雨天公园玩耍🈶 森英惠大衣➕猪肝格➕有幸女子➕雏雏花子

陈清扬

2020-11-22 13:19:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冰糖豆浆

冰糖豆浆 2020-11-22 13:20:48

太好看辽太好看辽 日剧女主本主👍

• 陈清扬

陈清扬 楼主 2020-11-22 13:30:43

太好看辽太好看辽 日剧女主本主👍 太好看辽太好看辽 日剧女主本主👍 冰糖豆浆

姐妹太会夸辣!!꒰❤ᐡ❤ෆ ͙꒱

• 硬汉风味炒饭

硬汉风味炒饭 2020-11-22 13:35:38

P1好好看,给我把有幸女子又深深的种上了草🥰🥰

• rua~

rua~ 2020-11-22 13:50:03

太好看了吧!真的好有日剧的感觉,而且雏雏花子➕咖色打底裤真的好上镜啊

• メルティランド

メルティランド 2020-11-22 14:45:37

种草了大衣

• 清梦压星河

清梦压星河 2020-11-22 14:52:42

今天重庆冷哭了呜呜,🈵20减10

• 你要养猪吗

你要养猪吗 2020-11-22 14:55:21

第一张真的太美了!

• 陈清扬

陈清扬 楼主 2020-11-22 15:11:29

太好看了吧!真的好有日剧的感觉,而且雏雏花子➕咖色打底裤真的好上镜啊 太好看了吧!真的好有日剧的感觉,而且雏雏花子➕咖色打底裤真的好上镜啊 rua~

对对!咖啡色打底裤也是吃的组里姐妹的安利在拼多多买的只要9块钱哈哈,针不戳!

• 少年歌者

少年歌者 2020-11-22 15:12:54

我想问问这个大衣怎么买🥺

• 陈清扬

陈清扬 楼主 2020-11-22 15:13:28

今天重庆冷哭了呜呜,🈵20减10 今天重庆冷哭了呜呜,🈵20减10 清梦压星河

真的好冷>_<前几天我还在抱怨太热了今天一下子降温反而受不了了,哭辽

• 陈清扬

陈清扬 楼主 2020-11-22 15:15:34

我想问问这个大衣怎么买🥺 我想问问这个大衣怎么买🥺 少年歌者

我在日本二手网站买的,不是经常掉落。已经种草给好几个朋友了都让我帮他们蹲。现在煤炉(二手网站)有一件和我这个版型差不多的但是要短一些,姐妹有兴趣的话我给你链接

• 少年歌者

少年歌者 2020-11-22 15:16:25

我在日本二手网站买的,不是经常掉落。已经种草给好几个朋友了都让我帮他们蹲。现在煤炉(二手网 我在日本二手网站买的,不是经常掉落。已经种草给好几个朋友了都让我帮他们蹲。现在煤炉(二手网站)有一件和我这个版型差不多的但是要短一些,姐妹有兴趣的话我给你链接 ... 陈清扬

好的好的!我康康!谢谢姐妹

• 行间

行间 2020-11-22 20:46:00

太好看了吧!真的好有日剧的感觉,而且雏雏花子➕咖色打底裤真的好上镜啊 太好看了吧!真的好有日剧的感觉,而且雏雏花子➕咖色打底裤真的好上镜啊 rua~

想问姐妹买森英惠大衣的深陷和自己本身的肩宽(555不知道大衣买多少 我38 39肩宽买42 43吗

• 陈清扬

陈清扬 楼主 2020-11-22 21:25:39

想问姐妹买森英惠大衣的深陷和自己本身的肩宽(555不知道大衣买多少 我38 39肩宽买42 43吗 想问姐妹买森英惠大衣的深陷和自己本身的肩宽(555不知道大衣买多少 我38 39肩宽买42 43吗 行间

我肩宽和你差不多诶,大衣好像是4243差不多,挺大的

• 😅

😅 2020-11-22 21:44:54

大衣好绝!!!!

• 行间

行间 2020-11-22 22:07:35

我肩宽和你差不多诶,大衣好像是4243差不多,挺大的 我肩宽和你差不多诶,大衣好像是4243差不多,挺大的 陈清扬

好的好的谢谢姐妹!

• momo

momo (biubiubiu~) 2020-11-23 18:25:20

姐妹在mecari买的大衣吗?这个网站是直邮还是寄给团长呢?可以用国内的卡吗?感谢(❁´ω`❁)

• 陈清扬

陈清扬 楼主 2020-11-23 18:46:24

姐妹在mecari买的大衣吗?这个网站是直邮还是寄给团长呢?可以用国内的卡吗?感谢(❁´ω` 姐妹在mecari买的大衣吗?这个网站是直邮还是寄给团长呢?可以用国内的卡吗?感谢(❁´ω`❁) ... momo

是的,不能直邮和用国内的信用卡,我是在用魔法集市代购的,主要是可以拼邮hh

• momo

momo (biubiubiu~) 2020-11-23 19:41:31

是的,不能直邮和用国内的信用卡,我是在用魔法集市代购的,主要是可以拼邮hh 是的,不能直邮和用国内的信用卡,我是在用魔法集市代购的,主要是可以拼邮hh 陈清扬

想问一下魔法集市是一个app吗?

• 陈清扬

陈清扬 楼主 2020-11-23 19:41:53

想问一下魔法集市是一个app吗? 想问一下魔法集市是一个app吗? momo

对的

• 白夏琳

白夏琳 2020-11-24 17:25:14

姐妹蹲个大衣链接哇!

• 陈清扬

陈清扬 楼主 2020-11-24 17:44:30

姐妹蹲个大衣链接哇! 姐妹蹲个大衣链接哇! 白夏琳

我穿的这件已经被我买走啦。还有一件比我这个短一些的我私信发给你~

你的回应

回应请先 , 或 注册

26739 人聚集在这个小组
↑回顶部