亲人去世 朋友的回复让我别扭了一下

我要早睡早起

2020-11-15 18:12:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 18:16:36

dd自己

• momo

momo 2020-11-15 18:17:35

可能只是一时不知道怎么回复你。

• DAISY

DAISY 2020-11-15 18:32:57

我家人去世的时候 我当时自以为最好的朋友 发了个“???” 我个人很不喜欢别人单独发问号 觉得有一种质问的意思 而且这个朋友我跟她明确说了我不喜欢单独发问号 她还是这么做了 现在淡了 八百年没聊过天了

• 好运来

好运来 2020-11-15 18:45:17

让他滚蛋

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 18:48:28

可能只是一时不知道怎么回复你。 可能只是一时不知道怎么回复你。 momo

或许吧

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 18:48:50

我家人去世的时候 我当时自以为最好的朋友 发了个“???” 我个人很不喜欢别人单独发问号 觉得 我家人去世的时候 我当时自以为最好的朋友 发了个“???” 我个人很不喜欢别人单独发问号 觉得有一种质问的意思 而且这个朋友我跟她明确说了我不喜欢单独发问号 她还是这么做了 现在淡了 八百年没聊过天了 ... DAISY

是的 平时这样也就算了 这次真的让我很不舒服 莫名其妙的感觉

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 18:48:56

让他滚蛋 让他滚蛋 好运来

没回复了

• 好运来

好运来 2020-11-15 18:51:29

没回复了 没回复了 我要早睡早起

经验之谈,还是不要跟拎不清和缺少同理心的人做朋友了。

• 板野友美美

板野友美美 2020-11-15 18:52:48

怪怪的

• 萝卜蹲蹲

萝卜蹲蹲 2020-11-15 18:54:43

可能就只是单纯表示 这是什么情况 并没有更多的意思,估计对方有点语塞了。安慰一下楼主,节哀啊

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:08:24

经验之谈,还是不要跟拎不清和缺少同理心的人做朋友了。 经验之谈,还是不要跟拎不清和缺少同理心的人做朋友了。 好运来

害 情商太低吧

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:08:34

怪怪的 怪怪的 板野友美美

是啊 感觉奇奇怪怪

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:08:41

可能就只是单纯表示 这是什么情况 并没有更多的意思,估计对方有点语塞了。安慰一下楼主,节哀啊 可能就只是单纯表示 这是什么情况 并没有更多的意思,估计对方有点语塞了。安慰一下楼主,节哀啊 萝卜蹲蹲

嗯嗯 谢谢你

• momo

momo 2020-11-15 19:11:26

要我也会觉得很奇怪,你朋友可能不会说话加不会共情吧。

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:12:50

要我也会觉得很奇怪,你朋友可能不会说话加不会共情吧。 要我也会觉得很奇怪,你朋友可能不会说话加不会共情吧。 momo

是啊 就有点无语

• momo

momo 2020-11-15 19:14:45

是啊 就有点无语 是啊 就有点无语 我要早睡早起

先抱抱你(。・ω・。)ノ♡,还是建议你和你朋友就话说开,要是我的话,真的会因为那三个“?”气很长时间。

• 耙耙柑

耙耙柑 2020-11-15 19:15:14

抱抱楼主,你是把他们当朋友才会说家里的事,发问号的朋友就是没有自私且共情能力啊,别管他们,以后能交到更好的朋友的!

• 豆友81530838

豆友81530838 2020-11-15 19:15:44

[内容不可见]

• 豆友174576322

豆友174576322 2020-11-15 19:17:19

[内容不可见]

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:18:43

先抱抱你(。・ω・。)ノ♡,还是建议你和你朋友就话说开,要是我的话,真的会因为那 先抱抱你(。・ω・。)ノ♡,还是建议你和你朋友就话说开,要是我的话,真的会因为那三个“?”气很长时间。 ... momo

谢谢你 害 其实另外两个人后来又问了几句会不会很忙啊之类的 我就觉得没什么 只是第一反应是“? 震惊罢了

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:18:58

抱抱楼主,你是把他们当朋友才会说家里的事,发问号的朋友就是没有自私且共情能力啊,别管他们, 抱抱楼主,你是把他们当朋友才会说家里的事,发问号的朋友就是没有自私且共情能力啊,别管他们,以后能交到更好的朋友的! ... 耙耙柑

嗯嗯 谢谢你 唉

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:19:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友81530838

嗯嗯 谢谢你

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:20:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174576322

也对

• 笨笨(转运版

笨笨(转运版 2020-11-15 19:22:32

我宁愿随便敷衍 我也不想看到发问号

• 迷失的旋转木牛

迷失的旋转木牛 2020-11-15 19:24:43

有点冷漠

• 豆友201868002

豆友201868002 2020-11-15 19:25:10

可能是觉得震惊吧 手快打了问号

• 江湖胖子

江湖胖子 2020-11-15 19:29:00

感觉是震惊的语气,可能也不知道说什么。不过爷爷去世的时候会很难过吧,抱抱(我爷爷去年去世的,没跟朋友说,不知道咋说

• 好运莲莲☺

好运莲莲☺ 2020-11-15 19:29:53

他们挺莫名其妙的。楼主节哀。

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:31:46

可能是觉得震惊吧 手快打了问号 可能是觉得震惊吧 手快打了问号 豆友201868002

这倒是没什么 就是只发一个问号让我别扭…

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:31:50

有点冷漠 有点冷漠 迷失的旋转木牛

嗯…

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:31:53

我宁愿随便敷衍 我也不想看到发问号 我宁愿随便敷衍 我也不想看到发问号 笨笨(转运版

是的…

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:31:58

他们挺莫名其妙的。楼主节哀。 他们挺莫名其妙的。楼主节哀。 好运莲莲☺

嗯嗯

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:32:46

感觉是震惊的语气,可能也不知道说什么。不过爷爷去世的时候会很难过吧,抱抱(我爷爷去年去世的 感觉是震惊的语气,可能也不知道说什么。不过爷爷去世的时候会很难过吧,抱抱(我爷爷去年去世的,没跟朋友说,不知道咋说 ... 江湖胖子

唉我本来是不想说 但本来在嘻嘻哈哈聊天 所以就说了一下 省的我突然不回复了也显得奇怪

• 江湖胖子

江湖胖子 2020-11-15 19:35:10

唉我本来是不想说 但本来在嘻嘻哈哈聊天 所以就说了一下 省的我突然不回复了也显得奇怪 唉我本来是不想说 但本来在嘻嘻哈哈聊天 所以就说了一下 省的我突然不回复了也显得奇怪 我要早睡早起

嗯,就简单解释一下就好,可能也没有什么恶意吧。抱抱你,别太难过了,要好好照顾自己。

• 我要早睡早起

我要早睡早起 楼主 2020-11-15 19:36:12

嗯,就简单解释一下就好,可能也没有什么恶意吧。抱抱你,别太难过了,要好好照顾自己。 嗯,就简单解释一下就好,可能也没有什么恶意吧。抱抱你,别太难过了,要好好照顾自己。 江湖胖子

嗯嗯 谢谢

• 吟游诗人

吟游诗人 2020-11-15 19:43:28

可能是被吓到 但是也应该再补多几句慰问的话 抱抱楼主

• 爱来自中国

爱来自中国 2020-11-16 02:31:34

我也是服了这种人。不过我比较狠,我直接对她进行pua,反正我也拿手这个。具体怎么操作随机应变。

• 豆友204586139

豆友204586139 2020-11-16 03:55:30

[内容不可见]

• 玄彬爱人

玄彬爱人 2020-11-16 07:46:41

可能是前面大家在聊趣事聊游戏,后面说这个话题有点突然,大家就疑惑了。气氛变化太快一般人适应不了。可能这个话题要找个更合适的机会。用更郑重的方式说出来。

• 百变小樱樱

百变小樱樱 2021-01-20 21:32:40

求助 所以怎么安慰最好啊

• [已注销]

[已注销] 2021-01-21 15:56:32

或许吧 或许吧 我要早睡早起

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

86324 人聚集在这个小组
↑回顶部