许厚为什么签时光?

momo

加入小组后即可参加投票
  • YIKES

YIKES 2020-11-25 13:26:15

因为他也签不到别人,没钱没好的资源

• 一见你就笑

一见你就笑 (一见你就笑^^) 2020-11-25 13:26:41

看到了时光的潜力吧 毕竟第一年定段成功的也没几个吧

• mofei

mofei 2020-11-25 13:27:16

许厚也是时光的师兄哦~

• 豆友123653446

豆友123653446 2020-11-25 13:27:44

[内容不可见]

• S.

S. 2020-11-25 13:29:14

认真回答 1.看了新秀赛他的对局 2.看了赢卖假棋盘的那人的对局 3.知道时光一年就定段(不确定) 4.时光便宜

• 云曦曦

云曦曦 2020-11-25 13:30:15

一年就能定段的我实在想不到为什么会有人不来签,王翀那种都有队,就搞笑🤣另外小亮一直当替补也是很搞笑

• 可乐加冰

可乐加冰 2020-11-25 13:31:10

一年就能定段的我实在想不到为什么会有人不来签,王翀那种都有队,就搞笑🤣另外小亮一直当替补 一年就能定段的我实在想不到为什么会有人不来签,王翀那种都有队,就搞笑🤣另外小亮一直当替补也是很搞笑 ... 云曦曦

王冲有师傅,人脉!他师傅是赵冰封

• 琥珀川

琥珀川 2020-11-25 13:32:36

没那么多钱 看到了潜力 伯乐吧 让我想到杭州队不签柯洁 云南队却当宝贝养着

• 乱棍师傅

乱棍师傅 2020-11-25 13:33:45

所以,其实许厚在签时光之前看到的两局棋,都是褚嬴下的

• limxiaoqing

limxiaoqing 2020-11-25 13:33:49

而且还是同一个道场出来的,套近乎容易。

• 云曦曦

云曦曦 2020-11-25 13:34:33

王冲有师傅,人脉!他师傅是赵冰封 王冲有师傅,人脉!他师傅是赵冰封 可乐加冰

小亮没有人脉吗,俞晓旸世界冠军,不还一直坐冷板凳,而且小光可是一年就直接定段,这么厉害的新人都不要,俱乐部眼光这么差真的好吗

• S.

S. 2020-11-25 13:35:52

一年就能定段的我实在想不到为什么会有人不来签,王翀那种都有队,就搞笑🤣另外小亮一直当替补 一年就能定段的我实在想不到为什么会有人不来签,王翀那种都有队,就搞笑🤣另外小亮一直当替补也是很搞笑 ... 云曦曦

小亮一直当替补剧里面有说,签小亮就是为了一个广告效应,因为他是俞晓阳的儿子。然后那个队里面是搞按资排辈的,根本就不看小亮的实力。

• S.

S. 2020-11-25 13:39:14

小亮没有人脉吗,俞晓旸世界冠军,不还一直坐冷板凳,而且小光可是一年就直接定段,这么厉害的新 小亮没有人脉吗,俞晓旸世界冠军,不还一直坐冷板凳,而且小光可是一年就直接定段,这么厉害的新人都不要,俱乐部眼光这么差真的好吗 ... 云曦曦

我的分析,仅代表我个人观点。 一年定段24个人,还挺多的,时光倒数第一定段,不可能有人特意关注时光。 不是他们道场的人很可能不知道时光才学棋一年。 知道时光的圈内人士(记者,方绪)对他的认知是“9岁围棋神童,后来就荒废了,过了六年才定上段”,这样看来根本就毫不突出。

• 云曦曦

云曦曦 2020-11-25 13:39:27

小亮一直当替补剧里面有说,签小亮就是为了一个广告效应,因为他是俞晓阳的儿子。然后那个队里面 小亮一直当替补剧里面有说,签小亮就是为了一个广告效应,因为他是俞晓阳的儿子。然后那个队里面是搞按资排辈的,根本就不看小亮的实力。 ... S.

小亮被欺负这么惨,俞晓旸也不过来和俱乐部打个招呼,真的挺神奇,这么药丸的俱乐部希望小亮最后打穿他们

• S.

S. 2020-11-25 13:41:31

小亮被欺负这么惨,俞晓旸也不过来和俱乐部打个招呼,真的挺神奇,这么药丸的俱乐部希望小亮最后 小亮被欺负这么惨,俞晓旸也不过来和俱乐部打个招呼,真的挺神奇,这么药丸的俱乐部希望小亮最后打穿他们 ... 云曦曦

俞晓阳自己维持棋坛地位就够呛了吧。儿子已经长大独立了哪管那么多

豆友123653446 2020-11-25 13:45:04

小亮被欺负这么惨,俞晓旸也不过来和俱乐部打个招呼,真的挺神奇,这么药丸的俱乐部希望小亮最后 小亮被欺负这么惨,俞晓旸也不过来和俱乐部打个招呼,真的挺神奇,这么药丸的俱乐部希望小亮最后打穿他们 ... 云曦曦

[内容不可见]

• 云曦曦

云曦曦 2020-11-25 13:45:36

俞晓阳自己维持棋坛地位就够呛了吧。儿子已经长大独立了哪管那么多 俞晓阳自己维持棋坛地位就够呛了吧。儿子已经长大独立了哪管那么多 S.

俞晓旸世界冠军啊,没那么容易够呛的,而且他师门人才辈出,算是最欣欣向荣的了,并没有危机啊。 小亮才17岁还没有成年呢,而且俞晓旸是想让儿子专心下围棋还是想让儿子去闯社会啊,必要的保护伞也不给

• 不遇

不遇 2020-11-25 13:45:39

认真回答 1.看了新秀赛他的对局 2.看了赢卖假棋盘的那人的对局 3.知道时光一年就定段(不确定) 认真回答 1.看了新秀赛他的对局 2.看了赢卖假棋盘的那人的对局 3.知道时光一年就定段(不确定) 4.时光便宜 ... S.

5.他们一个道场出来的师兄弟

• 凹凸

凹凸 2020-11-25 13:46:50

慧眼识珠+穷

• 云曦曦

云曦曦 2020-11-25 13:47:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123653446

那就应该让小亮和对里的人pk下棋再决定他是什么位置啊,小亮的棋力不可能是替补的棋力吧

• 可乐加冰

可乐加冰 2020-11-25 13:47:32

小亮没有人脉吗,俞晓旸世界冠军,不还一直坐冷板凳,而且小光可是一年就直接定段,这么厉害的新 小亮没有人脉吗,俞晓旸世界冠军,不还一直坐冷板凳,而且小光可是一年就直接定段,这么厉害的新人都不要,俱乐部眼光这么差真的好吗 ... 云曦曦

因为光是垫底定段,没有大赛成绩阿。职业围棋每年都有20几个定段但是俱乐部就那几个,坑只有那几个,老的人又没有退休,还都能打,没有那么顺利签上也说得过去。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2020-11-25 13:47:49

便宜

• S.

S. 2020-11-25 13:53:54

那就应该让小亮和对里的人pk下棋再决定他是什么位置啊,小亮的棋力不可能是替补的棋力吧 那就应该让小亮和对里的人pk下棋再决定他是什么位置啊,小亮的棋力不可能是替补的棋力吧 云曦曦

都说了那个队根本就不看实力,就是按资排辈。 小亮进去之后老板让他打第一替补,原来的第一替补就去抗议,老板说有什么第一第二有什么关系吗不都是上不了场,原第一替补说是面子的问题他资历那么老不可能被一个刚进队的新人排在前面。 小亮反正就是广告板,你看那个老板签小亮也是在新秀赛颁奖典礼上,就是为了炒话题,根本没想好好用他。

• 云曦曦

云曦曦 2020-11-25 13:55:11

都说了那个队根本就不看实力,就是按资排辈。 小亮进去之后老板让他打第一替补,原来的第一替补 都说了那个队根本就不看实力,就是按资排辈。 小亮进去之后老板让他打第一替补,原来的第一替补就去抗议,老板说有什么第一第二有什么关系吗不都是上不了场,原第一替补说是面子的问题他资历那么老不可能被一个刚进队的新人排在前面。 小亮反正就是广告板,你看那个老板签小亮也是在新秀赛颁奖典礼上,就是为了炒话题,根本没想好好用他。 ... S.

我回的是那个北极光……

• 夏日温雨

夏日温雨 (你不懂我,我不怪你) 2020-11-25 14:00:29

难道不是因为便宜好骗🤣

• 一起跳舞

一起跳舞 2020-11-25 14:19:18

穆青春不是说他是定段赛的黑马吗?仿佛全世界都在关注他。。剧里没有着重刻画他的光环,但黑马光环是存在的。包括老一辈的棋手都在关注他,俞晓旸钦点他,桑原押他赢。而且一年只有这么几个棋手定段,各个都可称为全国顶尖棋手了。。

豆友123653446 2020-11-25 14:22:34

那就应该让小亮和对里的人pk下棋再决定他是什么位置啊,小亮的棋力不可能是替补的棋力吧 那就应该让小亮和对里的人pk下棋再决定他是什么位置啊,小亮的棋力不可能是替补的棋力吧 云曦曦

[内容不可见]

• 云曦曦

云曦曦 2020-11-25 14:25:09

许厚非常非常牛逼的,可以说是非九段棋手里最厉害的,比较年轻选手里的翘楚,未来的九段接班人,小亮刚定段一年,下不过他是正常的,但是其他人……小亮后来可是赢了赵冰封九段的,不知道电视剧拍不拍了

• 云曦曦

云曦曦 2020-11-25 14:28:09

别把小亮当一般刚定段的选手啊,那啥比赛直接打进全国8强的啊,咋可能他队里那些都打不过

• 豆友147470445

豆友147470445 2020-12-16 23:38:59

[内容不可见]

• 吃柠檬不皱眉

吃柠檬不皱眉 2020-12-16 23:45:42

便宜

• 苏州KSG帆帆

苏州KSG帆帆 2020-12-16 23:51:17

便宜好用(不是

• 青崖白鹿

青崖白鹿 2021-08-30 10:08:14

俞晓阳自己维持棋坛地位就够呛了吧。儿子已经长大独立了哪管那么多 俞晓阳自己维持棋坛地位就够呛了吧。儿子已经长大独立了哪管那么多 S.

他们父子关系比较沟通少吧。都比较傲娇,感觉小亮有事找方旭也不找老爹。。。而已方旭知道他的困境还是通过白川老师。也是够了

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 2021-08-30 10:12:22

我看到标题的第一反应:看到了小光的潜力 点进来之后发现:确实是便宜好用😂 2500 比洪河便宜

• 青崖白鹿

青崖白鹿 2021-08-30 10:22:10

我觉得这个大胖子很可爱嘛

• 木月亭

木月亭 2021-08-30 14:52:21

估计和大老师他们了解过时光(知道潜力)➕看了他几局棋(了解实力)➕穷(时光性价比很不错)➕时光还小好骗(不散他那点待遇 估计是签不到职业的),时光愿意被签也是一样 还小容易被骗➕穷➕五对一输了 对师兄的实力是服的➕一样老师教出来的师兄应该不会坑我。

• 豆友169399448

豆友169399448 2021-08-30 18:13:16

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

33373 人聚集在这个小组
↑回顶部