为什么仙剑3的人气比仙剑1高?仙剑3明明就是烂剧

yoda

2020-11-13 21:54:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 莓莓果茶

莓莓果茶 2020-11-13 21:54:40

童年滤镜啊

• 你算个什么东西

你算个什么东西 2020-11-13 21:54:47

仙剑3我记得当时电视上天天播,仙剑1没见过播很久

• 猪猪

猪猪 2020-11-13 21:54:59

看的人多 看原版的不多

• 👻

👻 2020-11-13 21:55:11

可能仙剑1比较老,很多人没看过

• 猫猫虫

猫猫虫 2020-11-13 21:55:15

因为我懂事的时候正好就是播仙三,仙一我还太小

• smile .*

smile .* 2020-11-13 21:55:21

看的人多

• 🦢

🦢 2020-11-13 21:55:29

或许你知道上错花轿嫁对郎比起原著也面目全非了吗,非原著党并不是很纠结魔改,好看就行

• 或灰云

或灰云 2020-11-13 21:55:32

并没有 电视剧中的唐雪见跟游戏里的也不一样

• 三吉彩花

三吉彩花 2020-11-13 21:55:40

我还是爱剑1比较多

• yoda

yoda 楼主 2020-11-13 21:55:52

童年滤镜啊 童年滤镜啊 莓莓果茶

对,就是童年滤镜

• 美羊羊的蝴蝶结

美羊羊的蝴蝶结 2020-11-13 21:56:05

仙剑3有杨幂刘诗诗

• 十万光伏

十万光伏 2020-11-13 21:56:27

仙剑1 永远滴神

• 白月影

白月影 2020-11-13 21:56:45

不能再同意!!游戏党重楼粉当时哭晕在厕所

• 转导结构域

转导结构域 2020-11-13 21:56:47

烂剧吗?我认为吊打现在的古装剧

• 莓莓果茶

莓莓果茶 2020-11-13 21:56:47

对,就是童年滤镜 对,就是童年滤镜 yoda

童年滤镜我可以戴一辈子其实

• 小林同学

小林同学 2020-11-13 21:56:59

我爱仙剑一

• 白白白

白白白 2020-11-13 21:57:21

不觉得烂剧

• 蓝泽薄荷

蓝泽薄荷 2020-11-13 21:57:34

仙剑三播一遍追一遍

• Amber

Amber (只是春光如此 却不得见你) 2020-11-13 21:57:40

作为游戏党我还是更爱仙一

• yoda

yoda 楼主 2020-11-13 21:57:45

烂剧吗?我认为吊打现在的古装剧 烂剧吗?我认为吊打现在的古装剧 转导结构域

毛线,琉璃比仙剑3好看多了

• 瑟琳娜

瑟琳娜 2020-11-13 21:58:13

不能再同意!!游戏党重楼粉当时哭晕在厕所 不能再同意!!游戏党重楼粉当时哭晕在厕所 白月影

电视剧重楼和紫萱的人设我TM无语

• 咩咩

咩咩 2020-11-13 21:58:26

游戏党真的哭了,改的太难看了。。。。

• 豆友148235442

豆友148235442 2020-11-13 21:58:36

[内容不可见]

• 豆友202138546

豆友202138546 2020-11-13 21:59:19

[内容不可见]

• 豆

没玩过游戏,感觉剑三比剑一好看

• 🍸

🍸 2020-11-13 22:00:27

…我的童年是仙剑一…暴露年龄

• 白月影

白月影 2020-11-13 22:00:36

电视剧重楼和紫萱的人设我TM无语 电视剧重楼和紫萱的人设我TM无语 瑟琳娜

居然还能遇到游戏粉!!开熏

• 豆友147137549

豆友147137549 2020-11-13 22:00:58

[内容不可见]

• 士多啤梨

士多啤梨 2020-11-13 22:01:19

仙一是06 07年播的吧……仙三是09 10年 仙三是我的童年

• yoda

yoda 楼主 2020-11-13 22:01:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202138546

没玩过游戏也不好看啊,道士拜菩萨,还有远程视频通话,里面还有一个角色跟百度一下,各种雷点,李逍遥在穿越了😂

• THE9-曾可妮

THE9-曾可妮 2020-11-13 22:01:58

那你还叫唐雪见

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2020-11-13 22:02:45

反正我喜欢仙剑1啦,那时候天天回家看电视

• 莘莘

莘莘 2020-11-13 22:03:06

仙剑1天天播啊,可能我老了

• 玻璃汽水

玻璃汽水 2020-11-13 22:03:42

因为年纪,仙一比仙三剧早几年,然而现在大部分网络冲浪的人年龄段属于仙三当年的受众。本人当年看到仙三剧出来那会儿也是被魔改雷到不行(多年游戏粉谢谢),还记得唐人居然写紫萱去勾引重楼给我带来巨大冲击…然而谁知道现在的玄幻剧一部比一部雷,仙三也被衬托成“经典”了😅 总结陈词,仙一,永远滴神🙏

• 小脸圆圆

小脸圆圆 2020-11-13 22:03:57

改的太离谱 我大重楼 被改成这样 我是当腐剧看的

• yoda

yoda 楼主 2020-11-13 22:04:13

那你还叫唐雪见 那你还叫唐雪见 THE9-曾可妮

🤧唐雪见是唯一人设和游戏没多大变化的,可能杨幂本来就玩游戏吧

• 已注销

已注销 2020-11-13 22:04:40

[内容不可见]

• 龙七

龙七 2020-11-13 22:04:59

对游戏粉是烂剧吧,对不玩游戏的就是神剧

• 豆友218932358

豆友218932358 2020-11-13 22:05:32

[内容不可见]

• Daniela

Daniela 2020-11-13 22:05:34

剑3真的哭死我了好嘛!

• yoda

yoda 楼主 2020-11-13 22:06:19

因为年纪,仙一比仙三剧早几年,然而现在大部分网络冲浪的人年龄段属于仙三当年的受众。本人当年 因为年纪,仙一比仙三剧早几年,然而现在大部分网络冲浪的人年龄段属于仙三当年的受众。本人当年看到仙三剧出来那会儿也是被魔改雷到不行(多年游戏粉谢谢),还记得唐人居然写紫萱去勾引重楼给我带来巨大冲击…然而谁知道现在的玄幻剧一部比一部雷,仙三也被衬托成“经典”了😅 总结陈词,仙一,永远滴神🙏 ... 玻璃汽水

是,可能就徐长卿人设改的最好吧,最让我心痛的还是景天,景天明明只是贪财而已,怎么就改成了二流子了

• 子枫~

子枫~ 2020-11-13 22:10:18

仙3景天太废了,仙1的李逍遥虽然有点多情,但是剧情要好不少

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 22:10:42

[内容不可见]

• 西野七濑

西野七濑 2020-11-13 22:11:03

仙剑三我对它有童年白月光滤镜,现在不管看哪部古装剧,我潜意识里还是觉得仙剑3最好看 😂

• 饿死了

饿死了 2020-11-13 22:11:15

仙剑3更快乐,画风更喜欢

• 玻璃汽水

玻璃汽水 2020-11-13 22:12:13

是,可能就徐长卿人设改的最好吧,最让我心痛的还是景天,景天明明只是贪财而已,怎么就改成了二 是,可能就徐长卿人设改的最好吧,最让我心痛的还是景天,景天明明只是贪财而已,怎么就改成了二流子了 ... yoda

而且胡歌继续演景天当年也是雷到我了……逍遥哥哥永远的神,让一切停留在最经典的时刻不好吗,为什么要再演个(剧里)吊儿郎当的景天??徐长卿人设确实改的蛮好的,主要是游戏里戏份少,编剧发挥空间大😂

• 女娲

女娲 2020-11-13 22:14:17

萝卜青菜,各有所爱

• 豆友

豆友 2020-11-13 22:19:25

说实话仙剑一大概在12年到14年之间在湖南卫视白天的剧场播过一半被腰斩 剧情在十年后看已经无比尴尬幼稚 虽然服化道bgm强于仙剑三 但是剧情节奏丰富度比仙剑三差了100个陈情令(ps我觉得这部因为是网剧有局限 如果是电视剧可能也有仙剑三一样可怕的重播率)插播一句我记得仙一最后好像是用爱打败boss emmm.. 男性向更偏侠义 女性向更偏虐恋 仙一只能活在滤镜里经不起回顾应该就是没有开发出另一条旗鼓相当的男主线吧

• 呀呀呀耶耶

呀呀呀耶耶 2020-11-13 22:19:46

我感觉都好好看啊!

• 冲浪小可爱

冲浪小可爱 2020-11-13 22:26:40

你要求挺高啊,现在有几部戏能比仙剑3????

• 冲浪小可爱

冲浪小可爱 2020-11-13 22:28:07

毛线,琉璃比仙剑3好看多了 毛线,琉璃比仙剑3好看多了 yoda

哈哈哈哈哈这笑话挺好笑哈哈哈哈

• 瑟琳娜

瑟琳娜 2020-11-13 22:28:20

没玩过游戏也不好看啊,道士拜菩萨,还有远程视频通话,里面还有一个角色跟百度一下,各种雷点, 没玩过游戏也不好看啊,道士拜菩萨,还有远程视频通话,里面还有一个角色跟百度一下,各种雷点,李逍遥在穿越了😂 ... yoda

对的,我都怀疑我看的是不是科幻剧。

• ଘ(♡⸝•༝•⸝)੭

ଘ(♡⸝•༝•⸝)੭ 2020-11-13 22:28:35

我感觉很好看啊?。

• 喜饼

喜饼 2020-11-13 22:28:54

仙剑三绝了

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 22:29:04

[内容不可见]

• 宫野志保

宫野志保 2020-11-13 22:29:14

茂茂割肉那里我现在都还记得,我觉得好虐啊,比仙一月如死那里都虐

• (*^ワ^*)

(*^ワ^*) 2020-11-13 22:29:23

啊…有吗…

• 病源体育馆

病源体育馆 2020-11-13 22:30:56

因为不玩游戏,纯粹剧党……所以不知道魔改。单从剧情上来看,真的很好看,每个人人物刻画的也很好。

• 👿👿👿

👿👿👿 2020-11-13 22:31:03

俺只看过3,说实话我还挺喜欢的,1的画质太糊了我没看下去😂

• 天降我选

天降我选 2020-11-13 22:33:10

仙剑13都好看

• 三思而后行

三思而后行 2020-11-13 22:34:10

???琉璃比仙3好看?踩仙3也不能这么踩吧?

• 树树树

树树树 2020-11-13 22:34:22

仙1除了男主都死了,仙3连男主都死了,我也被虐死了😭

• 我只想看舞台

我只想看舞台 2020-11-13 22:35:28

游戏党能接受仙1,勉强古剑… 到现在都没能接受仙3....

• 源源

源源 2020-11-13 22:35:51

仙1除了男主都死了,仙3连男主都死了,我也被虐死了😭 仙1除了男主都死了,仙3连男主都死了,我也被虐死了😭 树树树

男主没死呀,我们看的说一个仙剑3吗?

• 卡巴卡

卡巴卡 2020-11-13 22:35:52

仙剑3我记得当时电视上天天播,仙剑1没见过播很久 仙剑3我记得当时电视上天天播,仙剑1没见过播很久 你算个什么东西

仙剑一也播了很久,河北卫视轮番播,一天的那种,播完重新播

• 源源

源源 2020-11-13 22:36:26

仙1除了男主都死了,仙3连男主都死了,我也被虐死了😭 仙1除了男主都死了,仙3连男主都死了,我也被虐死了😭 树树树

男主没死呀,我们看的是一个仙剑3吗?

• solo快乐

solo快乐 2020-11-13 22:36:48

更爱仙剑1

• 瑟琳娜

瑟琳娜 2020-11-13 22:36:57

既然首页有看到我继续吐槽,重楼游戏里对着最终BOSS喊杂碎,那货屁都不敢放一下。电视剧居然让重楼掉了个角还挂着示众,就特么离谱。仙一其实更夸张魔改到怀疑人生,不过我先看剧后玩的游戏,就还好。

• 豆友

豆友 2020-11-13 22:37:48

仙三是好多人的白月光,我觉得拍的很好

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 22:37:50

男主没死呀,我们看的是一个仙剑3吗? 男主没死呀,我们看的是一个仙剑3吗? 源源

[内容不可见]

• 树树树

树树树 2020-11-13 22:37:51

男主没死呀,我们看的说一个仙剑3吗? 男主没死呀,我们看的说一个仙剑3吗? 源源

景天用自己的生命换其他人复活啊(除了茂茂和妹妹),只是电视剧没把他死的场景拍出来而已。算是半开放式结局。

• 我只想看舞台

我只想看舞台 2020-11-13 22:38:08

我觉得你搞错了… 男主角魂飞魄散的是《古剑奇谭》

• 好运莲莲

好运莲莲 2020-11-13 22:38:34

[内容不可见]

• 黑巧力

黑巧力 2020-11-13 22:38:54

仙剑一我永远的神!比仙剑三可强太多了!!

• 树树树

树树树 2020-11-13 22:38:57

我觉得你搞错了… 男主角魂飞魄散的是《古剑奇谭》 我觉得你搞错了… 男主角魂飞魄散的是《古剑奇谭》 我只想看舞台

是仙三啦,我确定我没记错 因为这剧我刷很多遍了。

• 静候发财

静候发财 2020-11-13 22:40:09

因为仙剑3比1好看啊 还能为什么?1真的好看的话还会有这个疑问?

• 咩咩

咩咩 2020-11-13 22:41:01

歪个楼,希望仙剑四永远不要拍出来。。我的白月光啊。。

• 刘亦菲

刘亦菲 2020-11-13 22:41:51

我喜欢1但是3也不错

• 刘亦菲

刘亦菲 2020-11-13 22:42:08

我喜欢1但是3也不错 我喜欢1但是3也不错 刘亦菲

但是现在再看会不太喜欢雪见

• 我只想看舞台

我只想看舞台 2020-11-13 22:42:11

是仙三啦,我确定我没记错 因为这剧我刷很多遍了。 是仙三啦,我确定我没记错 因为这剧我刷很多遍了。 树树树

😯 sorry 回忆了下,我脑子里都是游戏结局…😂

• 我只想看舞台

我只想看舞台 2020-11-13 22:42:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 糯米小公主

后来胖了😂 阿奴和唐钰小宝我觉得改的挺好的… 支线丰满

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 22:43:17

[内容不可见]

• 我只想看舞台

我只想看舞台 2020-11-13 22:44:41

原来如此,难怪后面不怎么出来了

• 🌻

🌻 2020-11-13 22:44:59

跟时间也有关系吧 仙剑三互联网更普及?议论更高

• momo

momo 2020-11-13 22:45:01

• 渡边麻友

渡边麻友 2020-11-13 22:45:25

???仙剑三还好吧

• 🌻

🌻 2020-11-13 22:45:41

别碰我仙4就好😭😭😭😭😭😭

• 。。。

。。。 2020-11-13 22:46:02

我喜欢仙剑三

• 蚂蚁呀嘿

蚂蚁呀嘿 2020-11-13 22:47:10

剑1永远第一 剑三完全看不下去

• 三分钟热度的渣

三分钟热度的渣 2020-11-13 22:47:35

我有滤镜,仙剑1最好😛

• 🐯

🐯 2020-11-13 22:47:56

我选仙3

• ccc

ccc 2020-11-13 22:48:13

童年滤镜啊 童年滤镜啊 莓莓果茶

真的童年滤镜 仙三真的魔改…… 爹妈不认那种 而且当时出来演技也被嘴的和很厉害 跟当年刘亦菲演小龙女一样的 当初真的全网嘲 刘亦菲真的和原著小龙女半毛钱关系也没有 你看现在童年滤镜还不是摇身一变居然变成小龙女票选最高了

• 东方

东方 2020-11-13 22:49:53

仙剑三 夕瑶美惨,雪见可爱 龙葵龙阳太好磕了,特别是龙阳战死是的配乐和独白,真的绝了😭😭(而且我觉得飞蓬龙阳景天不是同一人)徐长卿和紫萱的三生三世也太好磕了,后面还是没在一起 茂茂死的时候也太好哭了😭😭 几条线都经典 这剧只有37集却讲了好几对cp的感情+前世今生+一路收集灵珠打boss

• 我只想看舞台

我只想看舞台 2020-11-13 22:50:09

仙剑1开创了仙侠IP改剧,后面就是无止尽的消耗游戏IP改剧,而且好多流量涌入,连看的欲望都没了… 游戏改拍我自己能接受的三部:轩辕剑天之痕,仙剑1,古剑1

• 朴娜恩

朴娜恩 2020-11-13 22:52:03

我觉得仙剑1好看

• 我只想看舞台

我只想看舞台 2020-11-13 22:52:48

我今天第一次听说这段… 好可惜😯 睡过又怎么了,对女演员恶意好大💔

• bittersweetsym

bittersweetsym (盛夏) 2020-11-13 22:54:19

我对仙1的情感,是后来没有哪部电视剧可以比得上的

• 做个漂亮麻麻

做个漂亮麻麻 2020-11-13 22:54:29

????仙剑三就是坠吊的

• 暴扣姜滨

暴扣姜滨 2020-11-13 22:54:40

仙1永远的神

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 23:14:50

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

249796 人聚集在这个小组
↑回顶部