已move on 但还是想记录ps:天蝎男真不好搞

們

2020-11-25 00:56:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 們

楼主 2020-11-25 01:17:47

dd我自己

• 你和十三有点缘

你和十三有点缘 2020-11-25 10:02:22

你应该自己给他送水的,大胆点。开朗点

• 們

楼主 2020-11-25 13:23:26

你应该自己给他送水的,大胆点。开朗点 你应该自己给他送水的,大胆点。开朗点 你和十三有点缘

害 再来一次我也不敢呜呜

• 你和十三有点缘

你和十三有点缘 2020-11-25 14:36:17

害 再来一次我也不敢呜呜 害 再来一次我也不敢呜呜

天蝎男其实会试探

• 塑料袋

塑料袋 2020-11-25 16:14:33

move on好了。也不用说很多,互不打扰先。没事的~

• Monroe

Monroe 2020-11-25 16:41:21

不用说明白 天蝎男你不用对他主动 保持神秘感最好 不过他说他有喜欢的人了应该对你是没感觉了

• 們

楼主 2020-11-25 16:54:50

move on好了。也不用说很多,互不打扰先。没事的~ move on好了。也不用说很多,互不打扰先。没事的~ 塑料袋

嗯嗯!

• 們

楼主 2020-11-25 16:55:05

不用说明白 天蝎男你不用对他主动 保持神秘感最好 不过他说他有喜欢的人了应该对你是没感觉了 不用说明白 天蝎男你不用对他主动 保持神秘感最好 不过他说他有喜欢的人了应该对你是没感觉了 Monroe

确实是 害

• Blair

Blair 2020-11-25 18:54:49

天蝎男啊,从现在开始冷着吧,做自己。过个两三个月再说。哈哈哈哈

• 骑猪去打酱油

骑猪去打酱油 2020-11-25 19:57:20

我的天蝎…也是从来不会点赞互动朋友圈 我曾经故意说过“我发朋友圈了”他说“我看到了”。……。也不会主动找我 很少主动找我,回复消息也特别慢。😅

• 們

楼主 2020-11-26 15:21:17

我的天蝎…也是从来不会点赞互动朋友圈 我曾经故意说过“我发朋友圈了”他说“我看到了”。…… 我的天蝎…也是从来不会点赞互动朋友圈 我曾经故意说过“我发朋友圈了”他说“我看到了”。……。也不会主动找我 很少主动找我,回复消息也特别慢。😅 ... 骑猪去打酱油

天蝎!就是这样!!

• 們

楼主 2020-11-26 15:21:39

天蝎男啊,从现在开始冷着吧,做自己。过个两三个月再说。哈哈哈哈 天蝎男啊,从现在开始冷着吧,做自己。过个两三个月再说。哈哈哈哈 Blair

不打算再找他了

你的回应

回应请先 , 或 注册

182985 人聚集在这个小组
↑回顶部