了新的招式,实力也提升了,赢了手冢 もも🍑

赢了手冢?手冢不是刚赢过幸村么?

• 抬头看天🍯

抬头看天🍯 2020-11-28 22:33:57

呜呜呜wuli部长就是美强惨吧是吧

• 权志龙

权志龙 楼主 2020-11-28 22:34:28

其他不说,最离谱的是都要快变成杀人网球了,这个特效😅 其他不说,最离谱的是都要快变成杀人网球了,这个特效😅 もも🍑

不过感觉他应该也是有听到群众反馈的声音吧,感觉龙马不会成为反派会回到日本队伍的节奏

• もも🍑

もも🍑 2020-11-28 22:36:00

不过感觉他应该也是有听到群众反馈的声音吧,感觉龙马不会成为反派会回到日本队伍的节奏 不过感觉他应该也是有听到群众反馈的声音吧,感觉龙马不会成为反派会回到日本队伍的节奏 权志龙

呵呵,许斐刚这个狗东西还说过龙马不是主角呢,谁火谁就是主角,后面更新只要不抹黑龙马我就谢谢他了

• Aqours–枸杞

Aqours–枸杞 2020-11-28 22:36:48

他让我见识到了什么叫纸片人也能塌房😂

• もも🍑

もも🍑 2020-11-28 22:38:03

赢了手冢?手冢不是刚赢过幸村么? 赢了手冢?手冢不是刚赢过幸村么? 颖火虫

不是正式比赛赢得,也算解开了不二的心结吧😬

• [已注销]

[已注销] 2020-11-28 22:38:21

赢了手冢?手冢不是刚赢过幸村么? 赢了手冢?手冢不是刚赢过幸村么? 颖火虫

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

120889 人聚集在这个小组
↑回顶部