栾队没有变可爱的证据,见证者:高峰

炊事班在逃大周

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2020-11-14 18:17:27

栾队好软糯糯

• 史力奇

史力奇 (不想过冬) 2020-11-14 18:19:18

栾队跟高老师一起真的是可可爱爱

• 魔法没有放弃你

魔法没有放弃你 2020-11-14 18:20:04

楼主看我头像,兔子栾🌝

• 豆友164810510

豆友164810510 2020-11-14 18:20:27

[内容不可见]

• 魔法没有放弃你

魔法没有放弃你 2020-11-14 18:24:46

我发一张我考古的阿栾吧

• 好事花生

好事花生 2020-11-14 18:25:09

小栾是全世界最可爱的兔子我看谁有意见🤤

• 野原葵要报警

野原葵要报警 2020-11-14 18:25:40

[内容不可见]

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 18:26:18

我发一张我考古的阿栾吧 我发一张我考古的阿栾吧 魔法没有放弃你

哈哈哈哈以前还叫他队花

• Ashes of time

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-14 18:31:22

哈哈哈哈以前还叫他队花 哈哈哈哈以前还叫他队花 炊事班在逃大周

队花当之无愧!(破音

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 18:35:38

队花当之无愧!(破音 队花当之无愧!(破音 Ashes of time

哈哈哈哈和郭于文训徒,小栾上来郭老师炫耀:怎么样,好看吧!于大爷:那倒是

• 归心

归心 2020-11-14 18:47:52

太可爱了哈哈哈哈

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-14 18:47:53

相面双手捂脸笑的阿栾太让我心动了,想把小兔子捧在手心

• 刚好路过

刚好路过 2020-11-14 18:51:33

真的是被他的霸道总裁身份骗了,得了吧啊哈哈哈哈

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-14 18:53:57

哈哈哈哈和郭于文训徒,小栾上来郭老师炫耀:怎么样,好看吧!于大爷:那倒是 哈哈哈哈和郭于文训徒,小栾上来郭老师炫耀:怎么样,好看吧!于大爷:那倒是 炊事班在逃大周

噗哈哈哈哈哈哈这样漂亮的小徒弟怎么夸都不为过 最近考古看了阿栾10年的专场,师父大爷真的蛮疼他的,打他都打得温温柔柔的

• 天竺少女

天竺少女 2020-11-14 19:02:46

太可爱了太可爱了太可爱了

• momo

momo 2020-11-14 19:03:22

好甜,我晕了,团综里小栾说对人好会咯吱他

• 包大仁

包大仁 2020-11-14 19:04:19

一队队花👍🏽

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 19:13:09

噗哈哈哈哈哈哈这样漂亮的小徒弟怎么夸都不为过 最近考古看了阿栾10年的专场,师父大爷真的蛮疼 噗哈哈哈哈哈哈这样漂亮的小徒弟怎么夸都不为过 最近考古看了阿栾10年的专场,师父大爷真的蛮疼他的,打他都打得温温柔柔的 ... Ashes of time

哈哈哈哈返场酒令郭德纲于谦高峰仨人欺负他一个,弱小可怜无助,直说比演汾河湾还累

• [已注销]

[已注销] 2020-11-14 19:16:28

[内容不可见]

• 啊什么鬼

啊什么鬼 2020-11-14 19:18:09

不知道大家有没有看过他跟师父是兄弟上鲁豫有约,师父假装要打他麻雷(类似于打麻筋)他吓得不要不要那段。巨可爱

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 19:32:30

不知道大家有没有看过他跟师父是兄弟上鲁豫有约,师父假装要打他麻雷(类似于打麻筋)他吓得不要 不知道大家有没有看过他跟师父是兄弟上鲁豫有约,师父假装要打他麻雷(类似于打麻筋)他吓得不要不要那段。巨可爱 ... 啊什么鬼

哈哈哈哈我知道,他特别胆小,他说他不会和他女朋友单独出去旅游,必须再叫个人保护他,他怕出去被人欺负他打不过人家

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 19:50:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我偶尔也会怀疑,刚搭档那两年高老师不嫌弃小栾换了他是不是因为小栾好学且漂亮(bushi)

• 小铺

小铺 2020-11-14 19:52:36

队花当之无愧!(破音 队花当之无愧!(破音 Ashes of time

但为什么他好像不觉得自己帅?

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-14 19:55:26

哈哈哈哈返场酒令郭德纲于谦高峰仨人欺负他一个,弱小可怜无助,直说比演汾河湾还累 哈哈哈哈返场酒令郭德纲于谦高峰仨人欺负他一个,弱小可怜无助,直说比演汾河湾还累 炊事班在逃大周

噗哈哈哈哈专场的待遇嘛,三个老狐狸逗兔子 师父估计在报之前双簧的仇

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 19:56:17

但为什么他好像不觉得自己帅? 但为什么他好像不觉得自己帅? 小铺

哈哈哈他有时候知道有时候不知道

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-14 19:56:35

我偶尔也会怀疑,刚搭档那两年高老师不嫌弃小栾换了他是不是因为小栾好学且漂亮(bushi) 我偶尔也会怀疑,刚搭档那两年高老师不嫌弃小栾换了他是不是因为小栾好学且漂亮(bushi) 炊事班在逃大周

哈哈哈哈哈哈哈哈是!而且这个漂亮小伙会在台上星星眼看着自己,打板都更有力气了呢(x

• 还不快去学

还不快去学 2020-11-14 19:58:51

攀攀太可爱了☺️

• [已注销]

[已注销] 2020-11-14 20:03:09

我偶尔也会怀疑,刚搭档那两年高老师不嫌弃小栾换了他是不是因为小栾好学且漂亮(bushi) 我偶尔也会怀疑,刚搭档那两年高老师不嫌弃小栾换了他是不是因为小栾好学且漂亮(bushi) 炊事班在逃大周

[内容不可见]

• Shunsui_

Shunsui_ 2020-11-14 20:05:22

我的四你明明和栾队一辈为什么看着这么像儿子

• 脏栗馅🌰

脏栗馅🌰 2020-11-14 20:08:25

啊啊啊啊啊啊母爱泛滥!!!

• 脏栗馅🌰

脏栗馅🌰 2020-11-14 20:10:11

哈哈哈他有时候知道有时候不知道 哈哈哈他有时候知道有时候不知道 炊事班在逃大周

不哈哈哈哈!栾栾觉得是漂亮!!!咬文嚼字的说是“漂亮”wwww

• 睡了又睡

睡了又睡 2020-11-14 20:11:02

我一朋友说小栾长了一张郭靖的脸,本质其实是黄蓉,台上鬼精鬼精的,一般情况下半宠溺半无奈看高老板犯狗,真犯起来两个人高手过招,堪比华山论剑(手动狗头

• 芳婷

芳婷 2020-11-14 20:44:53

虚……虚假营销!(指指点点) 台上只有对着高老师才可可爱爱的

• 天上星星有多重

天上星星有多重 2020-11-14 21:03:52

今天份高栾,图太糊了,阿栾是真的太🉑了,糕糕也超可爱

• 会演戏的gjf

会演戏的gjf 2020-11-14 21:11:55

说起来,我反感德云社某几位流量和粉丝,本质上不是因为演员得到了能力以上的吹捧和追随,是因为觉得粉丝眼睛瞎了。(我就diss一下主观审美,允许不爽的人骂回来)

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 21:26:39

我一朋友说小栾长了一张郭靖的脸,本质其实是黄蓉,台上鬼精鬼精的,一般情况下半宠溺半无奈看高 我一朋友说小栾长了一张郭靖的脸,本质其实是黄蓉,台上鬼精鬼精的,一般情况下半宠溺半无奈看高老板犯狗,真犯起来两个人高手过招,堪比华山论剑(手动狗头 ... 睡了又睡

哈哈哈哈小栾犯起来真的也很了不起,但是他一般不犯,他灵起来是真的灵,栾云灵

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 21:27:11

今天份高栾,图太糊了,阿栾是真的太🉑了,糕糕也超可爱 今天份高栾,图太糊了,阿栾是真的太🉑了,糕糕也超可爱 天上星星有多重

哇,你在现场吗?今天高筱贝又作妖了吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-11-14 21:39:25

说起来,我反感德云社某几位流量和粉丝,本质上不是因为演员得到了能力以上的吹捧和追随,是因为 说起来,我反感德云社某几位流量和粉丝,本质上不是因为演员得到了能力以上的吹捧和追随,是因为觉得粉丝眼睛瞎了。(我就diss一下主观审美,允许不爽的人骂回来) ... 会演戏的gjf

[内容不可见]

• 读书重要

读书重要 2020-11-14 21:39:46

太可爱了!!想rua!

• citrusparibus

citrusparibus 2020-11-14 21:48:01

高栾就是最好的!!!!!

• momo

momo 2020-11-14 21:54:07

哇,你在现场吗?今天高筱贝又作妖了吗? 哇,你在现场吗?今天高筱贝又作妖了吗? 炊事班在逃大周

学说话那一段儿垫话,筱楼“学说话可吃亏”,“我不喜欢攀攀”,然后筱贝犹豫一会英勇就义“我不喜欢攀攀!”(没录!伤心!)

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 22:02:42

学说话那一段儿垫话,筱楼“学说话可吃亏”,“我不喜欢攀攀”,然后筱贝犹豫一会英勇就义“我不 学说话那一段儿垫话,筱楼“学说话可吃亏”,“我不喜欢攀攀”,然后筱贝犹豫一会英勇就义“我不喜欢攀攀!”(没录!伤心!) ... momo

哈哈哈连续作妖好几天了,果然今天还没停,可皮死他吧

• 景

楼主能不能把截图的这些片段剪成视频呀

• 天上星星有多重

天上星星有多重 2020-11-14 22:22:41

哇,你在现场吗?今天高筱贝又作妖了吗? 哇,你在现场吗?今天高筱贝又作妖了吗? 炊事班在逃大周

对哒,高栾的我没录全,开头没录,后面录了19分多不让录了。筱贝筱楼都作妖,说不喜欢攀攀,哈哈哈。但是我没录到,就录到后面求生欲极强的“你不喜欢他我喜欢他”😂

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 22:28:49

楼主能不能把截图的这些片段剪成视频呀 楼主能不能把截图的这些片段剪成视频呀

b站有好多欢快向的高栾视频比我传的这图还甜 https://b23.tv/boSLmD 这个就是轻松甜向,其实特别多,下面相关推荐都是哈哈哈

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 22:31:38

对哒,高栾的我没录全,开头没录,后面录了19分多不让录了。筱贝筱楼都作妖,说不喜欢攀攀,哈哈 对哒,高栾的我没录全,开头没录,后面录了19分多不让录了。筱贝筱楼都作妖,说不喜欢攀攀,哈哈哈。但是我没录到,就录到后面求生欲极强的“你不喜欢他我喜欢他”😂 ... 天上星星有多重

小栾确实没说错,小时候并不皮,长大了比小时候还皮。我看到有人说调好角度把手机放在桌子上,然后拿包挡住手里😂

• 景

b站有好多欢快向的高栾视频比我传的这图还甜 https://b23.tv/boSLmD 这个就是轻松甜向,其实特别 b站有好多欢快向的高栾视频比我传的这图还甜 https://b23.tv/boSLmD 这个就是轻松甜向,其实特别多,下面相关推荐都是哈哈哈 ... 炊事班在逃大周

哈哈哈哈其实我想知道这些片段都是哪些段子里的,只有动作没有声音不知道前情后果让我心痒痒

• 天上星星有多重

天上星星有多重 2020-11-14 22:46:57

小栾确实没说错,小时候并不皮,长大了比小时候还皮。我看到有人说调好角度把手机放在桌子上,然 小栾确实没说错,小时候并不皮,长大了比小时候还皮。我看到有人说调好角度把手机放在桌子上,然后拿包挡住手里😂 ... 炊事班在逃大周

确实挺皮,作死的亚子~明天晚场我试一下😛

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 22:52:02

确实挺皮,作死的亚子~明天晚场我试一下😛 确实挺皮,作死的亚子~明天晚场我试一下😛 天上星星有多重

哈哈哈小栾说他从不动手,这次我支持小栾动脚。我觉得别让工作人员看到你录的画面就好,用个东西挡住手机屏幕之类的

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-14 23:06:22

小栾确实没说错,小时候并不皮,长大了比小时候还皮。我看到有人说调好角度把手机放在桌子上,然 小栾确实没说错,小时候并不皮,长大了比小时候还皮。我看到有人说调好角度把手机放在桌子上,然后拿包挡住手里😂 ... 炊事班在逃大周

筱楼说自己小时候很皮让师父操心,真的看不出来,现在小楼看上去比小贝乖多了

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 23:24:21

筱楼说自己小时候很皮让师父操心,真的看不出来,现在小楼看上去比小贝乖多了 筱楼说自己小时候很皮让师父操心,真的看不出来,现在小楼看上去比小贝乖多了 Ashes of time

而且之前筱楼说筱贝好孩子从来没有蹦过迪,他蹦过😂看团综筱贝性格也不知道是天生就有点像小栾还是跟在他身边久了随了,就特别平和不争不抢的。现在长大了筱楼真是特别有师哥样,感觉对筱贝真的当亲弟弟一样

• 天上星星有多重

天上星星有多重 2020-11-14 23:42:49

哈哈哈小栾说他从不动手,这次我支持小栾动脚。我觉得别让工作人员看到你录的画面就好,用个东西 哈哈哈小栾说他从不动手,这次我支持小栾动脚。我觉得别让工作人员看到你录的画面就好,用个东西挡住手机屏幕之类的 ... 炊事班在逃大周

小栾自己也很皮,他说coo是傻子😂

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-14 23:47:28

小栾自己也很皮,他说coo是傻子😂 小栾自己也很皮,他说coo是傻子😂 天上星星有多重

那他说得对(bushi),但小栾应该也挺爱玩儿的,贝楼说吃元宵,筱贝说孔子没事儿带着俩徒弟吃小龙虾吃烧烤喝啤酒,筱楼说你说的这不是咱师父吗

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-15 00:07:46

那他说得对(bushi),但小栾应该也挺爱玩儿的,贝楼说吃元宵,筱贝说孔子没事儿带着俩徒弟吃小 那他说得对(bushi),但小栾应该也挺爱玩儿的,贝楼说吃元宵,筱贝说孔子没事儿带着俩徒弟吃小龙虾吃烧烤喝啤酒,筱楼说你说的这不是咱师父吗 ... 炊事班在逃大周

说的对+1(x 师父这么好的嘛,我以为阿栾私下会比较严厉呢,贝楼好幸福

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-15 00:22:45

说的对+1(x 师父这么好的嘛,我以为阿栾私下会比较严厉呢,贝楼好幸福 说的对+1(x 师父这么好的嘛,我以为阿栾私下会比较严厉呢,贝楼好幸福 Ashes of time

我觉得小栾是那种你离他越远越害怕他,因为不知道惹他会有什么后果,但是离他越近反而就没那么怕了,因为发现惹他也可能没什么严重后果😂😂😂当然了,徒弟的待遇应该是好一些,这毕竟就是半个儿子啊

• 假装是阿北

假装是阿北 2020-11-15 00:57:30

我本想说师父大爷本质颜狗 突然想起了饼酱

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-15 01:31:59

我本想说师父大爷本质颜狗 突然想起了饼酱 我本想说师父大爷本质颜狗 突然想起了饼酱 假装是阿北

饼酱是靠可爱取胜的哈哈哈哈 我觉得当年师父把阿栾给三哥就是想凑个颜值组,结果......

• 睡了又睡

睡了又睡 2020-11-15 09:32:23

可可爱爱兔叽🥰

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-15 10:33:18

我本想说师父大爷本质颜狗 突然想起了饼酱 我本想说师父大爷本质颜狗 突然想起了饼酱 假装是阿北

哈哈哈哈饼饼招谁惹谁了,你别说师父还真有点那意思,感觉师父真的很喜欢三哥,虽然三哥曝光少,但是有限的资料能感觉出来师父真的很疼三哥

• 假装是阿北

假装是阿北 2020-11-15 10:35:02

哈哈哈哈饼饼招谁惹谁了,你别说师父还真有点那意思,感觉师父真的很喜欢三哥,虽然三哥曝光少, 哈哈哈哈饼饼招谁惹谁了,你别说师父还真有点那意思,感觉师父真的很喜欢三哥,虽然三哥曝光少,但是有限的资料能感觉出来师父真的很疼三哥 ... 炊事班在逃大周

三哥也确实可怜😭

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-15 10:38:53

哈哈哈哈饼饼招谁惹谁了,你别说师父还真有点那意思,感觉师父真的很喜欢三哥,虽然三哥曝光少, 哈哈哈哈饼饼招谁惹谁了,你别说师父还真有点那意思,感觉师父真的很喜欢三哥,虽然三哥曝光少,但是有限的资料能感觉出来师父真的很疼三哥 ... 炊事班在逃大周

三哥形象是真的不错,而且车祸前基本功也扎实,人称贯口小王子,我看了一场他和小栾说竹城水寨,那一大堆贯口说下来挺不容易的 真的是命运多舛

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-15 10:39:28

三哥也确实可怜😭 三哥也确实可怜😭 假装是阿北

三哥福大命大,以后都平平安安的。三哥小时候真的太水灵太可爱了,声音又脆又甜,我看采访说师娘也很喜欢他哈哈哈

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-15 10:50:11

三哥形象是真的不错,而且车祸前基本功也扎实,人称贯口小王子,我看了一场他和小栾说竹城水寨, 三哥形象是真的不错,而且车祸前基本功也扎实,人称贯口小王子,我看了一场他和小栾说竹城水寨,那一大堆贯口说下来挺不容易的 真的是命运多舛 ... Ashes of time

三哥年轻受苦老了享福,三哥的福气在后头🎊不过听说三哥的徒弟还没摆知,被好多人插队了😂

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-15 10:52:32

三哥年轻受苦老了享福,三哥的福气在后头🎊不过听说三哥的徒弟还没摆知,被好多人插队了😂 三哥年轻受苦老了享福,三哥的福气在后头🎊不过听说三哥的徒弟还没摆知,被好多人插队了😂 炊事班在逃大周

现在阿栾他们那一辈只有他和小岳正式收了徒吧,除了三哥,还有谁在带徒弟吗?

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-15 10:55:24

现在阿栾他们那一辈只有他和小岳正式收了徒吧,除了三哥,还有谁在带徒弟吗? 现在阿栾他们那一辈只有他和小岳正式收了徒吧,除了三哥,还有谁在带徒弟吗? Ashes of time

高鹤彩,房鹤迪,不过他俩都是在外边发展,但是都用鹤字科名字,和郭老师也一直挺好,高鹤彩的徒弟给了筱字,好像房鹤迪的徒弟没用筱字

• 愿人生从容

愿人生从容 2020-11-15 13:48:28

哈哈哈哈哈哈图二笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了!咬牙切齿哈哈哈哈

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 2020-11-15 13:56:36

高鹤彩,房鹤迪,不过他俩都是在外边发展,但是都用鹤字科名字,和郭老师也一直挺好,高鹤彩的徒 高鹤彩,房鹤迪,不过他俩都是在外边发展,但是都用鹤字科名字,和郭老师也一直挺好,高鹤彩的徒弟给了筱字,好像房鹤迪的徒弟没用筱字 ... 炊事班在逃大周

好像是因为房鹤迪自己本名里带小字,所以给弟子用筱字不合适

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-15 18:00:14

好像是因为房鹤迪自己本名里带小字,所以给弟子用筱字不合适 好像是因为房鹤迪自己本名里带小字,所以给弟子用筱字不合适 六棵柳🌲扭六扭

原来是这样啊,搞的还挺严谨😂

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-16 10:12:26

https://yzzztsr7007666.lofter.com/post/3f3e1c_1cae0f077 昨天在老福特看到这个太太太太可爱了!年轻的高栾真好看啊!分享给能看到的有缘人🥳

• momo

momo 2020-11-16 10:38:36

https://yzzztsr7007666.lofter.com/post/3f3e1c_1cae0f077 昨天在老福特看到这个太太太太可爱 https://yzzztsr7007666.lofter.com/post/3f3e1c_1cae0f077 昨天在老福特看到这个太太太太可爱了!年轻的高栾真好看啊!分享给能看到的有缘人🥳 ... 炊事班在逃大周

有缘人来了!年轻的高栾真好看啊

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-16 11:02:18

https://yzzztsr7007666.lofter.com/post/3f3e1c_1cae0f077 昨天在老福特看到这个太太太太可爱 https://yzzztsr7007666.lofter.com/post/3f3e1c_1cae0f077 昨天在老福特看到这个太太太太可爱了!年轻的高栾真好看啊!分享给能看到的有缘人🥳 ... 炊事班在逃大周

我的天啊!年轻时候的阿栾可太太太太太太太太软了!!!! 难怪高老师每次忍不住要上手撸,谁不想撸撸可爱小🐰

• Dididadida

Dididadida 2020-11-16 11:08:46

他那时候说话为啥那么奶,尾音托的特可爱

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 2020-11-16 12:21:30

呃太软了我晕古七了呜呜呜

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 2020-11-16 12:25:25

话说我之前哪儿看的说他俩刚包办婚姻的时候,攀攀还是暴躁小栾,对高老师没那么听话那么软,不知道是不是真的有没有记录我有点想看🌝🌝

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-16 13:00:03

https://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NTYyMDI2MA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle 天啊!我第一次看到这个古早的学跳舞,就是阿栾说“早知道就不找女朋友了”那场!两个人都巨巨巨巨巨巨巨巨可爱!我全程无声尖叫! 年轻时候的阿栾傻乎乎的,好几次被小师叔逗得笑裂开

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-16 13:16:02

他那时候说话为啥那么奶,尾音托的特可爱 他那时候说话为啥那么奶,尾音托的特可爱 Dididadida

哈哈哈撒娇,感觉他现在跟亲近的年长的人也爱撒娇,和大高小高那场扒马褂,推了大高一把哼唧地说“你给我要切~”,说完他自己都不好意思了,当时筱贝的表情可好玩儿了

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-16 13:22:41

https://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NTYyMDI2MA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle https://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NTYyMDI2MA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle 天啊!我第一次看到这个古早的学跳舞,就是阿栾说“早知道就不找女朋友了”那场!两个人都巨巨巨巨巨巨巨巨可爱!我全程无声尖叫! 年轻时候的阿栾傻乎乎的,好几次被小师叔逗得笑裂开 ... Ashes of time

当年小高小栾是真帅,年轻时候还有一个片段,高老板要收小栾当顶门大弟子,要和他睡,后来又说拜小栾为师娘,说“你长的秀气,和我师娘有点恍惚”

• [已注销]

[已注销] 2020-11-16 13:41:41

https://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NTYyMDI2MA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle https://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NTYyMDI2MA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle 天啊!我第一次看到这个古早的学跳舞,就是阿栾说“早知道就不找女朋友了”那场!两个人都巨巨巨巨巨巨巨巨可爱!我全程无声尖叫! 年轻时候的阿栾傻乎乎的,好几次被小师叔逗得笑裂开 ... Ashes of time

[内容不可见]

Dididadida 2020-11-16 14:14:40

哈哈哈撒娇,感觉他现在跟亲近的年长的人也爱撒娇,和大高小高那场扒马褂,推了大高一把哼唧地说 哈哈哈撒娇,感觉他现在跟亲近的年长的人也爱撒娇,和大高小高那场扒马褂,推了大高一把哼唧地说“你给我要切~”,说完他自己都不好意思了,当时筱贝的表情可好玩儿了 ... 炊事班在逃大周

哈哈哈这就看看去,他这个父总形象在我这真的是有里到外一点一点崩塌😂

Dididadida 2020-11-16 14:25:03

还有前两天那个嘴瓢版铃铛谱,小栾说错话那个瞬间自己一脸不可置信然后求助的去看糕糕,糕糕还很配合的给他顺气😂后面几次再想入活不成功明显有点慌了话都说不利索了,糕糕就在旁边笑的一脸慈祥还帮他找补。最后返场时候一边自责一边又有点委屈说你一吓唬我就不行了,这么大一个父总到底是怎么做到不露痕迹的撒娇的

• nana

nana (原来在快乐中 不必明白快乐) 2020-11-16 15:45:58

去看了现场,小栾真人太软了!不知道是不是不舒服出场晚了,观众起哄迟到,他在台上嘟囔我才没迟到,高老板马上维护说他没迟到,他十二点就到了。

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-16 15:53:10

还有前两天那个嘴瓢版铃铛谱,小栾说错话那个瞬间自己一脸不可置信然后求助的去看糕糕,糕糕还很 还有前两天那个嘴瓢版铃铛谱,小栾说错话那个瞬间自己一脸不可置信然后求助的去看糕糕,糕糕还很配合的给他顺气😂后面几次再想入活不成功明显有点慌了话都说不利索了,糕糕就在旁边笑的一脸慈祥还帮他找补。最后返场时候一边自责一边又有点委屈说你一吓唬我就不行了,这么大一个父总到底是怎么做到不露痕迹的撒娇的 ... Dididadida

估计就是不舒服了,那天出的图感觉眼底都红了,真小兔子了🐰

• 👊 🙏 👌

👊 🙏 👌 2020-11-16 15:54:16

噗哈哈哈哈哈哈这样漂亮的小徒弟怎么夸都不为过 最近考古看了阿栾10年的专场,师父大爷真的蛮疼 噗哈哈哈哈哈哈这样漂亮的小徒弟怎么夸都不为过 最近考古看了阿栾10年的专场,师父大爷真的蛮疼他的,打他都打得温温柔柔的 ... Ashes of time

求问在哪里考古到的?

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-16 15:56:40

去看了现场,小栾真人太软了!不知道是不是不舒服出场晚了,观众起哄迟到,他在台上嘟囔我才没迟 去看了现场,小栾真人太软了!不知道是不是不舒服出场晚了,观众起哄迟到,他在台上嘟囔我才没迟到,高老板马上维护说他没迟到,他十二点就到了。 ... nana

高老板真的喜欢逗他又喜欢哄他,有次有人开闪光灯拍照闪到小栾眼睛了,小栾眼睛难受的捂住了,高老板马上说“您把这关了吧,实在受不了”,高老板对小栾真的是保护姿态

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-16 15:59:17

求问在哪里考古到的? 求问在哪里考古到的? 👊 🙏 👌

https://b23.tv/pc3MyM 这场,小栾专场返场,郭于高栾都在,酒令确实下手很轻😂

• 👊 🙏 👌

👊 🙏 👌 2020-11-16 15:59:44

图1,2是哪一场啊?感觉是最近的

• nana

nana (原来在快乐中 不必明白快乐) 2020-11-16 15:59:54

高老板真的喜欢逗他又喜欢哄他,有次有人开闪光灯拍照闪到小栾眼睛了,小栾眼睛难受的捂住了,高 高老板真的喜欢逗他又喜欢哄他,有次有人开闪光灯拍照闪到小栾眼睛了,小栾眼睛难受的捂住了,高老板马上说“您把这关了吧,实在受不了”,高老板对小栾真的是保护姿态 ... 炊事班在逃大周

是真的!希望小栾好好保重身体,最近看着太弱气了!

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-16 16:07:27

图1,2是哪一场啊?感觉是最近的 图1,2是哪一场啊?感觉是最近的 👊 🙏 👌

应该是今年的,但是具体哪场我不记得了,不过看高老师拿着板,可能能缩小一下范围

• 天上星星有多重

天上星星有多重 2020-11-16 16:10:26

高老板真的喜欢逗他又喜欢哄他,有次有人开闪光灯拍照闪到小栾眼睛了,小栾眼睛难受的捂住了,高 高老板真的喜欢逗他又喜欢哄他,有次有人开闪光灯拍照闪到小栾眼睛了,小栾眼睛难受的捂住了,高老板马上说“您把这关了吧,实在受不了”,高老板对小栾真的是保护姿态 ... 炊事班在逃大周

啊,哪一场呀,我去看看

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-16 16:17:05

啊,哪一场呀,我去看看 啊,哪一场呀,我去看看 天上星星有多重

这是个片段,#高峰栾云平 相声说着一半,差点被观众开的闪光灯搅和了📸️ https://v.douyin.com/JHo2PUp/ 复制此链接,打开抖音,直接观看视频!

Dididadida 2020-11-16 16:27:09

估计就是不舒服了,那天出的图感觉眼底都红了,真小兔子了🐰 估计就是不舒服了,那天出的图感觉眼底都红了,真小兔子了🐰 炊事班在逃大周

🥺🥺🥺

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-16 18:08:41

还有前两天那个嘴瓢版铃铛谱,小栾说错话那个瞬间自己一脸不可置信然后求助的去看糕糕,糕糕还很 还有前两天那个嘴瓢版铃铛谱,小栾说错话那个瞬间自己一脸不可置信然后求助的去看糕糕,糕糕还很配合的给他顺气😂后面几次再想入活不成功明显有点慌了话都说不利索了,糕糕就在旁边笑的一脸慈祥还帮他找补。最后返场时候一边自责一边又有点委屈说你一吓唬我就不行了,这么大一个父总到底是怎么做到不露痕迹的撒娇的 ... Dididadida

好像每次台上有小问题小栾就会看高老板,有次侯爷就不说几点还马褂他也看高说这都没法说了,和高老板说相声有主心骨,虽然他在外边已经是做别人的主心骨了😂

• 睡了又睡

睡了又睡 2020-11-16 18:51:17

去看了现场,小栾真人太软了!不知道是不是不舒服出场晚了,观众起哄迟到,他在台上嘟囔我才没迟 去看了现场,小栾真人太软了!不知道是不是不舒服出场晚了,观众起哄迟到,他在台上嘟囔我才没迟到,高老板马上维护说他没迟到,他十二点就到了。 ... nana

听了这场的录音,高老板不愧是高老板,护搭档都能护出包袱(捂脸

• [已注销]

[已注销] 2020-11-16 19:17:37

好像每次台上有小问题小栾就会看高老板,有次侯爷就不说几点还马褂他也看高说这都没法说了,和高 好像每次台上有小问题小栾就会看高老板,有次侯爷就不说几点还马褂他也看高说这都没法说了,和高老板说相声有主心骨,虽然他在外边已经是做别人的主心骨了😂 ... 炊事班在逃大周

[内容不可见]

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-16 19:30:36

怎么托?

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-16 19:32:33

返场时候阿栾真的很不好意思的样子,说咱这场太松懈了,高老师说你错了一个字,阿栾说是“我”,高老师说是松弛不是松懈,还说演员台上不能紧张(也就是说松驰是对的)。高老师真的超级靠谱超级暖,自己的搭档从来不让别人欺负

• 愿人生从容

愿人生从容 2020-11-16 19:39:16

哈哈哈哈哈哈对对对!说错了之后一直盯着糕糕看哈哈哈哈!太软太可爱了!

• 愿人生从容

愿人生从容 2020-11-16 19:39:28

不知道大家有没有看过他跟师父是兄弟上鲁豫有约,师父假装要打他麻雷(类似于打麻筋)他吓得不要 不知道大家有没有看过他跟师父是兄弟上鲁豫有约,师父假装要打他麻雷(类似于打麻筋)他吓得不要不要那段。巨可爱 ... 啊什么鬼

我看过我看过,笑死我了哈哈哈

• 炊事班在逃大周

炊事班在逃大周 楼主 2020-11-16 19:40:06

返场时候阿栾真的很不好意思的样子,说咱这场太松懈了,高老师说你错了一个字,阿栾说是“我”, 返场时候阿栾真的很不好意思的样子,说咱这场太松懈了,高老师说你错了一个字,阿栾说是“我”,高老师说是松弛不是松懈,还说演员台上不能紧张(也就是说松驰是对的)。高老师真的超级靠谱超级暖,自己的搭档从来不让别人欺负 ... Ashes of time

高老师这场气场都不太一样,我觉得这场小栾应该是真的不舒服了,很少见高老板对小栾温柔的这么明显😂

Ashes of time (Don't panic.) 2020-11-16 19:43:15

出场晚是指什么啊?是报幕了之后出来晚了?还是整个节目时间比较晚?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15784 人聚集在这个小组
↑回顶部