视觉中国500px/图虫签约摄影师一枚,发一些近一年多拍的片子以及一些摄影心得,体会。可长期更新...图片比较多,杂

falsecarefree

2020-11-23 00:00:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • falsecarefree

falsecarefree 楼主 2020-11-23 00:12:40

😎

• Milo摄影摄像

Milo摄影摄像 2020-11-23 00:12:56

签约有钱拿吗

falsecarefree 楼主 2020-11-23 00:14:10

签约有钱拿吗 签约有钱拿吗 Milo摄影摄像

不指望赚钱,卖图没那么容易。下个目标是签约8kraw,如果签了这个有望靠风光赚钱。

• Milo摄影摄像

Milo摄影摄像 2020-11-23 00:18:57

不指望赚钱,卖图没那么容易。下个目标是签约8kraw,如果签了这个有望靠风光赚钱。 不指望赚钱,卖图没那么容易。下个目标是签约8kraw,如果签了这个有望靠风光赚钱。 falsecarefree

是在图库里传照片就可以等他通知你签约吗

falsecarefree 楼主 2020-11-23 00:20:50

是在图库里传照片就可以等他通知你签约吗 是在图库里传照片就可以等他通知你签约吗 Milo摄影摄像

不是,在网站里面有签约的地方,你百度一下视觉中国和图虫怎么签约,有步骤的。图虫门槛不算很高,视觉中国难度高很多。图虫提供5张图片加填写一些个人信息,视觉中国要20张图。

• Milo摄影摄像

Milo摄影摄像 2020-11-23 00:21:52

不是,在网站里面有签约的地方,你百度一下视觉中国和图虫怎么签约,有步骤的。图虫门槛不算很高 不是,在网站里面有签约的地方,你百度一下视觉中国和图虫怎么签约,有步骤的。图虫门槛不算很高,视觉中国难度高很多。图虫提供5张图片加填写一些个人信息,视觉中国要20张图。 ... falsecarefree

好的。谢了。我也下载了这两个平台,可以关注你吗

• Milo摄影摄像

Milo摄影摄像 2020-11-23 00:22:12

不是,在网站里面有签约的地方,你百度一下视觉中国和图虫怎么签约,有步骤的。图虫门槛不算很高 不是,在网站里面有签约的地方,你百度一下视觉中国和图虫怎么签约,有步骤的。图虫门槛不算很高,视觉中国难度高很多。图虫提供5张图片加填写一些个人信息,视觉中国要20张图。 ... falsecarefree

我是小白,想多学习学习😁

falsecarefree 楼主 2020-11-23 00:24:34

好的。谢了。我也下载了这两个平台,可以关注你吗 好的。谢了。我也下载了这两个平台,可以关注你吗 Milo摄影摄像

关注我500px和图虫账号?我在这俩平台发的图片倒是不太多。

• Milo摄影摄像

Milo摄影摄像 2020-11-23 00:25:30

关注我500px和图虫账号?我在这俩平台发的图片倒是不太多。 关注我500px和图虫账号?我在这俩平台发的图片倒是不太多。 falsecarefree

你一般在哪个平台发图呢

falsecarefree 楼主 2020-11-23 00:27:10

你一般在哪个平台发图呢 你一般在哪个平台发图呢 Milo摄影摄像

平时也就朋友圈发的最多😂虽然画质都压缩没了。微博偶尔发。500px和图虫最近整理一下再统一上传吧。

falsecarefree 楼主 2020-11-23 00:34:22

你一般在哪个平台发图呢 你一般在哪个平台发图呢 Milo摄影摄像

每个平台我豆瓣的英文名加个龙就是我,500px有个跟我重名的是我用另一个手机号注册的,没有作品的。

• 微尘

微尘 2020-11-23 00:39:05

呃,您是专业的👍 拍这种风光大片设备很贵吧?

falsecarefree 楼主 2020-11-23 00:40:14

呃,您是专业的👍 拍这种风光大片设备很贵吧? 呃,您是专业的👍 拍这种风光大片设备很贵吧? 微尘

还好吧,技术也很重要

• 微尘

微尘 2020-11-23 00:51:38

还好吧,技术也很重要 还好吧,技术也很重要 falsecarefree

哈当然,技术是第一重要的,所以我说您是专业的呢,厉害👍是我搜图库时要花钱买的水平 我说装备其实是想请教一下拍这种照片一般用什么镜头比较好的

falsecarefree 楼主 2020-11-23 00:53:40

哈当然,技术是第一重要的,所以我说您是专业的呢,厉害👍是我搜图库时要花钱买的水平 我说装 哈当然,技术是第一重要的,所以我说您是专业的呢,厉害👍是我搜图库时要花钱买的水平 我说装备其实是想请教一下拍这种照片一般用什么镜头比较好的 ... 微尘

嗯,镜头其实超广角14-24,长焦100-400这种都有用,然后还有无人机航拍。

falsecarefree 楼主 2020-11-23 00:54:16

哈当然,技术是第一重要的,所以我说您是专业的呢,厉害👍是我搜图库时要花钱买的水平 我说装 哈当然,技术是第一重要的,所以我说您是专业的呢,厉害👍是我搜图库时要花钱买的水平 我说装备其实是想请教一下拍这种照片一般用什么镜头比较好的 ... 微尘

哈谢谢夸奖😃

• 李聋鸡

李聋鸡 2020-11-23 10:46:43

哇塞 真好看

falsecarefree 楼主 2020-11-23 11:02:41

哇塞 真好看 哇塞 真好看 李聋鸡

嘿嘿

• Steven

Steven 2020-11-23 11:22:17

dd

falsecarefree 楼主 2020-11-23 11:42:05

dd dd Steven

😎

• 恰同学少女

恰同学少女 2020-11-23 21:39:02

看了您的作品我就知道视觉中国为什么不跟我签约了……不可同日而语……[respect!]

falsecarefree 楼主 2020-11-23 21:46:39

看了您的作品我就知道视觉中国为什么不跟我签约了……不可同日而语……[respect!] 看了您的作品我就知道视觉中国为什么不跟我签约了……不可同日而语……[respect!] 恰同学少女

啊😂图虫门槛不高,可以先签个图虫试试

falsecarefree 楼主 2020-11-24 00:44:31

为什么豆瓣app不能在楼中回复图片呢,这一点该改进

• 非鱼

非鱼 (IGI彩色宝石鉴定师) 2020-11-24 01:06:51

喜欢青橙

falsecarefree 楼主 2020-11-24 01:09:31

喜欢青橙 喜欢青橙 非鱼

我其实不怎么喜欢青橙,这里面的几个也不算青橙风。蓝金配色的是因为原图就是蓝金色的,只是顺着原色调去微调。

• 非鱼

非鱼 (IGI彩色宝石鉴定师) 2020-11-24 01:11:10

我其实不怎么喜欢青橙,这里面的几个也不算青橙风。蓝金配色的是因为原图就是蓝金色的,只是顺着 我其实不怎么喜欢青橙,这里面的几个也不算青橙风。蓝金配色的是因为原图就是蓝金色的,只是顺着原色调去微调。 ... falsecarefree

哈哈哈哈,微调就够了,强行套滤镜反而怪怪的

falsecarefree 楼主 2020-11-24 01:12:27

哈哈哈哈,微调就够了,强行套滤镜反而怪怪的 哈哈哈哈,微调就够了,强行套滤镜反而怪怪的 非鱼

我不用滤镜,后期都是lightroom自己调

falsecarefree 楼主 2020-11-24 09:42:30

为什么豆瓣app不能在楼中回复图片呢,这一点该改进

• 黑哥

黑哥 (人像,婚纱,婚礼,旅行摄影师) 2020-11-24 11:01:32

不指望赚钱,卖图没那么容易。下个目标是签约8kraw,如果签了这个有望靠风光赚钱。 不指望赚钱,卖图没那么容易。下个目标是签约8kraw,如果签了这个有望靠风光赚钱。 falsecarefree

8k可以签平面摄影师吗?

falsecarefree 楼主 2020-11-24 11:02:26

8k可以签平面摄影师吗? 8k可以签平面摄影师吗? 黑哥

不签,只签风光摄影师

• 黑哥

黑哥 (人像,婚纱,婚礼,旅行摄影师) 2020-11-24 11:05:22

不签,只签风光摄影师 不签,只签风光摄影师 falsecarefree

我说平面,风光也有摄影和视频啊

falsecarefree 楼主 2020-11-24 11:06:15

我说平面,风光也有摄影和视频啊 我说平面,风光也有摄影和视频啊 黑哥

我以为你说平面模特那种摄影呢,8kraw大部分签的都是拍视频的,延时摄影那种,但是也有极少数是拍照片的

• 黑哥

黑哥 (人像,婚纱,婚礼,旅行摄影师) 2020-11-24 11:07:21

我以为你说平面模特那种摄影呢,8kraw大部分签的都是拍视频的,延时摄影那种,但是也有极少数是 我以为你说平面模特那种摄影呢,8kraw大部分签的都是拍视频的,延时摄影那种,但是也有极少数是拍照片的 ... falsecarefree

哦哦,当然不是模特啦,我签了500所以知道一些规则

falsecarefree 楼主 2020-11-24 11:09:32

哦哦,当然不是模特啦,我签了500所以知道一些规则 哦哦,当然不是模特啦,我签了500所以知道一些规则 黑哥

嗯嗯😂我认识几个签了8k的,有说不要拍照片的,也有说拍照片的也可的,反正还是多积累一些视频素材吧

• Lee

Lee 2020-11-24 11:14:57

奈斯

falsecarefree 楼主 2020-11-24 11:16:17

奈斯 奈斯 Lee

😎

• 不加糖

不加糖 2020-11-24 11:23:36

好看!

falsecarefree 楼主 2020-11-24 12:27:54

好看! 好看! 不加糖

☺️

falsecarefree 楼主 2020-11-25 13:34:00

未来还是要去更多的地方拍一拍,比如西藏新疆等地方都还没去过,如果能拍遍中国就已经很满足了。为了签约8kraw的下一个目标而努力着。

• 末日余晖

末日余晖 2020-11-25 17:07:50

膜拜

falsecarefree 楼主 2020-11-25 17:11:18

膜拜 膜拜 末日余晖

哈哈不至于

• 末日余晖

末日余晖 2020-11-25 17:22:07

不懂这些,我是个业余都不算的摄影粉丝😂,不过去过一次西藏,那边晴天光线真的非常好,空间有一种通透感(不知道术语怎么说),值得您这样的风光摄影师一去

falsecarefree 楼主 2020-11-25 17:30:07

不懂这些,我是个业余都不算的摄影粉丝😂,不过去过一次西藏,那边晴天光线真的非常好,空间有 不懂这些,我是个业余都不算的摄影粉丝😂,不过去过一次西藏,那边晴天光线真的非常好,空间有一种通透感(不知道术语怎么说),值得您这样的风光摄影师一去 ... 末日余晖

是啊,有机会肯定要去的,国内自然风光好看的地方还是不少的。

• Gluggaveður

Gluggaveður 2020-11-25 23:50:25

哈尔滨!

falsecarefree 楼主 2020-11-25 23:51:06

哈尔滨! 哈尔滨! Gluggaveður

是的,有很多都是哈尔滨😎

Gluggaveður 2020-11-25 23:53:02

是的,有很多都是哈尔滨😎 是的,有很多都是哈尔滨😎 falsecarefree

人行道那张挺喜欢的!

falsecarefree 楼主 2020-11-25 23:53:48

人行道那张挺喜欢的! 人行道那张挺喜欢的! Gluggaveður

那几个打伞的吗?

Gluggaveður 2020-11-25 23:55:28

那几个打伞的吗? 那几个打伞的吗? falsecarefree

falsecarefree 楼主 2020-11-26 00:04:40

Gluggaveður

这个就是在高楼里面用长焦对着地面抓拍好几十张,然后终于等到一个几个拿着彩色的伞聚集在白线的画面

Gluggaveður 2020-11-26 00:05:47

这个就是在高楼里面用长焦对着地面抓拍好几十张,然后终于等到一个几个拿着彩色的伞聚集在白线的 这个就是在高楼里面用长焦对着地面抓拍好几十张,然后终于等到一个几个拿着彩色的伞聚集在白线的画面 ... falsecarefree

哈哈嗯啊

• 豆友56048619

豆友56048619 2020-11-26 14:57:26

[内容不可见]

falsecarefree 楼主 2020-11-26 15:14:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56048619

这是感叹吗?🙊

• 豆友56048619

豆友56048619 2020-11-26 15:16:11

这是感叹吗?🙊 这是感叹吗?🙊 falsecarefree

[内容不可见]

falsecarefree 楼主 2020-11-26 15:20:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56048619

很明显了😂

• 张

哈尔滨的?!

falsecarefree 楼主 2020-11-26 23:47:38

哈尔滨的?! 哈尔滨的?!

啊,确实里面有很多哈尔滨😉

• 柠檬姑娘

柠檬姑娘 2020-11-29 00:18:00

看到了武汉,真棒,我说的是作品,作者,还有武汉,都很棒

falsecarefree 楼主 2020-11-29 00:24:02

看到了武汉,真棒,我说的是作品,作者,还有武汉,都很棒 看到了武汉,真棒,我说的是作品,作者,还有武汉,都很棒 柠檬姑娘

嗯嗯,谢谢😉

falsecarefree 楼主 2020-12-04 18:13:32

😂

• 看客

看客 2020-12-04 20:04:18

想向您学习,摄影小白,想入坑

falsecarefree 楼主 2020-12-04 20:05:48

想向您学习,摄影小白,想入坑 想向您学习,摄影小白,想入坑 看客

你好啊,你要怎么学习呢?

• Kidd_Huang

Kidd_Huang (摄影师) 2020-12-06 22:57:11

大佬!厉害👍🏻!!

falsecarefree 楼主 2020-12-06 23:12:10

大佬!厉害👍🏻!! 大佬!厉害👍🏻!! Kidd_Huang

熊哥,这都能看见你😂

• Kidd_Huang

Kidd_Huang (摄影师) 2020-12-06 23:23:25

我也在这个小组。闲逛看见大佬!

falsecarefree 楼主 2020-12-06 23:28:13

我也在这个小组。闲逛看见大佬! 我也在这个小组。闲逛看见大佬! Kidd_Huang

可拉倒吧,你才是大佬😂

• 伯罗奔尼撒

伯罗奔尼撒 2020-12-09 23:53:41

下雨天那张意境最棒,加油

falsecarefree 楼主 2020-12-09 23:57:05

下雨天那张意境最棒,加油 下雨天那张意境最棒,加油 伯罗奔尼撒

谢谢

• 只要豆瓣不要酱

只要豆瓣不要酱 2020-12-22 09:07:16

喜欢,已关注,以后还请多多发图哦

falsecarefree 楼主 2020-12-22 11:12:50

喜欢,已关注,以后还请多多发图哦 喜欢,已关注,以后还请多多发图哦 只要豆瓣不要酱

近期没什么时间拍了

falsecarefree 楼主 2021-01-08 18:53:21

😎

• 冲浪选手B612号

冲浪选手B612号 2021-01-08 23:00:04

好棒!抓住一只大佬! 收藏了,楼主记得更新 🥰

falsecarefree 楼主 2021-01-08 23:01:48

好棒!抓住一只大佬! 收藏了,楼主记得更新 🥰 好棒!抓住一只大佬! 收藏了,楼主记得更新 🥰 冲浪选手B612号

谢谢,最近没啥时间拍了,可能要过一阶段再拍一拍😂

falsecarefree 楼主 2021-01-15 20:39:43

又来更新了,更新了几张天津的,图3~6。不过拍的时候雾霾天气,过几天天气好了再拍一拍

falsecarefree 楼主 2021-01-16 23:16:04

来自2021年1月16日的更新,天津夜景,图5~图9,天津夜景真的很美。

falsecarefree 楼主 2021-01-17 21:18:14

最近都在天津,后续还会更新一些天津的城市风光

• Skarsgård

Skarsgård 2021-01-18 00:39:52

好好看

falsecarefree 楼主 2021-01-18 00:42:28

好好看 好好看 Skarsgård

嘿嘿谢谢

falsecarefree 楼主 2021-01-18 15:22:35

好棒!抓住一只大佬! 收藏了,楼主记得更新 🥰 好棒!抓住一只大佬! 收藏了,楼主记得更新 🥰 冲浪选手B612号

已经更新了一些天津的风光

• 冲浪选手B612号

冲浪选手B612号 2021-01-18 16:56:41

已经更新了一些天津的风光 已经更新了一些天津的风光 falsecarefree

看到啦 好好看!

falsecarefree 楼主 2021-01-18 16:58:22

看到啦 好好看! 看到啦 好好看! 冲浪选手B612号

嘿嘿,天津真的很美

falsecarefree 楼主 2021-01-23 22:38:47

今日又更新了两张天津之眼

falsecarefree 楼主 2021-02-04 20:06:31

又整理了一下

falsecarefree 楼主 2021-02-16 15:25:46

又更新了几张天津的风景

falsecarefree 楼主 2021-02-20 23:20:56

又来更新天津的风光了,哈小组就是太冷清了,人数虽然不少,但是活跃度太低了。

• 一颗星辰

一颗星辰 2021-02-21 09:10:27

好漂亮,色调真的的好美

falsecarefree 楼主 2021-02-22 00:07:30

好漂亮,色调真的的好美 好漂亮,色调真的的好美 一颗星辰

谢谢奥

falsecarefree 楼主 2021-02-22 13:25:22

又码了很多字,可能对新手学习摄影有一点帮助。之前在鹅组,拉踩小组等地发过这些文字。

falsecarefree 楼主 2021-02-22 16:06:17

看到啦 好好看! 看到啦 好好看! 冲浪选手B612号

又更新了不少图片,以及码了很多字的摄影体会

falsecarefree 楼主 2021-02-22 19:35:22

喜欢,已关注,以后还请多多发图哦 喜欢,已关注,以后还请多多发图哦 只要豆瓣不要酱

又更新了不少图片和文字

falsecarefree 楼主 2021-03-04 21:18:33

哈哈咱摄影组是真的冷清,每天来来回回就那么几个帖子😂 这帖子又更新了好多图片和文字也没人看

• 小张睡着了吗

小张睡着了吗 2021-03-25 13:45:58

把伊春拍的太好看了,谢谢你向大家安利伊春👍

falsecarefree 楼主 2021-03-29 20:06:43

把伊春拍的太好看了,谢谢你向大家安利伊春👍 把伊春拍的太好看了,谢谢你向大家安利伊春👍 小张睡着了吗

嘿嘿

• 豆友233501485

豆友233501485 2021-04-03 09:24:01

[内容不可见]

• Jacinda

Jacinda 2021-04-03 17:51:55

叹为观止,您是活的摄影师吗?

falsecarefree 楼主 2021-04-03 19:49:49

叹为观止,您是活的摄影师吗? 叹为观止,您是活的摄影师吗? Jacinda

这话什么意思😂

• Jacinda

Jacinda 2021-04-04 07:15:01

这话什么意思😂 这话什么意思😂 falsecarefree

拍得太好了呀~有点不真实的感觉,现实生活我朋友中没有这么能拍的。。。。。。

falsecarefree 楼主 2021-04-04 12:34:22

拍得太好了呀~有点不真实的感觉,现实生活我朋友中没有这么能拍的。。。。。。 拍得太好了呀~有点不真实的感觉,现实生活我朋友中没有这么能拍的。。。。。。 Jacinda

哈哈谢谢夸奖

falsecarefree 楼主 2021-04-23 23:11:33

有时间再开个新帖

• 修之

修之 2021-04-24 00:05:15

好看(。・ω・。)ノ,为大佬点赞

falsecarefree 楼主 2021-04-24 00:05:43

好看(。・ω・。)ノ,为大佬点赞 好看(。・ω・。)ノ,为大佬点赞 修之

谢谢哦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

264788 人聚集在这个小组
↑回顶部