今晚无聊给《御天香》画了个饼(一)

野猪车车

2020-11-12 21:16:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 青兕

青兕 2021-08-29 11:19:59

赵佶赵似不太合适。

• 青兕

青兕 2021-08-29 11:23:51

赵似应该沉稳成熟一些,也许朱一龙?

• 青兕

青兕 2021-08-29 11:24:47

罗晋根本没有风流才子气。

• 野猪车车

野猪车车 楼主 2021-08-30 00:28:17

罗晋根本没有风流才子气。 罗晋根本没有风流才子气。 青兕

换了

• 野猪车车

野猪车车 楼主 2021-08-30 00:29:06

赵似应该沉稳成熟一些,也许朱一龙? 赵似应该沉稳成熟一些,也许朱一龙? 青兕

朱一龙看起来不是很傲

• 青兕

青兕 2021-08-30 16:59:17

朱一龙看起来不是很傲 朱一龙看起来不是很傲 野猪车车

嗯有道理。我对年轻演员都不太了解,想不出来。

• 青兕

青兕 2021-08-30 17:06:26

赵佶陈伟霆?

• 青兕

青兕 2021-08-30 17:08:43

赵似陈晓,这个我挺满意。

• 青兕

青兕 2021-08-30 17:12:06

蕙罗张慧雯,《风起长林》中演过医女。

• 野猪车车

野猪车车 楼主 2021-08-31 00:41:46

蕙罗张慧雯,《风起长林》中演过医女。 蕙罗张慧雯,《风起长林》中演过医女。 青兕

天啊我去搜了 突然感觉她和刘诗诗好像

• 野猪车车

野猪车车 楼主 2021-08-31 01:17:19

赵佶陈伟霆? 赵佶陈伟霆? 青兕

陈伟霆的脸太现代了 我选了龚俊 感觉他比较亦正亦邪 比较符合“端王轻佻不可君天下”的设定

• 野猪车车

野猪车车 楼主 2021-08-31 01:17:39

赵似陈晓,这个我挺满意。 赵似陈晓,这个我挺满意。 青兕

对我选陈晓了

• 青兕

青兕 2021-08-31 09:47:06

龚俊不太了解,看眉眼还行。

• 柳溪

柳溪 2021-09-17 15:07:41

我觉得哲宗不太适合,王凯还是太正了,而且没有病弱的感觉。但我也想不到合适人选

• 野猪车车

野猪车车 楼主 2021-09-17 15:16:01

我觉得哲宗不太适合,王凯还是太正了,而且没有病弱的感觉。但我也想不到合适人选 我觉得哲宗不太适合,王凯还是太正了,而且没有病弱的感觉。但我也想不到合适人选 柳溪

我也是🥲 想不到……清平乐有一张他生病卧床穿着中单的剧照,可惜已经是中年,有胡子了

• 柳溪

柳溪 2021-09-17 15:41:15

我也是🥲 想不到……清平乐有一张他生病卧床穿着中单的剧照,可惜已经是中年,有胡子了 我也是🥲 想不到……清平乐有一张他生病卧床穿着中单的剧照,可惜已经是中年,有胡子了 野猪车车

罗云熙怎么样

• 野猪车车

野猪车车 楼主 2021-09-17 23:28:45

罗云熙怎么样 罗云熙怎么样 柳溪

罗感觉太艳丽了 换成了成毅

• 柳溪

柳溪 2021-09-18 11:45:52

罗感觉太艳丽了 换成了成毅 罗感觉太艳丽了 换成了成毅 野猪车车

dbq我get不到他,我觉得他丑😰(只是个人看法)

你的回应

回应请先 , 或 注册

240 人聚集在这个小组
↑回顶部