那些“名不副实”的类型文学作品

11篇内容 · 919次浏览
查看话题 >

蚀骨危情

希

加入小组后即可参加投票
  • 气

“为虐而虐”的我也不可

• 希

楼主 2020-11-23 16:18:00

“为虐而虐”的我也不可 “为虐而虐”的我也不可

太不可了,虐点在哪里?

• 么么

么么 2021-01-01 03:07:17

不值得评论

• 豆友240177798

豆友240177798 2021-06-20 21:18:31

这本书看到我吐血 纯粹是为了虐而虐 我真的不可!!!

• 布歇将军

布歇将军 2021-06-21 10:20:50

这书真尼玛恶心,完全毁三观

• momo

momo 2021-08-19 12:02:43

说得对……这本书压根没有三观

• 阿莱夫🎨

阿莱夫🎨 2021-10-31 11:21:39

和这类书讲逻辑、三观,只是在为难自己,何苦?

• 阿莱夫🎨

阿莱夫🎨 2021-10-31 11:26:18

市场需要,有些人喜欢,这类书是祸害不了有自己独立意识的人,但是倘若让一些尚未形成自己意志的青少年看见不自觉把自己代入,以后被pua了还觉得是虐爱,则是罪过了。只希望那天把这类书都禁了才好。

• 九月

九月 2022-03-27 17:46:51

啊?这玩意还算文学作品?

• 可能的豆花小姐

可能的豆花小姐 2023-01-18 13:35:49 贵州

太不可了,虐点在哪里? 太不可了,虐点在哪里?

确实也没有,我全程吐槽

• 可能的豆花小姐

可能的豆花小姐 2023-01-18 13:38:09 贵州

里面的人都精神不正常

• 戈薇

戈薇 2023-05-06 09:02:34 河北

市场需要,有些人喜欢,这类书是祸害不了有自己独立意识的人,但是倘若让一些尚未形成自己意志的 市场需要,有些人喜欢,这类书是祸害不了有自己独立意识的人,但是倘若让一些尚未形成自己意志的青少年看见不自觉把自己代入,以后被pua了还觉得是虐爱,则是罪过了。只希望那天把这类书都禁了才好。 ... 阿莱夫🎨

不仅没禁,现在还要拍成电视剧了🫠

你的回应

回应请先 , 或 注册

8023 人聚集在这个小组
↑回顶部