有做过正颌手术的朋友吗(1.26已手术

王茉莉

2020-11-12 16:38:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-11-12 20:17:11

我同学做了,一个月吃流食。她妈妈陪读半年不放心孩子😂

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-12 23:05:24

我同学做了,一个月吃流食。她妈妈陪读半年不放心孩子😂 我同学做了,一个月吃流食。她妈妈陪读半年不放心孩子😂 momo

请问一个月后能够上学吗

• momo

momo 2020-11-12 23:07:36

请问一个月后能够上学吗 请问一个月后能够上学吗 王茉莉

可以的,但是干啥都不方便。这是个大手术了

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-12 23:08:37

可以的,但是干啥都不方便。这是个大手术了 可以的,但是干啥都不方便。这是个大手术了 momo

害我就怕影响毕业

• momo

momo 2020-11-12 23:10:08

害我就怕影响毕业 害我就怕影响毕业 王茉莉

要家人陪一段时间比较好,只是写毕业论文还好哦,如果说你要求职呀什么的不太OK

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-12 23:50:00

要家人陪一段时间比较好,只是写毕业论文还好哦,如果说你要求职呀什么的不太OK 要家人陪一段时间比较好,只是写毕业论文还好哦,如果说你要求职呀什么的不太OK momo

写论文然后之后答辩吧 还有教资面试啥的 怕说话不方便555

• 🐰Vivi

🐰Vivi 2020-11-13 13:54:44

我。我好像请假了一个到一个半月。大概第五天就不需要吃止痛药。三个星期后其实消肿得可以见人。之后就是人比较累,因为只吃流质食物,多喝骨汤对体力有帮助。

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-13 16:55:43

我。我好像请假了一个到一个半月。大概第五天就不需要吃止痛药。三个星期后其实消肿得可以见人。 我。我好像请假了一个到一个半月。大概第五天就不需要吃止痛药。三个星期后其实消肿得可以见人。之后就是人比较累,因为只吃流质食物,多喝骨汤对体力有帮助。 ... 🐰Vivi

请问大概多久以后可以正常讲话呢

• 波克比比

波克比比 2020-11-14 00:14:52

这个很危险……不是特别严重不建议做,风险挺大的,希望集美慎重

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-14 00:20:41

这个很危险……不是特别严重不建议做,风险挺大的,希望集美慎重 这个很危险……不是特别严重不建议做,风险挺大的,希望集美慎重 波克比比

我是牙齿骨性反颌开颌 为了以后能正常吃饭才做的

• 波克比比

波克比比 2020-11-14 00:21:34

我是牙齿骨性反颌开颌 为了以后能正常吃饭才做的 我是牙齿骨性反颌开颌 为了以后能正常吃饭才做的 王茉莉

那建议你找一个很好很好的医生,做足功课!

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-14 00:23:11

那建议你找一个很好很好的医生,做足功课! 那建议你找一个很好很好的医生,做足功课! 波克比比

我在广州光华做正畸正颌联合 在广东应该是最好的医院了555

• 波克比比

波克比比 2020-11-14 00:38:24

我在广州光华做正畸正颌联合 在广东应该是最好的医院了555 我在广州光华做正畸正颌联合 在广东应该是最好的医院了555 王茉莉

真的建议你多做功课,我之前了解过的一个姐妹全国的正颌医生都去面诊。最后才定下来,因为这个风险真的很大姐妹!具体我不方便说

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-14 00:39:36

真的建议你多做功课,我之前了解过的一个姐妹全国的正颌医生都去面诊。最后才定下来,因为这个风 真的建议你多做功课,我之前了解过的一个姐妹全国的正颌医生都去面诊。最后才定下来,因为这个风险真的很大姐妹!具体我不方便说 ... 波克比比

好哦 谢谢你❤️

• 波克比比

波克比比 2020-11-14 00:44:29

好哦 谢谢你❤️ 好哦 谢谢你❤️ 王茉莉

我当时医生也跟我说过这个手术,但是这个手术一旦准备不是只有一个正畸医生做是好几个科室的医生共同完成。风险是加倍

• 🐰Vivi

🐰Vivi 2020-11-14 00:45:25

请问大概多久以后可以正常讲话呢 请问大概多久以后可以正常讲话呢 王茉莉

术后医生会用橡皮筋把牙套封起来固定,所以不能讲话。要看医生什么时候帮你解封,我是术后一个星期就解封,但貌似每个医生做法不同,最好问你手术医生。

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-14 00:49:45

术后医生会用橡皮筋把牙套封起来固定,所以不能讲话。要看医生什么时候帮你解封,我是术后一个星 术后医生会用橡皮筋把牙套封起来固定,所以不能讲话。要看医生什么时候帮你解封,我是术后一个星期就解封,但貌似每个医生做法不同,最好问你手术医生。 ... 🐰Vivi

好的 谢谢你~我给医生发消息都不回我哈哈哈 等工作日再问!

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-14 00:50:47

我当时医生也跟我说过这个手术,但是这个手术一旦准备不是只有一个正畸医生做是好几个科室的医生 我当时医生也跟我说过这个手术,但是这个手术一旦准备不是只有一个正畸医生做是好几个科室的医生共同完成。风险是加倍 ... 波克比比

嗯嗯这个我知道 当时决定矫牙也考虑了很久很久 但出发点毕竟是健康不是变美 还是觉得有必要做一下

• 波克比比

波克比比 2020-11-14 00:51:43

嗯嗯这个我知道 当时决定矫牙也考虑了很久很久 但出发点毕竟是健康不是变美 还是觉得有必要做一 嗯嗯这个我知道 当时决定矫牙也考虑了很久很久 但出发点毕竟是健康不是变美 还是觉得有必要做一下 ... 王茉莉

嗯嗯,祝你手术成功❤️

• 负家产

负家产 (艹蛋人生!!) 2020-11-14 19:57:37

这个是大手术,要想清楚,还要仔细了解手术的过程,真要做一定一定要找个靠谱医院。。。上海九院信心的保证,除了贵没毛病。。。做过很多成功案例,建议lz好好参考下,同类型手术找个自己经济以内能负担的最好医院。。

• 吃土少女潘富贵

吃土少女潘富贵 (你却让我自己风干)) 2020-11-15 03:17:27

我在广州光华做正畸正颌联合 在广东应该是最好的医院了555 我在广州光华做正畸正颌联合 在广东应该是最好的医院了555 王茉莉

多钱

• 青竹

青竹 (。。。。。。) 2020-11-15 11:42:50

医生叫我做正颌,但是我只做了正畸 ,效果已经很不错了

• AD芝士

AD芝士 2020-11-15 12:05:49

我发现我牙齿是直面的 不是那种向外长的 但是我侧脸嘴凸 牙齿又很整齐 是骨性的吗

• latre

latre 2020-11-15 18:15:26

医生叫我做正颌,但是我只做了正畸 ,效果已经很不错了 医生叫我做正颌,但是我只做了正畸 ,效果已经很不错了 青竹

我也是 大部分医生只建议做正畸,只有一个比较刻薄的女医生说我一定要做手术才能改善, 我矫正完牙齿,身边的人都觉得改善了很多了。

• latre

latre 2020-11-15 18:20:56

楼主,如果是很严重的反颌(地包天),是建议做正颌手术的,因为不做的话没办法正常咬合将来也影响消化和身体健康。我过去在广州的医院里见过这种患者。 北京,上海和广州都有很好的医院做这个,取决于你在哪上学或者常驻。一定要家属签字的全麻手术。上下颌都要打断重组... 记得去公立三甲医院,国家重点科室那种。 问清楚先矫正牙齿还是先手术,正畸正颌联合治疗才能根治的。 不要去私人整容医院,不要把这个手术当成整容手术,国外的整容医院更加不要去... 最重要是安全保命

• 青竹

青竹 (。。。。。。) 2020-11-15 21:04:25

我也是 大部分医生只建议做正畸,只有一个比较刻薄的女医生说我一定要做手术才能改善, 我矫正完 我也是 大部分医生只建议做正畸,只有一个比较刻薄的女医生说我一定要做手术才能改善, 我矫正完牙齿,身边的人都觉得改善了很多了。 ... latre

医生是用很标准的眼光去看,我觉得自己满意就好

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-15 21:06:26

我发现我牙齿是直面的 不是那种向外长的 但是我侧脸嘴凸 牙齿又很整齐 是骨性的吗 我发现我牙齿是直面的 不是那种向外长的 但是我侧脸嘴凸 牙齿又很整齐 是骨性的吗 AD芝士

这个我不清楚诶 如果担心还是要去看看医生~

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-15 21:07:55

楼主,如果是很严重的反颌(地包天),是建议做正颌手术的,因为不做的话没办法正常咬合将来也影 楼主,如果是很严重的反颌(地包天),是建议做正颌手术的,因为不做的话没办法正常咬合将来也影响消化和身体健康。我过去在广州的医院里见过这种患者。 北京,上海和广州都有很好的医院做这个,取决于你在哪上学或者常驻。一定要家属签字的全麻手术。上下颌都要打断重组... 记得去公立三甲医院,国家重点科室那种。 问清楚先矫正牙齿还是先手术,正畸正颌联合治疗才能根治的。 不要去私人整容医院,不要把这个手术当成整容手术,国外的整容医院更加不要去... 最重要是安全保命 ... latre

嗯嗯谢谢你说这么多!我已经正畸了一年啦 除了反颌我还开颌,前面门牙用不上,对以后吃东西也有大影响,实在没办法

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-15 21:08:42

医生叫我做正颌,但是我只做了正畸 ,效果已经很不错了 医生叫我做正颌,但是我只做了正畸 ,效果已经很不错了 青竹

我在不同城市遇到的每一个牙医都建议我做手术 害

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-15 21:10:24

多钱 多钱 吃土少女潘富贵

光手术要七八万 再加上正畸七七八八的费用也要十几万预算

• 青竹

青竹 (。。。。。。) 2020-11-15 21:12:57

我在不同城市遇到的每一个牙医都建议我做手术 害 我在不同城市遇到的每一个牙医都建议我做手术 害 王茉莉

医生也是建议我做正颌,但是我自己说做正畸,自己考虑好

• 王茉莉

王茉莉 楼主 2020-11-15 21:14:29

医生也是建议我做正颌,但是我自己说做正畸,自己考虑好 医生也是建议我做正颌,但是我自己说做正畸,自己考虑好 青竹

好的哦~谢谢你~

• 青竹

青竹 (。。。。。。) 2020-11-15 21:15:32

好的哦~谢谢你~ 好的哦~谢谢你~ 王茉莉

不客气

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2020-11-22 06:56:38

真的建议你多做功课,我之前了解过的一个姐妹全国的正颌医生都去面诊。最后才定下来,因为这个风 真的建议你多做功课,我之前了解过的一个姐妹全国的正颌医生都去面诊。最后才定下来,因为这个风险真的很大姐妹!具体我不方便说 ... 波克比比

是不是下巴会没知觉?牙医说的 我也不知道有没有跟别的手术搞混

• 波克比比

波克比比 2020-11-22 10:01:19

是不是下巴会没知觉?牙医说的 我也不知道有没有跟别的手术搞混 是不是下巴会没知觉?牙医说的 我也不知道有没有跟别的手术搞混 对岸升起炊烟

还有更严重的

你的回应

回应请先 , 或 注册

26055 人聚集在这个小组
↑回顶部