Ahsoka还原度真高

KevinZii

加入小组后即可参加投票
  • Zessay

Zessay 2020-11-28 13:02:36

想摸摸她的毛线帽

• Muye

Muye 2020-11-28 13:04:08

剧里的肩胛骨都瘦出来了,身形瘦削,还叫发福,你们对女性的正常生理到底有多深的误解啊

• shining stars

shining stars 2020-11-28 13:10:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 跑题跑不停

已经还原度很高了,我当初以为会化妆的非常丑,现在这样真的很惊喜了

• 跑题跑不停

跑题跑不停 (跑题跑不停) 2020-11-28 13:14:07

已经还原度很高了,我当初以为会化妆的非常丑,现在这样真的很惊喜了 已经还原度很高了,我当初以为会化妆的非常丑,现在这样真的很惊喜了 shining stars

😂😂😂😂恩啊,众生平等

• 小摩托橘橘猪

小摩托橘橘猪 (骑车,看风景) 2020-11-28 13:28:04

什么中年发福,恶臭

• 请输入昵称

请输入昵称 2020-11-28 13:53:33

动作场面确实有点弱。但是我还是想多看几集阿索卡😭

• 何吟啸

何吟啸 (Among the Stars) 2020-11-28 16:33:22

还原度确实高,毕竟本人自荐粉丝也呼声老高的演员,年龄看着比动画稍微大了点跟时间线也对上了。不过这个头饰看着确实质感差了点…说起来这到底是啥…Togruta人这个设定是不是一直没解释…是触角还是头发啊(挠头)

• 去吧毛线球

去吧毛线球 2020-11-28 18:01:57

还原度确实高,毕竟本人自荐粉丝也呼声老高的演员,年龄看着比动画稍微大了点跟时间线也对上了。 还原度确实高,毕竟本人自荐粉丝也呼声老高的演员,年龄看着比动画稍微大了点跟时间线也对上了。不过这个头饰看着确实质感差了点…说起来这到底是啥…Togruta人这个设定是不是一直没解释…是触角还是头发啊(挠头) ... 何吟啸

触角,早就有过解释啊

• Kai

Kai 2020-11-28 19:51:42

头套质感差点,好多褶子,感觉是海绵的

• Winchild

Winchild (。。。。。) 2020-11-28 21:56:40

战斗力还原就好了

• Skywalker

Skywalker 2020-11-28 23:02:58

已经还原度很高了,我当初以为会化妆的非常丑,现在这样真的很惊喜了 已经还原度很高了,我当初以为会化妆的非常丑,现在这样真的很惊喜了 shining stars

就是阿索卡的角角有点缩水

• scanning

scanning 2020-11-28 23:24:20

真人阿索卡太高大健壮了,感觉比丁叔还高,不是小快灵了

• Gummy

Gummy 2020-11-29 01:42:36

希望角可以做的更长,看起来更重一点,随风飘起来的时候有点出戏,感觉那个在动画里看起来不是那么轻的,妆容和选角都大爱

• Appa Yip Yip

Appa Yip Yip 2020-11-29 04:15:34

真人阿索卡太高大健壮了,感觉比丁叔还高,不是小快灵了 真人阿索卡太高大健壮了,感觉比丁叔还高,不是小快灵了 scanning

成年阿索卡我记得设定是188🤣

• 敲橱柜的冰河

敲橱柜的冰河 2020-11-29 09:16:25

还原度确实高,毕竟本人自荐粉丝也呼声老高的演员,年龄看着比动画稍微大了点跟时间线也对上了。 还原度确实高,毕竟本人自荐粉丝也呼声老高的演员,年龄看着比动画稍微大了点跟时间线也对上了。不过这个头饰看着确实质感差了点…说起来这到底是啥…Togruta人这个设定是不是一直没解释…是触角还是头发啊(挠头) ... 何吟啸

触角 叫montrals

• 風颭雲

風颭雲 (間接性凌雲壯志,持續性混吃等死) 2020-11-29 10:51:28

触角 叫montrals 触角 叫montrals 敲橱柜的冰河

補充一下:頭上的叫montrals,頭兩邊和後面的叫lekku

• 敲橱柜的冰河

敲橱柜的冰河 2020-11-29 10:55:13

補充一下:頭上的叫montrals,頭兩邊和後面的叫lekku 補充一下:頭上的叫montrals,頭兩邊和後面的叫lekku 風颭雲

twi'leks的lekku才叫长哈哈哈

• 風颭雲

風颭雲 (間接性凌雲壯志,持續性混吃等死) 2020-11-29 10:56:34

twi'leks的lekku才叫长哈哈哈 twi'leks的lekku才叫长哈哈哈 敲橱柜的冰河

嗯嗯,不過Shaak Ti的也不短

• 敲橱柜的冰河

敲橱柜的冰河 2020-11-29 10:57:26

嗯嗯,不過Shaak Ti的也不短 嗯嗯,不過Shaak Ti的也不短 風颭雲

薛定谔的Shaak Ti 我还蛮喜欢她的

• 風颭雲

風颭雲 (間接性凌雲壯志,持續性混吃等死) 2020-11-29 10:59:17

薛定谔的Shaak Ti 我还蛮喜欢她的 薛定谔的Shaak Ti 我还蛮喜欢她的 敲橱柜的冰河

我也挺喜歡她的。可惜連在TCW裡戲份也不多。

• 星际无垠

星际无垠 2020-12-02 10:27:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你看看你的肚子还有脸说别人,有本事40岁还晒出你八块腹肌,我们就不骂你了

• i

i 2020-12-30 00:13:35

我给你们搬过来了

• Miko

Miko 2021-01-02 16:00:49

看了幕后发现设计出Ahsoka的人也曼达洛人的主创团队里

• 何吟啸

何吟啸 (Among the Stars) 2021-01-02 22:51:27

我给你们搬过来了 我给你们搬过来了 i

嗷呜,感谢,涨姿势了

• olie

olie 2021-01-03 14:18:30

想摸摸她的毛线帽 想摸摸她的毛线帽 Zessay

那个不是毛线帽,是触角

• 小山谷

小山谷 2021-01-20 18:39:14

和克隆人战争里很像,就是角短了许多,和那个负责培训克隆人的同种族绝地比,短了一半还多。义军崛起里面的阿索卡就长的不大像,感觉有点出戏。

• 上海夏天

上海夏天 (秋天了) 2021-01-21 16:40:28

那他们截囚犯和最后彩蛋的反派们又是啥人种,那些两边怪怪的肉色的那种

• 啦的飞驰

啦的飞驰 2023-05-12 22:12:34 上海

角很重吧🤣

• julianazhan

julianazhan 2023-05-12 22:44:59 贵州

觉得她和老丁还是有CP感的

你的回应

回应请先 , 或 注册

19179 人聚集在这个小组
↑回顶部