贷人简介合集🈶

momo

2020-11-19 21:23:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-11-19 21:25:39

补两则有趣的小对话

• momo

momo 楼主 2020-11-19 21:26:21

小对话1(奥熙和C-Low) S:我这两年过得你不想知道 C:你有项链 S:这个几十块钱 C:你有智能手表 S:这是我有奖学金的时候买的 C:我有一双拖鞋,还是宾馆拿的

• momo

momo 楼主 2020-11-19 21:26:59

小对话2(斯威特和黄子韬) S:欸你怎么来这节目了 H:我不来这节目谁看你啊 S:这话挺酷的,需要你这样的.因为我小时候听过您的歌 H:你现在多大啊 S:92 H:那你比我大(斯威特大写的惊讶)我93年的

• momo

momo 楼主 2020-11-19 21:38:42

柘璎芝 是璎 柘璎芝 是璎 著名盲人艺术家

srds 我是官博看的耶…

• momo

momo 楼主 2020-11-19 21:44:37

那我改改

• momo

momo 楼主 2020-11-19 21:45:02

王林绿今天又姓王了 王林绿今天又姓王了 神奇椰子🥥

又?

• momo

momo 楼主 2020-11-19 21:46:04

摊老师也是ucok的 摊老师也是ucok的 辰砂唯一老婆

okk

• momo

momo 楼主 2020-11-20 09:54:07

不懂就问:为啥泡芙的本名是英文呀 不懂就问:为啥泡芙的本名是英文呀 麦当当在逃辣翅

维语

• momo

momo 楼主 2020-11-20 09:55:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133104348

啊这 不是缩小和放大的区别咩

• momo

momo 楼主 2020-11-20 09:56:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133104348

我加上这个!

• momo

momo 楼主 2020-11-20 10:01:55

subs原来的厂牌他好像是退了,我记得是 subs原来的厂牌他好像是退了,我记得是 豆友200980718

好滴!我改下!

• momo

momo 楼主 2020-11-20 10:21:39

补充一个,tina的厂牌是shooc(JonyJ的厂牌) 补充一个,tina的厂牌是shooc(JonyJ的厂牌) 不可抵抗RE

那好像是之前的 现在还在吗

• momo

momo 楼主 2020-11-20 10:22:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是说王林绿为了掩饰自己所以之前把姓给了孟阳吗 可恶 莫非我被骗了

• momo

momo 楼主 2020-11-20 11:48:43

林原谅叫林绿,阳仔叫孟阳,但他们有一个共同的姓氏——王。顺便,最新一期鸡皮疙瘩还把狗狗改姓 林原谅叫林绿,阳仔叫孟阳,但他们有一个共同的姓氏——王。顺便,最新一期鸡皮疙瘩还把狗狗改姓了王。 ... 🎲

《贷丝被骗的一生》☹️

• momo

momo 楼主 2020-11-20 12:53:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

林绿😤😤😤这个名字从今天起被我刻在烟上吸进肺里

• momo

momo 楼主 2020-11-22 11:56:48

🌿每次看到泡芙的职业写应届毕业生就好想笑 🌿每次看到泡芙的职业写应届毕业生就好想笑 此生挚爱贵志君

🙁🙁🙁节目组写的 其实他的职业是猎人

你的回应

回应请先 , 或 注册

120391 人聚集在这个小组
↑回顶部