地球物理前来报道!

momo

加入小组后即可参加投票
  • Noeschaen

Noeschaen 2020-11-19 18:19:51

地球物理不算工科算理科吧,地探才是工科,不过都很坑就是了😂

• momo

momo 楼主 2020-11-19 18:52:02

地球物理不算工科算理科吧,地探才是工科,不过都很坑就是了😂 地球物理不算工科算理科吧,地探才是工科,不过都很坑就是了😂 Noeschaen

也是!但是我们好多数师兄师姐都去物探了,搞地震的也天天出野外

• Cheedom

Cheedom 2020-11-20 21:10:07

这个专业感觉是校友哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-11-20 22:56:50

这个专业感觉是校友哈哈哈哈哈哈哈哈 这个专业感觉是校友哈哈哈哈哈哈哈哈 Cheedom

不会吧,我在三线小城市

• Cheedom

Cheedom 2020-11-21 00:57:57

不会吧,我在三线小城市 不会吧,我在三线小城市 momo

其实这个专业也还好,我学姐是这个专业的,本硕都是本校,现在在北京,还是本行业

• Schreiber

Schreiber 2020-12-21 10:32:24

转行石油地质不就好了

• poppypuff

poppypuff 2020-12-21 14:12:55

转行石油地质不就好了 转行石油地质不就好了 Schreiber

这两个女性生存不是更艰难嘛

• Schreiber

Schreiber 2020-12-22 12:41:24

这两个女性生存不是更艰难嘛 这两个女性生存不是更艰难嘛 poppypuff

不难啊,都是各种画图,绝大多数老师的项目都不涉及野外,也就去岩心库看看岩心

• 萝卜干炒腊肉

萝卜干炒腊肉 2021-01-04 11:50:14

不难啊,都是各种画图,绝大多数老师的项目都不涉及野外,也就去岩心库看看岩心 不难啊,都是各种画图,绝大多数老师的项目都不涉及野外,也就去岩心库看看岩心 Schreiber

本石油的地球物理 基本学的都是数学物理和编程Matlab 然后还要熟悉地质知识 来分析地震波 真心学不会😭

• Schreiber

Schreiber 2021-01-05 13:09:28

本石油的地球物理 基本学的都是数学物理和编程Matlab 然后还要熟悉地质知识 来分析地震波 真心学 本石油的地球物理 基本学的都是数学物理和编程Matlab 然后还要熟悉地质知识 来分析地震波 真心学不会😭 ... 萝卜干炒腊肉

那你这研究生读个地质就齐活了,物探和地震、测井是地质认识重要工具,找个好导师推荐就业的

• mar

mar 2021-01-31 14:15:23

本科地球物理,现在跳坑空间物理...

• Dream

Dream 2021-02-27 12:55:10

本科地球物理,现在跳坑空间物理... 本科地球物理,现在跳坑空间物理... mar

越埋越深hhh

• Schedar

Schedar 2021-02-27 20:00:12

高考有个上不了的学校新开的专业就是地球物理,招生办老师还推荐我报😅

• [已注销]

[已注销] 2021-03-11 16:42:54

不难啊,都是各种画图,绝大多数老师的项目都不涉及野外,也就去岩心库看看岩心 不难啊,都是各种画图,绝大多数老师的项目都不涉及野外,也就去岩心库看看岩心 Schreiber

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-03-11 20:42:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们学校没有啦

• [已注销]

[已注销] 2021-03-11 20:46:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-11 20:46:14

[内容不可见]

• Lagrange

Lagrange 2021-10-15 11:56:16

大佬,要怎么学习啊,好难啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

11981 人聚集在这个小组
↑回顶部