倒数31天的考研复习

叆叇

2020-11-23 16:59:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豚豚大王

豚豚大王 2020-11-23 17:24:34

你太牛了 效率怎么样

• 叆叇

叆叇 楼主 2020-11-23 19:59:37

你太牛了 效率怎么样 你太牛了 效率怎么样 豚豚大王

冲刺阶段就是背书嘛!专业课333太碎了 要不停地过 政治等着上冲刺课呢 英语刷阅读 成绩不好只能用时间熬💔

• 了了芝士

了了芝士 2020-11-23 20:23:14

冲!!!加油加油加油

• 豚豚大王

豚豚大王 2020-11-23 21:26:59

冲刺阶段就是背书嘛!专业课333太碎了 要不停地过 政治等着上冲刺课呢 英语刷阅读 成绩不好只 冲刺阶段就是背书嘛!专业课333太碎了 要不停地过 政治等着上冲刺课呢 英语刷阅读 成绩不好只能用时间熬💔 ... 叆叇

刚上完腿姐冲刺 冲!

• 叆叇

叆叇 楼主 2020-11-23 21:33:45

刚上完腿姐冲刺 冲! 刚上完腿姐冲刺 冲! 豚豚大王

冲!哈哈哈哈哈哈明年分享结果!

• 大咪

大咪 2020-11-23 21:38:33

冲冲冲,加油!

• momo

momo 2020-11-25 16:51:23

冲刺阶段就是背书嘛!专业课333太碎了 要不停地过 政治等着上冲刺课呢 英语刷阅读 成绩不好只 冲刺阶段就是背书嘛!专业课333太碎了 要不停地过 政治等着上冲刺课呢 英语刷阅读 成绩不好只能用时间熬💔 ... 叆叇

居然看到了…一起背333的研友

• momo

momo 2020-11-25 16:52:07

居然看到了…一起背333的研友 居然看到了…一起背333的研友 momo

要不要我每天抽查你一道题?

• 芳龄富婆泳好好

芳龄富婆泳好好 (以阅读和写作的方式存在) 2020-11-25 16:55:32

努力一秒也有一秒的进步吖 学一点赚一点 美滋滋

• looooo~pppy

looooo~pppy 2020-11-25 19:35:07

• 叆叇

叆叇 楼主 2020-11-25 21:56:06

要不要我每天抽查你一道题? 要不要我每天抽查你一道题? momo

我笑死了 一天没看手机 被你笑到 可惜我今天背的专业课二

你的回应

回应请先 , 或 注册

8228 人聚集在这个小组
↑回顶部