光子嫩肤最全科普,附各仪器对比

鸡毛

2020-11-27 18:21:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蓝风筝

蓝风筝 2020-11-27 18:43:48

dd

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-27 19:01:00

哈哈,继续

• kk爱吃鱼

kk爱吃鱼 2020-11-27 19:07:58

可是怎么才能找到靠谱的医生呢?

• kk爱吃鱼

kk爱吃鱼 2020-11-27 19:33:23

对了,请问易科美之类的效果是侧重什么?

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-27 19:37:55

对了,请问易科美之类的效果是侧重什么? 对了,请问易科美之类的效果是侧重什么? kk爱吃鱼

毛孔,细纹

• kk爱吃鱼

kk爱吃鱼 2020-11-27 19:38:58

毛孔,细纹 毛孔,细纹 鸡毛

那请问和射频类其实算是没有冲突对吗?

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-27 19:46:56

那请问和射频类其实算是没有冲突对吗? 那请问和射频类其实算是没有冲突对吗? kk爱吃鱼

不冲突的,

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-27 20:13:59

可是怎么才能找到靠谱的医生呢? 可是怎么才能找到靠谱的医生呢? kk爱吃鱼

这个得新开一帖了哈哈哈

• kk爱吃鱼

kk爱吃鱼 2020-11-27 20:14:31

这个得新开一帖了哈哈哈 这个得新开一帖了哈哈哈 鸡毛

哈哈哈 那太期待了!

• momo

momo 2020-11-27 20:45:59

请问一般做几次可达到比较好的效果,一个疗程就够吗

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-27 20:47:40

请问一般做几次可达到比较好的效果,一个疗程就够吗 请问一般做几次可达到比较好的效果,一个疗程就够吗 momo

第一次通常是5次,但一般2~3次能看到肉眼有改善

• momo

momo 2020-11-27 20:51:20

那基本上就是第一年5次,然后每年2-3次巩固就好了嘛

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-28 08:51:04

那基本上就是第一年5次,然后每年2-3次巩固就好了嘛 那基本上就是第一年5次,然后每年2-3次巩固就好了嘛 momo

嗯嗯,是,有些特别年轻的第一年可能都用不了5次

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-28 09:16:13

早上好!

• 波小野结衣

波小野结衣 2020-11-28 09:20:43

去三甲医院做跟美容院做哪个靠谱一点呢

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-28 09:39:48

去三甲医院做跟美容院做哪个靠谱一点呢 去三甲医院做跟美容院做哪个靠谱一点呢 波小野结衣

当然是三甲医院!美容院都不要考虑,都不确定里头操作的是不是医生。三甲医院服务可能不怎么样,但医生见过的皮肤多呀!私立医院,如果医生技术可,也可以

• 杜梨哇啦

杜梨哇啦 2020-11-28 09:48:57

啊想请问疼吗?我非常不耐痛

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-28 09:59:09

啊想请问疼吗?我非常不耐痛 啊想请问疼吗?我非常不耐痛 杜梨哇啦

不用敷麻药,有一点痛,bbl舒适度最高

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-28 14:32:42

dd

• 豆友155738292

豆友155738292 2020-11-28 23:17:35

[内容不可见]

• Margo

Margo 2020-11-29 12:41:01

为啥做完一次DPL红血丝没变化

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-29 18:58:39

为啥做完一次DPL红血丝没变化 为啥做完一次DPL红血丝没变化 Margo

一次就好可能性很小了呀

• Margo

Margo 2020-11-29 19:08:20

一次就好可能性很小了呀 一次就好可能性很小了呀 鸡毛

昂 那我再试试 因为感觉没啥效果 以为是不好用😂

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-29 19:10:16

昂 那我再试试 因为感觉没啥效果 以为是不好用😂 昂 那我再试试 因为感觉没啥效果 以为是不好用😂 Margo

我红血丝非常轻,医生技术非常好,一次也是3周之后才看到一点点的哦

• 说都不会话了

说都不会话了 (腿时长时短) 2020-11-29 19:53:05

价位大概一次多少钱呀?

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-29 19:53:55

价位大概一次多少钱呀? 价位大概一次多少钱呀? 说都不会话了

表里头有列哦

• 睁眼看世界

睁眼看世界 2020-11-29 20:17:26

写的太好太详细了,非常感谢分享,期待能等到你关于找医生的新帖子

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-30 10:35:32

写的太好太详细了,非常感谢分享,期待能等到你关于找医生的新帖子 写的太好太详细了,非常感谢分享,期待能等到你关于找医生的新帖子 睁眼看世界

嗯嗯,可以关注公众号,那里会是首发哈~

• 橘子方块

橘子方块 (Wubba Lubba Dub-Dub) 2020-11-30 13:46:56

想知道找靠谱医生+1

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-11-30 22:12:35

想知道找靠谱医生+1 想知道找靠谱医生+1 橘子方块

这是要挖坑了呀哈哈哈

• 白开水要加盐

白开水要加盐 2020-12-01 00:38:44

M

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-01 16:15:22

• 可爱恶魔酷洛米

可爱恶魔酷洛米 2020-12-02 10:09:42

我20岁就毛孔粗大痘痘痘印了,很sad…

• 可爱恶魔酷洛米

可爱恶魔酷洛米 2020-12-02 10:09:51

码一下

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-02 20:49:22

我20岁就毛孔粗大痘痘痘印了,很sad… 我20岁就毛孔粗大痘痘痘印了,很sad… 可爱恶魔酷洛米

刷下果酸就好了

• 可爱恶魔酷洛米

可爱恶魔酷洛米 2020-12-02 21:16:53

刷下果酸就好了 刷下果酸就好了 鸡毛

诶,不是做医美才有用吗?我想着打工攒钱做几次医美……二十岁以前从没护肤的概念,还是个大油皮,已经惨不忍睹了,感觉再不攒钱修复就没脸见人了

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-02 21:19:17

诶,不是做医美才有用吗?我想着打工攒钱做几次医美……二十岁以前从没护肤的概念,还是个大油皮 诶,不是做医美才有用吗?我想着打工攒钱做几次医美……二十岁以前从没护肤的概念,还是个大油皮,已经惨不忍睹了,感觉再不攒钱修复就没脸见人了 ... 可爱恶魔酷洛米

三甲皮肤科的果酸焕肤就可以了

• 可爱恶魔酷洛米

可爱恶魔酷洛米 2020-12-02 21:20:09

三甲皮肤科的果酸焕肤就可以了 三甲皮肤科的果酸焕肤就可以了 鸡毛

我记住了!谢谢你

• 略略略

略略略 2020-12-02 21:26:04

很详细,马

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-02 21:35:38

我记住了!谢谢你 我记住了!谢谢你 可爱恶魔酷洛米

不客气啦

• momo

momo 2020-12-03 13:54:09

哇!技术好贴!感谢

• 扑克塔拉

扑克塔拉 (最后我们都成为了江湖传说) 2020-12-03 14:19:07

ddd

• 人鱼朵朵

人鱼朵朵 2020-12-03 14:34:35

dd

• 布瓜

布瓜 (桐叶如碧,紫薇花浓。) 2020-12-03 14:43:09

马克

• momo

momo 2020-12-04 16:04:09

想问一下visia检测皮肤底层有黄褐斑,医生说不适合做光子嫩肤,会把黄褐斑激发出来,那是不是以后都不能做光子了

• 小得盈满

小得盈满 2020-12-04 16:58:12

dd

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-04 18:01:41

想问一下visia检测皮肤底层有黄褐斑,医生说不适合做光子嫩肤,会把黄褐斑激发出来,那是不是以 想问一下visia检测皮肤底层有黄褐斑,医生说不适合做光子嫩肤,会把黄褐斑激发出来,那是不是以后都不能做光子了 ... momo

黄褐斑是挺麻烦的,有经验的医生才敢做。

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-04 18:52:12

想问一下visia检测皮肤底层有黄褐斑,医生说不适合做光子嫩肤,会把黄褐斑激发出来,那是不是以 想问一下visia检测皮肤底层有黄褐斑,医生说不适合做光子嫩肤,会把黄褐斑激发出来,那是不是以后都不能做光子了 ... momo

黄褐斑是挺麻烦的,有经验的医生才敢做。如果在两广地区,可以找陈平教授

• momo

momo 2020-12-04 19:07:54

黄褐斑是挺麻烦的,有经验的医生才敢做。如果在两广地区,可以找陈平教授 黄褐斑是挺麻烦的,有经验的医生才敢做。如果在两广地区,可以找陈平教授 鸡毛

好嘞,谢谢楼主

• 绿皮少女

绿皮少女 2020-12-05 18:20:02

楼主,请问一下,m22光子嫩肤为啥每个地方价格不一样,我自己所在的三甲医院1800一次,外面的美容整形医院600-900一次,价格几乎差2-3倍,效果是不一样的吗

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-05 19:08:36

楼主,请问一下,m22光子嫩肤为啥每个地方价格不一样,我自己所在的三甲医院1800一次,外面的美 楼主,请问一下,m22光子嫩肤为啥每个地方价格不一样,我自己所在的三甲医院1800一次,外面的美容整形医院600-900一次,价格几乎差2-3倍,效果是不一样的吗 ... 绿皮少女

三甲医院就是贵一些,主要还是医生技术问题,比如说外面整形医院如果想要好医生做,得交专家费。但三甲医院你挂个号就可以了

• W

W 2020-12-06 22:13:29

我在直播间买的6次 2530 不是医院

• momo

momo (只许庭花与月知) 2020-12-06 22:18:38

马了,最近种草超光子

• __酿

__酿 2020-12-06 22:29:41

姐妹简直是百科全书式讲解

• momo

momo 2020-12-08 15:15:47

术前敏感肌停用1-2周a醇,术后10-15天恢复a醇护肤。 谢谢楼主,终于看到一篇光子和a醇怎么搭配的问题了。 还想请教下,光子和杏仁酸能搭配吗?谢谢

• 𓅯˖*

𓅯˖* 2020-12-09 21:46:58

好贴

• 刀刀刀

刀刀刀 2020-12-09 21:50:30

我在医院做了一次光子嫩肤,价格一千一,刚做完有结痂好恐怖,痂掉了以后皮肤毛孔小了,斑也淡了一点,感觉效果还可以,就是做的时候真的挺痛的

• 𓅯˖*

𓅯˖* 2020-12-09 22:04:53

如果想改善皮肤纹理,细纹,则需要用到700nm-1200nm的近红外光。因为近红外光的目标靶点是水,从这部分开始,数字越大,吸收率越高。。。话说为什么aopt里面,700-1200nm的是治疗痤疮和毛细血管的呢?

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-09 23:13:30

术前敏感肌停用1-2周a醇,术后10-15天恢复a醇护肤。 谢谢楼主,终于看到一篇光子和a醇怎么搭配 术前敏感肌停用1-2周a醇,术后10-15天恢复a醇护肤。 谢谢楼主,终于看到一篇光子和a醇怎么搭配的问题了。 还想请教下,光子和杏仁酸能搭配吗?谢谢 ... momo

可以,同a醇

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-09 23:16:49

aopt中的血管滤片波长较长的,针对深层血管,而痤疮滤片针对的深层皮脂腺的炎症。波长长,作用深度更深,和主靶基为水也并不矛盾

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-09 23:17:06

如果想改善皮肤纹理,细纹,则需要用到700nm-1200nm的近红外光。因为近红外光的目标靶点是水,从 如果想改善皮肤纹理,细纹,则需要用到700nm-1200nm的近红外光。因为近红外光的目标靶点是水,从这部分开始,数字越大,吸收率越高。。。话说为什么aopt里面,700-1200nm的是治疗痤疮和毛细血管的呢? ... 𓅯˖*

aopt中的血管滤片波长较长的,针对深层血管,而痤疮滤片针对的深层皮脂腺的炎症。波长长,作用深度更深,和主靶基为水也并不矛盾

• 詹妮九和分豆

詹妮九和分豆 (RANGTAFASHENG.) 2020-12-09 23:50:00

m

• 𓅯˖*

𓅯˖* 2020-12-10 00:41:09

aopt中的血管滤片波长较长的,针对深层血管,而痤疮滤片针对的深层皮脂腺的炎症。波长长,作用深 aopt中的血管滤片波长较长的,针对深层血管,而痤疮滤片针对的深层皮脂腺的炎症。波长长,作用深度更深,和主靶基为水也并不矛盾 ... 鸡毛

也就是血管滤片也能作用为收缩胶原蛋白?

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-10 11:19:27

也就是血管滤片也能作用为收缩胶原蛋白? 也就是血管滤片也能作用为收缩胶原蛋白? 𓅯˖*

是的

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2020-12-10 11:24:16

姐妹好厉害,期待姐妹其他项目科普,之前想打水光针,但是听说会反黑爆痘,我吓得又不敢了。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-10 11:46:09

[内容不可见]

• 一戳就咬人

一戳就咬人 2020-12-10 13:48:54

M22是打到多少发才有效果呢

• 丷

GSD这个机子怎么样呀

• yelie

yelie 2020-12-14 16:22:55

lz您的公众号是啥呢

• yelie

yelie 2020-12-14 16:26:13

您好 请问aopt可不可以理解为在opt基础上对炎症性痤疮有了进一步改善的作用呢(痤疮留下的色沉越深 淡化所需的世界越久是不是意味着它发炎的也更深呢 就更需要aopt呢🤨

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (美且富有的富贵闲人) 2020-12-14 16:35:27

做的M22 每月一次 但是每次都还是会害怕和轻微痛感 主要每打一发就真的很紧张 想加强能量都不行

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-14 20:18:47

姐妹好厉害,期待姐妹其他项目科普,之前想打水光针,但是听说会反黑爆痘,我吓得又不敢了。 姐妹好厉害,期待姐妹其他项目科普,之前想打水光针,但是听说会反黑爆痘,我吓得又不敢了。 INTO2—付明涛

水光只是保持时间短,又破皮。很不划算

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-14 20:18:59

M22是打到多少发才有效果呢 M22是打到多少发才有效果呢 一戳就咬人

一般80-100发左右

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-14 20:20:48

GSD这个机子怎么样呀 GSD这个机子怎么样呀

这个我不太了解呢

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-14 20:23:31

您好 请问aopt可不可以理解为在opt基础上对炎症性痤疮有了进一步改善的作用呢(痤疮留下的色沉越 您好 请问aopt可不可以理解为在opt基础上对炎症性痤疮有了进一步改善的作用呢(痤疮留下的色沉越深 淡化所需的世界越久是不是意味着它发炎的也更深呢 就更需要aopt呢🤨 ... yelie

不,opt是没有治疗痤疮的波段的。而aopt的痤疮双波段,一个短波段针对表皮痤疮丙杆菌,一个较长的波段针对皮脂腺的炎症,还有控油的作用

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-14 20:23:40

lz您的公众号是啥呢 lz您的公众号是啥呢 yelie

鸡毛专栏

• 鸡毛

鸡毛 楼主 2020-12-14 20:24:21

做的M22 每月一次 但是每次都还是会害怕和轻微痛感 主要每打一发就真的很紧张 想加强能量都不 做的M22 每月一次 但是每次都还是会害怕和轻微痛感 主要每打一发就真的很紧张 想加强能量都不行 ... 啊啊啊阿诗玛

不能承受倒也不必强求,但不用紧张哦

• yelie

yelie 2020-12-14 20:25:51

鸡毛专栏 鸡毛专栏 鸡毛

好!感谢!

• 橘子汽水

橘子汽水 2020-12-14 20:27:44

哈哈哈 那太期待了! 哈哈哈 那太期待了! kk爱吃鱼

期待

• 一戳就咬人

一戳就咬人 2020-12-14 20:29:23

一般80-100发左右 一般80-100发左右 鸡毛

谢谢楼主

• 三无小号

三无小号 2020-12-14 20:32:01

好贴dd,攒钱以后去三甲做

• 哈

请问陈平教授是哪间医院的?

• Yule

Yule 2021-01-07 01:56:06

明天即将开始人生第一次光子嫩肤+激光驱除雀斑,表层斑点~~~感谢楼主的详细科普,紧张感有所降低!!

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2021-01-11 12:25:24

有朋友打了起了闭口很多,1是不是底层皮肤有炎症。2是医生不够专业。3后期护理没到位?

• 大岛爱崽

大岛爱崽 2021-01-11 14:39:04

请问会肿吗 我前几次没有肿 前几天脸肿了好几天5555

• 克莱因非常懒

克莱因非常懒 2021-04-19 12:36:36

我大概是个瘢痕体质…不能用吗呜呜

• happyf✨

happyf✨ (:)) 2021-04-19 14:20:01

谢谢楼主分享

• Chen芹

Chen芹 (做最好的自己。) 2021-05-30 17:57:49

学到了,谢谢楼主

• 不要喝奶茶了!

不要喝奶茶了! 2023-09-23 16:03:20 上海

这个得新开一帖了哈哈哈 这个得新开一帖了哈哈哈 鸡毛

这个帖子开了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部