如果不是ltp,成年人会对十一二岁的姑娘或男孩产生情愫吗?(主楼新问题)

四季奶青春有你

2020-11-19 10:20:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 四季奶青春有你

四季奶青春有你 楼主 2020-11-19 10:35:35

dd

• 江湖

江湖 2020-11-19 10:43:48

不可,哪怕再高呼我们之间是爱情,都是ltp

• 四季奶青春有你

四季奶青春有你 楼主 2020-11-19 10:52:02

不可,哪怕再高呼我们之间是爱情,都是ltp 不可,哪怕再高呼我们之间是爱情,都是ltp 江湖

那养成类的算吗?养大以后再谈恋爱?

• momo

momo 2020-11-19 11:01:29

问题不在能不能等她长大再下手,而是做为一个正常的成年人,为什么会对小孩产生欲望?没得洗,就是ltp 这样的作者说白了就是三观不正,楼主快跑

• 江湖

江湖 2020-11-19 11:02:30

养成也是动机不纯了

• momo

momo 2020-11-19 11:21:47

不会吧…只要没成年在我眼里都是没发育的小鬼(没有贬低的意思),怎么可能对小孩子产生那种感情

• mascarabambi

mascarabambi 2020-11-19 11:25:51

不会 五六年级的小朋友 我都懒得和他们说话😅

• 已注

已注 2020-11-19 11:30:03

十一二岁的小孩就比七八岁的好那么一点,七八岁是狗都嫌的年龄

• 四季奶青春有你

四季奶青春有你 楼主 2020-11-19 11:30:40

十一二岁的小孩就比七八岁的好那么一点,七八岁是狗都嫌的年龄 十一二岁的小孩就比七八岁的好那么一点,七八岁是狗都嫌的年龄 已注

😂不至于吧

• 濑名夏

濑名夏 2020-11-19 11:34:45

十一二岁的小孩就比七八岁的好那么一点,七八岁是狗都嫌的年龄 十一二岁的小孩就比七八岁的好那么一点,七八岁是狗都嫌的年龄 已注

哈哈哈哈这个比喻好好笑

• 已注

已注 2020-11-19 11:35:55

😂不至于吧 😂不至于吧 四季奶青春有你

是俗语啦,七岁八岁狗都嫌

• A030

A030 2020-11-19 11:36:20

我觉得算ltp ,所以那些男频小说常写的什么鬼灵精怪的小圣女,小魔女啥的,还有啥妹妹之类的,看得我恶心死了

• momo

momo (啊哈,给我一杯忘情水) 2020-11-19 11:36:21

如果男主是十三四的年纪不算

• 丁丁

丁丁 2020-11-19 11:36:52

养成那也是按照我们所给的模式,我们需要一个什么样的伴侣就把对方往那个方向塑造,对孩子不公平

• 四季奶青春有你

四季奶青春有你 楼主 2020-11-19 11:38:17

是俗语啦,七岁八岁狗都嫌 是俗语啦,七岁八岁狗都嫌 已注

soga

• momo

momo 2020-11-19 11:41:58

十一二岁很多女孩子连生理期都没有,性征都没有健全发育

• Lamuom

Lamuom 2020-11-19 11:46:20

不会,没成年的在我眼里都是小屁孩,说句话都累的那种

• 梦妙

梦妙 2020-11-19 11:48:17

现在农村里还有14岁就嫁人的....

• 假地球人(👵版

假地球人(👵版 2020-11-19 11:49:19

骗人的

• 假地球人(👵版

假地球人(👵版 2020-11-19 11:49:27

美化恋童癖罢了

• 豆友177461543

豆友177461543 2020-11-19 11:50:53

[内容不可见]

• 西西南南

西西南南 2020-11-19 11:53:52

早熟些的话,对同龄人有好感不奇怪,但是成年人对十一二岁的产生情愫就很不对劲了

• 小森林

小森林 (陪你长大陪你变好) 2020-11-19 11:54:48

你说对上了初中,尤其是初二初三这种有产生情愫,我还信。十一二岁的,再好看再聪明伶俐,对我来说就是小学生,还是小孩子。

• Muye

Muye 2020-11-19 11:56:20

两者不是同龄人,那就是恋童癖。

• 豆友147622007

豆友147622007 2020-11-19 11:56:58

[内容不可见]

• 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2020-11-19 11:58:35

不管男女,对十几岁未成年有感觉尤其是情愫的都是ltp,图啥,图ta们刚发育的,还有的没完全成熟的性器官吗?图小孩相比纯洁的灵魂吗,ltp就是ltp永远洗不白,最恶心的带着爱情的称呼之一

• 真好💕

真好💕 2020-11-19 11:59:17

不是同龄或大一两岁,就是ltp。我弟10岁,他对我来说就是个小屁孩,怎么会可能喜欢这种年纪的,,,

• Bugman

Bugman (Living in a magic realism!!!) 2020-11-19 12:04:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177461543

其实 幼女、幼男是很容易被控制的,无论从心理还是行动,因为利用对方年幼无知、胁迫、害怕、威慑等办法能轻而易举控制住。这是很可怕的地方。

• 钟意

钟意 2020-11-19 12:06:06

不会。我对象的弟弟就是12岁 五年级,看他就是看小孩的感觉,完全产生不了那种情愫。

• BLACK GOAT

BLACK GOAT 2020-11-19 12:13:26

现在看看自己高中的时候都觉得过去的自己好幼稚全是黑历史 会对那样的孩子产生恋爱感情的人是什么不用我多说了吧

• [已注销]

[已注销] 2020-11-19 12:13:43

[内容不可见]

• 小哥白尼

小哥白尼 2020-11-19 12:16:51

这种问题,就像说不会吧,世界上怎么会有喜欢同性的人。对于异性恋来说,同性恋是很难理解的,但是出于道德舆论影响,现在越来越多人接受同性恋了,自己也慢慢好像能理解了,甚至也出过不少好电影。反观ltp因为舆论不接受,我们也不假思索的排斥,好像ltp都是变态。但说实话我觉得同性和ltp都是个人选择问题,抛去舆论,没有高低贵贱之分,包括异性恋

• 四季奶青春有你

四季奶青春有你 楼主 2020-11-19 12:20:23

这种问题,就像说不会吧,世界上怎么会有喜欢同性的人。对于异性恋来说,同性恋是很难理解的,但 这种问题,就像说不会吧,世界上怎么会有喜欢同性的人。对于异性恋来说,同性恋是很难理解的,但是出于道德舆论影响,现在越来越多人接受同性恋了,自己也慢慢好像能理解了,甚至也出过不少好电影。反观ltp因为舆论不接受,我们也不假思索的排斥,好像ltp都是变态。但说实话我觉得同性和ltp都是个人选择问题,抛去舆论,没有高低贵贱之分,包括异性恋 ... 小哥白尼

还是不一样的吧,恋童癖之所以不被接受,就像楼上说的,是因为各方面不平等,小孩比较容易被侵犯或诱骗

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2020-11-19 12:27:21

我对小说里的幼驯染不会批判,甚至还挺喜欢,但现实中猥琐下流的ltp有多远死多远

• 小哥白尼

小哥白尼 2020-11-19 12:28:44

还是不一样的吧,恋童癖之所以不被接受,就像楼上说的,是因为各方面不平等,小孩比较容易被侵犯 还是不一样的吧,恋童癖之所以不被接受,就像楼上说的,是因为各方面不平等,小孩比较容易被侵犯或诱骗 ... 四季奶青春有你

一个十几岁的小孩和成年人肯定非常容易出问题,所以这种禁忌当然有道理。但是如楼主问的,有没有可能存在良性的关系,我认为会有,小孩也有成年那一天不是?

• 飞鸟

飞鸟 2020-11-19 12:37:53

都是从小孩成长来的,十一二岁的人啥样我们自己也都清楚,喜欢个鬼哦🙄

• 管理￳员

管理￳员 2020-11-19 12:38:49

主楼加个成年人的限定词吧,要不然我五年级暗恋同桌也成lsp了😂

• [已注销]

[已注销] 2020-11-19 12:38:50

[内容不可见]

• 四季奶青春有你

四季奶青春有你 楼主 2020-11-19 12:41:14

主楼加个成年人的限定词吧,要不然我五年级暗恋同桌也成lsp了😂 主楼加个成年人的限定词吧,要不然我五年级暗恋同桌也成lsp了😂 管理￳员

ltp,恋童癖,肯定是成年人

97 2020-11-19 12:41:56

我不会,感觉怎么也得高三啥的,现在的高中姑娘不穿校服打扮一下真得成熟

• 管理￳员

管理￳员 2020-11-19 12:48:12

ltp,恋童癖,肯定是成年人 ltp,恋童癖,肯定是成年人 四季奶青春有你

嗷,谢谢解释 主楼第二个问题我的理解是女性恋童癖很大一部分被养成偶像吸收了吧,毕竟一个成年男性追十二三岁的女孩子,接机跟现场一口一个爸爸爱你会被身边人鄙视的,但是一个成年女性把十二三岁的小男孩当偶像不是什么值得避讳的事情。这就把相当一部分没有极端到肢体行为只是通过通过照片和视频满足自己的女恋童癖隐藏起来了。(没有说养成系粉丝都是恋童癖的意思,但是绝对有恋童癖隐藏在粉丝群体中)

• WhatToDo?

WhatToDo? 2020-11-19 12:48:48

不可能……再有好感也不会是爱情

• 未知

未知 2020-11-19 12:51:08

不会,高中生我都觉得是小屁孩呢,何况十一二岁最多也就六年级或者初一吧,真有人那就是ltp吧

• [已注销]

[已注销] 2020-11-19 12:51:56

一个十几岁的小孩和成年人肯定非常容易出问题,所以这种禁忌当然有道理。但是如楼主问的,有没有 一个十几岁的小孩和成年人肯定非常容易出问题,所以这种禁忌当然有道理。但是如楼主问的,有没有可能存在良性的关系,我认为会有,小孩也有成年那一天不是? ... 小哥白尼

[内容不可见]

• 嘻哈舒芙蕾

嘻哈舒芙蕾 2020-11-19 13:09:16

ltp洗不白哈

• momo

momo 2020-11-19 13:23:33

比如很火的小说《偷偷藏不住》,我根本不知道有啥好看的。

• 丽贝卡

丽贝卡 (咦) 2020-11-19 13:51:34

当然会啊……

• momo

momo 2020-11-19 13:53:57

我只会想八卦ta们有没有喜欢的男孩子/女孩子

• 木作舟

木作舟 2020-11-19 13:59:34

十三四岁或者最多十五六岁喜欢十一二岁可以理解,因为都是同龄人,成年人有的甚至三十几四十几喜欢小孩子…恋童癖没跑了

• 江湖骗子寻江湖骗子

江湖骗子寻江湖骗子 2020-11-19 14:08:38

要看十一二岁的那个小朋友发育得怎么样了。我曾经在旅游的时候碰到一家三口,女儿很漂亮,身材也很好,前凸后翘的看着像十八岁的妙龄少女。有点心动,后来聊天得知对方居然才12岁,我当时就惊呆了。但这不能算是ltp,明知对方是小孩子且是小孩子的体型还心动的那叫ltp

• 列克星敦的亡灵

列克星敦的亡灵 (因思杜陵梦,凫雁满回塘) 2020-11-19 14:12:14

你要是喊动漫里的少女老婆我也不是不理解,你要是随便喜欢哪一个三次元少女我都要报警

• 豆友147420415

豆友147420415 2020-11-19 14:14:18

[内容不可见]

• 多情的小白

多情的小白 2020-11-19 14:24:13

感觉ltp是会且只会对孩子产生情愫的意思

• 阿梓不吃鱼

阿梓不吃鱼 2020-11-19 14:27:18

同龄人之前朦胧情愫我能理解,毕竟我读小学就开始有些同学谈恋爱(那时候还挺纯拍个大头贴你就是我女朋友了)初中早恋的也不少。但是如果是一个成年人甚至青年人对十几岁小朋友有性趣我不可

• [已注销]

[已注销] 2020-11-19 14:30:34

[内容不可见]

• 四季奶青春有你

四季奶青春有你 楼主 2020-11-19 14:30:57

要看十一二岁的那个小朋友发育得怎么样了。我曾经在旅游的时候碰到一家三口,女儿很漂亮,身材也 要看十一二岁的那个小朋友发育得怎么样了。我曾经在旅游的时候碰到一家三口,女儿很漂亮,身材也很好,前凸后翘的看着像十八岁的妙龄少女。有点心动,后来聊天得知对方居然才12岁,我当时就惊呆了。但这不能算是ltp,明知对方是小孩子且是小孩子的体型还心动的那叫ltp ... 江湖骗子寻江湖骗子

感觉现在很多小朋友发育得很好

• 四季奶青春有你

四季奶青春有你 楼主 2020-11-19 14:31:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

恋童癖

• [已注销]

[已注销] 2020-11-19 14:32:16

恋童癖 恋童癖 四季奶青春有你

[内容不可见]

• super可爱

super可爱 2020-11-19 14:39:56

不是恋童癖,怎么会对小孩子产生情愫呢?正常人的反应都应该是觉得她可爱吧

• Astraia

Astraia 2020-11-19 14:49:55

以前我十多岁的时候,觉得为什么不会,爱和年龄有什么关系?现在我自己长大就明白了,成年人真的不会喜欢小孩子……需求和思想根本都不统一

• 空格

空格 2020-11-19 16:26:23

默默问一下ltp是什么?

• 四季奶青春有你

四季奶青春有你 楼主 2020-11-19 16:28:02

默默问一下ltp是什么? 默默问一下ltp是什么? 空格

恋童癖

• 空格

空格 2020-11-19 16:29:26

恋童癖 恋童癖 四季奶青春有你

谢谢

• CuSn

CuSn (我为尘也。) 2020-11-19 17:56:11

我觉得有可能,但是不要主动追求,这就是一个道德问题

• mono

mono 2020-11-19 19:00:21

那不叫情愫,那叫馋她身子

• 豆友202396551

豆友202396551 2020-11-19 19:04:49

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-19 23:22:48

就是ltp罢了 对十一二岁的小男孩我恨不得绕着走🤣🤣

• 海月スープ

海月スープ 2020-11-20 01:36:48

分情况吧,文学作品里我完全无所谓

• Aikawa Ichiyou

Aikawa Ichiyou 2022-08-12 00:25:01 福建

不会,但是二次元会

• Aikawa Ichiyou

Aikawa Ichiyou 2022-08-12 00:25:19 福建

最爱正太本()

• 巴巴爸爸

巴巴爸爸 2022-08-12 00:44:50 广东

那养成类的算吗?养大以后再谈恋爱? 那养成类的算吗?养大以后再谈恋爱? 四季奶青春有你

那不就是童养媳吗,你觉得童养媳🉑️吗

• 梦泽

梦泽 2022-08-13 18:04:54 福建

不行,ltp不行

• 特蕾西娅

特蕾西娅 2022-08-13 18:13:53 广西

产生情愫怎么着也要相处过才能有吧,相处之后明知道对方是小孩一个正常的成年人怎么会产生情愫,能产生的都是ltp

你的回应

回应请先 , 或 注册

314573 人聚集在这个小组
↑回顶部