粉色玫瑰|真情侣认证bkpp

椰椰椰夜耶

2020-11-17 21:36:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-17 21:40:49

没人懂我的点吗😭

• 西德尼

西德尼 2020-11-17 21:41:01

我知道!!!当年很嗑他们俩!就是不知道现在结婚了没。这两个人可甜了👏👏

• 西德尼

西德尼 2020-11-17 21:41:38

之前看到newyear和both点赞PP的ins就很震惊,哈哈哈哈哈次元壁破了

• 遠藤理子

遠藤理子 2020-11-17 21:42:46

kswlkswl

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-17 21:43:03

我知道!!!当年很嗑他们俩!就是不知道现在结婚了没。这两个人可甜了👏👏 我知道!!!当年很嗑他们俩!就是不知道现在结婚了没。这两个人可甜了👏👏 西德尼

我感觉快结了吧!(?)都八年了!!八年耶!!!

• JERRY

JERRY (做傻事的才是傻瓜) 2020-11-17 21:43:43

kswlkswl

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2020-11-17 21:45:03

泰国人越是台前避嫌就越是真的!是这个意思吧?

• 积极生活

积极生活 2020-11-17 21:45:09

懂了就是x达响了

• 我爱小狗

我爱小狗 2020-11-17 21:50:01

@怎样解题 滴滴 我们以前好像看过这对?

• 十分想睡贺海楼

十分想睡贺海楼 2020-11-17 21:53:27

BothNewyear 是真的情侣吗?

• 美女

美女 2020-11-17 21:54:17

我知道!!!当年很嗑他们俩!就是不知道现在结婚了没。这两个人可甜了👏👏 我知道!!!当年很嗑他们俩!就是不知道现在结婚了没。这两个人可甜了👏👏 西德尼

这俩是真的吗?真诚发问 不了解泰娱

• 宫中编撰郭保坤

宫中编撰郭保坤 (怎么?在搜我发言记录?) 2020-11-17 21:56:10

这俩是真的还是磕的呀

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-17 21:56:15

BothNewyear 是真的情侣吗? BothNewyear 是真的情侣吗? 十分想睡贺海楼

是的!!!公开出柜很多年了 他泰网红情侣

• 龟速狂飙

龟速狂飙 2020-11-17 21:56:36

omg

• 十分想睡贺海楼

十分想睡贺海楼 2020-11-17 21:57:21

是的!!!公开出柜很多年了 他泰网红情侣 是的!!!公开出柜很多年了 他泰网红情侣 椰椰椰夜耶

刚搜了搜,原来是牙医那一对,很多年前有看到过

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-17 21:59:42

这俩是真的吗?真诚发问 不了解泰娱 这俩是真的吗?真诚发问 不了解泰娱 美女

真的 是公开出柜的网红情侣

• ʕ ᴥʔ

ʕ ᴥʔ 2020-11-17 22:00:09

wait 转发的这对也是娱乐圈的吗

• 西德尼

西德尼 2020-11-17 22:00:19

这俩是真的吗?真诚发问 不了解泰娱 这俩是真的吗?真诚发问 不了解泰娱 美女

真的啊,在泰国很有名的夫夫,攻是牙医,受有演过戏,攻受好像高中就认识了,反正过程也挺甜的hahahah

• 西德尼

西德尼 2020-11-17 22:01:32

我感觉快结了吧!(?)都八年了!!八年耶!!! 我感觉快结了吧!(?)都八年了!!八年耶!!! 椰椰椰夜耶

我当年粉他们的时候就有粉丝问过他们会不会结婚,但当时both只是说会和newyear结婚,但没说具体啥时候。不过泰国的那个同性法案是不是还没通过啊?😓

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-17 22:02:08

wait 转发的这对也是娱乐圈的吗 wait 转发的这对也是娱乐圈的吗 ʕ ᴥʔ

Newyear是演员 both正职是牙医 但是他们有一直在运营两人的youtube

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-17 22:02:50

我当年粉他们的时候就有粉丝问过他们会不会结婚,但当时both只是说会和newyear结婚,但没说具体 我当年粉他们的时候就有粉丝问过他们会不会结婚,但当时both只是说会和newyear结婚,但没说具体啥时候。不过泰国的那个同性法案是不是还没通过啊?😓 ... 西德尼

对……好像卡一半在那😅

• ʕ ᴥʔ

ʕ ᴥʔ 2020-11-17 22:03:01

Newyear是演员 both正职是牙医 但是他们有一直在运营两人的youtube Newyear是演员 both正职是牙医 但是他们有一直在运营两人的youtube 椰椰椰夜耶

omgomg😇

• 包子缸啊

包子缸啊 2020-11-17 22:03:59

因为泰国虽然同性合法看上去大家也很包容,但公众人物公开出柜压力还是很大的,之前三台inn和hiso那个锤成那个样子都没敢承认

• 美女

美女 2020-11-17 22:04:12

真的啊,在泰国很有名的夫夫,攻是牙医,受有演过戏,攻受好像高中就认识了,反正过程也挺甜的ha 真的啊,在泰国很有名的夫夫,攻是牙医,受有演过戏,攻受好像高中就认识了,反正过程也挺甜的hahahah ... 西德尼

淦啊 泰兰德people我很喜欢!

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-17 22:04:55

因为泰国虽然同性合法看上去大家也很包容,但公众人物公开出柜压力还是很大的,之前三台inn和his 因为泰国虽然同性合法看上去大家也很包容,但公众人物公开出柜压力还是很大的,之前三台inn和hiso那个锤成那个样子都没敢承认 ... 包子缸啊

对 我也觉得这是他们就算是被祝福的也是还是不敢太放得开 害

• 美女

美女 2020-11-17 22:05:01

真的 是公开出柜的网红情侣 真的 是公开出柜的网红情侣 椰椰椰夜耶

磕到了 很羡慕😭

• Klo🌊

Klo🌊 2020-11-17 22:05:48

这一对都多少年了哈哈哈哈哈哈突然想起来是很遥远的回忆了

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-17 22:07:02

这一对都多少年了哈哈哈哈哈哈突然想起来是很遥远的回忆了 这一对都多少年了哈哈哈哈哈哈突然想起来是很遥远的回忆了 Klo🌊

就是好多好多年了8年想想觉得好不可思议 真的是梦幻联动哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-11-17 22:08:56

• 珍珠丸子

珍珠丸子 2020-11-17 22:21:15

啊啊啊记忆的大门打开了,我磕过啊这对,甜~

• 时间差不多咯

时间差不多咯 2020-11-17 22:22:51

嗷呜,看花絮的时候我就被这个背后抱击中了

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-17 22:23:24

嗷呜,看花絮的时候我就被这个背后抱击中了 嗷呜,看花絮的时候我就被这个背后抱击中了 时间差不多咯

事实证明真情侣也说甜🥰

• 此生避雷水瓶男

此生避雷水瓶男 2020-11-17 22:25:30

震撼了👍👍👍

• 晓溪溪

晓溪溪 2020-11-17 22:30:42

哟哟

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-17 22:33:14

补充了下newyear转发的原推的泰语意思(如果有不妥欢迎指出🙇‍♀️

• Mercury New

Mercury New 2020-11-17 22:46:03

我记得求婚了

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 02:12:47

[内容不可见]

• 你好,洛杉矶

你好,洛杉矶 2020-11-18 02:23:07

因为泰国虽然同性合法看上去大家也很包容,但公众人物公开出柜压力还是很大的,之前三台inn和his 因为泰国虽然同性合法看上去大家也很包容,但公众人物公开出柜压力还是很大的,之前三台inn和hiso那个锤成那个样子都没敢承认 ... 包子缸啊

😂😂他们还是

• Dan

Dan 2020-11-18 04:10:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苏老师的遗孀

哇那pp是弯的可能性很大吧

• 怎样解题

怎样解题 2020-11-18 09:01:34

@127775630 滴滴 我们以前好像看过这对? @127775630 滴滴 我们以前好像看过这对? 我爱小狗

笑死 确实 看着眼熟

• kotsy

kotsy 2020-11-18 09:04:07

啊?tie什么时候是皇室了。。。人家只是普普通通的富二代hiso罢了

• kotsy

kotsy 2020-11-18 09:07:20

还有很早点赞是因为inn和pp的好闺蜜put是同专业都同学,都是朱拉的

• wanlly

wanlly 2020-11-18 09:09:05

我当年粉他们的时候就有粉丝问过他们会不会结婚,但当时both只是说会和newyear结婚,但没说具体 我当年粉他们的时候就有粉丝问过他们会不会结婚,但当时both只是说会和newyear结婚,但没说具体啥时候。不过泰国的那个同性法案是不是还没通过啊?😓 ... 西德尼

今年7月8已经通过了

• 陆生Guigui

陆生Guigui 2020-11-18 09:19:23

妈耶!他们俩的料咋常刷常新啊?

• 不要打架🖐

不要打架🖐 2020-11-18 09:30:20

没有亲密的合照是因为both喝newyear的妈妈承诺过不在网上po这类照片会保护好newyear😭姐妹我也嗑过他们!tgr越避嫌就越真🙌

• 就知道吃🥦

就知道吃🥦 2020-11-18 09:36:08

今年7月8已经通过了 今年7月8已经通过了 wanlly

没有,正式的法案还没通过

• 苏老师的遗孀

苏老师的遗孀 (赌球女孩 性格非常暴躁) 2020-11-18 09:47:03

啊?tie什么时候是皇室了。。。人家只是普普通通的富二代hiso罢了 啊?tie什么时候是皇室了。。。人家只是普普通通的富二代hiso罢了 kotsy

哦...这样😄

• mini

mini 2020-11-18 09:54:51

我知道这对,他俩特别恩爱

• 软软要幸福平安

软软要幸福平安 2020-11-18 10:01:13

😲

• 吴梦凡Pluem

吴梦凡Pluem 2020-11-18 10:22:22

bny真的很甜 感觉被认证一样 他们一定有特殊磁场能看懂情侣之间的小九九!!

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-18 10:35:36

没有亲密的合照是因为both喝newyear的妈妈承诺过不在网上po这类照片会保护好newyear😭姐妹我也 没有亲密的合照是因为both喝newyear的妈妈承诺过不在网上po这类照片会保护好newyear😭姐妹我也嗑过他们!tgr越避嫌就越真🙌 ... 不要打架🖐

呜呜呜呜好像是这个原因!!!真的越避嫌越有事!!!

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 楼主 2020-11-18 10:37:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对!!!我也是看到bkpp就想到了bny一开始!!!真情侣反而不营业🙊

• stand by river

stand by river (dreamer) 2020-11-18 10:50:14

靠。。这下真的嗑到了。。因为bny我也是关注了很多年的,他俩如果只看社交平台和平时粉丝拍的视频,都不一定会认为是情侣。但人家就是真情侣!所以泰兰德,越不在台前亲昵越真

• 勇猛猫猫头

勇猛猫猫头 2020-11-18 10:52:29

这么一看pp可能才是1啊(没有,我乱说的)

• GGAD热恋ing

GGAD热恋ing 2020-11-18 10:58:52

牛逼!!!每天都有新锤砸我!

• Lilibet

Lilibet 2020-11-18 11:10:07

磕死我了磕死我了磕死我了我已经默认他俩隐婚了

• 橘晶0

橘晶0 2020-11-18 11:18:48

说实话bkpp也让我觉得氛围很像我关注的一对真情侣,有生活气息

• 小鸡肚肠张起灵

小鸡肚肠张起灵 2020-11-18 11:24:22

确实,三台小生锤成那样都不敢承认,bothnewyear和阿加是真的很勇敢了

• 虾肉泥

虾肉泥 2020-11-18 13:04:24

啥啥啥?👂想听故事

• Tété

Tété (种桃种李种春风) 2020-11-18 21:40:16

他泰的确约真约避嫌

• 颜之舔狗

颜之舔狗 2020-11-18 22:38:46

这对我知道!!!!

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 22:49:04

[内容不可见]

• 吱吱

吱吱 2020-11-19 12:34:42

啊啊啊啊啊绝了绝了 这绝对是真的

• 图魇暮色

图魇暮色 2020-11-22 23:22:54

• 鲸落

鲸落 (一整个宇宙换一颗红豆) 2020-11-22 23:30:34

同道中人!我也是高中就在磕他俩了!当时还是牙医和大学生的爱情!

• 已住销

已住销 2020-11-22 23:31:55

@wanwannee

• Mejustmine

Mejustmine 2020-11-22 23:39:24

确实,三台小生锤成那样都不敢承认,bothnewyear和阿加是真的很勇敢了 确实,三台小生锤成那样都不敢承认,bothnewyear和阿加是真的很勇敢了 小鸡肚肠张起灵

社会地位不一样,虽然一直说人人平等,但是tie的阶层还是比一般富二代高,为了家族也不会出柜的。而且我觉得inn的回复也是侧面证实了他和tie关系不一般,没有直接否认他们之间的关系,tie很在乎inn的态度的,可以去康康tie最近发的ins哈哈哈。

• 豆友95868913

豆友95868913 2020-11-22 23:43:17

社会地位不一样,虽然一直说人人平等,但是tie的阶层还是比一般富二代高,为了家族也不会出柜的 社会地位不一样,虽然一直说人人平等,但是tie的阶层还是比一般富二代高,为了家族也不会出柜的。而且我觉得inn的回复也是侧面证实了他和tie关系不一般,没有直接否认他们之间的关系,tie很在乎inn的态度的,可以去康康tie最近发的ins哈哈哈。 ... Mejustmine

[内容不可见]

豆友95868913 2020-11-22 23:43:30

同道中人!我也是高中就在磕他俩了!当时还是牙医和大学生的爱情! 同道中人!我也是高中就在磕他俩了!当时还是牙医和大学生的爱情! 鲸落

[内容不可见]

Mejustmine 2020-11-22 23:44:44

只能去超话啦。还蛮全的,去了你就能发现真正的情侣是暗戳戳的哈哈哈

• 鲸落

鲸落 (一整个宇宙换一颗红豆) 2020-11-22 23:46:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友95868913

ins

豆友95868913 2020-11-22 23:47:45

ins ins 鲸落

[内容不可见]

豆友95868913 2020-11-22 23:48:13

只能去超话啦。还蛮全的,去了你就能发现真正的情侣是暗戳戳的哈哈哈 只能去超话啦。还蛮全的,去了你就能发现真正的情侣是暗戳戳的哈哈哈 Mejustmine

[内容不可见]

Mejustmine 2020-11-22 23:49:31

Inntie !第一次售没有保障的在建工程。

豆友95868913 2020-11-22 23:50:39

Inntie !第一次售没有保障的在建工程。 Inntie !第一次售没有保障的在建工程。 Mejustmine

[内容不可见]

• 我是叨叨不唠叨

我是叨叨不唠叨 2020-11-22 23:51:10

社会地位不一样,虽然一直说人人平等,但是tie的阶层还是比一般富二代高,为了家族也不会出柜的 社会地位不一样,虽然一直说人人平等,但是tie的阶层还是比一般富二代高,为了家族也不会出柜的。而且我觉得inn的回复也是侧面证实了他和tie关系不一般,没有直接否认他们之间的关系,tie很在乎inn的态度的,可以去康康tie最近发的ins哈哈哈。 ... Mejustmine

去搜了下居然被评论虐到了

Mejustmine 2020-11-22 23:54:30

对 我也觉得这是他们就算是被祝福的也是还是不敢太放得开 害 对 我也觉得这是他们就算是被祝福的也是还是不敢太放得开 害 椰椰椰夜耶

体感只是网友祝福,3台算是发配inn去试水bl剧了。

• 已

inn最近在拍bl剧,需要营业,tie最近发东西感觉都在宣示主权哈哈哈,然后我吃到一个糖是inn在街上一把搂过tie还摸胸了,然后视频我也找不到,说被粉丝都删了,然后inn就从以前的娇花变成了美人攻哈哈哈哈哈哈,我顺带磕了点这对的糖以后,我磕bkpp就更来劲了,好多暗戳戳小情侣操作真的如出一辙

• 已

体感只是网友祝福,3台算是发配inn去试水bl剧了。 体感只是网友祝福,3台算是发配inn去试水bl剧了。 Mejustmine

肯定不敢公开吧,之前也算3台在捧得新生代,被安排去演bl在我看来就是闹绯闻以后的资源降级了

Mejustmine 2020-11-23 00:05:47

肯定不敢公开吧,之前也算3台在捧得新生代,被安排去演bl在我看来就是闹绯闻以后的资源降级了 肯定不敢公开吧,之前也算3台在捧得新生代,被安排去演bl在我看来就是闹绯闻以后的资源降级了

窝十分同意你的看法,就是被3台变相发配了

豆友95868913 2020-11-23 00:10:12

肯定不敢公开吧,之前也算3台在捧得新生代,被安排去演bl在我看来就是闹绯闻以后的资源降级了 肯定不敢公开吧,之前也算3台在捧得新生代,被安排去演bl在我看来就是闹绯闻以后的资源降级了

[内容不可见]

豆友95868913 2020-11-23 00:11:02

inn最近在拍bl剧,需要营业,tie最近发东西感觉都在宣示主权哈哈哈,然后我吃到一个糖是inn在街 inn最近在拍bl剧,需要营业,tie最近发东西感觉都在宣示主权哈哈哈,然后我吃到一个糖是inn在街上一把搂过tie还摸胸了,然后视频我也找不到,说被粉丝都删了,然后inn就从以前的娇花变成了美人攻哈哈哈哈哈哈,我顺带磕了点这对的糖以后,我磕bkpp就更来劲了,好多暗戳戳小情侣操作真的如出一辙 ...

[内容不可见]

• 已

不是啦,大环境都一样啊,bg大众,bl小众嘛,不过现在的确是bl好赚钱嘛,所以3台也想分一杯羹,这是三台的第一部bl剧啦,也不是说多惨吧,inn之前已经是bg男主在演了,算是3台新生代里发展前景还是可以的吧,反正之前是都没想到三台会让他去试水bl的

豆友95868913 2020-11-23 00:16:46

不是啦,大环境都一样啊,bg大众,bl小众嘛,不过现在的确是bl好赚钱嘛,所以3台也想分一杯羹, 不是啦,大环境都一样啊,bg大众,bl小众嘛,不过现在的确是bl好赚钱嘛,所以3台也想分一杯羹,这是三台的第一部bl剧啦,也不是说多惨吧,inn之前已经是bg男主在演了,算是3台新生代里发展前景还是可以的吧,反正之前是都没想到三台会让他去试水bl的 ...

[内容不可见]

• 已

hiso,有钱有地位的富二代,你就理解成他泰权贵吧

豆友95868913 2020-11-23 00:19:31

hiso,有钱有地位的富二代,你就理解成他泰权贵吧 hiso,有钱有地位的富二代,你就理解成他泰权贵吧

[内容不可见]

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2020-11-23 00:19:43

窝十分同意你的看法,就是被3台变相发配了 窝十分同意你的看法,就是被3台变相发配了 Mejustmine

三台现在半死不活的样子,收视率农村外府一直被七台吊打,曼谷现在一台也在抢占市场~bg小小花生没个出头的,说不定这次bl试水还能有意外收获呢至少流量人气是会wdcc了而且配的制作人角姨,对手戏小刘都不差的

• 已

三台现在半死不活的样子,收视率农村外府一直被七台吊打,曼谷现在一台也在抢占市场~bg小小花生 三台现在半死不活的样子,收视率农村外府一直被七台吊打,曼谷现在一台也在抢占市场~bg小小花生没个出头的,说不定这次bl试水还能有意外收获呢至少流量人气是会wdcc了而且配的制作人角姨,对手戏小刘都不差的 ... 慢慢慢慢

哈哈,也有这个可能性,说不定就突出重围了,没发生的事情还真不好说

• wanwannee

wanwannee 2020-11-23 00:36:53

@198668934 @198668934 已住销

• 偷李泽言的黑卡

偷李泽言的黑卡 2020-11-23 02:17:53

[内容不可见]

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2020-11-23 02:28:10

他们都公开说了很多次是朋友。你那个视频原话是说,他们就是朋友,粉丝要怎么样想是他们的事情,只要粉丝开心就好,不会迎合粉丝改变他们的关系。虽然我很不想反驳你,但是Bk真是这样说的。我就当他是不敢公开吧!总不可能他公开承认他和PP是情侣吧

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 07:36:20

他们都公开说了很多次是朋友。你那个视频原话是说,他们就是朋友,粉丝要怎么样想是他们的事情, 他们都公开说了很多次是朋友。你那个视频原话是说,他们就是朋友,粉丝要怎么样想是他们的事情,只要粉丝开心就好,不会迎合粉丝改变他们的关系。虽然我很不想反驳你,但是Bk真是这样说的。我就当他是不敢公开吧!总不可能他公开承认他和PP是情侣吧 ... 小楼一夜听春雨

[内容不可见]

• 林阳中国分阳

林阳中国分阳 2020-11-23 11:12:56

plustor出柜了吧?感觉他和他男友每天都在秀恩爱 感觉下面的留言都挺友好的

• 小鸡肚肠张起灵

小鸡肚肠张起灵 2020-11-23 11:21:42

确实是,不管哪个国家的比较上流的阶级,对这方面的名声什么的还是比较看重的,不可能不考虑后果…

• 此去经年

此去经年 2020-11-23 11:58:22

越是真的越避嫌

• 吴海源

吴海源 2020-11-23 12:22:06

szdszdszdszd

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2020-11-23 12:58:42

他们之间真的不像大兄弟干的事。如果都是直男私下不会那么亲密,经常穿情侣装,哪有兄弟之间约好穿情侣装的。连他们的朋友都说他们是一对。在我眼里,他们不是情侣就是姐妹,绝对不可能是兄弟

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 13:05:10

他们之间真的不像大兄弟干的事。如果都是直男私下不会那么亲密,经常穿情侣装,哪有兄弟之间约好 他们之间真的不像大兄弟干的事。如果都是直男私下不会那么亲密,经常穿情侣装,哪有兄弟之间约好穿情侣装的。连他们的朋友都说他们是一对。在我眼里,他们不是情侣就是姐妹,绝对不可能是兄弟 ... 小楼一夜听春雨

[内容不可见]

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2020-11-23 13:38:07

如果一个直男一个弯,也不太可能这么亲密,随便搂搂抱抱,都会避免身体接触,心理上会避免弯的那一方怕引起误会。如果都是直男未免太那啥了,约着穿情侣装,睡一张床上,朋友私下不会说他们是一对,开这种玩笑对直男很奇怪的。所以只能是情侣,要不然就是姐妹会这样做

• 一个可爱的孩子

一个可爱的孩子 2020-11-23 14:04:52

同道中人!我也是高中就在磕他俩了!当时还是牙医和大学生的爱情! 同道中人!我也是高中就在磕他俩了!当时还是牙医和大学生的爱情! 鲸落

现在是牙医和演员的爱情!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

93788 人聚集在这个小组
↑回顶部