怎么办,非常迷茫,求大家给点建议。

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-11-28 15:31:49

人像的话,是不太好找工作,而且武汉的人像修图基本上都单休

• momo

momo 楼主 2020-11-28 20:27:25

人像的话,是不太好找工作,而且武汉的人像修图基本上都单休 人像的话,是不太好找工作,而且武汉的人像修图基本上都单休 momo

对😭我之前在武汉的一年是单休,现在在上海的工作是双休的,现在再让我回到单休我觉得好难啊。感觉转行势在必行但是又没有经验。

• momo

momo 2020-11-29 01:10:41

对😭我之前在武汉的一年是单休,现在在上海的工作是双休的,现在再让我回到单休我觉得好难啊。 对😭我之前在武汉的一年是单休,现在在上海的工作是双休的,现在再让我回到单休我觉得好难啊。感觉转行势在必行但是又没有经验。 ... momo

你要是想双休只能去广告公司做设计师可能好点儿,但是加班还是严重

• momo

momo 楼主 2020-11-29 11:12:44

你要是想双休只能去广告公司做设计师可能好点儿,但是加班还是严重 你要是想双休只能去广告公司做设计师可能好点儿,但是加班还是严重 momo

没经验的话广告公司能要么?我要坦诚自己没经验还是?

• momo

momo 2020-11-29 13:51:04

没经验的话广告公司能要么?我要坦诚自己没经验还是? 没经验的话广告公司能要么?我要坦诚自己没经验还是? momo

如果是高级修图师,你看看能不能在影楼面试主管类(加班严重单休社保缴纳不及时)平面或者ui是很看作品的

• 艾希

艾希 2020-11-29 13:54:44

设计不出来没关系你以为都是自己设计吗……都是网上下载再改改

• 艾希

艾希 2020-11-29 13:56:08

而且我以前是广告公司做设计,现在的工作就是做影视剧的图,基本上也是人像,设计啥的,全是下载,不可能让原创设计的(毕竟就那么点工资)

你的回应

回应请先 , 或 注册

930055 人聚集在这个小组
↑回顶部