盘点一下我吃过的那些冲泡食品(红黑都有)(面食居多)

冰糖炖雪李

2020-11-23 23:04:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo🪩

momo🪩 2020-11-23 23:25:49

给楼主dd!!写得太认真啦 我先收藏了🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰辛苦辛苦

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2020-11-23 23:29:57

给楼主dd!!写得太认真啦 我先收藏了🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰辛苦辛 给楼主dd!!写得太认真啦 我先收藏了🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰辛苦辛苦 ... momo🪩

感恩收藏!

• 方时

方时 2020-11-23 23:47:31

楼主口味跟我蛮像的耶,汤达人的酸辣豚骨面好吃!

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2020-11-23 23:48:52

楼主口味跟我蛮像的耶,汤达人的酸辣豚骨面好吃! 楼主口味跟我蛮像的耶,汤达人的酸辣豚骨面好吃! 方时

OK下次逛超市买

• 从不熬夜萧瑾瑜

从不熬夜萧瑾瑜 (一定行) 组长 2020-11-23 23:59:23

农心的面应该要煮的吧(我没试过冲泡)

• 从不熬夜萧瑾瑜

从不熬夜萧瑾瑜 (一定行) 组长 2020-11-24 00:00:32

我真的沉迷火鸡杯面,能一连泡好几杯,打算买白象的试试。

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2020-11-24 08:25:24

农心的面应该要煮的吧(我没试过冲泡) 农心的面应该要煮的吧(我没试过冲泡) 从不熬夜萧瑾瑜

农心的那个拉面就算米其林餐厅也救不了它!我好恨

• 遇见万山

遇见万山 2020-11-24 11:39:30

我觉得很多老牌泡面品牌做出来的“泡面”都不如煮出来好吃,难得找出几款楼主好厉害

• 遇见万山

遇见万山 2020-11-24 11:45:04

俄罗斯土豆泥我只能冲开一大半,每次吃到后半程还要再加水

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2020-11-24 12:33:15

俄罗斯土豆泥我只能冲开一大半,每次吃到后半程还要再加水 俄罗斯土豆泥我只能冲开一大半,每次吃到后半程还要再加水 遇见万山

我一般直接加满罐子水,然后开始疯狂翻搅😂

• 我是司岚老婆

我是司岚老婆 2020-11-25 10:39:12

推荐康师傅金汤虾球面给楼主!

• 古板机器人小卡

古板机器人小卡 2020-11-25 22:05:31

我真的好爱顾大嫂 还有谢谢楼主分享 吃到了一些安利 谢谢谢谢

• 我事甄的妈宝女

我事甄的妈宝女 2020-11-26 00:14:47

南街村鲜拌面一定要吃剁椒红油的啊!!味道超绝

• 芋泥啵啵奶茶

芋泥啵啵奶茶 2020-11-26 19:46:16

黑胡椒和白胡椒泡面就是我心里的红玫瑰和白月光😤😤😤不许你诋毁它们

• 婵

农心辣白菜拉面还好呀 我吃着还挺喜欢的

• 我是一个小瘦子

我是一个小瘦子 2020-11-27 22:07:34

有你一面,三个口味都好吃,美中不足的是需要煮

• 酸化空

酸化空 2020-11-28 14:32:49

推一款速食 汉中面皮 在淘宝随便买了一家和西安朋友之前安利的蒸面皮的料包很像 超级好吃!!

• 打广告ggg

打广告ggg 2020-11-29 00:26:07

炸酱面味道真的很诡异

• 清醒稳定

清醒稳定 2020-11-29 00:35:59

阿宽我以为会很合口味! 结果买了酸辣粉和红油面皮都觉得太辣了,而且调味不够和谐

• 王小咩

王小咩 2020-11-29 01:39:17

南方黑芝麻糊一生热爱。但是……合味道的泡面也是我的挚爱啊,所以和楼主大概可以做一半的朋友吧啊哈哈哈哈哈哈哈。

• 龙宝宝沈长泽

龙宝宝沈长泽 2020-11-29 09:32:42

楼主口味和我好像!

• 向前

向前 2020-11-30 00:37:13

作为四川人,白家酸辣粉能叫酸辣粉?只吃过一次…不如喝醋

• 花生🥜

花生🥜 2020-12-01 00:25:19

大半夜的我就不该点进来

• 花生🥜

花生🥜 2020-12-01 00:25:36

给孩子馋哭了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-01 00:31:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-01 00:33:31

[内容不可见]

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2020-12-01 17:06:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

比冲泡的更稀一些,口感还是不错的

• momo

momo 2020-12-01 22:19:17

胡椒面……我先加一个番茄切碎煎到发软出汁在煮泡面还蛮好吃的……

• 白卿何

白卿何 2020-12-01 22:56:29

收藏了,但阿宽家我是真的没get到

• ਔਰਤਾਂ ਦੀ ਜਿੱਤ

呜呜我怎么没有早点看见这个帖子,今天凌晨买了白象龙虾面😭

• momo

momo 2020-12-06 23:09:55

买了农心辣白菜拌面针不戳!好吃!

• 咕咕

咕咕 2020-12-09 10:10:35

推荐你杨掌柜的粉面菜蛋哈哈哈,很好吃

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2020-12-09 11:43:51

推荐你杨掌柜的粉面菜蛋哈哈哈,很好吃 推荐你杨掌柜的粉面菜蛋哈哈哈,很好吃 咕咕

我室友吃过说很好吃,我还没吃过

• LL

LL 2020-12-09 23:37:12

跟我的口味也好像,三养的火鸡面真是辣的让人怀疑人生,康师傅的那个鲜虾鱼板面,可能是我唯一吃的挺嗨的不辣的泡面

• 潜水健将小糖

潜水健将小糖 2020-12-10 15:32:33

我还蛮喜欢合味道的,最喜欢咖喱味!

• 听我讲两句

听我讲两句 2020-12-10 17:01:21

呜呜呜呜呜楼主不好吃就说不好吃,不喜欢就说不喜欢,为啥老用呕吐这样的形容啊,我粗略看完脑里只剩下“康师傅,呕吐”这个印象了😭😭😭

• 去吧皮卡丘

去吧皮卡丘 2020-12-10 18:46:50

冲藕粉先用冷水没过粉,再用刚烧开的水冲,边倒水边用勺子搅拌,就可以出来了!

• 如是我闻

如是我闻 (Don‘t wait for luck) 2020-12-10 20:28:55

楼主的口味,害挺不一样的😢

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2020-12-10 21:21:25

呜呜呜呜呜楼主不好吃就说不好吃,不喜欢就说不喜欢,为啥老用呕吐这样的形容啊,我粗略看完脑里 呜呜呜呜呜楼主不好吃就说不好吃,不喜欢就说不喜欢,为啥老用呕吐这样的形容啊,我粗略看完脑里只剩下“康师傅,呕吐”这个印象了😭😭😭 ... 听我讲两句

因为,真的会吐

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2020-12-10 21:21:45

楼主的口味,害挺不一样的😢 楼主的口味,害挺不一样的😢 如是我闻

乐于尝试新鲜事物,哈哈

• TOMORRO

TOMORRO 2020-12-11 10:28:54

韩国炸酱面那个杂酱是需要翻炒一下的 味道立马变好吃 不然的话不好吃

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2020-12-11 11:35:16

韩国炸酱面那个杂酱是需要翻炒一下的 味道立马变好吃 不然的话不好吃 韩国炸酱面那个杂酱是需要翻炒一下的 味道立马变好吃 不然的话不好吃 TOMORRO

学到了!

• 劈滴

劈滴 2020-12-11 11:41:57

每周去超市买一盒合味道是我的必备项目哈哈😆

• 图了个图

图了个图 2020-12-11 21:09:16

藕粉要一开始用一点点凉水把粉搅拌开,然后加刚烧开烫得飞起的热水搅拌才行

• 白日梦想家

白日梦想家 2020-12-13 09:12:58

楼主试试杨掌柜~我觉得我口味和你蛮像的。yes宽粉 东北骨汤味,高人拉面番茄味,菜蛋粉面金汤肥牛味!

• 仟枳

仟枳 2020-12-15 22:19:15

南村街真的好吃,我几乎每个口味都有吃过,我觉得用微波炉加热比用开水泡更奈斯!!

• 瀪黱譱

瀪黱譱 2020-12-20 07:50:30

那个农心辣白菜拉面楼主可以试着煮一下,比泡的好吃个十倍不止吧,因为是粉末包,汤很清淡爽口,适合腻的时候又想吃泡面

• Roger

Roger (哒哒) 2020-12-20 19:12:20

藕粉可以试一下秦老太的红枣银耳羹,不用提前加凉水,直接倒滚水就能冲开,是朋友推荐给我的,简直惊为天人

• 쥬디☕

쥬디☕ 2020-12-23 18:22:33

和我口味好像!

• 麻啊嘛

麻啊嘛 2021-01-10 02:27:45

哈哈哈哈哈和我一样 有段时间泡面吃太多 现在闻到就想吐 但还是能吃鲜虾鱼板面🥰

• momo

momo 2021-02-02 03:29:53

第一次见到有人和我口味那么像,感动落泪。以及农心汤面难吃到爆

• momo

momo 2021-03-09 17:04:27

回来了……苏伯速食汤不错……土豆泥好难吃,一股香精的怪味没有土豆原本软糯香甜的味道了

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-03-09 18:19:09

回来了……苏伯速食汤不错……土豆泥好难吃,一股香精的怪味没有土豆原本软糯香甜的味道了 回来了……苏伯速食汤不错……土豆泥好难吃,一股香精的怪味没有土豆原本软糯香甜的味道了 momo

哈哈可能口味不同吧,我朋友也不喜欢

• momo

momo 2021-03-21 12:43:24

顾大嫂好吃!!

• momo

momo 2021-03-21 12:43:37

我叒回来了

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-03-21 12:44:16

我叒回来了 我叒回来了 momo

哈哈哈哈哈,你好厉害

• ᥬ🌝᭄

ᥬ🌝᭄ 2021-10-16 22:58:19

来啦,谢谢分享

你的回应

回应请先 , 或 注册

43443 人聚集在这个小组
↑回顶部