团长家101801以及别的几家101801

虾仁猪心

2020-11-22 21:21:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌵

🌵 2020-11-22 21:38:25

果然一分钱一分货,团长的确实好看

• 无语中

无语中 2020-11-22 21:41:32

第一个最好看诶!!

• momo

momo (脸有=______=这么大) 2020-11-22 21:48:34

我本来买的团长家 收到颜色跟专柜不一样退了呜呜呜

• 好一个大饭团

好一个大饭团 2020-11-22 21:49:11

可以求个puma型号或者链接吗!好好看

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-22 21:49:14

我本来买的团长家 收到颜色跟专柜不一样退了呜呜呜 我本来买的团长家 收到颜色跟专柜不一样退了呜呜呜 momo

我刚收到也觉得颜色不一样,后面看小红书感觉是光线问题?姐妹去专柜看过吗

• 华中第一扁头

华中第一扁头 2020-11-22 21:49:47

楼主可以透露一下身高体重吗?想参考一下

• momo

momo (脸有=______=这么大) 2020-11-22 21:50:35

我刚收到也觉得颜色不一样,后面看小红书感觉是光线问题?姐妹去专柜看过吗 我刚收到也觉得颜色不一样,后面看小红书感觉是光线问题?姐妹去专柜看过吗 虾仁猪心

专柜看过 团长的颜色就是不一样而且面料摸着也不一样我就退了没他说的那么好有点失望

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-22 21:56:50

楼主可以透露一下身高体重吗?想参考一下 楼主可以透露一下身高体重吗?想参考一下 华中第一扁头

163 90

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-22 21:57:39

可以求个puma型号或者链接吗!好好看 可以求个puma型号或者链接吗!好好看 好一个大饭团

PUMA彪马官方正品 女子厚底休闲鞋松糕鞋SMASH PLATFORM 366488 11.1活动买的两百多!很划算!

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-22 21:58:02

专柜看过 团长的颜色就是不一样而且面料摸着也不一样我就退了没他说的那么好有点失望 专柜看过 团长的颜色就是不一样而且面料摸着也不一样我就退了没他说的那么好有点失望 momo

淦 你这么一说我想把重新拍的退了

• 华中第一扁头

华中第一扁头 2020-11-22 21:58:13

163 90 163 90 虾仁猪心

谢谢!

• 好一个大饭团

好一个大饭团 2020-11-22 22:01:48

PUMA彪马官方正品 女子厚底休闲鞋松糕鞋SMASH PLATFORM 366488 11.1活动买的两百多!很划算! PUMA彪马官方正品 女子厚底休闲鞋松糕鞋SMASH PLATFORM 366488 11.1活动买的两百多!很划算! 虾仁猪心

好的,谢谢!

• 相遇的时光

相遇的时光 (感天动地!!!) 2020-11-22 22:39:34

有点种草

• momo

momo (脸有=______=这么大) 2020-11-22 22:54:48

淦 你这么一说我想把重新拍的退了 淦 你这么一说我想把重新拍的退了 虾仁猪心

就衣服论衣服的话是一件好衣服,但要说跟101801那还是有不少出入的不过也是我个人观点啦不要被我影响

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-22 23:14:57

就衣服论衣服的话是一件好衣服,但要说跟101801那还是有不少出入的不过也是我个人观点啦不要被我 就衣服论衣服的话是一件好衣服,但要说跟101801那还是有不少出入的不过也是我个人观点啦不要被我影响 ... momo

唉 确实是我目前买到面料版型最好的了,谢谢姐妹 俺哪天去专柜看看

• momo

momo (脸有=______=这么大) 2020-11-22 23:52:41

唉 确实是我目前买到面料版型最好的了,谢谢姐妹 俺哪天去专柜看看 唉 确实是我目前买到面料版型最好的了,谢谢姐妹 俺哪天去专柜看看 虾仁猪心

我也买了几家,然后决定攒钱买件正品!

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-23 07:25:54

我也买了几家,然后决定攒钱买件正品! 我也买了几家,然后决定攒钱买件正品! momo

害 突然觉得你这个想法不错

• 可乐奶茶来一口

可乐奶茶来一口 2020-11-25 00:09:40

我也买了法兰西可可,姐妹穿着很好看

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-25 00:33:19

我也买了法兰西可可,姐妹穿着很好看 我也买了法兰西可可,姐妹穿着很好看 可乐奶茶来一口

谢谢!今天穿出门了感觉还是大了点 淦

• 可乐奶茶来一口

可乐奶茶来一口 2020-11-25 00:35:07

谢谢!今天穿出门了感觉还是大了点 淦 谢谢!今天穿出门了感觉还是大了点 淦 虾仁猪心

我比你矮,果断去换xxs

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-25 09:19:19

我比你矮,果断去换xxs 我比你矮,果断去换xxs 可乐奶茶来一口

哈哈哈160 90左右的真的得xxs

• 一張胡來牌

一張胡來牌 (越打越有钱) 2020-11-26 19:35:13

姐妹团长家的有内衬吗

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋 (一只皮蛋蛋。) 2020-11-26 22:44:20

好长啊,160的方了

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-27 09:14:43

姐妹团长家的有内衬吗 姐妹团长家的有内衬吗 一張胡來牌

有的 内衬质感一般

• 瓶子瓶瓶子

瓶子瓶瓶子 2020-11-27 10:16:47

第二件质感最好看着

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-27 10:19:08

第二件质感最好看着 第二件质感最好看着 瓶子瓶瓶子

毕竟是全羊绒哈哈哈

• 瓶子瓶瓶子

瓶子瓶瓶子 2020-11-27 10:26:20

毕竟是全羊绒哈哈哈 毕竟是全羊绒哈哈哈 虾仁猪心

所以贵是有贵的道理的 哈哈

• 曹德旺

曹德旺 2020-11-27 10:32:53

都好贵啊!10%羊绒90羊毛的面料才150一米,做一件大衣只要两米

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-27 11:04:57

都好贵啊!10%羊绒90羊毛的面料才150一米,做一件大衣只要两米 都好贵啊!10%羊绒90羊毛的面料才150一米,做一件大衣只要两米 曹德旺

😂没办法 市场就是这个价,便宜点的版型差

• Iniceland

Iniceland 2020-11-27 11:35:50

[内容不可见]

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2020-11-27 11:39:11

请问法兰西可可的券还有吗,是什么类型的券啊

• 🪷🌷🌹

🪷🌷🌹 2020-11-27 12:44:00

第一件好好看

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-27 12:49:19

[内容不可见] [内容不可见] Iniceland

内衬是m但是标不是,右边max那个大logo布标也没有

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-27 12:49:34

请问法兰西可可的券还有吗,是什么类型的券啊 请问法兰西可可的券还有吗,是什么类型的券啊 啦啦啦啦啦啦

直播券😂

• Iniceland

Iniceland 2020-11-27 13:03:40

内衬是m但是标不是,右边max那个大logo布标也没有 内衬是m但是标不是,右边max那个大logo布标也没有 虾仁猪心

[内容不可见]

• 平平无奇小韭菜

平平无奇小韭菜 2020-11-27 14:30:45

大家都在说法兰西可可黑色的扣子丑是因为像香奶奶的logo嘛?我记得直播安娜说后面批次会换 怎么大家后面收到的还是在说丑 我不知道是换了还是没换了😭

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-27 14:42:16

大家都在说法兰西可可黑色的扣子丑是因为像香奶奶的logo嘛?我记得直播安娜说后面批次会换 怎么 大家都在说法兰西可可黑色的扣子丑是因为像香奶奶的logo嘛?我记得直播安娜说后面批次会换 怎么大家后面收到的还是在说丑 我不知道是换了还是没换了😭 ... 平平无奇小韭菜

是的…可能因为我是第一批没换😂不知道后面换没

• 粉噜噜

粉噜噜 2020-11-27 14:59:31

法兰西可可我买个杏色,好怕显胖哈哈,我应该买黑

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-11-27 15:28:22

法兰西可可我买个杏色,好怕显胖哈哈,我应该买黑 法兰西可可我买个杏色,好怕显胖哈哈,我应该买黑 粉噜噜

我觉得还好!不是很显胖

• 粉噜噜

粉噜噜 2020-11-27 15:29:47

我觉得还好!不是很显胖 我觉得还好!不是很显胖 虾仁猪心

好的,我的也快到了

• OTO

OTO 2020-12-02 00:02:10

说起来MAX这件本来袖子就属于和服袖。有弧度

• 暴躁安娜

暴躁安娜 2020-12-02 00:46:57

第一件好好看

• 栗子千层

栗子千层 2020-12-02 01:10:37

都好贵啊!10%羊绒90羊毛的面料才150一米,做一件大衣只要两米 都好贵啊!10%羊绒90羊毛的面料才150一米,做一件大衣只要两米 曹德旺

这样一说好想自己买布料请人加工,布料有推荐的品牌吗姐妹

• 曹德旺

曹德旺 2020-12-02 08:19:53

这样一说好想自己买布料请人加工,布料有推荐的品牌吗姐妹 这样一说好想自己买布料请人加工,布料有推荐的品牌吗姐妹 栗子千层

这个不知道哦,我亲戚帮我买的,料子手感很好,当时本来是买百分百90支澳毛做的,卖面料的说澳毛并没有那么好,只是它是进口所以要贵一点,羊绒的手感更好就买了带羊绒的。不过本来说好工期一周,最后工厂也拖了三周多才给

• 栗子千层

栗子千层 2020-12-02 11:34:40

这个不知道哦,我亲戚帮我买的,料子手感很好,当时本来是买百分百90支澳毛做的,卖面料的说澳毛 这个不知道哦,我亲戚帮我买的,料子手感很好,当时本来是买百分百90支澳毛做的,卖面料的说澳毛并没有那么好,只是它是进口所以要贵一点,羊绒的手感更好就买了带羊绒的。不过本来说好工期一周,最后工厂也拖了三周多才给 ... 曹德旺

那也很值啦,加工费贵不

• 曹德旺

曹德旺 2020-12-02 12:15:22

那也很值啦,加工费贵不 那也很值啦,加工费贵不 栗子千层

挺贵的!因为数量少,我和我姐我妹一共做了五件,每件加工费好像是260,照着我自己的衣服打的版,版费200,每件平摊下来40块,所以做一件总共600,最后拿到手我看面料和做工是值得的

• 虾仁猪心

虾仁猪心 楼主 2020-12-02 12:24:34

挺贵的!因为数量少,我和我姐我妹一共做了五件,每件加工费好像是260,照着我自己的衣服打的版 挺贵的!因为数量少,我和我姐我妹一共做了五件,每件加工费好像是260,照着我自己的衣服打的版,版费200,每件平摊下来40块,所以做一件总共600,最后拿到手我看面料和做工是值得的 ... 曹德旺

感觉好划算

• 曹德旺

曹德旺 2020-12-02 12:29:02

感觉好划算 感觉好划算 虾仁猪心

确实,我同学看到了都想要,但是我不好意思麻烦亲戚了hh

• 栗子千层

栗子千层 2020-12-02 14:22:26

挺贵的!因为数量少,我和我姐我妹一共做了五件,每件加工费好像是260,照着我自己的衣服打的版 挺贵的!因为数量少,我和我姐我妹一共做了五件,每件加工费好像是260,照着我自己的衣服打的版,版费200,每件平摊下来40块,所以做一件总共600,最后拿到手我看面料和做工是值得的 ... 曹德旺

挺值了,我也物色一下去

你的回应

回应请先 , 或 注册

86189 人聚集在这个小组
↑回顶部