crush说当朋友怎么办!

黍离

加入小组后即可参加投票
  • 黍离

黍离 (不如两清,做回甲乙丙丁。) 楼主 2020-11-28 14:02:23

救救孩子

• 欢欢one

欢欢one 2020-11-28 14:11:18

那就潜伏,继续撩拨或者下一个更乖

• 我不将就

我不将就 2020-11-28 14:29:37

不觉得暧昧的时候更有意思吗·?为什么要确定关系····

• 别再凶我了

别再凶我了 2020-11-28 14:29:57

抬走下一个

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2020-11-28 14:33:37

暧昧一下,然后寻找下一个

• 空に星が綺麗✨

空に星が綺麗✨ 2020-11-28 14:48:31

不能咋办了 没意思就是没意思

• 安安

安安 (對自己誠實) 2020-11-28 14:49:34

转身拜拜

• 拾柒

拾柒 2020-11-28 15:13:14

那就拜拜

• 黍离

黍离 (不如两清,做回甲乙丙丁。) 楼主 2020-11-28 15:13:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 👋

啊 没了啊

• 黍离

黍离 (不如两清,做回甲乙丙丁。) 楼主 2020-11-28 15:14:10

那就潜伏,继续撩拨或者下一个更乖 那就潜伏,继续撩拨或者下一个更乖 欢欢one

我现在宛如舔狗,跟人家发消息

• 黍离

黍离 (不如两清,做回甲乙丙丁。) 楼主 2020-11-28 15:14:22

不觉得暧昧的时候更有意思吗·?为什么要确定关系···· 不觉得暧昧的时候更有意思吗·?为什么要确定关系···· 我不将就

我不行,我喜欢我就要得到哈哈哈哈哈

• 黍离

黍离 (不如两清,做回甲乙丙丁。) 楼主 2020-11-28 15:14:28

抬走下一个 抬走下一个 别再凶我了

呜呜呜 哭了

• 黍离

黍离 (不如两清,做回甲乙丙丁。) 楼主 2020-11-28 15:14:58

不能咋办了 没意思就是没意思 不能咋办了 没意思就是没意思 空に星が綺麗✨

哎 感觉咋聊也没用,第一眼没看上就没了

• YSTT

YSTT 2020-11-28 15:15:41

他没准备好,或者根本没和你在一起的打算

• 黍离

黍离 (不如两清,做回甲乙丙丁。) 楼主 2020-11-28 15:24:56

他没准备好,或者根本没和你在一起的打算 他没准备好,或者根本没和你在一起的打算 YSTT

是我节奏太快了吗,但是我感觉第一感觉都没的,就基本没了

• YSTT

YSTT 2020-11-28 15:29:55

是我节奏太快了吗,但是我感觉第一感觉都没的,就基本没了 是我节奏太快了吗,但是我感觉第一感觉都没的,就基本没了 黍离

肯定啊,你那么主动表白说明你好追到,男人肯定喜欢那种更矜持一点的,你得表现的更有价值更冷淡点。

• 黍离

黍离 (不如两清,做回甲乙丙丁。) 楼主 2020-11-28 15:39:53

肯定啊,你那么主动表白说明你好追到,男人肯定喜欢那种更矜持一点的,你得表现的更有价值更冷淡 肯定啊,你那么主动表白说明你好追到,男人肯定喜欢那种更矜持一点的,你得表现的更有价值更冷淡点。 ... YSTT

呜呜呜,我控制不住我对他的喜欢。。。。请问还有任何回天之术吗

• YSTT

YSTT 2020-11-28 15:46:18

呜呜呜,我控制不住我对他的喜欢。。。。请问还有任何回天之术吗 呜呜呜,我控制不住我对他的喜欢。。。。请问还有任何回天之术吗 黍离

从朋友做起吧,慢慢来,给他船新体验,打破之前的认知然后再去追。

• 黍离

黍离 (不如两清,做回甲乙丙丁。) 楼主 2020-11-28 16:02:02

从朋友做起吧,慢慢来,给他船新体验,打破之前的认知然后再去追。 从朋友做起吧,慢慢来,给他船新体验,打破之前的认知然后再去追。 YSTT

那我先当朋友相处吧,感谢您

你的回应

回应请先 , 或 注册

182987 人聚集在这个小组
↑回顶部