你们觉得丁真的未来是仅限于素人,还是相信他有更广阔的发展空间

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 无名氏

无名氏 2020-11-20 20:58:11

如果有足够的能力发展为什么要去局限?人生当中的机遇,错失了就再也不会出现第二次了,应该要珍惜的。既然事已至此,希望这个公司能给他尽可能更好的发展吧。

• 咔咔寿司

咔咔寿司 2020-11-20 20:59:15

他才20岁,20岁不想走出去,不代表25岁不想走出去。粉丝会成为他未来的一个退路和筹码。

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 2020-11-20 21:00:32

笼子是管不住雄鹰的,现在还是雏鹰,等翅膀张开了他就会有自己的想法要出去闯一闯了!我的直觉,他不会一直呆在理塘

• 🦄️

🦄️ 2020-11-20 21:01:58

他的流量、他的年纪、他的脸注定他不会是素人了,19周岁,五年后也才25周岁

• 林果果

林果果 2020-11-20 21:03:13

我觉得一个有钱的网红就行,未来咋样,他反正都有钱了,这时候也学点文化,他自己会考虑的吧

• 已注销

已注销 楼主 2020-11-20 21:04:04

他才20岁,20岁不想走出去,不代表25岁不想走出去。粉丝会成为他未来的一个退路和筹码。 他才20岁,20岁不想走出去,不代表25岁不想走出去。粉丝会成为他未来的一个退路和筹码。 咔咔寿司

我也是这么想的,一开始传他要去创4,开始有人有敌意怕他掺和进来,后来说签国企留在家乡做宣传,有人就仿佛松了一口气,说这是最好的选择,最终要回归平静的生活的。别人这么说也就算啦,为什么喜欢他的人也要这么觉得,拒绝发展的可能呢?有更多的粉丝流量不是好事吗,万一哪天被贵人看中了,有资源了,展翅高飞了呢?很多人一开始说只演一部戏不进圈,结果演了就不愿退出了,因为繁华的生活真的很难抗拒,我觉得这个入口留着肯定比切断好

• 无名氏

无名氏 2020-11-20 21:06:58

笼子是管不住雄鹰的,现在还是雏鹰,等翅膀张开了他就会有自己的想法要出去闯一闯了!我的直觉, 笼子是管不住雄鹰的,现在还是雏鹰,等翅膀张开了他就会有自己的想法要出去闯一闯了!我的直觉,他不会一直呆在理塘 ... 吃葡萄不吐皮

希望如此,我真得想在更大的舞台见到他,用他的个人特质迷惑我吧😊

• 已注销

已注销 楼主 2020-11-20 21:07:08

笼子是管不住雄鹰的,现在还是雏鹰,等翅膀张开了他就会有自己的想法要出去闯一闯了!我的直觉, 笼子是管不住雄鹰的,现在还是雏鹰,等翅膀张开了他就会有自己的想法要出去闯一闯了!我的直觉,他不会一直呆在理塘 ... 吃葡萄不吐皮

一样,我觉得有些人注定就是要走到众人面前发光发亮的,我是以看着一块璞玉是怎样渐渐变成珍宝的角度来关注他的,看到有些人非要让他保持现状就心急,我们不能替他决定,也不能替他拒绝啊…

• 李奥纳多小娇妻

李奥纳多小娇妻 2020-11-20 21:08:49

拿着素人的工资,做着网红要做的事,还要去博物馆做讲解员,被围观被骚扰

• 已注销

已注销 楼主 2020-11-20 21:08:50

他的流量、他的年纪、他的脸注定他不会是素人了,19周岁,五年后也才25周岁 他的流量、他的年纪、他的脸注定他不会是素人了,19周岁,五年后也才25周岁 🦄️

对,他还年轻,只要他认真学习技能,有向上闯的劲头,我觉得未来会有他一片天地

• 无名氏

无名氏 2020-11-20 21:09:50

我也是这么想的,一开始传他要去创4,开始有人有敌意怕他掺和进来,后来说签国企留在家乡做宣传 我也是这么想的,一开始传他要去创4,开始有人有敌意怕他掺和进来,后来说签国企留在家乡做宣传,有人就仿佛松了一口气,说这是最好的选择,最终要回归平静的生活的。别人这么说也就算啦,为什么喜欢他的人也要这么觉得,拒绝发展的可能呢?有更多的粉丝流量不是好事吗,万一哪天被贵人看中了,有资源了,展翅高飞了呢?很多人一开始说只演一部戏不进圈,结果演了就不愿退出了,因为繁华的生活真的很难抗拒,我觉得这个入口留着肯定比切断好 ... 已注销

我觉得说这些话的人,是怕他进入演艺圈抢了自己哥哥的资源,他的流量可比很多爱豆演员高多了,这很难得的。

• 奶牛猫么么

奶牛猫么么 (love&peace) 2020-11-20 21:10:57

不知道啊,取决于他学习进展。 我重复去看了第一场直播,那是他最放松的时候,至少刚开始他没什么野心,也没有想象中傻乎乎的,就是单纯。希望能再次看到他放松的镜头。 希望他能碰见靠谱的制作团队,他的脸真的很适合怼脸拍。

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 2020-11-20 21:11:19

一样,我觉得有些人注定就是要走到众人面前发光发亮的,我是以看着一块璞玉是怎样渐渐变成珍宝的 一样,我觉得有些人注定就是要走到众人面前发光发亮的,我是以看着一块璞玉是怎样渐渐变成珍宝的角度来关注他的,看到有些人非要让他保持现状就心急,我们不能替他决定,也不能替他拒绝啊… ... 已注销

他本来就跟别人不一样,同样是一夜爆红,洗头小哥和小张都没影子了,但他却能把这些流量有效转化成粉丝,抖音已经200w关注了,比很多明星粉丝都多!真真天生自带怜爱气质,非常招人疼,他的未来肯定不一般

• 已注销

已注销 楼主 2020-11-20 21:13:29

我觉得说这些话的人,是怕他进入演艺圈抢了自己哥哥的资源,他的流量可比很多爱豆演员高多了,这 我觉得说这些话的人,是怕他进入演艺圈抢了自己哥哥的资源,他的流量可比很多爱豆演员高多了,这很难得的。 ... 无名氏

对啊,现在他有路人都觉得求之不得的热度和流量,说天降紫微星,小红靠捧大红靠命,结果这么大好前景就非得说时刻铭记他是素人,不要有任何粉丝行为,不要追求形象包装,不要有任何要求,害,费解,不觉得可惜嘛

• 无名氏

无名氏 2020-11-20 21:18:20

他本来就跟别人不一样,同样是一夜爆红,洗头小哥和小张都没影子了,但他却能把这些流量有效转化 他本来就跟别人不一样,同样是一夜爆红,洗头小哥和小张都没影子了,但他却能把这些流量有效转化成粉丝,抖音已经200w关注了,比很多明星粉丝都多!真真天生自带怜爱气质,非常招人疼,他的未来肯定不一般 ... 吃葡萄不吐皮

对啊,在爆火后的第八天才开抖音号还能收获那么多粉丝,那是那种废物视频,专组5天破万这在明星堆里没几个。

• 已注销

已注销 楼主 2020-11-20 21:21:51

对啊,在爆火后的第八天才开抖音号还能收获那么多粉丝,那是那种废物视频,专组5天破万这在明星 对啊,在爆火后的第八天才开抖音号还能收获那么多粉丝,那是那种废物视频,专组5天破万这在明星堆里没几个。 ... 无名氏

所以我就老想,如果是专业明星团队来运营这个好苗子,会有多大的潜力呢……他现在选择的路可真是靠自己啦,看自己的造化了

• 无名氏

无名氏 2020-11-20 21:32:26

还是顶顶,这个帖子是真得站在真真角度考虑的,连他的后路都想到了,我真得好可惜啊,明明可以奈何...

• 已注销

已注销 楼主 2020-11-20 21:42:59

还是顶顶,这个帖子是真得站在真真角度考虑的,连他的后路都想到了,我真得好可惜啊,明明可以奈 还是顶顶,这个帖子是真得站在真真角度考虑的,连他的后路都想到了,我真得好可惜啊,明明可以奈何... ... 无名氏

哎,那天传出签了有五险一金国企的消息,大家都在欢呼雀跃,只有我觉得还挺失落的,虽然之前传大公司想签他大家都让资本滚蛋,但也没想到真的就这么踏实地地定下来了,还想着能在更大的舞台上看到他呢🤧还好,他还有时间空间去成长,还可以等

• 无名氏

无名氏 2020-11-20 21:46:12

哎,那天传出签了有五险一金国企的消息,大家都在欢呼雀跃,只有我觉得还挺失落的,虽然之前传大 哎,那天传出签了有五险一金国企的消息,大家都在欢呼雀跃,只有我觉得还挺失落的,虽然之前传大公司想签他大家都让资本滚蛋,但也没想到真的就这么踏实地地定下来了,还想着能在更大的舞台上看到他呢🤧还好,他还有时间空间去成长,还可以等 ... 已注销

那个时候没流量了怎么办?没大公司愿意包装他,被国企辞退签了个破小公司,变成了那种老铁666卖货小主播???想想画面太残忍了

• 已注销

已注销 楼主 2020-11-20 21:52:13

那个时候没流量了怎么办?没大公司愿意包装他,被国企辞退签了个破小公司,变成了那种老铁666卖 那个时候没流量了怎么办?没大公司愿意包装他,被国企辞退签了个破小公司,变成了那种老铁666卖货小主播???想想画面太残忍了 ... 无名氏

所以我说不能拒绝粉丝,有粉丝参与很重要,有人给他产出安利,提醒公司尽力改进,尽量维持着好的形象,保持着一定的流量吧,这样还不至于被大众遗忘

• yz0515

yz0515 2020-11-20 21:58:12

大家说出来了我心里想的🤣

• 已注销

已注销 楼主 2020-11-20 22:00:57

大家说出来了我心里想的🤣 大家说出来了我心里想的🤣 yz0515

我感觉加这个组的应该大部分都是把重心更放在他身上,更想看到他有好前景的😌

• yz0515

yz0515 2020-11-20 22:01:45

我感觉加这个组的应该大部分都是把重心更放在他身上,更想看到他有好前景的😌 我感觉加这个组的应该大部分都是把重心更放在他身上,更想看到他有好前景的😌 已注销

是的,都是真心实意希望他能更好的

• 上楼了

上楼了 2020-11-20 22:44:24

但是我觉得目前真的只能这样了,普通话不利索是最大的问题,现在这样能一边学习一边出物料维持热度,慢慢接触外面的世界啥的

• 七七睡不着

七七睡不着 2020-11-20 23:01:56

学好普通话 走遍天下都不怕 哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2020-11-20 23:04:02

但是我觉得目前真的只能这样了,普通话不利索是最大的问题,现在这样能一边学习一边出物料维持热 但是我觉得目前真的只能这样了,普通话不利索是最大的问题,现在这样能一边学习一边出物料维持热度,慢慢接触外面的世界啥的 ... 上楼了

对,语言问题先解决,其他慢慢学

• 咔咔寿司

咔咔寿司 2020-11-20 23:27:00

但是我觉得目前真的只能这样了,普通话不利索是最大的问题,现在这样能一边学习一边出物料维持热 但是我觉得目前真的只能这样了,普通话不利索是最大的问题,现在这样能一边学习一边出物料维持热度,慢慢接触外面的世界啥的 ... 上楼了

学好语言这个确实,多学会点儿就可以先网上冲浪看世界

• [已注销]

[已注销] 2020-11-20 23:50:06

[内容不可见]

• 沙坪坝猫王

沙坪坝猫王 2020-11-21 09:25:57

他已经不是素人了,哪个素人有百万粉啊……

• 🤞🏻

🤞🏻 2020-11-21 09:28:18

所以我就老想,如果是专业明星团队来运营这个好苗子,会有多大的潜力呢……他现在选择的路可真是 所以我就老想,如果是专业明星团队来运营这个好苗子,会有多大的潜力呢……他现在选择的路可真是靠自己啦,看自己的造化了 ... 已注销

现在这个情况,很难有人来抛橄榄枝了,一是国有帽子太大,而是过度强调藏民身份怕出意外。估计没有团队敢碰他了。

• 小酥肉

小酥肉 2020-11-21 10:11:43

dy200万粉丝的素人…有些人总说他是素人不会被别的网红骂吗

• [已注销]

[已注销] 2020-11-21 14:27:55

[内容不可见]

• 咔咔寿司

咔咔寿司 2020-11-21 14:30:04

ddd

• 已注销

已注销 楼主 2020-11-21 14:34:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我真是第一次见热度这么高这么出圈的人走的是这种路线,有种你拿到了北大清华通知书,结果被爸妈强行要求去上当地免费师范的感觉,周围人还说“这样多好,离家近,还发钱,以后生活平静安稳,去外面受那罪干啥”………

• 嘟嘟嘟不困

嘟嘟嘟不困 2020-11-21 15:09:06

我真是第一次见热度这么高这么出圈的人走的是这种路线,有种你拿到了北大清华通知书,结果被爸妈 我真是第一次见热度这么高这么出圈的人走的是这种路线,有种你拿到了北大清华通知书,结果被爸妈强行要求去上当地免费师范的感觉,周围人还说“这样多好,离家近,还发钱,以后生活平静安稳,去外面受那罪干啥”……… ... 已注销

有些网友真的管的好多,说什么不要进ylq不要签网红公司,不然就不纯真了,可是他一个县城都没出过的孩子哪里知道外面是什么样的呢

• 已注销

已注销 楼主 2020-11-21 15:24:22

有些网友真的管的好多,说什么不要进ylq不要签网红公司,不然就不纯真了,可是他一个县城都没出 有些网友真的管的好多,说什么不要进ylq不要签网红公司,不然就不纯真了,可是他一个县城都没出过的孩子哪里知道外面是什么样的呢 ... 嘟嘟嘟不困

让他们托生在山村一辈子保持纯真,他们愿意吗?每个人对家乡都有感情,离家上大学时都很怀念,但有机会还是会义无反顾地去大城市闯荡。他要是再敢想点,再“自私”点,多为自己着想点,也许发展会大有不同

• 嘟嘟嘟不困

嘟嘟嘟不困 2020-11-21 15:29:44

让他们托生在山村一辈子保持纯真,他们愿意吗?每个人对家乡都有感情,离家上大学时都很怀念,但 让他们托生在山村一辈子保持纯真,他们愿意吗?每个人对家乡都有感情,离家上大学时都很怀念,但有机会还是会义无反顾地去大城市闯荡。他要是再敢想点,再“自私”点,多为自己着想点,也许发展会大有不同 ... 已注销

对对,丁真这事从开始我就一直在关注,网友真的不要太闲,代入一下自己愿不愿意一直留在那呢,非主流照片也能吵吵那么多天,给人家安上滤镜又说滤镜碎了,弟弟从头到尾说过多少句话,我真的是对网络环境无语了

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2020-11-21 15:53:51

我真是第一次见热度这么高这么出圈的人走的是这种路线,有种你拿到了北大清华通知书,结果被爸妈 我真是第一次见热度这么高这么出圈的人走的是这种路线,有种你拿到了北大清华通知书,结果被爸妈强行要求去上当地免费师范的感觉,周围人还说“这样多好,离家近,还发钱,以后生活平静安稳,去外面受那罪干啥”……… ... 已注销

你形容的真形象,哈哈

• heer

heer 2020-11-21 16:11:09

他们村里的女生很多都知道要努力出去看外面的世界 希望他多学习多进步 有能力选择自己的未来道路

• 可楽不乐

可楽不乐 2020-11-21 16:15:48

我真是从始至终想让他出去走走看看。我微博关注的挺多大博主,都对真真很喜欢,说即便参加节目也是会支持的。anyway,尊重他自己的选择吧。

• MintChocolate

MintChocolate 2020-11-21 16:57:47

当然是后者 隔壁是我见过最魔幻畸形的圈子 没有之一

• 曾迷

曾迷 2020-11-21 18:36:17

被资本看上怎么可能当个素人???

• 伊春木香

伊春木香 2020-11-21 23:59:09

拿着素人的工资,做着网红要做的事,还要去博物馆做讲解员,被围观被骚扰 拿着素人的工资,做着网红要做的事,还要去博物馆做讲解员,被围观被骚扰 李奥纳多小娇妻

最害怕的事可能还是出现了,😢️

• dodola

dodola 2020-11-22 00:19:37

拿着素人的工资,做着网红要做的事,还要去博物馆做讲解员,被围观被骚扰 拿着素人的工资,做着网红要做的事,还要去博物馆做讲解员,被围观被骚扰 李奥纳多小娇妻

预言家

• Bogdan

Bogdan 2020-11-22 00:28:23

肯定会热度减退的 但至少有了份稳定工作吧 我的私心是想他能有机会拍拍电影好了 之前闭眼祈祷和窗前侧影都很有感觉…还是看他个人意愿 就算他回归之前的生活也好 但是现在会担心 他被人坑 …

• [已注销]

[已注销] 2020-11-22 00:29:52

[内容不可见]

• 三牛饼干呀

三牛饼干呀 2020-11-22 00:31:12

厉害

• Bogdan

Bogdan 2020-11-22 00:54:44

啧~之前签约国企还挺为他开心的 不用坐班 还是可以做自己的事 现在感觉挺可惜的 没出过理塘没读什么书才19岁 大好时光 突然火了可能还没缓过神来…一时间也做不了什么规划 可能等他再想选择时已经没机会了 挺不公平的

• 无名氏

无名氏 2020-11-22 01:04:27

对对,丁真这事从开始我就一直在关注,网友真的不要太闲,代入一下自己愿不愿意一直留在那呢,非 对对,丁真这事从开始我就一直在关注,网友真的不要太闲,代入一下自己愿不愿意一直留在那呢,非主流照片也能吵吵那么多天,给人家安上滤镜又说滤镜碎了,弟弟从头到尾说过多少句话,我真的是对网络环境无语了 ... 嘟嘟嘟不困

对的,也从没为自己说过一句话

• 无名氏

无名氏 2020-11-22 01:04:52

超级形象了

• 嘟嘟嘟不困

嘟嘟嘟不困 2020-11-22 01:05:49

对的,也从没为自己说过一句话 对的,也从没为自己说过一句话 无名氏

真的他从头到尾都没怎么说过自己的想法吧,倒是网友各种话全说完了,,,

• 金泡菜

金泡菜 2020-11-23 13:27:57

目前丁真还是好好充实自己为未来打好基础重要

• 真真最可爱

真真最可爱 2021-07-24 17:38:05

唉,八个月了,预言家

• 咕叽咕叽小妹

咕叽咕叽小妹 (更好的自己找尋更適合的你。) 2021-07-24 23:03:40

时代的眼泪💧 这楼里最初为他担心的人都走了吧

• 豆友79647179

豆友79647179 2021-07-25 09:03:52

[内容不可见]

• 指尖繁华

指尖繁华 2021-07-25 10:44:19

就我这么长时间的感受,我觉得…他似乎非常眷恋家乡(然日卡)和族人,他的宗教,文化和传统游牧的生活方式对他的影响非常深远,但从另一方面,这也造就了他这种又甜又野,又可爱又成熟,神秘又有疏离感的与众不同的迷人特质,感觉目前他似乎不太愿意完全脱离家乡去像明星北漂那样去独自闯荡,可能他会做一些有利于整个族群的产业,但是他可能仍然会获得很多出镜,纪录片,电影公众活动之类的机会,也许会源源不断,因为毕竟他的镜头表现非常优秀,我觉得他可能会走一条跨界的,不同于明星的路线,可能会有自己的产业和生意,也会有自己的作品,但不会仅限于此,他还非常年轻,未来有无限可能,不管怎样,他真的很可爱啊!只要他觉得幸福,就好😂

• 静待花开

静待花开 2023-09-16 02:37:13 河北

丁真拍电影了,这个月就会进组,之后会怎么样拭目以待

• 丁真的小皮靴

丁真的小皮靴 2023-10-18 10:49:07 内蒙古

世界上绝大部分人会喜欢的事情,为什么丁真珍珠会不喜欢 把丁真神话,戴上高帽子,不过是为了达到某些人自己内心的目的罢了 现在丁真自主权有了,可见他喜欢的是山下在成都的生活,喜欢成为明星 他现在一步一步做好自己作为一个明星的工作和生活~

• 丁真的小皮靴

丁真的小皮靴 2023-12-03 11:42:16 内蒙古

是大明星丁真珍珠😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

2272 人聚集在这个小组
↑回顶部