这个是鬼压床吗?

洗颜爽快

加入小组后即可参加投票
  • 洗颜爽快

洗颜爽快 楼主 2020-11-20 23:32:46

我们公司的宿舍门和里面的厕所门,都是没有锁的功能的,工厂里面的厕所门也是没有反锁的,连女厕所也是(别问我为什么知道的,我第一次来公司的时候不小心走错了😓),然后我们的宿舍是男女混住的,应该有分男女不同楼层,也不知道女生宿舍的门会不会也是没有锁的功能,如果这样也有点危险诶

• 啊吉利呱呱呱

啊吉利呱呱呱 2020-11-20 23:34:57

你是女生还是男生?

• 洗颜爽快

洗颜爽快 楼主 2020-11-20 23:35:38

你是女生还是男生? 你是女生还是男生? 啊吉利呱呱呱

男生

• 啊吉利呱呱呱

啊吉利呱呱呱 2020-11-20 23:37:25

鬼压床只是昏昏沉沉的吧,有触感建议你晚上留个心眼

• 洗颜爽快

洗颜爽快 楼主 2020-11-20 23:43:00

我上次的那份工作也是,平时晚上睡觉是不反锁的,有一次我另一个舍友休假回家睡觉了,我有点顾虑安全,晚上睡觉的时候就把门反锁了,半夜两三点醒来喝水的时候,看到门把手转了90度,从水平的转成垂直的了,我当时吓的不敢吱一声,屏着呼吸听外面有没有动静,外面那人发现门反锁了,应该就走了,我想舍友回家应该不可能半夜两三点从家赶回公司宿舍吧,如果真有急事大老远跑来怎么就可能不敲门或者打我电话呢?我不禁出了冷汗,还好我当时反锁了门

• rhythm

rhythm (后知后觉) 2020-11-20 23:49:56

啊…看描述有点吓人

• momo

momo 2020-11-20 23:53:06

男生 男生 洗颜爽快

我觉得是,灵异组欢迎你。难道是个女色鬼?

• 大宝小贝

大宝小贝 2020-11-21 00:13:35

我觉得还是小心为妙,万一他藏在床底呢……

• 一只濑

一只濑 2020-11-21 00:16:40

有点子可怕

• 豆友217935173

豆友217935173 2020-11-21 00:21:59

[内容不可见]

• Adjaniii

Adjaniii (再悲伤也要好好吃饭!) 2020-11-21 00:39:17

你舍友喜欢你罢了

• Antonella

Antonella 2020-11-21 00:51:22

如果床底有空间的话,说不定是躲在了床下?

• Lana

Lana 2020-11-21 00:58:49

我多次鬼压床经验都是全身动不了,眼睛也无法眨那种,楼主只有腿吗?

• 小狗消失术🪄

小狗消失术🪄 2020-11-21 01:15:32

可是但凡是个活人 按住你也不会醒不了啊 除非是下了安定之类的药物 我每次吃完安定药效没过醒来就是接近梦游的状态

• zz

zz 2020-11-21 01:31:22

被子盖太多了?

• 洗颜爽快

洗颜爽快 楼主 2020-11-21 07:45:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217935173

对的,我也是听到有一些声音,应该是幻觉吧

• 洗颜爽快

洗颜爽快 楼主 2020-11-21 07:46:26

我多次鬼压床经验都是全身动不了,眼睛也无法眨那种,楼主只有腿吗? 我多次鬼压床经验都是全身动不了,眼睛也无法眨那种,楼主只有腿吗? Lana

也是全身想动却动不了,只是一只腿有被按住的感觉

• 洗颜爽快

洗颜爽快 楼主 2020-11-21 07:46:57

可是但凡是个活人 按住你也不会醒不了啊 除非是下了安定之类的药物 我每次吃完安定药效没过醒来 可是但凡是个活人 按住你也不会醒不了啊 除非是下了安定之类的药物 我每次吃完安定药效没过醒来就是接近梦游的状态 ... 小狗消失术🪄

吃了褪黑素

• 洗颜爽快

洗颜爽快 楼主 2020-11-21 07:47:27

如果床底有空间的话,说不定是躲在了床下? 如果床底有空间的话,说不定是躲在了床下? Antonella

……床底还真有空间

• 洗颜爽快

洗颜爽快 楼主 2020-11-21 08:04:43

啊…看描述有点吓人 啊…看描述有点吓人 rhythm

那个海上钢琴师还有这种情节呢,那个男主角一直暗恋一个不认识他的女主,然后晚上偷偷跑过去亲了她,看电影的时候觉得挺浪漫的,可经过这次事之后我想如果女主是睡觉轻的感觉到了有陌生人在睡梦中亲她,这简直是心理阴影啊

• 豆友153628301

豆友153628301 2020-11-21 09:52:34

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

933784 人聚集在这个小组
↑回顶部