我家狗最近鼻子开始掉色了(更新了)

Abby

2020-11-19 17:13:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 霹雳吧里轰

霹雳吧里轰 2020-11-19 17:17:25

蹲一个,我家鼻子还没褪色但是很少能晒到太阳他也不喜欢,很担心会掉色

• Scorpius

Scorpius (给我新鲜的草!) 2020-11-19 17:27:51

海藻粉好像是智商税……

• bilibabo

bilibabo 2020-11-19 17:31:35

是掉色吗,怎么感觉有点肿

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2020-11-19 18:29:31

感觉有点肿+1,带医院检查下会不会是皮肤病吧。

• 小狗就是最好的

小狗就是最好的 2020-11-19 18:32:00

像是局部的过敏诶

• 诺森德的雪

诺森德的雪 2020-11-19 18:38:47

去医院啊 看着就肿了

• Abby

Abby 楼主 2020-11-19 18:43:32

我回家带医院看一下,当时还是喂零食的时候才发现的,怪我这段时间太忙,没注意他的变化……

• Abby

Abby 楼主 2020-11-19 18:46:10

我想了想,食物的话,这段时间换了爱肯拿鸡吃了十几天了,之前吃go好像还没事的……不知道是不是狗粮的问题

• TXT_姜太显🐿

TXT_姜太显🐿 (HYBE外卖2000一份) 2020-11-19 19:03:43

看起来像是皮肤问题

• momo

momo 2020-11-19 19:04:05

我家也褪色了,不过是颜色变浅不是你这种直接变成粉色,好像冬天都会褪色,帮d

• 辣椒盐芒果

辣椒盐芒果 (喵了个咩) 2020-11-19 19:31:10

看着是皮肤病!!去医院做皮肤检查!

• Terry

Terry 2020-11-19 19:40:00

看图像是嗜酸性肉芽肿吧 免疫介导类问题 可以用点激素类的药膏。不过还是去医院先确诊

• 凉草

凉草 (身材是一个人最好的衣服~) 2020-11-19 22:27:05

好像不是掉色 掉色要慢慢掉 线条变得很淡

• Abby

Abby 楼主 2020-11-30 14:53:29

更新了

• 布朗尼蛋糕子

布朗尼蛋糕子 2020-12-26 10:46:48

lz你家狗狗的鼻子还变粉吗

• Abby

Abby 楼主 2020-12-26 19:38:56

lz你家狗狗的鼻子还变粉吗 lz你家狗狗的鼻子还变粉吗 布朗尼蛋糕子

现在全部变黑了,我这个主要是饮食问题,因为我家狗情况比较特殊。摄入了海藻粉和鱼油之后,很快就有肉眼可见的改变

• Abby

Abby 楼主 2020-12-26 19:41:39

lz你家狗狗的鼻子还变粉吗 lz你家狗狗的鼻子还变粉吗 布朗尼蛋糕子

仔细看图片,当时鼻子也不是粉,掉色部分是有点发红了,所以很多人说可能是皮肤病了,后来吃鱼油和海藻粉之后,我同一时间同一地点去拍,掉色的地方已经是粉色了,就也很神奇

• 朵宝探宝茶宝

朵宝探宝茶宝 (快乐养狗 快乐云追星) 2020-12-26 20:21:33

海藻粉完全没勇气家里狗子吃了两罐了 一点用都没有

• Carol

Carol 2020-12-26 20:43:48

• NUmbrellaA

NUmbrellaA 2020-12-26 21:27:56

黑白边牧鼻子应该不会掉色成这样有点突兀的,应该是自己擦伤或者皮肤病之类的

• Abby

Abby 楼主 2020-12-26 22:06:46

黑白边牧鼻子应该不会掉色成这样有点突兀的,应该是自己擦伤或者皮肤病之类的 黑白边牧鼻子应该不会掉色成这样有点突兀的,应该是自己擦伤或者皮肤病之类的 NUmbrellaA

擦伤我倒是没有考虑到,有可能……

• Abby

Abby 楼主 2020-12-26 22:12:58

海藻粉完全没勇气家里狗子吃了两罐了 一点用都没有 海藻粉完全没勇气家里狗子吃了两罐了 一点用都没有 朵宝探宝茶宝

嗯我是吃k9的海藻粉,听说效果比较好,但是听说这个也得看黑色素沉淀,像黑白色的边牧,鼻子基本是全黑的。我家狗两三个月后鼻子就是全黑了,上一年冬天鼻子也是全黑的没掉色…怎么说呢,有时候也得看基因…

• 朵宝探宝茶宝

朵宝探宝茶宝 (快乐养狗 快乐云追星) 2020-12-28 13:11:51

嗯我是吃k9的海藻粉,听说效果比较好,但是听说这个也得看黑色素沉淀,像黑白色的边牧,鼻子基本 嗯我是吃k9的海藻粉,听说效果比较好,但是听说这个也得看黑色素沉淀,像黑白色的边牧,鼻子基本是全黑的。我家狗两三个月后鼻子就是全黑了,上一年冬天鼻子也是全黑的没掉色…怎么说呢,有时候也得看基因… ... Abby

嗯 我也放弃了。我冬天还带他们晒太阳 也没啥用 就想算了 我们吃的是mag的海藻粉

• 🌊柴柴

🌊柴柴 2020-12-28 13:31:10

先去医院看看吧,没问题的话吃点鱼油

• 豆友190068874

豆友190068874 2020-12-28 13:35:46

我家边牧之前也掉色,然后发炎,不过是因为它朋友两个狗打架把它鼻子挠到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

77660 人聚集在这个小组
↑回顶部