无语!吃到了海尔的瓜!马思唯快跑!(再更新!)

皮卡丘球球球球

2020-11-12 21:05:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • iieaovo

iieaovo 2020-11-12 21:07:31

• 亿点点

亿点点 2020-11-12 21:07:58

• 东北美乐蒂

东北美乐蒂 2020-11-12 21:08:07

不会是真的吧

• 豆友70935289

豆友70935289 (不逼逼) 2020-11-12 21:08:16

???????

• 狱寺隼人

狱寺隼人 2020-11-12 21:08:24

woc...

• ⠀

????

• momo

momo 2020-11-12 21:08:40

唉,马师想跑早跑了

800 2020-11-12 21:08:47

• Zoe

Zoe 2020-11-12 21:08:55

马师,唉,

• .

. 2020-11-12 21:08:56

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2020-11-12 21:09:03

???

• [已注销]

[已注销] 2020-11-12 21:09:11

[内容不可见]

• 青睐

青睐 2020-11-12 21:09:25

???

• momo

momo 2020-11-12 21:09:31

???

• [已注销]

[已注销] 2020-11-12 21:09:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-12 21:09:45

[内容不可见]

• 猪鼻丸子汤

猪鼻丸子汤 2020-11-12 21:09:49

真的太巧了 很难让人不相信是真的

• TES、ming

TES、ming 2020-11-12 21:09:50

天!!!

• 真果粒

真果粒 2020-11-12 21:09:57

??????

• SayNO2选秀皇族

SayNO2选秀皇族 2020-11-12 21:10:15

这。。。

• 吃什么好呢

吃什么好呢 2020-11-12 21:10:39

....

• 豆友191251189

豆友191251189 2020-11-12 21:10:45

[内容不可见]

• 我听见你声音

我听见你声音 2020-11-12 21:11:51

msw的微博只关注了hb 88 还有其他三个人 💔

• momo

momo 2020-11-12 21:12:27

不懂就问 xd可以只拘留三天吗?我以为这个会有很严重的处罚

• 国民女神陶华碧

国民女神陶华碧 (我这年纪喝圣元还来得及么) 2020-11-12 21:12:33

…………………………

• 🍫

🍫 2020-11-12 21:13:34

不懂就问 xd可以只拘留三天吗?我以为这个会有很严重的处罚 不懂就问 xd可以只拘留三天吗?我以为这个会有很严重的处罚 momo

xd算是违法,不算是犯罪

• ❀鶯兒❀

❀鶯兒❀ 2020-11-12 21:13:41

突然想到想知道确切消息,我朋友就是深圳戒毒所的……等下我就打听去

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 21:14:13

不懂就问 xd可以只拘留三天吗?我以为这个会有很严重的处罚 不懂就问 xd可以只拘留三天吗?我以为这个会有很严重的处罚 momo

处以行政处罚,但是持有和贩卖就不一个性质了

• momo

momo 2020-11-12 21:14:36

xd算是违法,不算是犯罪 xd算是违法,不算是犯罪 🍫

这样 我还以为会强制戒毒罚款啥的

• Spark

Spark 2020-11-12 21:14:53

无语……不懂就问,这种程度会被fs吗

• by

by 2020-11-12 21:15:12

gg

• by

by 2020-11-12 21:15:40

无语……不懂就问,这种程度会被fs吗 无语……不懂就问,这种程度会被fs吗 Spark

当然会风沙

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 21:16:08

无语……不懂就问,这种程度会被fs吗 无语……不懂就问,这种程度会被fs吗 Spark

看影响大小,一般来说,只要不捅的很厉害,警察那边不搞大,商家会持观望态度,也就避一避风头,然后就该演出演出

• 知名穷光蛋

知名穷光蛋 2020-11-12 21:17:09

突然想到想知道确切消息,我朋友就是深圳戒毒所的……等下我就打听去 突然想到想知道确切消息,我朋友就是深圳戒毒所的……等下我就打听去 ❀鶯兒❀

👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻有点人脉 等你消息

• 日常等更新

日常等更新 2020-11-12 21:17:46

但是以后想上什么节目 大概率不会请了 劣迹艺人

• Spark

Spark 2020-11-12 21:21:31

看影响大小,一般来说,只要不捅的很厉害,警察那边不搞大,商家会持观望态度,也就避一避风头, 看影响大小,一般来说,只要不捅的很厉害,警察那边不搞大,商家会持观望态度,也就避一避风头,然后就该演出演出 ... 皮卡丘球球球球

正好在节目播出之后,加上贷还是有点热度的,我觉得这事儿只会发酵得更厉害……哈哈毁灭吧,能想到过几天又是xfxy

• 冬天下起雷阵雨

冬天下起雷阵雨 2020-11-12 21:22:17

天哪

• Häschen🐰

Häschen🐰 2020-11-12 21:23:13

我去了,吸毒竟然只拘留三天?!

• 😡

😡 2020-11-12 21:23:28

👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻有点人脉 等你消息 👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻有点人脉 等你消息 知名穷光蛋

等你消息

• 🐯

🐯 2020-11-12 21:26:42

这 太锤了 服了哎

• momo

momo 2020-11-12 21:26:53

我去了,吸毒竟然只拘留三天?! 我去了,吸毒竟然只拘留三天?! Häschen🐰

吸毒违法但是不犯罪,容留他人吸毒和贩毒就很严重了……

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 21:26:55

突然想到想知道确切消息,我朋友就是深圳戒毒所的……等下我就打听去 突然想到想知道确切消息,我朋友就是深圳戒毒所的……等下我就打听去 ❀鶯兒❀

• 羽绒少女施逸凡

羽绒少女施逸凡 2020-11-12 21:27:06

[内容不可见]

• 失落沙洲

失落沙洲 2020-11-12 21:27:14

如果是真的话后面职业生涯是结束了吗?

• 韵峥

韵峥 2020-11-12 21:27:42

太无语了

• 独岛小虾米

独岛小虾米 2020-11-12 21:28:22

吸毒只是违法不是犯罪,只会被行政拘留,如果是运输贩毒之类的就是很严重的犯罪了,会蹲监狱

• momo

momo 2020-11-12 21:28:56

吸毒只是违法不是犯罪,只会被行政拘留,如果是运输贩毒之类的就是很严重的犯罪了,会蹲监狱 吸毒只是违法不是犯罪,只会被行政拘留,如果是运输贩毒之类的就是很严重的犯罪了,会蹲监狱 独岛小虾米

我悟了

• 林爻

林爻 2020-11-12 21:29:41

?不是辟谣了吗

• 四核独显

四核独显 2020-11-12 21:30:58

?不是辟谣了吗 ?不是辟谣了吗 林爻

在哪!求个链接

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 21:31:24

如果是真的话后面职业生涯是结束了吗? 如果是真的话后面职业生涯是结束了吗? 失落沙洲

看情况,一般来说不会,看捅的大小,和警察那边的会不会锤,商家会观望 ,避风头了之后就还会演出(之前进局子的哈人也不少,也还是活动)

• momo

momo 2020-11-12 21:31:27

nono吸毒吗

• [已注销]

[已注销] 2020-11-12 21:31:39

在哪!求个链接 在哪!求个链接 四核独显

[内容不可见]

• 正版红太狼

正版红太狼 2020-11-12 21:31:41

早就知道了

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 21:31:44

你指的是色痞发微博说因为发烧才不去?

• momo

momo 2020-11-12 21:31:50

单飞哪有说的那么容易。。。

• 四核独显

四核独显 2020-11-12 21:32:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我说勒 #马师惨#

• 正版红太狼

正版红太狼 2020-11-12 21:32:42

情节轻重 一般初次被抓到都是5天以下

• 好的

好的 2020-11-12 21:32:43

他为什么这么爱higher...我个人最常听的还是他的个人单曲

• momo

momo 2020-11-12 21:33:33

• 林爻

林爻 2020-11-12 21:33:40

你指的是色痞发微博说因为发烧才不去? 你指的是色痞发微博说因为发烧才不去? 皮卡丘球球球球

nope 第一个nono今天还在和姐妹玩耍 第二个我忘记是组里哪个帖子说过了我也没存 第三个 丁震是丁某不是丁莫某

• 工胡扁了

工胡扁了 (看什么看) 2020-11-12 21:34:15

吸毒只是违法不是犯罪,只会被行政拘留,如果是运输贩毒之类的就是很严重的犯罪了,会蹲监狱 吸毒只是违法不是犯罪,只会被行政拘留,如果是运输贩毒之类的就是很严重的犯罪了,会蹲监狱 独岛小虾米

[内容不可见]

• 莫莫.-.

莫莫.-. 2020-11-12 21:34:22

psyp(杨俊逸)说的是自己发烧了 然后也确实发视频证明自己没进去。他确实没被抓,但他不在被通报的这两个人里。被通报的一个姓丁一个姓谢。我觉得基本上算锤了melo和nono了

• momo

momo 2020-11-12 21:34:34

吸毒是分情况,第一次被抓也就是拘个几天被列为xd人员,如果列为xd人员再被抓就会被强制戒毒

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 21:35:36

nope 第一个nono今天还在和姐妹玩耍 第二个我忘记是组里哪个帖子说过了我也没存 第三个 丁震是丁 nope 第一个nono今天还在和姐妹玩耍 第二个我忘记是组里哪个帖子说过了我也没存 第三个 丁震是丁某不是丁莫某 ... 林爻

如果是真的,只拘留三天,我上面写很清楚了,冷知识:通报不管几个字都叫某某

• shim

shim 2020-11-12 21:36:20

单纯吸毒处罚不重的,《治安处罚法》规定对于吸毒的人,处十日以bai上十五日以下拘留,可并处du二千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。处罚重的是贩毒或者教唆他人吸毒。

• shim

shim 2020-11-12 21:37:26

我去了,吸毒竟然只拘留三天?! 我去了,吸毒竟然只拘留三天?! Häschen🐰

对于吸毒的人,处十日以上十五日以下拘留,可并处二千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

• 莫莫.-.

莫莫.-. 2020-11-12 21:39:05

nope 第一个nono今天还在和姐妹玩耍 第二个我忘记是组里哪个帖子说过了我也没存 第三个 丁震是丁 nope 第一个nono今天还在和姐妹玩耍 第二个我忘记是组里哪个帖子说过了我也没存 第三个 丁震是丁某不是丁莫某 ... 林爻

别的不清楚 但是这种通报统称某某 不管几个字。我也听higher的歌 没出通报之前我也说不乱揣测等新闻等通报,不是黑。但这个通报出来个人感觉算锤了。

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 21:39:20

单纯吸毒处罚不重的,《治安处罚法》规定对于吸毒的人,处十日以bai上十五日以下拘留,可并处du 单纯吸毒处罚不重的,《治安处罚法》规定对于吸毒的人,处十日以bai上十五日以下拘留,可并处du二千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。处罚重的是贩毒或者教唆他人吸毒。 ... shim

瓷,我可以搬一下你这个嘛?写到上面去,就不用这么多人问了

• shim

shim 2020-11-12 21:41:06

瓷,我可以搬一下你这个嘛?写到上面去,就不用这么多人问了 瓷,我可以搬一下你这个嘛?写到上面去,就不用这么多人问了 皮卡丘球球球球

可以的呀

• 林爻

林爻 2020-11-12 21:41:57

如果是真的,只拘留三天,我上面写很清楚了,冷知识:通报不管几个字都叫某某 如果是真的,只拘留三天,我上面写很清楚了,冷知识:通报不管几个字都叫某某 皮卡丘球球球球

emmmmm因为你这个帖子也不是组里第一个帖子 我也确实看见过澄清的说法 so 等扒皮嘛这种事好扒的

• ❀鶯兒❀

❀鶯兒❀ 2020-11-12 21:41:57

刚问了深圳戒毒所,三天拘留一般是坦白从宽,不会强制戒毒除非抓到三次。这俩人没有送戒毒所,拘留完就放了

• 林爻

林爻 2020-11-12 21:42:19

别的不清楚 但是这种通报统称某某 不管几个字。我也听higher的歌 没出通报之前我也说不乱揣测等 别的不清楚 但是这种通报统称某某 不管几个字。我也听higher的歌 没出通报之前我也说不乱揣测等新闻等通报,不是黑。但这个通报出来个人感觉算锤了。 ... 莫莫.-.

没事 等扒皮嘛就 就都OK

• [已注销]

[已注销] 2020-11-12 21:43:17

msw的微博只关注了hb 88 还有其他三个人 💔 msw的微博只关注了hb 88 还有其他三个人 💔 我听见你声音

[内容不可见]

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 21:44:19

刚问了深圳戒毒所,三天拘留一般是坦白从宽,不会强制戒毒除非抓到三次。这俩人没有送戒毒所,拘 刚问了深圳戒毒所,三天拘留一般是坦白从宽,不会强制戒毒除非抓到三次。这俩人没有送戒毒所,拘留完就放了 ... ❀鶯兒❀

OK了解了解了,辛苦瓷了

• 萍董不懂事

萍董不懂事 2020-11-12 21:44:51

不是吧不是吧 我天

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 21:45:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 莫莫.-.

我上面图片有呀,瓷认真看呀哈哈哈哈

• momo

momo 2020-11-12 21:49:10

吸毒不触犯刑法 不会受到刑事处罚

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2020-11-12 21:49:11

马师快跑

• 豆友202991029

豆友202991029 2020-11-12 21:52:31

[内容不可见]

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2020-11-12 21:54:37

不会吧。knowknow

• 豆友138330949

豆友138330949 2020-11-12 21:56:34

刚问了深圳戒毒所,三天拘留一般是坦白从宽,不会强制戒毒除非抓到三次。这俩人没有送戒毒所,拘 刚问了深圳戒毒所,三天拘留一般是坦白从宽,不会强制戒毒除非抓到三次。这俩人没有送戒毒所,拘留完就放了 ... ❀鶯兒❀

所以想问下确定是dz和melo吗?

• 动感小寺寺

动感小寺寺 2020-11-12 21:56:58

但我感觉一切都在意料之中那种 没有吃惊 好像刻板印象里面rapper多多少少要是尿检都过不了的感觉吧

• cindyywo

cindyywo 2020-11-12 21:58:09

这……刚看完贷人,刚开始粉HB……

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 22:04:58

这……刚看完贷人,刚开始粉HB…… 这……刚看完贷人,刚开始粉HB…… cindyywo

所以说,在哈人这建房子就相当于在地震带上建房子(无情的说一句,习惯就好)

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 22:07:00

但我感觉一切都在意料之中那种 没有吃惊 好像刻板印象里面rapper多多少少要是尿检都过不了的感觉 但我感觉一切都在意料之中那种 没有吃惊 好像刻板印象里面rapper多多少少要是尿检都过不了的感觉吧 ... 动感小寺寺

对于海尔他们,混国际的,我倒是没有太惊讶,虽然也很生气😠可能因为美国飞叶子合法?唉,我也不知道说什么好了

• 中二晚期

中二晚期 2020-11-12 22:07:39

所以…实锤子?!

• 洛桑妙晓

洛桑妙晓 (不要让未来的你 讨厌现在的自己) 2020-11-12 22:09:11

热搜了,我都没敢点

• 独岛小虾米

独岛小虾米 2020-11-12 22:10:22

接线员可能是没有资格查系统的……

• 池袋情报贩子

池袋情报贩子 2020-11-12 22:10:30

这……刚看完贷人,刚开始粉HB…… 这……刚看完贷人,刚开始粉HB…… cindyywo

那你快点去下歌吧,如果是真的那有的歌要网盘见了

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 22:16:28

如果你听歌,推荐你说唱播放器!好多被下架的rap都有,贼牛逼

• tommystay

tommystay 2020-11-12 22:17:09

怎么就不长记性呢?唉 我以为哈人们会珍惜回到地上的阳光的。

• momo

momo 2020-11-12 22:17:39

唉,马师想跑早跑了 唉,马师想跑早跑了 momo

科普一下👂

• 平淡无奇一个绾

平淡无奇一个绾 2020-11-12 22:18:24

好家伙 热搜已经进前二十了

• 源静香

源静香 2020-11-12 22:18:35

?????

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 22:19:00

怎么就不长记性呢?唉 我以为哈人们会珍惜回到地上的阳光的。 怎么就不长记性呢?唉 我以为哈人们会珍惜回到地上的阳光的。 tommystay

我只希望不要扫射整个说唱圈子,嘻哈走到现在太不容易了😭我还想听好多歌,想看演出,不要跟之前那件事一样

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 22:20:49

科普一下👂 科普一下👂 momo

做了这么多年组合,其中的心血和利益纠葛哪那么容易掰扯,再说总的来说海尔这个组合比马思唯的名气要高,如果弃了,这个号废了,相当于再退回去练自己这个号

• 一柱香

一柱香 2020-11-12 22:21:48

求求马思唯放弃组合吧,你爱更高可更高爱你吗?

• 皮卡丘球球球球

皮卡丘球球球球 楼主 2020-11-12 22:23:21

好家伙 热搜已经进前二十了 好家伙 热搜已经进前二十了 平淡无奇一个绾

只怕嘻哈圈子又会迎来腥风血雨啊

• momo

momo 2020-11-12 22:23:21

如果是真的 xd咖给我s

• 你是谁

你是谁 2020-11-12 22:24:41

额 别说什么让马师跑路这种话吧?有点尬(别杠 杠就是你对我滑轨)

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

120330 人聚集在这个小组
↑回顶部