终于用完了一瓶,很好用的生理盐水

我本人

2020-11-18 23:32:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友175432324

豆友175432324 2020-12-01 10:56:45

[内容不可见]

• 我本人

我本人 楼主 2020-12-01 11:00:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175432324

药店 网上都有买 认准平准文号 国药准字 有这些的都可以买啦

• 六姐

六姐 (带妆跑步达人) 2020-12-03 20:56:49

虽然科伦药业是输液制药厂类兰波万,但是生理盐水这种毫无技术含量的量产制剂,随便哪个正规厂家都能get。。BTW,这玩意洗脸没什么用。不要误导大众。 你脸上痘痘神奇消失也只是体内雌激素水平波动原因。生理盐水,鼻炎患者用来洗鼻子倒是极好的。

• 我本人

我本人 楼主 2020-12-03 22:09:03

虽然科伦药业是输液制药厂类兰波万,但是生理盐水这种毫无技术含量的量产制剂,随便哪个正规厂家 虽然科伦药业是输液制药厂类兰波万,但是生理盐水这种毫无技术含量的量产制剂,随便哪个正规厂家都能get。。BTW,这玩意洗脸没什么用。不要误导大众。 你脸上痘痘神奇消失也只是体内雌激素水平波动原因。生理盐水,鼻炎患者用来洗鼻子倒是极好的。 ... 六姐

BTW 我说了长痘痘看医生,并没有说这玩意是万能,重点是可以缓解一下干和出油,用不用你自己衡量,还出来说误导,这个锅,我不背,谢谢

• 六姐

六姐 (带妆跑步达人) 2020-12-03 22:18:15

BTW 我说了长痘痘看医生,并没有说这玩意是万能,重点是可以缓解一下干和出油,用不用你自己衡量 BTW 我说了长痘痘看医生,并没有说这玩意是万能,重点是可以缓解一下干和出油,用不用你自己衡量,还出来说误导,这个锅,我不背,谢谢 ... 我本人

长点心吧海燕

• 我本人

我本人 楼主 2020-12-03 22:19:15

长点心吧海燕 长点心吧海燕 六姐

so、、、

你的回应

回应请先 , 或 注册

72208 人聚集在这个小组
↑回顶部