李健刘卓提到单依纯的原视频

经远

加入小组后即可参加投票
  • 经远

经远 楼主 2020-11-28 14:34:09

顶顶我自己 这是我最后一次对糊声音真情实感,明年还追我是🐶

• 豆友209426850

豆友209426850 2020-11-28 14:37:10

[内容不可见]

• 🍉

🍉 2020-11-28 14:39:03

大家都忘了灿星是做中国达人秀的公司吗,九年好声音不一样的奇人异士那么多...随便给单依纯排前二前三做什么...

• 🍉

🍉 2020-11-28 14:43:30

李健什么时候说话水平还不如刘卓了,刘卓说的就没什么问题..

• 经远

经远 楼主 2020-11-28 14:44:22

大家都忘了灿星是做中国达人秀的公司吗,九年好声音不一样的奇人异士那么多...随便给单依纯排前 大家都忘了灿星是做中国达人秀的公司吗,九年好声音不一样的奇人异士那么多...随便给单依纯排前二前三做什么... ... 🍉

“最不一样”是最安全的鼓励吧...要是硬夸技术、夸创作,那会有过度的嫌疑。但夸“不一样”就没关系呀,既能鼓励温暖到晚辈后生,又不至于落人话柄。

• 豆友202291325

豆友202291325 2020-11-28 14:45:47

[内容不可见]

• 经远

经远 楼主 2020-11-28 14:46:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209426850

要我说就别了吧 跟歌手学学,好聚好散呗。现在的学员质量和前几季没法比,而且选秀节目这么多,真没必要再硬撑了

• 经远

经远 楼主 2020-11-28 14:47:43

李健什么时候说话水平还不如刘卓了,刘卓说的就没什么问题.. 李健什么时候说话水平还不如刘卓了,刘卓说的就没什么问题.. 🍉

你放心 要是有“路人”挑刺,别说刘卓,换谁都能挑出问题(手动狗头)

• 经远

经远 楼主 2020-11-28 14:48:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202291325

害 这不是李健好心好意提携了几个学员嘛...其实也不只提到单依纯啊😂

• 🍉

🍉 2020-11-28 14:49:24

“最不一样”是最安全的鼓励吧...要是硬夸技术、夸创作,那会有过度的嫌疑。但夸“不一样”就没 “最不一样”是最安全的鼓励吧...要是硬夸技术、夸创作,那会有过度的嫌疑。但夸“不一样”就没关系呀,既能鼓励温暖到晚辈后生,又不至于落人话柄。 ... 经远

最不一样才是最跑火车的鼓励吧,这还有什么客观标准吗..说很不一样不就好了,还要来个最排个一二三四

• 🍉

🍉 2020-11-28 14:50:27

你放心 要是有“路人”挑刺,别说刘卓,换谁都能挑出问题(手动狗头) 你放心 要是有“路人”挑刺,别说刘卓,换谁都能挑出问题(手动狗头) 经远

u1s1,刘卓说什么九年来问题不大,我信,毕竟他是真的一直跟着节目,李健就算了.....日常跑火车

豆友202291325 2020-11-28 14:51:27

害 这不是李健好心好意提携了几个学员嘛...其实也不只提到单依纯啊😂 害 这不是李健好心好意提携了几个学员嘛...其实也不只提到单依纯啊😂 经远

[内容不可见]

• 经远

经远 楼主 2020-11-28 14:53:53

最不一样才是最跑火车的鼓励吧,这还有什么客观标准吗..说很不一样不就好了,还要来个最排个一二 最不一样才是最跑火车的鼓励吧,这还有什么客观标准吗..说很不一样不就好了,还要来个最排个一二三四 ... 🍉

害 哪儿有什么“客观标准”,不都是主观的吗...难不成要求导师鼓励学员列出奖项实绩...这种导师提携后辈,听听就好,不用太认真嘛

• 人艰不拆穿

人艰不拆穿 2020-11-28 14:54:41

希林娜依高他们那一届上台都灰头土脸的,这届一开始都就很精致了。。哈哈!我只注意到这个

豆友209426850 2020-11-28 14:55:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

豆友202291325 2020-11-28 14:56:46

[内容不可见]

豆友202291325 2020-11-28 14:57:47

u1s1,刘卓说什么九年来问题不大,我信,毕竟他是真的一直跟着节目,李健就算了.....日常跑火车 u1s1,刘卓说什么九年来问题不大,我信,毕竟他是真的一直跟着节目,李健就算了.....日常跑火车 🍉

[内容不可见]

• 电磁风暴

电磁风暴 2020-11-28 14:58:34

冠军导师就是不一样认真教导学员提升能力👍

• 经远

经远 楼主 2020-11-28 15:00:12

希林娜依高他们那一届上台都灰头土脸的,这届一开始都就很精致了。。哈哈!我只注意到这个 希林娜依高他们那一届上台都灰头土脸的,这届一开始都就很精致了。。哈哈!我只注意到这个 人艰不拆穿

还真是 五字那届服装灯光不太给力 最近可能换造型师了😂

豆友202291325 2020-11-28 15:02:26

[内容不可见]

豆友202291325 2020-11-28 15:03:27

还真是 五字那届服装灯光不太给力 最近可能换造型师了😂 还真是 五字那届服装灯光不太给力 最近可能换造型师了😂 经远

[内容不可见]

豆友209426850 2020-11-28 15:05:29

[内容不可见]

• embosom

embosom 2020-11-28 15:06:56

新专辑 DVD。你以为什么(🐶

• 经远

经远 楼主 2020-11-28 15:07:03

啊哈哈哈哈哈 我猜你猜的对👀

豆友202291325 2020-11-28 15:08:15

[内容不可见]

• 🍉

🍉 2020-11-28 15:10:44

单依纯决赛的造型真的不错,比很多女爱豆好多了(点名批评哇唧唧哇和爱豆青春)

• [已注销]

[已注销] 2020-11-28 17:16:19

[内容不可见]

• 豆友211445910

豆友211445910 2020-11-28 19:25:50

你的回应

回应请先 , 或 注册

49613 人聚集在这个小组
↑回顶部