不要买|不要买冬天戴的帽子

momo

2020-11-26 16:35:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 烟台土公主

烟台土公主 2020-11-26 16:55:22

不要买冬天戴的帽子,头发全都会乱掉,而且风大带不住

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2020-11-26 17:17:11

我羽绒服一件没帽子,另一件的帽子和脑袋尺寸不匹配,能眼睛把眼睛全遮住看不见路,所以我还是得备个帽子😔

• 树民

树民 2020-11-26 17:17:49

羽绒服的帽子就是个摆设呀,戴着不保暖。

• 不掉十斤不改名

不掉十斤不改名 2020-11-26 17:19:14

羽绒服帽子跟头不是特别贴合,而且太长了挡眼睛,还是得有帽子围脖

• 柳晨

柳晨 2020-11-26 17:31:10

也买

• Lamia

Lamia 2020-11-26 18:14:02

还是要买的,羽绒服的帽子根本不顶用,围个围巾才能凑合凑合,买几个十几块二十几块毛茸茸的帽子,那真是戴上就立马暖和起来

• 卡列寧吃着🥐

卡列寧吃着🥐 (而梦在变凉。) 2020-11-26 18:51:36

有些羽绒服没有帽子的,必须要自己配帽子

• Ego

Ego 2020-11-26 19:16:10

戴上羽绒服帽子在走路骑车时带来安全隐患,遮挡左右视线,减弱听力。单纯从保暖上考虑,最好不要出门。

• 小炒牛肉的眼泪

小炒牛肉的眼泪 2020-11-26 19:43:54

好家伙我只买大地色系的眼影

• Momo

Momo 2020-11-26 20:13:09

毛线帽子挺有用的啊

• 挚爱小凤凤飞

挚爱小凤凤飞 2020-11-26 20:14:19

我不买帽子理由是,化妆了脑门哪里戴帽子会蹭到好多粉底液

• 豆友193115759

豆友193115759 2020-11-26 20:17:22

羽绒服帽子基本是摆设,挡视线,不防风,帽子围巾还是最实用的。

• Zoe

Zoe (似乎并不想成为孤岛) 2020-11-26 20:24:11

羽绒服帽子不贴合头部也不咋保暖啊,就像谁会穿单衣配羽绒服,不都要毛衣嘛?真冷的话毛帽子(针织/皮毛一体)也很重要啊。大地色眼影这个太极端了吧,单纯为了消肿画眼影的话干嘛还要用腮红,不画不就完了。而且脸上用的化妆品安全等级和眼睛上用的不一样,相对合理的简化难道不应该是口红当腮红用嘛?

• 丘丘皮卡

丘丘皮卡 2020-11-26 20:32:26

你说的全是我最近想买的哈哈哈哈

• 喵师傅

喵师傅 2020-11-26 21:13:44

有没有推荐的修容哇

• 喵师傅

喵师傅 2020-11-26 21:14:09

你说的全是我最近想买的哈哈哈哈 你说的全是我最近想买的哈哈哈哈 丘丘皮卡

我也是哈哈哈哈

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2020-11-26 21:47:49

不洗头太需要帽子了

• nono

nono 2020-11-26 21:59:25

冬天懒得洗头 帽子简直是我出门救星😂

• [已注销]

[已注销] 2020-11-26 22:40:48

[内容不可见]

• 简安

简安 2020-11-26 22:48:13

但是冬天还有穿棉服的时候呀

• Mellow

Mellow 2020-11-26 23:31:38

羽绒服的帽子真的有必要吐槽一下 只是装饰完全不实用 而且一圈毛毛很烦人

• 喜儿喂鸭正经地

喜儿喂鸭正经地 (东北菜十级学者) 2020-11-27 07:08:23

眼影盘还是大地色最实用吧。楼主可能眼睛底子比较好,一般人腮红作眼影很容易画出肿眼泡,因为腮红颜色画不出眼睛的体积感

• 草莓蓝莓酪酪

草莓蓝莓酪酪 2020-11-27 08:12:44

感觉戴羽绒服的帽子比较遮挡视线和听觉

• 蟹灵运

蟹灵运 2020-11-27 08:21:54

单独戴的帽子会塌头发……

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-11-27 08:54:33

唉,上次戴着那个大衣的帽子,挡眼睛然后撞到头,直接给我摔地上了,还是买帽子合适

• Danika

Danika 2020-11-27 09:44:51

羽绒服帽子不顶用 而且后背太太太热了 现在买羽绒服会特意买不带帽子的

• 伏黑甚尔复活中

伏黑甚尔复活中 2020-11-27 10:26:50

我也在东北,买的迪卡侬的儿童滑雪帽,有一说一确实很暖和,但是戴十分钟发型就塌了,刘海直接开始变条条。如果追求温暖可以买,如果还想保持美丽就不建议买了。

• 泠曦

泠曦 2020-11-27 10:51:38

讨厌自带帽子转头难受,摘下来又冷,买帽子真的保暖舒适摘不下来

• KKlatte

KKlatte 2020-11-27 11:06:04

个人经验是之前是长发的女生突然剪了个短头发会比较需要戴帽子,特别是发量没有很多的朋友……我第一次剪了个铁T头的时候,走在路上被冷风一吹,头皮发麻,隔天就感冒了。后来就习惯冬天出门戴帽子了。

• momo

momo 2020-11-27 11:55:23

不,东北这个真的需要 羽绒服帽子太大了灌风 买一个最简单的厚毛线帽子造成空气层,然后外面羽绒服帽子一扣用来防风,就正好了

• momo

momo 2020-11-27 11:55:56

外面缠一圈围巾 你的头会像一颗火球一样热

• 好想拉粑粑

好想拉粑粑 2020-11-27 12:07:00

可能大学生需要,因为上课在外面走路还是有点冷

• 迷人大反派

迷人大反派 2020-11-27 12:24:38

还是要买的,东北太需要厚点的帽子了,现在出门戴薄一点的帽子都感觉头皮发麻

• [已注销]

[已注销] 2020-11-27 12:27:24

[内容不可见]

• 张惧想

张惧想 (人生短暂,活在热爱里。) 2020-11-27 12:40:26

戴上羽绒服帽子在走路骑车时带来安全隐患,遮挡左右视线,减弱听力。单纯从保暖上考虑,最好不要 戴上羽绒服帽子在走路骑车时带来安全隐患,遮挡左右视线,减弱听力。单纯从保暖上考虑,最好不要出门。 ... Ego

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友166694999

豆友166694999 2020-11-27 13:39:35

+1帽子摘下来头发都乱了

• 我,江湖骗子

我,江湖骗子 2020-11-27 20:09:32

羽绒服帽子便捷,但有的款式漏风,滋味就很酸爽

• 和玛丽苏开玩笑

和玛丽苏开玩笑 (诶嘿嘿) 钱包看护师 2020-11-27 20:53:40

我买了顶超可爱的毛绒帽子

• 阳光下浅浅笑

阳光下浅浅笑 2020-11-27 21:16:43

帽子这个我觉得还是很实用,看个人吧。

• 气血核桃

气血核桃 (极简) 2020-11-27 22:29:55

衣服自带的帽子戴着好不方便,戴上之后脑袋也不舒服,衣服也不舒服。还是需要单独的帽子

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2020-11-27 22:52:33

羽绒服的帽子会挡视线。作为一个冬天帽子不离头的人觉得帽子很实用,6年前买了一个兔毛帽,60块钱,一直戴到去年丢了,心痛,但一顶帽子保暖5年还是很划算。。

• yahu!

yahu! 2020-11-27 23:13:21

戴上羽绒服帽子在走路骑车时带来安全隐患,遮挡左右视线,减弱听力。单纯从保暖上考虑,最好不要 戴上羽绒服帽子在走路骑车时带来安全隐患,遮挡左右视线,减弱听力。单纯从保暖上考虑,最好不要出门。 ... Ego

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠哈哈哈

• 豆友220967827

豆友220967827 2020-11-27 23:17:33

[内容不可见]

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 2020-11-27 23:50:14

偏头痛十级患者冷的时候会戴一顶帽子再戴上羽绒服的帽子

• better&better

better&better 2020-11-27 23:56:48

戴帽子真的会很在意它是不是要掉了

• momo

momo 2020-11-28 00:00:05

那可能是你头发多,不带帽子的我头顶永远凉飕飕的😭😭😭羽绒服帽子风一吹就掉,还得拿手抓着,太不方便了,买了个毛线渔夫帽,很保暖

• 努力攒钱买房呀

努力攒钱买房呀 (努力攒钱,早日过上退休生活。) 2020-11-28 00:14:36

每天骑车上班 冬天带衣服自带的帽子容易遮挡视线 所以还是要准备一顶帽子 这个看需求

• 夏天的游泳圈

夏天的游泳圈 (尘埃般寂静生存,烟火般绚烂生活) 2020-11-28 00:30:16

我觉得抓绒的渔夫帽很好用。不洗头不想管头发造型戴它!有风戴它(一到秋冬吹风就容易偏头痛)!想要规避周围的光戴它!冬天抓绒渔夫帽简直是我的本体!哪一天我不戴帽子,我同事都觉得奇怪。

• c_aoonima

c_aoonima 2020-11-28 00:55:06

我的毛线帽戴了好多年了

• Abel

Abel 2020-11-28 00:59:55

哈哈哈哈我超级喜欢戴针织帽啦

• jtfly妞妞

jtfly妞妞 2020-11-28 01:08:23

不要买春秋的帽子!风大你就四处追帽子!戴帽绳几乎就是土星人!

• momo

momo 2020-11-28 01:42:33

如果需要骑车的话要买!!!一定要买

• 昵称只有七个字

昵称只有七个字 2020-11-28 08:36:21

不要买冬天戴的帽子,头发全都会乱掉,而且风大带不住 不要买冬天戴的帽子,头发全都会乱掉,而且风大带不住 烟台土公主

雷锋帽你值得拥有

• 你才是绝缘体呢

你才是绝缘体呢 2020-11-28 12:48:04

我戴羽绒服的帽子会被风吹掉

• 海山二星

海山二星 2020-11-28 21:07:59

我刚想买那种危机帽子一体的好像很暖和的样子

• momo

momo 2020-11-28 22:50:47

我的羽绒服就没有帽子

• 徕赛尔斯

徕赛尔斯 2020-11-28 23:14:24

对!以前有的款式的羽绒服帽子很大,侧面的视线会被遮住,尤其过马路的时候很危险,我要耐着寒风把帽子摘下来过马路。其实如果在东北深冬保暖的话,带一个针织帽子,再带一个羽绒服的帽子,更温暖有安全感。

• xxig

xxig 2020-11-28 23:38:59

上面羽绒服帽子不合适的,建议看看优衣库羽绒服的帽子,他是可以收缩绳一拉,能挡住脑门哦,骑车就自带帽子吧

• 无菌38155

无菌38155 2020-11-28 23:41:26

帽子很有必要…我作为一个南方人表示,冬天毛线帽和么围巾给我甜暖不少

• 好名字

好名字 2020-11-29 01:01:47

近视鹅觉得帽子和眼镜不能同时存在

• 大脸猫🐱

大脸猫🐱 2020-11-29 11:57:38

[内容不可见]

• 花拉尔

花拉尔 2020-11-29 12:47:08

羽绒服自带的帽子不太会有人真的当“帽子”带吗,应该只有逼不得已的情况才会应急戴吧。我觉得冬天的帽子至少要一个,真的得带,尤其妖风大的时候,不然真的冷而且有时候你觉得还好,但是真的一直冻头对身体不好

• 豆友147096058

豆友147096058 2020-11-29 12:50:19

[内容不可见]

• 槐夏西汜

槐夏西汜 2020-11-29 13:39:27

画眼影的目的是让眼睛更有神,跟消肿没关系呀,而且腮红都是红的,眼皮肿的人就不适合红色系眼影,这不是互相矛盾了?

• momo

momo 2020-11-29 14:25:50

除非走路上下班,不然真的不需要。之前工作的公司离家走路十分钟,冬天不戴帽子真的耳朵会冻痛。

• peroperobling

peroperobling 2020-11-29 14:53:05

羽绒服帽子可以挡风呀,当然围巾也是必备的

• 大型猫科动物

大型猫科动物 2020-11-29 19:28:38

那么羽绒服也可以极简掉买感冒药

• 地球观察员

地球观察员 2020-11-29 23:46:22

不要买贝雷帽才是真的!保暖效果基本为零,只能起到凹造型的作用,风大的时候还得担心会不会被吹走,而且头围大的人戴起来就是灾难!要一直关注贝雷帽有没有歪掉有没有下滑累死了!

• 茄里

茄里 (盈盈不落) 2020-11-30 00:06:14

最近一个周每天都戴 北京太冷了 不戴分分钟头凉掉

• 明敏

明敏 2020-11-30 00:19:32

为什么我不早点看到你的贴子

• 喵喵

喵喵 2020-11-30 00:24:08

也得分在哪,我平时在沈阳,感觉羽绒服帽子就足够了,前几天去了趟牡丹江,好家伙,冻得我直接把家里亲戚的皮帽子戴上了😂

• momo

momo 2020-11-30 11:22:14

姐妹,你买的是什么修容啊

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2020-11-30 12:39:52

我都是买的耳罩😂 因为帽子会把头发压扁 摘下来会很奇怪 还有静电…

• 西米露

西米露 2020-11-30 16:44:03

还是要买吧,哪天起晚了不洗头可以戴,而且衣服上带的帽子很挡视线

• 请输入昵称

请输入昵称 2020-11-30 20:02:28

是的姐妹,买完就后悔

• @小魔王

@小魔王 2020-11-30 20:13:05

啊这,我的棉袄没有帽子,所以我准备买帽子了,结果看到了你的贴

• 潘达

潘达 2020-11-30 23:01:07

帽子我也不怎么买,买了也不带。但大地色眼影我都用了八九年了,我是易水肿体质。

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2020-11-30 23:47:22

冬天不建议戴帽子,一冷一热易鼻塞感冒

• IminhereEu

IminhereEu 2020-12-01 00:45:19

热知识:头部散热占人体总散热6成 带个帽子体感立马没那么冷 特别南方没到最冷那几天还不想穿羽绒服的话 帽子+大衣也可以顶得过去

• ab

ab 2020-12-01 00:51:30

摘帽子会压塌头发,而且会滋啦滋啦放电的,我在北方都是带围巾口罩不戴帽子

• momo

momo 2020-12-01 01:55:26

我每天带的针织帽 然后又买了一定摇粒绒帽还有帽子围巾一体的哈哈哈哈哈哈哈

• yellow star

yellow star 2020-12-01 10:45:54

东北的冬天不买帽子就得冻晕了,羽绒服帽子只是个摆设

• [已注销]

[已注销] 2020-12-01 21:41:27

[内容不可见]

• 猪蹄五花拌奶茶

猪蹄五花拌奶茶 2020-12-01 23:00:16

我真心觉得买那个帽子连着围巾那个不错,和围巾连着就算帽子吹倒也不至于掉地上,而且便宜!

• Special lady

Special lady 2020-12-02 08:01:35

南方常年10度以上,戴帽子只是为了好看……

• 望春风

望春风 2020-12-02 08:29:02

南方常年10度以上,戴帽子只是为了好看…… 南方常年10度以上,戴帽子只是为了好看…… Special lady

已经列了好多漂亮的在购物车了555

• 豆友186411879

豆友186411879 2020-12-02 16:04:39

[内容不可见]

• 野原向日葵

野原向日葵 2020-12-02 16:28:23

冬天戴帽子只是因为不想洗头啦

• 小豆

小豆 2020-12-02 20:08:01

汽车不需要,电瓶车戴头盔,自行车或许要吧

• 已注xiao

已注xiao 2020-12-03 09:56:04

腮红当眼影,是我

• 姐的肌肉比你大

姐的肌肉比你大 (重🥊出击) 2020-12-03 17:26:39

毛线帽真的很暖和

• Miss Curiosity

Miss Curiosity (Thnks Fr Th Mmrs~) 2020-12-03 18:13:36

我的冬天帽子是为了不洗头时候的我准备的 防止头油沾到羽绒服帽子上哈哈哈哈

• 明天可以见你吗

明天可以见你吗 2020-12-03 19:50:47

手机是可以听到我跟室友的聊天吗?刚刚我还在跟室友讨论想买个斐乐的针织帽……

• 福禄不要寿

福禄不要寿 2020-12-06 01:55:46

冬天风吹多了头疼,还是要买的,不要多就好

• 脆沙瓤歌厅公主

脆沙瓤歌厅公主 2020-12-19 16:09:34

不要买夏天戴的帽子,因为会捂汗

• 小荷

小荷 2020-12-20 12:16:41

东北的风不戴帽子真的吹的脑仁疼

你的回应

回应请先 , 或 注册

378680 人聚集在这个小组
↑回顶部