我再买Nike新品我就是狗

请你粗气!

2020-11-19 23:17:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大馒头

大馒头 (就怕输赢的关键,我还是差了一点) 2020-11-19 23:40:55

早买早享受!

• momo

momo 2020-11-19 23:49:26

你看下你的码数的价格,毒上显示的价格是最便宜的码数价格

• yomom

yomom (乘风破浪的航运gou) 2020-11-20 01:03:23

我怀疑你软文😉

• mоmо

mоmо 2020-11-20 02:27:23

毒是要看码数的

• BUTTERS

BUTTERS (something has been taken away) 2020-11-20 07:03:53

早穿了半年就值了

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2020-11-20 07:17:12

你不是还早穿了两个月嘛

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 07:40:09

你看下你的码数的价格,毒上显示的价格是最便宜的码数价格 你看下你的码数的价格,毒上显示的价格是最便宜的码数价格 momo

我的码比标价多了10块😠

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 07:40:35

我怀疑你软文😉 我怀疑你软文😉 yomom

啊…我改改喔,大晚上太生气就没想那么多

• 好的

好的 (活着其实很好,再吃一颗苹果。) 2020-11-20 09:33:51

嗯。我过年在日本买了一双NB,大概650R吧。然后双十一在店铺首页看到这双199

• Portishead

Portishead 2020-11-20 09:34:57

这个好看诶!!!!!!!!种草了!!!!!!!!!!

• 辣晕洋子

辣晕洋子 2020-11-20 10:39:20

没买过一件阿迪nike的东西,,,

• yomom

yomom (乘风破浪的航运gou) 2020-11-20 11:28:37

啊…我改改喔,大晚上太生气就没想那么多 啊…我改改喔,大晚上太生气就没想那么多 请你粗气!

哈哈😃我随便一说

• Flame

Flame 2020-11-20 12:34:33

普款一般都是慢慢降价的,早买早享受只能说。

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 15:00:32

嗯。我过年在日本买了一双NB,大概650R吧。然后双十一在店铺首页看到这双199 嗯。我过年在日本买了一双NB,大概650R吧。然后双十一在店铺首页看到这双199 好的

突然不是那么难受了哈哈不好意思

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 15:00:46

这个好看诶!!!!!!!!种草了!!!!!!!!!! 这个好看诶!!!!!!!!种草了!!!!!!!!!! Portishead

这个帖也算有意义了

• Hi_Bubble

Hi_Bubble 2020-11-20 17:12:17

因为大部分运动鞋码数不一样价格不一样

• momo

momo 2020-11-20 17:18:07

诶我也有verona的一双,蓝白那个,也买得比毒上贵几百,感觉这个系列都没啥人买,可是我自己真的觉得很貌美!!

• 小王

小王 2020-11-20 17:35:01

想问一下大家,毒是什么?是并夕夕吗?

• 🦦

🦦 2020-11-20 17:44:29

我之前买的nb608 花六百多在韩国代购的 后来那个鞋火了 新百伦生产老多了 现在就卖三百多 我身边朋友都三百多买的 😤我的还比他们旧

• bili67667727

bili67667727 2020-11-20 17:53:52

之前匡威有一款 我买当时1000+ 双十一500 😡

• 只有我  不快乐

只有我 不快乐 2020-11-20 17:59:53

匡威小粉 一看就着迷 差不多500买的 隔不了两月TB就这半价了😬😬

• scientist小若

scientist小若 2020-11-20 18:22:40

黄色的好看

• [已注销]

[已注销] 2020-11-20 18:48:37

[内容不可见]

• 西瓜好甜

西瓜好甜 2020-11-20 19:01:31

哈哈,你的那双可能比网上质量好,自己买的就是最好的!

• ∞

我之前买的nb608 花六百多在韩国代购的 后来那个鞋火了 新百伦生产老多了 现在就卖三百多 我身边 我之前买的nb608 花六百多在韩国代购的 后来那个鞋火了 新百伦生产老多了 现在就卖三百多 我身边朋友都三百多买的 😤我的还比他们旧 ... 🦦

我也是之前买不到找代购买的六百多 结果双十一两百多

• 麻瓜

麻瓜 (希望小姐妹们都平安快乐万事无忧) 2020-11-20 20:12:57

网上好多假的吧?毒也是

• 桔年

桔年 2020-11-20 20:19:20

被种草了!立刻下单嘿嘿,感觉黄白会有升值空间

• 🦦

🦦 2020-11-20 20:27:29

我也是之前买不到找代购买的六百多 结果双十一两百多 我也是之前买不到找代购买的六百多 结果双十一两百多

气死了 这个鞋 我现在又想买530 现在八百多我怕我买完又便宜一半了

• ∞

气死了 这个鞋 我现在又想买530 现在八百多我怕我买完又便宜一半了 气死了 这个鞋 我现在又想买530 现在八百多我怕我买完又便宜一半了 🦦

不要买!

• 🦦

🦦 2020-11-20 20:32:39

不要买! 不要买!

太气人了 但鞋都太好看了 感觉新百伦这样真的很败好感 鞋都是往上涨 他家打对折甚至三分之一给别人买 让原价买的多难过啊

• ∞

太气人了 但鞋都太好看了 感觉新百伦这样真的很败好感 鞋都是往上涨 他家打对折甚至三分之一给别 太气人了 但鞋都太好看了 感觉新百伦这样真的很败好感 鞋都是往上涨 他家打对折甚至三分之一给别人买 让原价买的多难过啊 ... 🦦

等等双十二叭 现在买总感觉亏了

• Cheese

Cheese 2020-11-20 21:25:15

好看子

• 小香菜Naka

小香菜Naka 2020-11-20 21:42:42

早买早享受 晚买享折扣

• 豆友179516121

豆友179516121 2020-11-20 22:24:50

淡定,淡定

• momo

momo (Minimalism) 2020-11-20 22:49:36

你在奥特莱斯买的是正品,毒就不一定了。

• 自愈

自愈 2020-11-20 22:50:38

我立马下了毒

• Ingrid

Ingrid 2020-11-20 23:00:01

降价了没码啊

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 23:02:52

你在奥特莱斯买的是正品,毒就不一定了。 你在奥特莱斯买的是正品,毒就不一定了。 momo

真的吗?我一直以为毒就是正品的

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 23:03:13

降价了没码啊 降价了没码啊 Ingrid

我昨晚看的有哇

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 23:03:41

诶我也有verona的一双,蓝白那个,也买得比毒上贵几百,感觉这个系列都没啥人买,可是我自己真的 诶我也有verona的一双,蓝白那个,也买得比毒上贵几百,感觉这个系列都没啥人买,可是我自己真的觉得很貌美!! ... momo

对对!我真的觉得很好看

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 23:04:09

哈哈,你的那双可能比网上质量好,自己买的就是最好的! 哈哈,你的那双可能比网上质量好,自己买的就是最好的! 西瓜好甜

对!我试穿后很满意!

• KennethH

KennethH 2020-11-20 23:04:27

好看的,我种草了💦

• R1SE-程潇

R1SE-程潇 2020-11-20 23:06:18

这双绿的我也有!真的很好看!国庆的时候去奥特莱斯买的打折打完350左右

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 23:06:41

匡威小粉 一看就着迷 差不多500买的 隔不了两月TB就这半价了😬😬 匡威小粉 一看就着迷 差不多500买的 隔不了两月TB就这半价了😬😬 只有我 不快乐

我疫情的时候心痒痒买了一双黄色的,300来块吧,结果双十一有一百多的太生气了

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 23:07:11

这双绿的我也有!真的很好看!国庆的时候去奥特莱斯买的打折打完350左右 这双绿的我也有!真的很好看!国庆的时候去奥特莱斯买的打折打完350左右 R1SE-程潇

是真的很好看啊!就是我买的好贵😭

• 月

我也是,我那双还是之前的返场,过年买的,在微信领了50的卷,结果现在的价格便宜好多

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 23:10:20

我也是,我那双还是之前的返场,过年买的,在微信领了50的卷,结果现在的价格便宜好多 我也是,我那双还是之前的返场,过年买的,在微信领了50的卷,结果现在的价格便宜好多

原来不是我一个人,忽然心情轻松了许多😖

• -fafa-

-fafa- 2020-11-20 23:11:30

哈哈哈哈这样一说我就想起自己找韩代买的一双puma黑白配色的鞋,拿手里才发现made in China。去某宝官网搜这款鞋型号发现只要250左右,不过中国没有上白色这款,但材质一模一样

• 月

原来不是我一个人,忽然心情轻松了许多😖 原来不是我一个人,忽然心情轻松了许多😖 请你粗气!

而且,你这双还好看便宜,我的八百多,还因为在网上买的,码数小了,穿着特别难看,像粽子😭

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 23:12:48

而且,你这双还好看便宜,我的八百多,还因为在网上买的,码数小了,穿着特别难看,像粽子😭 而且,你这双还好看便宜,我的八百多,还因为在网上买的,码数小了,穿着特别难看,像粽子😭

抱抱姐妹,吃一堑长一智!

• lulululu

lulululu 2020-11-20 23:26:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 请你粗气!

噗哈哈哈对不起我删评啦,别在意别在意~

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-20 23:28:28

噗哈哈哈对不起我删评啦,别在意别在意~ 噗哈哈哈对不起我删评啦,别在意别在意~ lulululu

没事的,我还在学习怎么避免广告嫌疑表达清楚中!

• 哦⊙∀⊙!

哦⊙∀⊙! 2020-11-20 23:32:16

我也吃过亏,最气的是原价买了盗版

• momo

momo (Minimalism) 2020-11-20 23:35:25

真的吗?我一直以为毒就是正品的 真的吗?我一直以为毒就是正品的 请你粗气!

这个毒最近负面新闻好多。

• 刺藤远

刺藤远 2020-11-20 23:38:00

图2我毒上880左右买的,前几天双十一淘宝不到500,想哭。而且我平常35.5这个码买的36穿着还挺紧。气啊

• Ingrid

Ingrid 2020-11-20 23:59:41

我昨晚看的有哇 我昨晚看的有哇 请你粗气!

我看中的不是这款,是类似于滑板鞋的款,二千四百多还没码(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-21 00:01:04

我看中的不是这款,是类似于滑板鞋的款,二千四百多还没码(;´༎ຶД༎ຶ`) 我看中的不是这款,是类似于滑板鞋的款,二千四百多还没码(;´༎ຶД༎ຶ`) Ingrid

这么贵是我没见过的😁,也许会增值?我朋友说他去年看的一双鞋今年翻倍到四千多

• 只有我  不快乐

只有我 不快乐 2020-11-21 00:06:10

我疫情的时候心痒痒买了一双黄色的,300来块吧,结果双十一有一百多的太生气了 我疫情的时候心痒痒买了一双黄色的,300来块吧,结果双十一有一百多的太生气了 请你粗气!

我买了两双黄色🙃

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-21 00:07:38

图2我毒上880左右买的,前几天双十一淘宝不到500,想哭。而且我平常35.5这个码买的36穿着还挺紧 图2我毒上880左右买的,前几天双十一淘宝不到500,想哭。而且我平常35.5这个码买的36穿着还挺紧。气啊 ... 刺藤远

哎…也不知道怎么安慰你,我室友也在生气中

• Ingrid

Ingrid 2020-11-21 00:08:52

这么贵是我没见过的😁,也许会增值?我朋友说他去年看的一双鞋今年翻倍到四千多 这么贵是我没见过的😁,也许会增值?我朋友说他去年看的一双鞋今年翻倍到四千多 请你粗气!

😭托您的福,我tb搜图又看上了一双999元的简直想pia死自己,什么狗眼如此金贵

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-21 00:10:42

😭托您的福,我tb搜图又看上了一双999元的简直想pia死自己,什么狗眼如此金贵 😭托您的福,我tb搜图又看上了一双999元的简直想pia死自己,什么狗眼如此金贵 Ingrid

快别搜了洗洗睡吧,熬夜伤身!

• Ingrid

Ingrid 2020-11-21 00:11:24

快别搜了洗洗睡吧,熬夜伤身! 快别搜了洗洗睡吧,熬夜伤身! 请你粗气!

依依不舍看最后两眼…真的很美啊…哭着去睡了…

• kswl

kswl 2020-11-21 00:39:08

鞋子基本都这样,最新款就会贵一点,过了一年一般都会打个半折,看你自己喽

• 孙公子大颜不残

孙公子大颜不残 (越努力 越幸运) 2020-11-21 01:13:19

三亚奥莱经常打折两三百 而且还是好看款式 买的时候我都是上网搜一下价格 之前最喜欢的一双买的时候三百五 官网一千多 代购七百多

• 笑和温柔❤️

笑和温柔❤️ 2020-11-21 12:23:14

买香奈儿 永远不降价

• #good:D

#good:D (嘿!我的路在何方?) 2020-11-21 12:37:02

加油忍住!我种草了一款华晨宇的李宁鞋,好想买啊,哭哭😭

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-21 12:42:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-21 12:42:37

加油忍住!我种草了一款华晨宇的李宁鞋,好想买啊,哭哭😭 加油忍住!我种草了一款华晨宇的李宁鞋,好想买啊,哭哭😭 #good:D

忍住!!我双十一也忍住了匡威

• 江湖没有骗子

江湖没有骗子 2020-11-21 14:21:51

我之前还买了双1千加的Nike现在399

• 小白

小白 2020-11-21 14:25:55

我买阿迪899,双十一400多

• 费恩Fehn

费恩Fehn 2020-11-21 14:49:21

曾经600多买的一双,降价到300了😥

• 阿不巴拉巴拉

阿不巴拉巴拉 2020-11-21 16:26:30

我也是 md为啥唯一买就降价

• C_ON_G

C_ON_G 2020-11-21 16:26:49

没买过一件阿迪nike的东西,,, 没买过一件阿迪nike的东西,,, 辣晕洋子

他们的速干衣还行,打折时候买。

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2020-11-21 16:27:30

不啊 你实体店买的 穿的舒心 网上真真假假的 随便一搜出来的三百多的耐克能买?

• MinMinLisa

MinMinLisa (I was within and without.) 2020-11-21 17:15:57

上次我在Nike店里面一双699的,天🐱旗舰店上才不到四百!!

• AUGUST*

AUGUST* 2020-11-21 18:24:50

今天去奥特莱斯买了,335到手

• 请你粗气!

请你粗气! 楼主 2020-11-21 19:43:39

今天去奥特莱斯买了,335到手 今天去奥特莱斯买了,335到手 AUGUST*

恭喜姐妹

• 喵喵喵者为俊杰

喵喵喵者为俊杰 2020-11-21 19:48:27

嗯。我过年在日本买了一双NB,大概650R吧。然后双十一在店铺首页看到这双199 嗯。我过年在日本买了一双NB,大概650R吧。然后双十一在店铺首页看到这双199 好的

你这个比较惨2333

• AUGUST*

AUGUST* 2020-11-21 19:49:56

恭喜姐妹 恭喜姐妹 请你粗气!

我是纯粹瞎逛碰到了,就买了

• hihii

hihii 2020-11-21 21:29:09

哈哈哈哈我也在奥莱看到过这双,不过没码没色,你这双颜色好看阿,鞋子就是不同码数不同色价钱不一样,网上打折也是难卖的码数和颜色

• pxxxl

pxxxl 2020-11-21 22:15:33

我八月旅游的时候899买的😑😑

• 革命的意志

革命的意志 2020-11-21 22:22:41

李宁也是!都是原价的六折以下,再也不买新款了

• 嘿。

嘿。 2020-11-21 23:38:28

不瞒你说… 我之前喜欢一个高街牌子 据说不打折…… 斥巨资买了一件大衣299镑 一个月之后 199镑…… 直降100镑 我还一次都没穿过 还花299镑买过一个小音箱 结果亚马逊会员日打折 只有我那个款我那个配色打折了 只要99🤐

• 金角大王不好啦

金角大王不好啦 2020-11-21 23:41:07

我前年在银泰原价买的金标的阿迪,双十一,店员说经典款不打折,六百多吧貌似。然后双十一当天网上一看,官方旗舰店打折四百多。我吐血。

• 豆友227053912

豆友227053912 2020-11-22 01:33:08

[内容不可见]

• 向你@

向你@ (轻奢真皮女包摩登复古) 2020-11-22 07:15:38

还是要看旗舰店,有的便宜的可能就是假的

• 把我的彩虹给你

把我的彩虹给你 2020-11-22 09:55:34

我上次在奥特莱斯逛 看到一件钩子的运动外套599 打完折399 我想 这不买是人吗 我买完才发现🍑宝上打完折350

• 小鹿乱撞哒

小鹿乱撞哒 2020-11-22 09:57:36

停不了买耐克 真香😂😂

• 椒椒

椒椒 2020-11-22 10:06:14

想问一下大家,毒是什么?是并夕夕吗? 想问一下大家,毒是什么?是并夕夕吗? 小王

得物

• momo

momo 2020-11-22 11:17:59

姐妹你这更惨😂

• Tate

Tate 2020-11-22 11:38:03

你这点子也够背了,他们Nike一周调价一次,奥莱基本都开6折,要是认识员工还能打八折,反正我都是找我朋友买基本没亏过厚!

• Tate

Tate 2020-11-22 11:40:57

还有就是哦,即便是Nike的同款鞋(货号),价格也不一定相同,跟生产日期也有关系,反正麻烦的很

• 少说P话

少说P话 2020-11-22 12:47:46

但是你提前享受了,我也是刚出买的

• 豆友226997459

豆友226997459 2020-11-22 13:36:20

[内容不可见]

• 你看什么呀

你看什么呀 2020-11-22 15:37:10

嘻嘻,我问下是那双鞋

• 好的

好的 (活着其实很好,再吃一颗苹果。) 2020-11-22 15:46:20

嘻嘻,我问下是那双鞋 嘻嘻,我问下是那双鞋 你看什么呀

MLC100YA。很好穿,又软又轻,但我不确定线上的是不是一样质量。

• 豌豆公主

豌豆公主 2020-11-23 09:17:09

有时候看到自己看中的鞋子降价了,兴奋不已,觉得自己熬着没买是对的,点进去一看,压根没有自己的码数,就算送给我穿也是白搭啊。所以买nike多少有点赌的成分。

• 江湖翩翩子

江湖翩翩子 2020-11-23 09:42:19

我也有一双verona,粉紫色的,挺好看,但是走路走久了有点顶脚,据说这种鞋型都这样

• Wzz、

Wzz、 2020-11-23 12:07:20

双十一nike专柜做活动,看中了一件卫衣899不参加活动,咬牙买了,买回去吊牌扯了衣服下水了看淘宝活动569🙃🙃🙃

• momo

momo 2020-11-23 13:06:42

这双鞋挺好看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247599 人聚集在这个小组
↑回顶部