姐妹们Justdance有推荐的舞曲嘛!(已养肥 可食用

石川清

2020-11-14 21:15:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • M0M0

M0M0 2020-11-14 21:36:39

啊...你们都能连接上育碧服务器的吗...羡慕了qwq

• 噗通_呆毛球

噗通_呆毛球 2020-11-14 21:40:32

啊...你们都能连接上育碧服务器的吗...羡慕了qwq 啊...你们都能连接上育碧服务器的吗...羡慕了qwq M0M0

能 移动都能连上

• 石川清

石川清 楼主 2020-11-14 21:51:34

啊...你们都能连接上育碧服务器的吗...羡慕了qwq 啊...你们都能连接上育碧服务器的吗...羡慕了qwq M0M0

开加速器!但是有点不稳定,我刚刚跳的正欢被卡出去了🤧

• 早做香香睡

早做香香睡 (啊呀呀) 2020-11-14 22:15:53

cancan 好跳运动量也大哈哈

• 可乐饼

可乐饼 2020-11-14 22:29:41

最难的应该是Rasputin了,倒不是动作难,其实动作变化不多但是难度很大比如蹲跳这种,感觉是运动效果最好的一首

• [已注销]

[已注销] 2020-11-14 22:50:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-14 22:51:40

[内容不可见]

• 微波蛋狗

微波蛋狗 2020-11-14 22:54:37

多少钱哇姐妹!感觉值吗

• 残念少女

残念少女 2020-11-14 23:01:12

水果姐的California girls

• momo

momo 2020-11-14 23:18:52

穿我的穿我的新衣

• 石川清

石川清 楼主 2020-11-14 23:21:25

多少钱哇姐妹!感觉值吗 多少钱哇姐妹!感觉值吗 微波蛋狗

可以先试用30天!我是开了试用!

• 不加椰果

不加椰果 2020-11-14 23:25:02

Soy yo!!!!!舞力全开2020我的最爱!!律动感很强!而且超级欢快很带感!

• 要来点猫猫吗

要来点猫猫吗 2020-11-14 23:34:44

我玩的比较老了,不知道有没有,die young

• f**koff

f**koff 2020-11-14 23:41:04

talk-khalid 极限版 怪美的-蔡依林 bangarang极限版 everybody-后街男孩(这个人多比较有意思) 我20跳的比较多😆

• Munin

Munin 2020-11-14 23:42:58

水果姐的California girls 水果姐的California girls 残念少女

[内容不可见]

• 帕尔瓦蒂

帕尔瓦蒂 (会思考的芦苇) 2020-11-15 00:12:51

19的Water me!!

• 琶音

琶音 2020-11-15 00:24:21

低俗小说里跳舞那个歌(突然忘记名字了orz

• 石川清

石川清 楼主 2020-11-15 00:26:28

我玩的比较老了,不知道有没有,die young 我玩的比较老了,不知道有没有,die young 要来点猫猫吗

有!我刚刚还跳了hhhhh

• 石川清

石川清 楼主 2020-11-15 00:29:53

低俗小说里跳舞那个歌(突然忘记名字了orz 低俗小说里跳舞那个歌(突然忘记名字了orz 琶音

you never can tell?

• ⠀

kill this love哈哈哈哈哈哈每回superstar都超开心

• 追剧的追

追剧的追 2020-11-15 00:33:19

cancan真的!!我觉得要有小裙子,不然没有灵魂 MAITU,很有跳大神感!! skibidi,很魔性! 19的我觉得toy,Adeyyo也可以 IF you^re happy and You know it -kids mode也是😏

• 琶音

琶音 2020-11-15 00:35:38

you never can tell? you never can tell? 石川清

对对对!!!还有aha的take on me复古迪斯科跳起来超级开心🥳

• 如梦似幻

如梦似幻 2020-11-15 01:03:43

除了其他姐妹说的我要推荐一下Im the best-2ne1,每次跳都觉得自己超拽!

• 肉桂酸酸🍋

肉桂酸酸🍋 (生活是你的所有。) 2020-11-15 01:13:58

Kill this love 永远滴神

• 辣条QAQ

辣条QAQ (“你青春年少不怕山水迢迢。”) 2020-11-15 01:47:18

365!!!上班听到忍不住跟着抖腿

• 点儿

点儿 2020-11-15 02:15:59

腿之歌,不知道有没有,很可爱

• 石川清

石川清 楼主 2020-11-15 02:30:51

腿之歌,不知道有没有,很可爱 腿之歌,不知道有没有,很可爱 点儿

刚刚去网上搜了一下leg song,天呐太可爱了,喜欢喜欢!我明天要第一个跳这个!

• Oblivión

Oblivión (又快乐了!) 2020-11-15 03:05:54

我特别喜欢跳shaky shaky,果冻人很可爱! 除此之外还有Dame Tu Cosita,有一点点怪异的舞蹈,跳起来很搞笑;Make It Jingle,一头鹿狂甩屁股

• 八十万禁片教头

八十万禁片教头 (您并不是无处可回。) 2020-11-15 03:24:06

[内容不可见]

• 克拉姆基

克拉姆基 2020-11-15 10:53:09

Kill this love/fancy/以及布兰妮的几首歌 感觉自己就是女团成员🌚Rasputin确实很魔性而且也不难,但却很有锻炼效果,同类型的psy的gentleman我也蛮喜欢

• 三人禾叒木

三人禾叒木 (中华自信女孩) 2020-11-15 14:53:40

本菜鸡最喜欢i like it 非常简单又热身 感觉很多旋律歌都没啥健身效果 这首歌又好听又健身 还有一首bad boy 也很简单又健身哈哈哈哈歌也很好听 maitu这首也不错 很累但是跳起来蛮爽的 全身都运动了

• 不是我

不是我 (不含防腐剂) 2020-11-15 15:01:38

2018有一首 beep beep im a sheep 魔性又易上手,每次打开都要跳一遍

• notary

notary 2020-11-15 15:03:04

想再补充一首2021的kick it!

• 石川清

石川清 楼主 2020-11-15 15:44:02

想再补充一首2021的kick it! 想再补充一首2021的kick it! notary

hhhhhhhh 我之前也一直等着跳划曲

• 石川清

石川清 楼主 2020-11-15 23:50:39

今日任务跳完了!对着主楼歌单挨个跳了一遍,最喜欢leg song! 姐妹们统统都给我去跳! cancan好有意思,我懂为什么楼里姐妹说要穿裙子了hhhhhh Soy yo 和California girls我一遍没过瘾又跳了两遍 每首曲子我都很喜欢! 最后肯定用葬爱和内噶切恰啦卡作为压轴!从甜妹瞬间切回酷盖,拽到不行!

• 奇怪的面

奇怪的面 2020-11-15 23:52:28

sugar!双人舞,我和朋友边跳边笑最后还摔了一跤

• Nana

Nana 2020-11-16 09:19:29

Baby shark是最好跳的一首😂

• the pale

the pale 2020-11-16 11:24:45

我特喜欢bangarang普通版

• 石川清

石川清 楼主 2020-11-16 15:35:56

Baby shark是最好跳的一首😂 Baby shark是最好跳的一首😂 Nana

是的哈哈哈哈所以我每天都先跳它作为热身

• 本报记者刘胜利

本报记者刘胜利 2020-11-16 15:47:40

don't stop me now!!!我每次都跟着熊猫乱嗨

• 清风

清风 (饿了哇。饿了) 2020-11-16 16:35:56

handclap 我试玩期间最喜欢的unlimited里面的舞! 呜呜我都想再开一个unlimited了

• 希区柯克牧场

希区柯克牧场 2020-11-16 19:01:50

我也来推荐一个喜欢的,new reality(2019)

• 6c75

6c75 2020-11-17 02:24:27

Party rock anthem, we no speak americano, part of me

• 幾丁質

幾丁質 2020-11-17 06:30:20

bubble pop!泡泡糖版的 简单!

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-11-17 13:44:39

啊疑问 2019 2020 2021这些都是怎么分的呀 是开了unlimited可以获取所有年份的曲子 还是只能获取游戏名字里那个年份的?

• 石川清

石川清 楼主 2020-11-17 14:54:34

啊疑问 2019 2020 2021这些都是怎么分的呀 是开了unlimited可以获取所有年份的曲子 还是只能获取 啊疑问 2019 2020 2021这些都是怎么分的呀 是开了unlimited可以获取所有年份的曲子 还是只能获取游戏名字里那个年份的? ... 喵喵喵

都可以!只要开了unlimited就所有年份的都能跳,有些标注了年份是方便没有开unlimited的姐妹能找到对应的卡带的歌~

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-11-17 14:55:00

都可以!只要开了unlimited就所有年份的都能跳,有些标注了年份是方便没有开unlimited的姐妹能找 都可以!只要开了unlimited就所有年份的都能跳,有些标注了年份是方便没有开unlimited的姐妹能找到对应的卡带的歌~ ... 石川清

好哒 谢谢~

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-11-17 14:55:18

刚刚吃安利下单了2021哈哈哈

• 窗外在下大雨

窗外在下大雨 (_(:з」∠)_) 2020-11-17 15:31:04

365 7rings fancy-twice applause

• 不必客气

不必客气 2020-11-17 15:44:30

bang bang bang好玩!2019里面很多歌都好有意思,强推这一代!还有一个四个外星人跳舞的歌我忘记叫啥了……也好玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

47149 人聚集在这个小组
↑回顶部